肌のトーンが上がり、眉毛も綺麗になりました。
スキンケアの浸透率も上がることを期待してます!
【新規限定】シェービング+眉毛整え+小顔マッサージ&首リンパケア+保湿パック
《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店からの返信コメント
かな様
先日のご来店ありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
定期的にシェービングしていただくと、お肌のターンオーバーも
整いやすくなります。
是非またお手入れにいらしてください(^o^)
次回のご来店、心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!定期的に通ってお肌のツルツルを保持したいです!
リニューアル◎毛穴スッキリシェービング+眉毛整+毛穴ケア+イオン導入+パック
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌はいつも以上に敏感になり、乾燥しやすくなります。
化粧水等の入りが良くなっておりますので、いつも以上にたっぷりめの保湿をお願い致します。
ラヴィーチ表参道 泉谷
眉の形を整えていただき、メイクしやすくなりました。小顔マッサージと首リンパケア、とてもすっきりしました。
ハシ様
嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。
またハシ様にお会いできる日を
ラヴィーチ表参道店 市川
NEWブライダルコース60分を利用しました。
お店は清潔感があり、シェービングは初めてでしたが綺麗な仕上がりでとても満足しました!
久々に身体をケアできて、とてもリラックスできました。最後の方はうとうとと寝かかっていました笑
必要以上の勧誘が無かったことも個人的に安心でした。
またリフレッシュしたい時に伺いたいサロンです!この度はありがとうございました!
【ブライダル/マッサージ無し】NEWブライダルコース★60分12000円
む様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります。
大切な一日のためのケアを任せていただき嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
肌の状態をみながら丁寧に施術していただけました。
疲れた体もリフレッシュできてよかったです!!
【人気No.1コース】シェービング+眉毛整え&眉カット+小顔マッサージ付40分
めぐみ様
お仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
またぜひリラックスしにいらしてください!
ラヴィーチ表参道店 市川
初めて利用しましたがとても綺麗にしていただき、仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いいたします!
現金払いのみ!【学割U24】襟足~背中シェ-ビング¥3400(カ-ド払い4500円)15分
きょゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿も感謝いたします^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿しっかりお願いします!!!
スプレータイプの化粧水がおすすめです^^
紫外線対策も忘れずにお願いしますね^^
またのきょゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ラヴィーチ表参道店藤井
シェービングと毛穴吸引で小鼻のザラザラが取れて化粧ののりが良くなりました!しっかりと顔をマッサージしていただきましたが、とても気持ち良くて終わった後は顔がスッキリとしました。ワントーン顔色が明るくなったような気がしてます。また、よろしくお願いします。
【フェイスケア】シェ-ビング+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+W美容液イオン導入60分
ponpons様
お仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
お仕事大変かと思いますが、また
お時間できましたらリラックスしにいらしてください♪
ラヴィーチ表参道店 市川
いつもシェービング後、化粧ノリが段違いに良くなり、シェービングの良さを感じています。
若いスタッフさんが中心ですが、接客もスキルも高く、大満足の仕上がりです。
マッサージも力が強く、コリがほぐれて、顔のもたつきが取れます。
また通わせていただきます!
【平日16時まで】人気の美顔器ケア付き!平日コース50分7700円
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
マッサージ喜んで頂けて嬉しく思います。次回ご来店の際にもしっかりほぐさせて頂きます!
ラヴィーチ表参道 泉谷
何度かご利用させていただきました。
恐らく毎回担当していただく方は違いますが、いつも丁寧でマッサージも程よい力加減です。
眉毛の形なども理想通りで、綺麗に仕上げていただいています。
今回、急遽コースを変更させていただきましたが、ご対応いただきありがとうございます。
ラヴィーチ表参道 泉谷
肌がすごく潤っているのが実感できました!
一つ一つ丁寧に施術してくださったのでとても
嬉しいです。
ラヴィーチ表参道 泉谷
仕上がり後の肌のトーンが、明るくなっててびっくりしました。
マッサージも気持ち良く、思わずいびきをかいて眠ってしまうほどでした。笑
眉も綺麗な形に整えていただき大満足です。
素敵な時間をありがとうございました。また是非定期的に通わさせていただきたいと思います。
ラヴィーチ表参道 泉谷
前撮り前のお試しでシェービングを行っていただきました。
お店の雰囲気はとても可愛く好みでした。
スタッフさんの対応は丁寧で分かりやすい説明をしていただき、初めての私でも理解ができました。
シェービングをお店でやって頂くのは初めてで肌の赤みや、痒みを心配していましたがそのような症状はなかったので安心しました。
仕上がりもとても満足しています。
アフターケアなどもしっかりと教えてくれて助かりました!
前撮り直前と結婚式前にお願いしようと思っています!
ゆりにゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
赤み等出ず、こちらも安心いたしました。
お仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います。
またゆりにゃん様にお会いできるのを
ラヴィーチ表参道店 市川
時間ができ、急遽再訪しました。
バタバタさせてしまったと思いますが、とても手際よく、シェービングやマッサージをしていただき、スッキリできて良かったです。
肌もトーンアップしましたし、眉毛も自然な形に整えて頂きありがとうございました。
また伺いたいと思います。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
いつも以上の保湿をしてあげてください。
是非、お時間のある際にご来店下さいませ。
ご来店スタッフ一同お待ちしております。
ラヴィーチ表参道 泉谷
先日利用させていただきました。気になるクーポンがあったので、伺わせてもらいました。施術が1つ1つ丁寧で終わった頃にはお肌がツルツルモチモチで感動しました。『頬がちょっと乾燥している』ことから保湿のアドバイスもいただけて家でも気をつけるようにしています。施術後にハーブティーやアイロンまで貸していただけて…本当にありがとうございました!
【◎超限定ゲリラクーポン】¥13200→¥8800ラヴィーチコース+ミラディーバケア
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
化粧水等の保湿ケアをいつも以上にたっぷり入れてあげてください!
ラヴィーチ表参道 泉谷
前撮り前に初めて伺いました。
シェービングは温かい幸せフォームがとても気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました。
また、デコルテ・顔のマッサージが想像以上に本格的で、見た目の変化だけでなく、コリなども解消されたので大満足です!
施術当日は腕に若干赤みが出ていましたが、翌日には治って全く気にならなくなりました。
また機会があればぜひお願いしたいです!
【ブライダル/プレ花嫁様】ラグジュアリーコース22500円(施術時間は105分)
sa.8様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい日々かと思いますので、少しでもリラックスして頂けて良かったです。
腕の赤みも引いたようで安心いたしました。
スタッフ一同、またsa.8様に
お会いできる日を楽しみにしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
3回目の利用です!皆さん本当に優しいし、とても良い時間を過ごせます~!また行きます!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
是非、お時間ある際はお立ち寄りください。
ラヴィーチ表参道 泉谷
妊娠している中で伺ったのですが、終始お気遣いいだいて丁寧に接客してくださってとても安心できました。
施術もとても丁寧で、マッサージなども気持ち良かったですし、仕上がりもとても満足でした!(その後のお肌ツルツルで調子いいです)
一点だけ、自身が肌が弱いのもあるのですが、タオルで顔を拭きあげる際の摩擦が気になって、実際に帰ったあともちょっと肌が擦れていたので、次回はその点を事前にお伝えてしようと思ってます(全然マイナスポイントとかではなく肌が弱い一個人としての感想&同様の人の参考になれば)
【新規人気No.1】シェービング+眉毛整え+小顔マッサージ&首リンパケア付!40分
miho様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉いただけて良かったです^^
しっかり保湿とUV対策も忘れずにお願いします!
タオルの件、申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いよう、技術の質をより良く出来るよう取り組んで参ります。
またのmiho様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
ラヴィーチ表参道店
初めての顔剃りで緊張しましたが、お店やスタッフの方の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けられました。とても丁寧に施術してくださり、マッサージも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
もんもん様
嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。
もんもん様にまたお会いできる日を
スタッフ一同心より楽しみにしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
エクステからパーマにかえて少しずつ慣れてきました。
今回のスタッフの方は色々工夫してくださりこちらでは分からないので任せて安心出来ました。
またよろしくお願い致します。
はなえ様
お仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
またはなえ様にお会いできる日を
ラヴィーチ表参道店 市川
ブライダル前に利用しました。
シェービングからマッサージまでとても丁寧に対応いただきました。マッサージは気持ちよく途中寝てしまいました。ありがとうございました!
こと様
大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います。
またこと様にお会いできますことを
ラヴィーチ表参道店 市川
今回初めてのシェービングでしたがしっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術に安心して受ける事ができました。
施術後は肌のざらつきもなくなり大満足でした!
痛み等の肌トラブルもなくお邪魔して本当に良かったです。ありがとうございました。
aya様
嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。
またaya様にお会いできますことを
ラヴィーチ表参道店 市川
翌日のスキンケアの入り方がやっぱり全然違う。顔のシェービングしただけで会った人に顔ツヤツヤだねと言われる。マッサージも本格的でゴリゴリ力強くやってくれてよかったです。
URARAKO様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けて安心いたしました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
一年ぶりにお伺いしました。終始、丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。日頃のケアの仕方も教えてくださり、大変ありがたかったです。価格が毎回あがっているので、頻繁に通うことは難しいですが、技術がとても高いので、大事な日の前に又お伺いしたいです。ありがとうございました!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
しっかり保湿していただきますとシェービング後のもっちり感をキープ出来ます。
ラヴィーチ表参道 泉谷
友人の結婚式の参列で着物を着用予定だったため、伺いました。
とても丁寧な施術でうなじも眉毛も綺麗に整えていただきました。
施術後は私自身も肌がトーンアップしたように思いましたし、色々な方から肌が綺麗と言われたので、受けて良かったです。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
シェービングは月に一度をおすすめしております◎
ラヴィーチ表参道 泉谷
店内は清潔感があり、いつも温かく迎えていただけるので、こちらに何度もお世話になっております。
今回は、タイミングよく初めて平日コースをお願いしました。大変お得な内容でぜひまた利用したいと思います。
施術も、適度な声掛けと確かな技術で大変満足しております。
ぜひ、また伺いたいと思います!
mayu様
ラヴィーチ表参道店 市川
とてもリラックスして施術を受けることができました!襟足もきれいに整えていただき大満足です!
ただ家に帰って細部を確認したところ、
話し下細かい毛が少し残ってました、。
ただよく見ないと気にならない程度です
総合的には満足です
お忙しい中、口コミもご協力頂きありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
しっかりと見直しさせて頂きより良い施術ができるよう精進させて頂きます。
ラヴィーチ表参道
タイミングよく限定のコースで伺えました。
背中剃りをあまりする事がないのでしてもらえて良かったです。
マッサージも気持ちよくパックもしてもらいトーンが明るくなり肌がもちもちになりました。
【3月25日限定】¥14500→¥8800 1日限りのお得コースです!
ぽん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
定期的にシェービングして頂くと
お肌のターンオーバーも整いどんどん美肌になります(^o^)
ラヴィーチ表参道店
顔剃り良かったです、接客も気持ちよく過ごせるもので店内も清潔感ありました。
改善して頂きたい点は、貸して頂いたヘアブラシの状態が悪かったことです。歴戦の猛者のようで、ブラシの先端の丸いぽつぽつ半分ほど取れている状況でした。
みい様
先日のご来店ありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
しっかり保湿してお過ごしくださいませ。
みい様
ブラシの貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに
改善いたします。
ラヴィーチ表参道店
マッサージのおかげで体が楽になりました!
施術後にクレンジングのやり方を教えていただき
大変参考になりました!!
また時期をみて利用したいと思います。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
是非、またのご来店をお待ちしております。
ラヴィーチ表参道 泉谷
サロンの雰囲気が良く、安心して施術を受けられました。
顔剃が初めてだったのですが、剃った後顔が明るく見えて大変満足です。ありがとうございました。
いたば様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目です、しっかり保湿してお過ごしください。
ラヴィーチ表参道店
ラヴィーチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー