はじめてサロンの本格的なシェービングを利用しました。
ブライダルを控えてのことだったので、その旨伝えると
お肌の状態をとても気遣ってくださいながらの施術でとても安心しました。
また大切な日の前には利用したいと思います。
【ブライダル/マッサージ無し】NEWブライダルコース★60分12000円
《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店からの返信コメント
ことみ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
是非また、お身体休めにいらして下さい。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店
今回担当してくださった方が特にとてもよかったです!
小顔マッサージしっかりやって欲しいところはしっかりほぐしてくれてとても気持ちよかったです。
お顔の剃り残しもなく大満足です。
【人気No.1コース】シェービング+眉毛整え&眉カット+小顔マッサージ付40分
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
シェービング後は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をお願い致します。
ラヴィーチ表参道 泉谷
はじめての顔剃りでした。他店さんと比較はできませんが、施術を受けて以降肌トラブルが改善したので満足です!
また伺います
【新規限定】シェービング+眉毛整え+小顔マッサージ&首リンパケア+保湿パック
ラヴィーチ表参道 泉谷
店内がとても綺麗でリラックスできました。
お肌がふわふわになりました。
また利用します!
みき様
お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
ブライダルシェービングをお願いしました。初めてのシェービングで不安でしたが、受付から優しい笑顔で迎えていただきカウンセリングも丁寧で安心しました。都度確認しながら進めてくれたのも良かったです。
ゆず様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います!!!
シェービング後は化粧水等の浸透も良くなってますので
多めに保湿してあげてください!!
月に一度のシェービングをおすすめしてます◎
ラヴィーチ表参道店藤井
イベント前に来店しました!シェービング後の化粧のりがとてもよくて感動しました。
また近くに行くタイミングがある時に利用させていただきたいです。ありがとうございました!
かおり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
シェービングで産毛と一緒に古い角質も取ってますので
肌触りだいぶ変わりますよね^^
シェービング後はお肌乾燥しやすくなります。
いつもより多めの保湿お願いします!
ラヴィーチ表参道店藤井
前撮り前に利用しました。とても丁寧な施術で、きれいにしていただきました!また挙式前にもお願いしたいと思います。
ふー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
挙式前もお任せくださいませ!!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店
結婚式前のシェービングで伺わせていただきました!
注意事項もしっかり説明していただき、施術の都度もご丁寧に声をかけていただき安心してお任せすることができました。オプションの毛穴洗浄もしていただき、式前に綺麗な状態にしていただけました。ありがとうございました!
【ブライダル/プレ花嫁様】ラグジュアリーコース22500円(施術時間は105分)
大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います!
シェービング後はお肌乾燥しやすくなりますので
しっかりめに保湿してあげてください!
シェービングは月に一度おすすめしてます◎
ラヴィーチ表参道店藤井
平日限定のコースはお得感満載でした♪お肌がツヤツヤになるだけでなく、帰宅後のスキンケアの浸透力が上がった気がします。いつもの化粧水や美容液もぐんぐん吸い込んでいくので、つい翌日デパートで少しお値段はる美容液購入してしまいました。
丁寧にケアしていただき、ありがとうございました!
【平日限定】14300円→11000円 平日コース60min
KI様
うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
KI様のきれいなお肌は
日頃のお手入れの賜物ですね!!
また
綺麗のお手伝いをさせて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店
結婚式前に初めて行くので、不安でしたが、口コミもよかったのでこちらにしました!
結果大正解でした!
とてもよいお店です!
アイランド様
大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います。
お仕上がりにも満足頂けて安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちいたしております。
ラヴィーチ表参道店藤井
成人の前撮りのために来店しました!
シェービングサロン自体が初めてだったので緊張してましたが、丁寧な説明と相談をしてくれたので安心できました!
顔のトーンがびっくりするくらい明るくなって嬉しかったです!
きょうか様
大切な撮影前にご利用いただき嬉しく思います。
素敵な写真は撮れましたでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
現金払いのみ!【学割U24】襟足~背中シェ-ビング¥3400(カ-ド払い4500円)15分
りちゃん様
口コミのご協力もありがとうございます!
シェービング後は乾燥しやすくなりますので
しっかり保湿してあげてください!
ラヴィーチ表参道店藤井
結婚式前に背中のシェービング+パックをお願いしました。
とてもスムーズにストレスなく施術いただき、満足です!
すべすべになりました。
【夏のイベント前に】襟足~背中シェービング(下着ライン迄)パック付¥5500
りおとん様
大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います。
お仕上がりにも満足頂けて安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちいたしております。
ラヴィーチ表参道店藤井
初めて伺いましたがとても感じの良いお店です
担当の方も丁寧な対応でマッサージとても気持ちよかったです
ラヴィーチ表参道 泉谷
久しぶりにお伺いしましたが、シェービングはもちろん、マッサージやその他ケアなども満足でした。またお願いします
【リフトUP】襟.お顔剃り+眉毛整+小顔マッサ-ジ+EMS美顔器+ヘッドケア+パック
ラヴィーチ表参道 泉谷
初めて行きました。
お店の雰囲気も良いし、担当してくれた方も気さくで感じ
良かったです。
前にもフェイスシェービングに行ったことがあるのですが、若干、今回の方が力加減が強い気がしました。
もうちょっと力を抜いてシェービングしてもらえたらもっと良かったです。
今回は渋谷に買い物があったので表参道店に行きましたが、他にも店舗があるそうなので、そちらにも行けたらいいなぁと思っています。
パヤコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
シェービングの力加減が強かったようで、申し訳ございません。
すぐに見直し、技術向上に努めます。
また機会がございましたら表参道店もご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
ラヴィーチ表参道店 市川
襟足から背中のシェービングをしていただきました。
到着直前で財布を忘れてしまったことに気が付き…、
現金かカードでのお支払いであったにもかかわらず、電子決済を許可してくださりました。
お忙しい中申し訳ありませんでした。
全てこちらの都合に合わせていただき、寛大な対応に感謝いたします。
施術も丁寧で、細かい要望にも応えてくださりました。
またお伺いいたします。ありがとうございました。
りん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
シェービング後はお肌乾燥しやすくなります。
いつも以上に保湿をお願いいたします。
お顔のシェービングもございますので
お時間ある際は是非一緒にしてください^^
ラヴィーチ表参道店 堀江
初めてでしたが,丁寧に説明してくださり,とてもよかったです。
れもんそーだ様
シェービング後のお肌は敏感になって乾燥しやすくなりますので
いつも以上の保湿をお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 堀江
お試しでのシェービングを体験しましたが、肌が滑らかになり、また化粧ノリも良く、いつもと違うように感じました!!ぜひ挙式前にもこちらでお願いしたいです!
【プレ花嫁様におすすめ】お試しブライダルコース◎60分¥6600
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
シェービングは月に一度のシェービングをおすすめさせて頂いております!
ラヴィーチ表参道 泉谷
2、3週間ほど前に利用させていただきました。雰囲気もよく、丁寧にやっていただけました。また利用したいです。
ラヴィーチ表参道 泉谷
本当に素敵なサロンで、居心地の良い空間でした。
ドレスを着る機会がありシェービングサロンにはたまに行きますが、ここまで上質な空間で綺麗な個室はあまり無いため、とても素敵でした。
タオルとかにもこだわりを感じました。
シェービング自体も丁寧にしてくださり、普段は緊張してしまうのですが、リラックスして寝そうでした。
次回の予約も入れさせていただいたので楽しみです。
あい様
うれしい口コミもありがとうございます、励みになります。
今後とも満足いただける空間づくりと
技術向上にスタッフ一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
ラヴィーチ表参道店 市川
久しぶりにお世話になりましたが、変わらずいつも丁寧な対応をしてくださいます。他のシェービングサロンは、マッサージはあくまでおまけ程度のささっとしたものが多いですが、こちらはマッサージもしっかりめにやってくれるので、ありがたいです。会話の量や距離感なども心地よいです。また近くに行った時にはお邪魔したいと思います!
ラヴィーチ表参道 泉谷
自身の挙式前に利用しました。
顔・体のシェービングで荒れることもなくスベスベになってよかったです。
ただ、眉毛もお願いしたのですが形が左右でアンバランスになっていたりで焦って自分で調整する羽目になりました。
あと保湿剤を塗った背中に髪を普通に下ろされるので髪がめちゃくちゃベタベタした状態になります。
癒月様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
シェービング後、お肌トラブルが出なかったようで安心いたしました。
技術や配慮不足な部分があり大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有させていただき、改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ラヴィーチ表参道店 市川
始めてサロンさんでシェービングしてもらいました!
接客も施術も丁寧でした◎マッサージも気持ち良く、スッキリしました!ありがとうございました!
ラヴィーチ表参道 泉谷
ありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです^^
【フェイスケア】シェ-ビング+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+W美容液イオン導入60分
ラヴィーチ表参道 泉谷
初めてのシェービングで不安でしたが、とても丁寧に施術いただきました。マッサージも気持ちよくて途中寝てしまいました。。メイクのりも良くて嬉しいです!ありがとうございます。
敏感肌で不安でしたが
ピリつくこともなく、安心して施術を受けることができました。
顔のトーンがあがり、びっくりするほど
ツルッとした仕上がりで
なぜ今までやらなかったのだろう。という感じです。
今後も積極的に活用していきたいです。
この度はありがとうございました。
なつみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご協力も感謝いたします!
仕上がり喜んでいただけたようで良かったです^^
シェービング後はお肌乾燥しやすくなりますので
保湿多めでお願いします!!!
シェービングは月に一度おすすめしてます◎
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
ラヴィーチ表参道店藤井
これまでいくつかのシェービングサロンに行きましたが1番肌がツルツルになったと思います。丁寧に施術していただき、マッサージもしっかりしてくださいましたのでとても満足です。
また伺います。
【ご新規様限定】◎超得◎¥11000→¥8800◎◎お背中剃り&お顔剃り◎
ラヴィーチ表参道 泉谷
いつも居心地の良い空間で安心できます。
間があき、久々の施術でしたがとても癒されました。
わらし様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後はお肌乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿お願いいたします!
是非また休みにいらしてください!!
わらし様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!
ラヴィーチ表参道店藤井
毎度ラヴィーチコースでお世話になっています。
清潔感のある店内と仕上がりに満足して、大事な用事の前には必ずお願いしたいお店です!
ラヴィーチ表参道 泉谷
ラヴィーチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー