雰囲気も仕上がりもとても気に入っています。落ち着いた雰囲気で綺麗になれてとてもおすすめです。
【キャミライン無料チケット】お持ちの方はこちらを選択ください。
《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店からの返信コメント
ゆゆ様
お忙しい中口コミのご協力も感謝いたします!
シェービング後はお肌乾燥しやすくなりますので
保湿しっかりしてあげてください^^
紫外線対策も忘れずにお願いします^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!!
ラヴィーチ表参道店藤井
専門のサロンでシェービングをしてもらうのは初めてでした。
丁寧な接客と説明をして頂き、とても気持ちよくて何度も寝落ちてしまったくらい。
襟足は自分で剃ることが難しいので、しっかり剃り落としていただいてとてもスッキリしました。
術後翌日までは敏感な感じでしたが化粧ノリがとても良くなり良かったです。
【新規限定】シェービング+眉毛整え+小顔マッサージ&首リンパケア+保湿パック
セッテ様
先日のご来店ありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
汗をかく時期なので、保湿多めにお過ごし下さいませ。
是非また
お身体休めにいらしてくださいませ。
ラヴィーチ表参道店
週末に背中が見える衣装を着ることになり、急遽伺いました。当日の直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応くださりありがとうございます!
【夏のイベント前に】襟足~背中シェービング(下着ライン迄)パック付¥5500
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
シェービング後は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をお願い致します。
ラヴィーチ表参道 泉谷
いつもうとうとしちゃうくらい心地が良いです~
当日オプションをお願いしたのですが、快くやってくださって感謝しかないです!!やってよかったなあとつくづく思います。
ありがとうございましたー!
【人気No.1コース】シェービング+眉毛整え&眉カット+小顔マッサージ付40分
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また、お肌悩み等ございましたらスタッフまでご相談くださいませ。
ご来店スタッフ一同お待ちしております!
ラヴィーチ表参道 泉谷
初めての利用でした。雰囲気も施術もとても良かったです。清潔感があります。行き帰りに表参道を楽しめる立地も良いです。また利用したいです。
たいちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後はお肌乾燥しやすくなりますので
いつもよりしっかりめに保湿してあげてください!
シェービングは月に一度がおすすめです!
またお時間見ていらしてください^^
スタッフ一同お待ちしております^^
ラヴィーチ表参道店藤井
リラックスできる空間でシェービングも丁寧にしていただきました、とてもスッキリ綺麗になりました!
マッサージがすごく気持ちよかったです。ありがとうございました
のあ様
先日のご来店ありがとうございます。
その後の、お肌の調子はいかがいたしましょうか?
季節に合わせたメニューもおすすめです!
是非また、休みにいらして下さい(^▽^)
次回のご来店
心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店
挙式の1ヶ月前に伺わせていただき、襟足や背中と顔の毛剃りとマッサージを行いました。
とてもリラックスして過ごせました。
仕上がりも満足しています。自分では手の届かない場所なのでお願いしてよかったです。
特にその後荒れたりもせず、肌も綺麗になったねと言ってもらえたので、また挙式前に行きたいなと思っています。
【ご新規様限定】◎超得◎¥11000→¥8800◎◎お背中剃り&お顔剃り◎
HT様
お仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
挙式前もぜひお任せください!
またHK様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
肌が明るくツヤツヤになりました。
眉も綺麗に整えていただきありがとうございました。
又よろしくお願いします。
アンダ-25【8月31日まで平日限定】¥11000→¥7700ラヴィーチコース+お背中剃り
のりこ様
先日のご来店、ありがとうございます(o^―^o)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線ケアなど
オススメメニューもございます。
気になるケアなどございましたら、担当スタッフにご相談くださいませ!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店
初めて受けさせていただきました!
サロン内の雰囲気もとてもよく、リラックスして受けることができました!担当したくださった方もタオルを乗せる、パックを乗せるごとに予告してくださってとても良かったです!お肌の状況をみてアドバイスもいただきこんなふうにケアするといいですよなど、参考になることをたくさん聞けました!とてもよかったのでまたリピートしようと思います!次は毛穴洗浄も含めて!
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
シェービングは月に一度のシェービングをおすすめさせて頂いております!
ラヴィーチ表参道 泉谷
顔剃りと背中剃りのクーポンで予約しました。
背中と記載されていたので背中全体だと思っていましたが上側のみでした。
(下までの場合は追加料金と言われました)
他店では詳しく書いてあったので少し不親切だと思います。
あと、PayPayが使えるとなっていましたが使えませんでした。
施術してくれた方はよかったので残念です。
あーやん様
ラヴィーチ表参道店でございます。
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
背中のシェービング範囲の表記が分かりづらくご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。こちら修正完了しております。
paypayに関しましては当サロンホットペッパー支払方法欄に
記載がございますように、使用不可でございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ラヴィーチ表参道店
初めてシェービングや眉カットをしていただきました。
お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。また、初めてで不安だったのですが丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。
のの様
嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。
またイベント前などにぜひご利用ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
カウンセリングも説明もとても丁寧でわかりやすかったです。赤くなってるところなど細かいところを気にしていただき安心して施術を受けることができました。
ラヴィーチ表参道 泉谷
マッサージとても気持ちよかったです!フォトポレーションでお顔がキュッと上がり感激しました。また次回伺うのを楽しみにしています。
【平日16時まで】ひんやり頭皮ケア付き!平日コース50分7700円
いつもご来店頂きありがとうござます。
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また、次回ご来店の際もしっかりケアさせて頂きます!!
あっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
ラヴィーチ表参道 泉谷
シェービングはとても丁寧で、眉毛もしっかり整えていただきとても良かったです。フェイスマッサージもとても気持ちよかったです。首、肩のマッサージもツボを押さえてマッサージして頂きとても楽になりました。対応も丁寧で初めてでしたがリラックス出来ました。ありがとうございました。
ラヴィーチ表参道 泉谷・堀江
接客がとても丁寧で雰囲気がとても良かったです!
優しく声をかけながら施術して下さり、とてもリラックスして受けることが出来ました!
ラヴィーチ表参道 泉谷
前撮り直前でしたが、赤みなどが心配という相談をした際には気を使って頂き、丁寧に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
【韓国つや肌】シェ-ビング(襟、顔)+眉毛+耳洗浄+小顔マッサ-ジ+高保湿ケア
shion様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します!
大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います^^
お仕上がりにも満足頂けて安心いたしました^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ラヴィーチ表参道店藤井
素敵な雰囲気でリラックスできました。
仕上がりも満足です。
ブライダルメニューで伺うのが楽しみです。
【肌魅せ完璧セット】襟足~背中(下着ライン迄)~二の腕シェービング¥7700
Nami様
お仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
挙式前もお任せいただけて嬉しいです!
ラヴィーチ表参道店 市川
当日のコース変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございました。
ラヴィーチ表参道 泉谷 堀江
丁寧な接客でお店の雰囲気が良かったです
最後に保湿とマッサージもしてくださりとても満足です
また行こうと思います
すず様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は化粧水等の浸透が良くなっておりますので
いつもよりもしっかりめに保湿してあげてください!!
紫外線対策も忘れずにお願いいたします!
シェービングは月に一度をオススメしてます◎
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
ラヴィーチ表参道店藤井
遅れてしまったのですが、温かく迎入れてくださいました。こちらに戻ってきたタイミングで3年ぶりの来店でしたが、やっぱり良い!特に小顔マッサージは本当に気持ちよく施術受ける前と後では頭・肩周りの軽さが段違いでした!シェービングはもちろんですが、小顔マッサージも含めてとってもおすすめです。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
マッサージ喜んで頂けて大変嬉しく思います!
また、当店は他にもマッサージに特化したオプションもご用意させて頂いております
お疲れのところ等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回ご来店の際もしっかりほぐさせて頂きます。
ラヴィーチ表参道 泉谷
マッサージがとても気持ちよくて最高でした!また近くに立ち寄った際には必ず伺わせていただきます。
【リニューアル】NEW疲労回復コース!お疲れの方に絶対おすすめでーす!!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
マッサージ喜んで頂けて大変嬉しく思います!
また、ご来店の際はしっかりほぐさせて頂きます!!
ラヴィーチ表参道 泉谷
シェービングだけでなくマッサージも本格的にして頂き、
顔のコリもほぐれました。ありがとうございました。
ちょむ様
お仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
またちょむ様にお会いできる日を
スタッフ一同心より楽しみにしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
とても綺麗に産毛を剃っていただけるので肌がつるつるになります。またよろしくお願いいたします
ラヴィーチ表参道 泉谷
今まで行ったシェービングサロンで1番でした!
眉毛もキレイに整えていただきありがとうございました。
自分の肌について乾燥していると気づけていなかったので、アドバイスいただけてよかったです。気分を上げるためにも定期的に通いたいと思います
ラヴィーチ表参道 泉谷
初めてのシェービングでしたが、リラックスした中で施術を受けることができました。
式の3日前に剃っていただきましたが、お肌もツルツルになり、大満足です!ありがとうございました!
【ブライダル】1日で完璧♪スペリオルコース¥33700(施術時間は135分)
うめ様
大切な一日のためのケアを任せて頂き、ありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けて安心いたしました!
毎日とても暑いのでどうかお身体ご自愛下さい。
またうめ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
バッサリ髪を切ってショートにしたので襟周りともみあげ等が気になり来店しました。
当日ほぼ即時予約だったのですが、タイミングもバッチリ合ってストレスフリーでした。
同業者なのですが、無駄な動きが一切無く接客も技術も素晴らしくて大満足の仕上がりです。
C様
ショートヘア、とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます
励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
到着してから流れもスムーズに施術頂きました!今後のお手入れ方法等も丁寧にお教え頂き、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ラヴィーチ表参道 泉谷
なんない行ってもとてもいい感じで、接客も丁寧でした!
お店も綺麗で可愛いので定期的に通えたらいいなって思ってます!
ラヴィーチ表参道 泉谷
雰囲気もよく、シェービングもとても気持ちよく綺麗にしていただきました。接客も良かったのでまた行きたいと思います
けー様
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
けー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
シェービングを初めてお願いしました。
肌トラブルが多い肌質ですが、しっかりカウンセリングしてくださいました。
マッサージがとても気持ちよかったです。
化粧ノリも良くなった気がします。
ラヴィーチ表参道 泉谷
ラヴィーチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー