4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラヴィーチ 表参道店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店

ラヴィーチオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-2-17 アオヤマアールナツノビル3F
  • 肌質改善・ブライダルにも◎メタトロン正規取扱店◆表参道駅A2出口徒歩1分
  • わっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 15:14:23.0

主に眉毛を整えて頂く為、定期的に通っていますが、
    今回もイメージ通りに仕上げてくださいました。
    お手入れのアドバイスも参考になります。
    敏感肌で皮膚疾患がありますが、
    施術内容を確認しながら進めて頂けるので、
    安心してお願いできました。

【人気No.1コース】シェービング+眉毛整え&眉カット+小顔マッサージ付40分

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店からの返信コメント

わっちゃん 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    その都度お肌状態は変わっていきますので、しっかりお肌を見てお顔剃りさせて頂きます!
    また乾燥しやすい季節ですので、いつも以上に保湿をお願い致します。
    UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

肌寒くなってきましたので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ表参道店 市川

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:13:40.0

シェービングサロンは初めてでしたが、やってみて大正解でした。最後にパックで仕上げてくださり嬉しかったです。

【新規人気No.1】シェービング+眉毛整え+小顔マッサージ&首リンパケア付!40分

りんご様

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後のお肌は乾燥しやすくなります。いつもより2~3倍栄養分の入りが
    良くなっておりますので保湿をいつも以上に心掛けてください。

3週間程経ちますと、産毛が元の状態に戻ってくるのでその頃を目安にまたいらしてください。

外出される際は必ず紫外線対策を行って下さい。

シェービング担当 市川/エステ担当 高坂

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:30:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。肌がトーンアップしてツルツルになりました!!

【ブライダル/マッサージ無し】NEWブライダルコース★60分12000円

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後は乾燥しやすくなりますので保湿をいつも以上に
    心掛けて下さい。しっかりケアをするとモチモチの状態をキープ出来ますので
    よろしくお願いいたします。

前撮り、結婚パーティー前との事でしたので成功する事を祈っております♪

お肌が真っ白でお綺麗でしたので紫外線対策もしっかり行って下さい。

ラヴィーチ表参道
    千野

• すみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:01:47.0

自分でシェービングをするとカミソリ負けをしてしまっていたのですが、プロの技術のおかげで全く痛みもなく施術をしていただきました。
    肌荒れきっかけで自分でシェービングをするのを断念していたので来店できてよかったです。
    マッサージも保湿はもちろん、おでことこめかみのコリがとれて気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

すみやん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中の口コミのご協力も感謝致します。

お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです^^
    お顔剃り後は乾燥しやすくなるのでしっかり保湿や、
    パックなども毎日して頂けるとよりお肌状態が良くなりますのでお願いします!
    マッサージもしっかり流しているので、温めてお過ごしください!
    また、ご自身でもマッサージやストレッチしてみてください!

季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますので、お気を付けてお過ごしください!
    お時間みてまたいらしてください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店 シェービング担当市川/エステ担当 高坂

• ぱるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:23:40.0

とても心地よく丁寧な接客と技術です。

【オプション人気No.1】シェービング+眉毛+首肩デコルテマッサ-ジ60分10400円

ぱるる様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    口コミのご協力も感謝致します。

お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです^^
    お顔剃り後は乾燥しやすくなるのでしっかり保湿してください!
    マッサージも肩周りが固くなってたので、
    ご自身でもマッサージやストレッチしてみてください!

お時間みてまたいらしてください!
    ぱるる様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店藤井

• ぬぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:33:00.0

久々にシェービングをしたいと思い伺いました。
    時間差でお客さんが来店され忙しい雰囲気ではありましたが、待たされることもなく、てきぱきと行っていただきました。

1週間ほど経ちましたが肌の滑らかな状態は続いており、とても満足しています。また伺いたいと思います!

ぬぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力も感謝致します!

施術ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    シェービング後は、化粧水等のスキンケアの浸透も良くなってますので
    たっぷり保湿をしてくださいね^^

お肌のターンオーバーに合わせて月に一度のシェービングをおすすめしてます◎
    お時間みてまたいらしてください^^
    ぬぬ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店藤井

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:57:03.0

初めてのサロンでしたが丁寧に施術していただけて
    とても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします

Mai 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    お剃りしてから3週間から1ヶ月程を見ていただけると次のお顔そりのベストタイミングです!
    イベント前2日から5日前もオススメさせて頂いております!
    UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

季節の変わり目となりましたので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ表参道店 市川

• 花子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:45:49.0

初めて来店させていただきました。
    口コミを拝見させていただき、お伺いしたのですがホントにその通りでスゴく良かったです。雰囲気。説明。施術。
    今まで何件か他のお店にも通った事がありますが1番満足させていただきました。
    またよろしくお願いします

花子 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりなども満足して頂き、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います思います!
    お剃りしてから三週間から一ヶ月程がオススメです♪
    乾燥しやすい季節ですが、保湿を続けていただけるとターンオーバーや、
    肌質が整いやすくなりますので是非お願いいたします。

ラヴィーチ表参道店 市川

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:46:26.0

落ち着いた雰囲気とBGMにとても癒されました
    初めてだったのと、肌が荒れてて大丈夫かなと思ったのですが、綺麗に施術してくださり満足です
    また利用させて頂きたいです!

はる様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    お剃りの周期としては三週間から一ヶ月程がオススメです♪
    また保湿を続けていただけるとターンオーバーや、肌質が整いやすくなります!

またのご来店をお待ちしております!

ラヴィーチ表参道店 シェービング担当 藤井/エステ担当 高坂

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:14:40.0

何度も利用させていただいておりますが、満足しています。妊娠中でも安心して利用できました。いつもありがとうございます。

まり様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

施術ご満足していただけたようで良かったです^^
    これからもご妊娠されてるお客様も安心して施術が受けられるよう努めて参ります。
    シェービング後はお肌乾燥しやすいのでしっかり保湿お願いします!!

またお時間みていらしてください!
    まり様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ表参道店藤井

• やのさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:13:44.0

結婚式6日前に施術を受けました。初めてのブライダルシェービングでしたが、全体的に気持ち良く行って良かったです!リンパも流していただき帰宅後頭痛が凄かったですが、自身で気づいていないより巡りが悪かったようで翌日にはスッキリしました。次は自分のご褒美として行こうと思います。

【ブライダル/プレ花嫁様】ラグジュアリーコース22500円(施術時間は105分)

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービング後はお肌がいつも以上に敏感になっておりますので
    しっかり保湿をして下さい。

やのさんはお肌が乾燥していらしゃったのでたっぷり保湿をすると
    シェービング後のもちもち感をキープできますので是非よろしくお願いします♪

千野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:41:08.0

今回も綺麗に剃っていただいてありがとうございました!
    優しく丁寧に接客してくださるので安心して受けられますし、仕上がりが綺麗で気持ちが上がります。
    忙しさにかまけてつい間を空けてしまいますが、またぜひ伺いたいです!

あや 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    お剃りの周期としては三週間から一ヶ月程がオススメです♪

ラヴィーチ表参道店 市川

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:06:11.0

マッサージもとても気持ちよく、シェービングも丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

リリ 様

イベント前2日から5日前をオススメさせて頂いておりますが、
    特に今回のお剃りで赤みやヒリつきがなければ2日~3日前でも大丈夫です!

ラヴィーチ表参道店 市川

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 11:27:38.0

初めて利用させていただいたのですが、担当の方がとても優しく対応して下さり安心して施術してもらえました。
    また利用させて頂きたいです。

現金払いのみ!【学割U24】襟足~背中シェ-ビング¥3400(カ-ド払い4500円)15分

S様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    前撮り撮影はいかがでしたか?
    お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!

今回はお背中をお剃りさせていただきましたが、当店お顔剃りもできますのでもしご都合が合いましたら、今度は成人式前にもおすすめです!!またイベント前2日から5日前をオススメさせて頂いておりますので、もしよろしければお願いします!!

ラヴィーチ表参道店 高坂

• rodyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:41:18.0

結婚式前にこちらに伺いました。ここだけはやりたい!!という場所が全部入ったシンプルなブライダルプランもあり選びやすかったです!初めてのシェービングで少し心配もありましたが、施術に入る時、終わった後も痛みはないかなど細かく声をかけて状態を確認しながら施術してくださったので、すぐに安心してお任せする事が出来ました!いつの間にかウトウトしていました(^^) 終わった後アフターケアについてのアドバイスもしっかりと教えて頂きました!
    また伺いたいと思います!

rody 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます♪
    お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    乾燥しやすい季節となりましたが保湿を続けていただけるとターンオーバーや、
    肌質が整いやすくなりますので挙式後も是非お願いいたします。
    また、ご都合が着く時やイベント前など、今回赤みなどなければ2日前から5日前辺りのお剃りがオススメです!
    晴れてる日に限らず曇りの日も紫外線が強くなります。

ラヴィーチ表参道店 市川

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:04:41.0

びっくりするぐらいつるつるになって自分の肌じゃないみたいです!
    肩こりがひどくてどこかマッサージに行こうか迷っていましたが、今回とっても癒されて楽になったので行くのやめました笑
    とってもよかったのでまたいきます!!

まる 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    お顔そりしてから3週間から1ヶ月程が次のお顔そりのベストタイミングとなります♪
    またイベント前2日から5日前をオススメさせて頂いておりますのでご都合の着く時ご来店お待ちしております!
    当店のマッサージは浮腫や凝りをしっかり流せるマッサージとなっておりますので、また是非お顔そりとセットでご利用下さい。

ラヴィーチ表参道店 市川

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:04:18.0

スタッフの皆さま優しく、丁寧で初めてでしたがリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また伺いたいです。

先日は御来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後お肌はとても乾燥しやすくなりますのでいつも以上に
    たっぷり保湿を行って下さい。

1ヶ月ほど経ちますと産毛がもとの状態戻ってきますのでその頃に
    またラヴィーチ表参道店にいらしてください♪

毛の生まれ変わる周期が28日となっておりますのでそれに合わせて
    定期的にシェービングをしてあげると透明感のあるお肌を保てるので
    オススメです♪

千野

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:24:50.0

初めての顔剃りをしてみて、生まれたてのような、今までにない感覚でツルツルになりました。
    なによりマッサージがとても気持ちよかったです。
    また施術を受けたいです!

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

産毛と一緒に古い角質も取ってますので、
    触った感じも違いますよね^^
    いつも以上に化粧水等の浸透も良くなってます^^
    しっかり保湿をしてあげてください!!

お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて
    月に一度をおすすめしてます◎

またのM様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店藤井

• リリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:44:31.0

近々家族のイベントで写真を撮るので、少しはキレイにしようと思って初めて伺いました。
    施術後の顔を見たら輪郭は一回り小さく、パーツも一回り大きく、色白になった感じがしました。触り心地もツルツルです。
    気分転換にもなるし、タイミングが合うときにまたお伺いしたいと思いました。

リリ 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    イベント前2日から5日前もオススメさせて頂いておりますが、
    またラヴィーチのマッサージは浮腫や凝りをしっかり流すマッサージとなっておりますので、お仕上がりがかなりスッキリします!

ラヴィーチ表参道店 市川

• ちぐささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:19:41.0

とても親切でわかりやすく説明してくれました。初めてだったのですが安心して受けることができました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後はとても乾燥しやすくなりますので
    いつも以上にたっぷり保湿をしてください。

1ヶ月ほど経ちますと産毛が元の状態に戻ってきますのでその頃に
    またラヴィーチ表参道店にいらしてください♪

まだまだ紫外線が強い日が続きますので紫外線対策も忘れずに
    お願い致します。

千野

• みっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:26:27.0

久しぶりに行き、担当者も違い不安でしたが丁寧に仕上げていただき良かったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

みっちん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力も感謝致します。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は、お肌乾燥しやすくなってますので
    いつも以上にしっかり保湿お願いします!!

シェービングはお肌のターンオーバーに合わせて
    月に一度をおすすめしてます^^

またお時間みていらしてください!
    みっちん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

ラヴィーチ表参道店藤井

• ひなたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:06:02.0

また次回もよろしくお願いします

ひなたろう様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    今回はお背中をお剃りさせていただきましたが、当店お顔剃りもできますのでもしご都合が合いましたら、そちらのコースもおすすめです!!またイベント前2日から5日前をオススメさせて頂いておりますのでもしよろしければお願いします!!

ラヴィーチ表参道店 高坂

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:40:19.0

初めて顔剃りをしていただきました。
    肌がつるつるになってメイクもしやすく、マッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

とも 様

イベント前2日から5日前をオススメさせて頂いておりますが、

ラヴィーチ表参道店 市川

• chさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:48:04.0

大変丁寧な応対をしてくださいました。
    技術面では、今回はやや不満を選択しました。
    今まではほとんどの場合、シェービング・マッサージとも
    こんなところまでと思うほどしっかり施術をしてくださいましたが、
    今回は物足りなさを感じました。

【9月限定】夏の疲れを吹き飛ばす!秋の回復コース60分¥12300

ch 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は技術不足でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善や技術向上に取り組んでまいります。

季節の変わり目となりましたので体調には十分にお気をつけ下さい。

ラヴィーチ表参道店

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:52:06.0

とっても癒される時間です。施術後は肌が綺麗になりテンション上がります。また利用させていただきます。ありがとうございました!

きよみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    シェービング後は乾燥しやすくなってますので
    いつも以上にしっかり保湿してあげてください!
    曇りでも紫外線は出てるので、UV対策もしっかりお願いします!

またお時間みていらしてください。
    きよみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ表参道店藤井

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:09:49.0

こちらのサロンでは初めてのシェービングでしたが、丁寧で素早く処理してもらえました。お肌のトーンがワンランクアップしたような気がします。ノーズケア(鼻毛脱毛)初めてで不安でしたが、詳しく丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【鼻毛脱毛】シェービング+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+ノーズケア(鼻毛脱毛)60分

aya 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    古い角質や毛をしっかりお取りしているのでトーンアップし、今回ノーズケアでお顔の中心となる鼻の中の毛もしっかり取り除いているので
    いつもよりさらにトーンアップします!
    ノーズケアを続けていただけると取り除く頻度も少なくなります。また毛も薄くなるので定期的なケアがオススメです!
    乾燥しやすい季節ですので保湿を続けていただけるとターンオーバーや、
    肌質が整いやすくなりますので是非お願い致します。
    晴れてる日に限らず曇りの日も紫外線が出ていますので、

ラヴィーチ表参道店 市川

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:53:00.0

職場の先輩にプレゼントでこちらのコースを貰い、初めて伺いました。6日後に結婚式でシェービングサロンは初めてだった為緊張しましたが、とても丁寧に施術してくださり、お肌に対する悩みをそれだとこれがいいですよと教えて頂いて、帰りに記載した紙を渡して頂きました!
    とても嬉しかったです!!
    シェービング後はチクチクや痒みも感じる事なく、すごく顔のトーンが上がった気がして嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

さゆ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます♪
    お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    肌質が整いやすくなりますので挙式後も是非お願いいたします。
    また、ご都合が着く時やイベント前特に今回赤みなどなければ2日前から5日前辺りのお剃りがオススメです!
    晴れてる日に限らず曇りの日も紫外線が強くなります。

ラヴィーチ表参道店 市川

• カフェラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:12:27.0

なんと言っても小顔マッサージ、首リンパケアが気持ち良すぎました!
    マッサージは強め派なので強めでお願いしましたが、本当に力強く気持ちよかったです!
    初めてのシェービングだったので、少し赤みが出てしまいましたが、とても満足しています。
    定期的に通いたいと思います!

カフェラテ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてですと赤みが出やすい場合もありますが、
    冷たいタオル等で冷やして鎮静させてあげてください!!
    お顔剃り後は、化粧水等の浸透も良くなってるので
    しっかり保湿してください^^

お顔剃りは肌のターンオーバーに合わせて
    月に1度をおすすめしてます!
    お時間みてまたいらしてください!
    カフェラテ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ表参道店藤井

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:07:26.0

久しぶりにお伺いしたのですが変わらない丁寧な接客と仕上がりでした。
    首、肩のマッサージももちろん気持ち良いのですが今回顔のマッサージが特に気持ち良かったです。普段気づかない目元のコリなどを感じて顔がはっきりした感じがしました。
    施術の時に着替えるウェアのボタンが止めやすくなったのも個人的に嬉しかったです。

ぽん 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    ラヴィーチのマッサージは凝りや浮腫をしっかり流しますのでらかなりスッキリします!また、お家でストレッチやホットタオルなど続けて頂けると凝りや浮腫ずらい体となりますので是非お願い致します!
    乾燥しやすいですが、保湿を続けていただけるとターンオーバーや、
    肌質が整いやすくなりますので是非お願いいたします。

ラヴィーチ表参道店 市川

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:47:32.0

初めてでしたが、優しく丁寧にしていただき自宅でのケア方法など教えてもらって参考になりました。
    これからも通いたいと思います。

みゆ 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    お剃りしてから3週間から1ヶ月程を見ていただけると、
    お肌のターンオーバーが整い肌質を改善しやすくなります!
    また、乾燥しやすいので保湿をしっかりお願い致します!
    UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

暑い日が続きますので熱中症など体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ表参道店

ラヴィーチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー