4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラヴィーチ 表参道店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店

ラヴィーチオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-2-17 アオヤマアールナツノビル3F
  • 肌質改善・ブライダルにも◎メタトロン正規取扱店◆表参道駅A2出口徒歩1分
  • ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:08:00.0

シェービングとイオン導入お願いしました!とても丁寧に施術していただきました!またよろしくお願いします!

【フェイスケア】シェ-ビング+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+W美容液イオン導入60分

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて光栄です。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後のお肌は栄養分の入りがとても良くなりますので
    いつも以上の保湿を心掛けてください♪

シェービングは月に一度をオススメしてます◎
    年末にもしお時間がございましたら是非いらしてください♪

千野

• おおやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:14:27.0

初めてのシェービングで顔や肩、うなじの形を綺麗に整えていただき、もっと早くやればよかったと思うくらい満足しました。
    リンパケアもすごく気持ち良く、
    店内清潔感もあり接客も良かったので
    脱毛期間は定期的に通おうと思います。

【新規人気No.1】シェービング+眉毛整え+小顔マッサージ&首リンパケア付!40分

おおや 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    剃った後いつもより乾燥しやすく、お肌荒れしやすいのでスキンケアなど入念にお願い致します。
    毎日保湿を続けていただけるとターンオーバーや、肌質が整いやすくなり化粧ノリなども良くなります。
    UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

寒くなってまいりましたので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ表参道店 市川

• naominさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:32:58.0

20代学生です
    ブライダルエステの為、50代母と一緒に来ました
    丁寧な施術、清潔感のある綺麗な店内で良かったです
    ブライダルに関係なく、また利用したいと思います

【オプション人気No.1】シェービング+眉毛+首肩デコルテマッサ-ジ60分10400円

naomin様

お剃りしてからも保湿を続けていただけるとターンオーバーや、
    肌質が整いやすくなりますのでしっかりしてあげてください!
    UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

また是非お母様といらっしゃってください!

ラヴィーチ表参道店藤井

• naominさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:30.0

表参道駅から近く、分かりやすい場所にあり行きやすかったです
    清潔感のある店内は、足を踏み入れると爽やかなアロマの香りがほのかに漂い心地良かったです
    担当して下さった方も丁寧な施術で常に力加減や肌の状態を気にかけて下さり、安心してお任せ出来ました
    もちろん仕上がりも大満足でした

UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

また是非娘様といらっしゃってください!
    寒い日が続きますので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ表参道店 市川

• みゅしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:09:42.0

先日お伺いさせていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧に進めていただき、今後のスキンケアのアドバイスもしていただきました。
    その後の肌荒れや赤みがでることもなく、成人式の前撮りも無事できました。ありがとうございました!

【成人式前撮り・本番前に◎】毛穴汚れケア・眉毛整え&眉カット付!60分8980円

みゅしゃ 様

UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

寒い日が続いていますので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ表参道店 市川

• おばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:03:25.0

眉毛の整え、顔のシェービングがしたくて、当日予約で来店しました!はじめての顔シェービングでドキドキしていましたが、接客がとても丁寧で優しくてとても雰囲気が良かったです!マッサージも力加減が良く寝てしまいそうなくらい気持ちが良かったです!また機会があれば利用したいです!

嬉しい口コミをいただき大変光栄です。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。シェービング後のお肌は乾燥しやすく
    なりますのでいつも以上にしっかり保湿をして下さい。

お化粧ノリが良くなる、乾燥しにくいお肌作りの為に1ヶ月に1回のシェービングをオススメしております!
    また眉の整えも一緒にさせていただきますので参考にして下さいっ。

小顔のマッサージはしっかりリンパを流して効果が出るよう施術させていただきました。
    是非またゆっくり過ごしにいらして下さい。

またのご来店を心からお待ちしております!

千野

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:11:01.0

顔そり、うなじ剃り、小顔マッサージ、毛穴の黒ずみ吸引の施術を受けました。カウンセリングからお会計までとても丁寧に対応して下さり、施術もとても気持ちよかったです。顔の触り心地もザラザラした角質が無くなり、ツルツルになりまそた。また是非利用させていただきます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に
    保湿をしてください。しっかり保湿をするともちもちな状態をキープ出来ます。

うなじ剃りはご自身でのケアが難しい部分になりますので喜んで頂けて良かったです!

シェービングしてあげるとお化粧ノリも良くなりますし、角質ケアにもなります。
    1ヶ月に1回のシェービングがオススメですので参考にしてください!
    乾燥しにくいお肌作りの為には必ずケアしていただきたいです。

外出される際は必ず紫外線対策をして下さい。

千野

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:13:31.0

皆さんとてもお優しくてお上手で本当に行って良かったと思いました。
    自分の肌について詳しく教えてくださり、ケアの方法までアドバイスいただきありがたかったです!今日からアドバイスいただいた通りにケアを頑張っていきたいと思います(><)
    本当にありがとうございました!!!

あ 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    お剃りしてから三週間から一ヶ月程がオススメです!
    剃った後いつもより乾燥しやすく、お肌荒れしやすいのでスキンケアなど入念にお願い致します!
    毎日保湿を続けていただけるとターンオーバーや、肌質が整いやすくなります!
    UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

寒くなってまいりましたので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ表参道店 市川

• anna.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:59:19.0

シェービング後は肌がツルツルもちもちになって嬉しかったです。敏感肌にも配慮して対応してくださり、帰ってからも
    赤みが出ることがありませんでした。サロン自体がとても良かったので、他のメニューも気になってしまいました。

【ブライダル/マッサージ無し】NEWブライダルコース★60分12000円

先日はご来店ありがとございます。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    海外で挙式をされるとの事でしたので、環境が変わるとお肌状態が変わる事も
    ありますのでいつも以上に保湿と紫外線対策をしてください。
    当日素敵な日を迎えられる事を祈っております。

日常ケアでも是非いらしてください。
    シェービングは1ヶ月に1回がオススメです。乾燥しにくいお肌作りの手助けにも
    なりますので参考にしてみて下さい。

千野

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:45:38.0

スタッフさんもサロンの雰囲気もとても良かったです!施術もとても丁寧でリラックスできました!!
    また利用したいと思います(^^)

あい様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて大変光栄です。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービング後はお肌がとても乾燥しやすくなりますのでいつも以上に
    保湿をたっぷりしてください♪

1ヶ月ほど経ちますと産毛が元の状態に戻ってきますのでその頃に
    またご来店ください♪

この時期でも紫外線は出ておりますので外出される際はしっかりUV対策も忘れずにお願いします。

千野

• くぼみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:05:03.0

大変気持ち良く、素敵に仕上げていただきました。眉毛の形も希望に沿う形で提案して下さり、大満足です。ありがとうございました。

くぼみん 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    お剃りしてから3週間から1ヶ月程を見ていただけると次のお顔そりのベストタイミングです!
    UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

寒くなってきましたので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ表参道店 市川

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:36:35.0

約半年~1年ぶりの来院でしたが優しい雰囲気の店内が気に入っています。施術自体もとても丁寧で仕上がりにはワントーン肌の色が上がっています。また定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

【人気No.1コース】シェービング+眉毛整え&眉カット+小顔マッサージ付40分

先日は御来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    季節の変わり目はお肌が揺らぎやすくなりますのでいつも以上に保湿のケアを
    行ってください。毛穴のお手入れもさせていただきましたので細かい部分までしっかり保湿
    するといい状態をキープ出来ますのでよろしくお願いいたします。

千野

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:27:27.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の説明も施術も丁寧で
    満足です!初シェービングだったのですが、痛みなども一切なく気持ちよかったです!マッサージも最高でした!またよろしくお願いします。

ami様

口コミのご投稿も感謝致します!

施術ご満足して頂けたようで良かったです^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿を続けていただけるとターンオーバーや、肌質が整いやすくなりますので
    しっかりしてあげてください^^

UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

またのami様のご来店おまちしております!

ラヴィーチ表参道店藤井

• シズクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:26:58.0

前日に予約しましたが丁寧に対応していただき加えてケア方法など教えていただきありがたかったです
    お店もすごく綺麗でした~
    また、利用します!

現金払いのみ!【学割U24】襟足~背中シェ-ビング¥3400(カ-ド払い4500円)15分

シズク様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて光栄です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

シェービング後はいつも以上に乾燥しやすくなってしまうので、お風呂あがりにしっかり
    保湿して頂けると、より肌なじみが良くなりますよ!!

体調も崩しやすい時期ですので、お身体にお気を付けてお過ごしください!
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです!

ラヴィーチ表参道 高坂

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:24:51.0

初めてのシェービングはとても丁寧で、きれいにしていただけました。
    次の日の化粧ノリが違ったので、また行きたいと思います。

まあや様

施術ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    古い角質も取ってますので触った感じもつるつるですよね^^
    お顔剃り後は、いつもよりも化粧水等のスキンケアの浸透も
    良くなっているのでしっかり保湿お願いします!!!
    紫外線も吸収しやすいのでUV対策も忘れずにしてください!

シェービングは月に一度をオススメしてます◎

またのまあや様のご来店お待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店藤井

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:00:32.0

初めてシェービングをしました!トーンアップして化粧をしても艶があるように見えて最高です。定期的にしたいです!

かっちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^

施術ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなりますので保湿をいつも以上に
    心掛けて下さい!しっかりケアをするとモチモチの状態をキープ出来ます!
    夏の時期だけでなく毎日、紫外線対策もしっかり行って下さいね^^

シェービングは月に一度をオススメしてます◎

またお時間みていらしてください!
    かっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店藤井

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:08:54.0

初めてのサロンで、久しぶりのシェービング
    と眉毛カットでしたが、素晴らしいお心使いと
    施術やアドバイスで大変満足いたしました。
    眉毛カットは似合う形を提案いただき、
    シェービングも肌が綺麗になり良かったです。
    オプションの鼻の汚れ取りもとても気持ちよく
    つけて良かったです。綺麗なサロンでしたし
    スタッフの皆さんも皆さん優しくてまた行きたい
    と思います。ありがとうございました。

さおり 様

UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

寒くなってきましたので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ表参道店 市川

• 河原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:14:21.0

成人式の前撮り前に利用させていただきました。
    肌がすべすべになって、ワントーン明るくなったように感じます!
    メイクのりもいい感じでした。

河原様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝致します^^

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    産毛と一緒に古い角質も取ってるので触った感じも違いますよね^^

また、成人式前にもシェービングして頂くのがオススメですので
    ご都合の良い日にお待ちしております!!

ラヴィーチ表参道店藤井

• 蓮華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:20:38.0

初めてシェービングサロンを利用したのですがスタッフの方の説明も施術も丁寧でとても満足でした。
    いつも自分で処理などはしていましたが、綺麗にはできていなかったんだなと実感しました。
    また大切な用事の前などは利用させて頂こうと思います!

蓮華様

お顔剃り後は、いつもよりも化粧水等のスキンケアの浸透も
    良くなっているのでしっかり保湿お願いします!!!
    紫外線も吸収しやすいのでUV対策も忘れずにしてください!

シェービングは月に一度をオススメしてます◎
    是非またいらしてください^^
    蓮華様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店藤井

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:50:52.0

前撮り前にお伺いさせていただきました。
    適宜確認しながら丁寧に施術して頂き満足です。ありがとうございました!

あおい様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!

出来る範囲での保湿を心掛けて頂けると幸いです!

お背中をお剃りする際は、一緒にお顔もお剃りすることをおススメ致します!!
    剃っている部分と剃っていない部分の境目がないことで、お写真をお撮りするときや、
    振袖を着る際によりきれいな後ろ姿になる事ができますよ!

当店成人式をお控えの方限定のコースもご用意していますのでもしよろしければ
    ご覧ください!

気温が下がりつつありますのでお体に気を付けてお過ごしください!

ラヴィーチ表参道店 高坂

• たまらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:17:05.0

シェービングはもちろんのこと、マッサージも気持ちよかったです。

たまら様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    シェービング後は、乾燥しやすいのでいつも以上に
    保湿してあげてください!
    UVケアも忘れずにしてください!

月に一度のシェービングをおすすめしてます◎
    またお時間あれば是非いらしてください!
    たまら様のご来店スタッフ一同お待ちしております◎

ラヴィーチ表参道店藤井

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:50.0

施術が良かったのはもちろんですが、それ以上に接客が良く大変満足でした!
    肌の悩みや状態を見て今必要な施術をしっかり教えていただけ安心しながら受けられました!また来たいと思います!

えみ 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    お剃りしてから3週間から1ヶ月が周期的にオススメです。
    また、イベント前2日から5日前がベストな状態で望めます!
    (今回特に赤み等なければ、2,3日前がオススメです。)
    次回以降もお肌状態を見てしっかり施術させて頂きます♪
    UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

季節の変わり目となりましたので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ表参道店 市川

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:01:36.0

結婚式の前撮りのシェービングのために初めて利用しました。すごく丁寧でツルツルになりました。特に顔のシェービングが最高で旦那さんにもシェービングすると肌のトーン上がるんだねって言われるくらいの違いでした。
    また店内も清潔感がありリラックスできる環境でした。やはり綺麗な環境で施術をしてもらえるのってモチベーションも上がります。担当の方もとても優しくて肌の管理アドバイスをしてくれました。背中ニキビに悩んでいましたが、シャワーを2分間よく当てて流すと良いですよって言ってくださったアドバイスのお陰でぷつぷつが減ってきた気がします。

今後はメインテナンス、あとは本番の結婚式前にもお願いする予定です。
    素敵なスタッフさんに出会えて感謝です。
    これからと宜しくお願い致します

ゆめか 様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    次回挙式前のお肌状態を見てご相談させていただきます!
    また、お剃りしてからも保湿を続けていただけるとターンオーバーや、
    肌質が整いやすくなり、挙式前のお剃りもベストな状態で望めます。
    晴れてる日に限らず曇りの日でも紫外線が出ているので、

ラヴィーチ表参道店 市川

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:33:42.0

店内はとても綺麗で、施術も丁寧でした。アフターケアや日頃のスキンケアのアドバイスを貰えて良かった。

ふみか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のお肌の調子はいかがですか?
    お顔剃り後は化粧水等のスキンケアの浸透も良くなってますので
    たっぷり付けてあげてください◎
    紫外線対策も夏だけではなく、曇りの日にも紫外線はあるので忘れずにお願いします^^

シェービングはお肌のターンオーバーの周期に合わせて、
    月に一度をオススメしております◎

お時間みてまたいらしてください!
    ふみか様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ表参道店藤井

• マウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:33:17.0

顔剃りとデコルテマッサージがセットになっているコースでしたが、顔もベッドもかなりしっかりマッサージ&ケアしていただき、いつもどの方が担当してくださってもまた必ず来たいなという気持ちでお店を後にします。
    リラックス効果も抜群ですが、施術後は視界が広くなったように感じる程です。
    襟足のシェービングは自分では出来ないので首が出る服を着る時はこちらのお店に来ておくと安心です^ ^

マウ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご協力も感謝致します!

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います^^
    マッサージ後に水分補給を行う事で、
    血液がサラサラになり老廃物など排出されやすくなります!
    忘れずにお願いします^^
    お顔の保湿もしっかりしてあげてください!

マウ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店藤井

• ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:18:25.0

とても丁寧に施術していただきました!顔のトーンが明るくなりリフトアップしました!ありがとうございました!

ほんまる 様

ラヴィーチ表参道店 市川

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:43:50.0

良かったです。またよろしくお願い致します。

きよみ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミのご協力も感謝致します!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

きよみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ表参道店藤井

• パンチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:51:20.0

結婚式前に伺いました!
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげでお肌つるつるになりました!
    ありがとうございました。また大事な予定の前に伺います。

パンチョ 様

ラヴィーチ表参道店 市川

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:30:47.0

成人式の前撮り前にシェービングしていただきました。
    カウンセリングから丁寧で、リラックスできました。

クルミ様

お仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います!
    その都度お肌状態は変わっていきますので、しっかりお肌を見てお顔剃りさせて頂きます!
    また乾燥しやすい季節ですので、いつも以上に保湿をお願い致します。

また、成人式前にもシェービングして頂くのがオススメですので
    ご都合の良い日にお待ちしております!!

肌寒くなってきましたので体調には十分にお気をつけ下さい!

シェービング担当 市川/エステ担当 高坂

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:57:37.0

初めてシェービングに行きましたがしっかりと肌の状態に合わせて施術してくださるのでひりつきなどもなかったです!
    眉毛もきれいに整えていただき満足です。
    マッサージもリラックスできました。

M様

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後のお肌は乾燥しやすくなります。いつもより2~3倍栄養分の入りが
    良くなっておりますので保湿をいつも以上に心掛けてください。

3週間程経ちますと、産毛が元の状態に戻ってくるのでその頃を目安にまたいらしてください。

外出される際は必ず紫外線対策を行って下さい。

千野

ラヴィーチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー