2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)   >

ジョアアンジェナンバテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区難波1丁目4‐3 和光住建 難波チャンプビル9階
  • 【各線なんば駅徒歩5分】なんばウォークB16 出口すぐ[ラウンドワン近く]
    4.4

あやのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 21:16:41.0

あまりネイルにこだわりがなく、
    ただなんとなく手を綺麗に見せたいという要望で
    こんなに素敵にしていただきありがとうございます♪

ベイビーブーマーが何かよくわからないまま予約しましたが、
    丁寧に説明していただいてよく分かりました♪

お話もめちゃくちゃ楽しかったです!
    後ろに予定があったので、少し焦らせてしまったかもしれませんが
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また指名します!

<初回.当店オフ/ケア込>ハンド◆美しい仕上がり!ベイビーブーマー ¥6500

ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 難波店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント

あやのこ様

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂きとても嬉しいですし
    励みになります!ありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです◎
    とってもお似合いでした!
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます(*^^*)

また次も楽しみにしております◎
    あやのこ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 19:13:19.0

始めて施術して頂きましたが丁寧に対応して頂きました。カラーもサンプルより素敵な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【再来OK!超お得】〈オフ/ケア込〉フット◆ワンカラー¥3980

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 13:57:15.0

初めてだったけど良かった

【再来OK!超お得】<初回,当店オフ/ケア込>選べるサンプルmonthlyコース¥4980

• イリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:51:35.0

可愛くてめちゃくちゃ好きです
    ありがとうございます♪

スタッフ限定<初回オフ/ケア込>ハンド◆マグネットorワンカラー¥6500→¥3000

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:58:40.0

いつもの担当さんがご不在だったため代わりにご対応頂いたのですが、とても気持ちよく対応していただくことができ嬉しかったです。
    またネイルも春夏らしく素敵にしてくださりありがとうございました。
    また伺います。ありがとうございました。

〈当店オフ/ケア込〉ハンド◆ワンカラーorグラデーション¥5500

• なかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:19:06.0

初めてのサロンなので指名する際は予約状況を参考にさせていただきました。
    亀裂沢山で限界過ぎる状況でのお伺いと前日の急なメニュー変更にも関わらず親切に対応してくださりました。
    トレンドコースで予約していたので沢山の素敵なサンプルの中から悩みに悩み選びました。
    本当に作業のひとつひとつが丁寧でした。亀裂の状況を見ながらその都度提案してくださり、仕上がりも大満足です。
    次回からもよろしくお願いします。

新規<初回オフ/ケア込>サンプルから選ぶトレンドコース¥6000

なかお様

数あるサロンの中から、お選びいただけたこと
    とても嬉しく思います!

お爪のご様子はあれからいかがでしょうか?
    亀裂もございましたので、また何か気になることがございましたら、
    教えていただけたらと思います。

デザインも気に入っていただけて良かったです!
    今後もサンプルは増えますので、楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)

また次のネイルもお任せ下さいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    なかお様のご来店、心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 23:34:42.0

先日はありがとうございました、!
    初めての&healthyで元々下がりまつ毛なこともあり、いつもの倍くらい綺麗に上がっていて鏡見る度テンションあがります^^
    眉毛もしてもらいましたが、メイクが毎日楽すぎます、!
    長い時間ありがとうございました!またお願いします

【&Healthy(アンドヘルシー)】<オフ込>フラット120本+まつげパーマ ¥8800

も様

誠にありがとうございました!

アンドヘルシー、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉、口コミを頂けてとても励みになります◎

エクステとパーマで完成させるので、かなりお目元の
    雰囲気も変わるかと思います!
    眉もお手入れしたのでなおさらですね★
    気に入っていただけて嬉しいです◎

こちらこそ、長時間ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    も様のご来店、心よりお待ちしております!

• 梅マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:15:05.0

サンプルが種類豊富でどれも可愛くて選び甲斐がありました!施術はとっても丁寧にしてくださり、出来上がりも大満足です!ありがとうございました!

【スタッフ限定】<オフ/ケア込>フット◆サンプル親指アート¥6500⇒¥3980

梅マヨ様

数あるサロンの中から、お選びいただけたこと
    とても嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
    今後もサンプルは増えていきますので、
    楽しみにしていただけたらと思います!

口コミもありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    梅マヨ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• こってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:03:25.0

とても満足のいくデザインにしていただけました。またよろしくお願いします。

<オフ/ケア込>サンプルから選ぶシンプルコース¥6000

こってぃー様

いつも、joieange難波店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても嬉しいですし
    励みになります(*^^*)

デザイン、気に入っていただけて良かったです!
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

これからもどんどんサンプルを増やしていくので
    楽しみにして頂けたらと思います!

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• 真穂さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 10:00:51.0

優しくてかわいいお姉さんでした~

研修中(?)のようでしたが、
    ダブルチェックもしていただけましたし
    おしゃべりしながら
    手早くすすめていただけて安心でした。

とくに爪先の形がキレイで嬉しかったです !

また機会があれば伺いますね。

この度はありがとうございました。

真穂様

誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます!とても励みになります。

ネイル、気に入っていただけて良かったです!
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    真穂様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:24:18.0

入店してすぐにガヤガヤとうるさい店内と、バーのような内装でちょっと気が引けました
    写真と内装ぜんぜん違います…
    隣の人と触れ合うくらいの近さの角の席で窮屈でした
    さらにテーブルで別のスタッフさん同士で作業やら話をしてる目の前に座らされ、案の定、『すみません、チップ飛ばしてしまって~』と、、、
    全くゆっくりできません

担当してくださった方は一生懸命していただけました
    技術云々は割愛しますが
    また行きたいとは思えないお店でした、残念です

おりちゃん様

誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけることができず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いております店内ですが、当店はリニューアルを
    3年ほど前に行っております。
    かなり内装も変わっておりますので、
    以前のお写真をご覧なられてお越しいただいたのであれば
    申し訳ございませんでした。

また、担当以外の接客等につきましても
    このようなことがないよう、しっかりと改善をして参ります。

この度は、貴重なご意見・ご指摘を頂き、
    誠にありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:09:36.0

シンプルコースの種類がたくさんあって嬉しかったです。
    長さなど丁寧に左右合わせてくださって仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました。

新規<オフ/ケア込>ハンド◆サンプルから選ぶシンプルコース¥5000

えり様

誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

サンプルも幅広くご用意しておりますので、
    気に入っていただけて頂けて良かったです!

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:44:25.0

素早く仕上げていただきました。ネイリストさんも話しやすくてまたお願いしたいと思います!

初回<オフ/ケア込>ハンド◆44色と豊富◎ミラーネイル ワンカラー¥5000

ゆりみょん様

誠にありがとうございました!

仕上がり等気に入っていただけて良かったです◎
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    よりご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    ゆりみょん様のご来店、心よりお待ちしております。

• せりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:03:52.0

前回は別のお店でネイルをしていました。フォトウエディングのためのネイルだったのですが、本番目前でポロリと取れてしまい、急遽当日にこちらで予約させていただきました。
    急な予約にも関わらず、どのスタッフさんにも笑顔で接客していただけて、安心しました。
    担当のネイリストさんも素敵な方で、一緒に色を考えてくださり、また丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

新規<オフ/ケア込>ハンド◆ワンカラーorグラデーション ¥4500

せりちゃん様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
    大切なお日にちに関わらせていただけたこと、
    とても嬉しく思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    せりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:50:57.0

じゅん様

いつもjoie ange難波店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

フットネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    じゅん様のご来店、心よりお待ちしております。

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 13:45:41.0

とても丁寧に説明してもらいアレルギー持ちの私でも持ちが良くて
    嬉しいです!またよろしくお願いします!

【前回来店より1ヶ月以内来店限定】LEDエクステ(フラット)1時間リペア¥6300

mam様

誠にありがとうございます!

口コミのご投稿、とても励みになります!

フラットラッシュのLEDマツエク、仕上がりなど気に入っていただけて良かったです◎

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

今後もお任せ頂けると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• my00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 23:28:35.0

パリジェンヌと長さだしワンカラーの同時施術をしていただきました。
    ネイルの仕上がりが酷いです…フォルムはバラバラで、気泡も目立ちます。トップジェルを塗った上から削って形を整えようとされていたのも気になりました…
    通常よりお安くなっているのはわかりますが、クーポンの説明欄に技術面の記載はなかったのでここまで酷いと思いませんでした。その時言えなかったので請求はしませんが、パラジェル追加込みで6000円も払ったことが悔しいです。
    まつげは綺麗に上げていただいて、対応もとても丁寧だったのでまたお願いしたいと思いましたが総合的に考えるともう行かないかなと思います。

【スタッフ限定】オフ込/チップ10本長さ出しワンカラー¥8500⇒¥5500

my00様

誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり等お褒めのいただき
    嬉しく思います。ありがとうございます。

ネイルに関してはせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりならず
    大変申し訳ございませんでした。

改めて技術の改善を行い、よりご満足いただけるよう、
    精進してまいります。
    また、トップジェル後にファイルで削った行為ですが、サイドに流れたものやくっつきを
    軽くとる仕上げ施術となります。
    そちらが少し多かったため、ご不安に思われたのかと思います。
    そういったご説明なども不足していたためご指摘を頂いたのかと思います。

クーポン内容に関してはご意見を元に変更しております。

この度は、貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございます。
    改めて、より良いサロンとなるよう努めて参ります。

• miechiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 17:53:18.0

今までで1番丁寧に対応していただきました!思い通りの仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いします^_^

【5/15限定】<オフ/ケア込>ハンド◆持ち込みOK【Bコース】¥8800→¥7500

miechi様

嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても嬉しいですし
    励みになります(*^^*)

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    ご満足いただけて安心いたしました◎

何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

今後もお任せ頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    miechi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まさのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 10:57:57.0

すごく綺麗で大満足です。ありがとうございました。

新規【圧倒的持続力!】<オフ込>LEDエクステ×フラットラッシュ160本¥6300

まさの様

誠にありがとうございました!

大満足とのこと、とても嬉しいです!
    気に入っていただけて良かったです◎

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
    デザイン等何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

これからもお任せ頂けると嬉しく思います。
    まさの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 04:43:30.0

メニューを変更させて頂いたんですが、入ったばかりの新色のフラッシュネイルにしてもらってすごく可愛くて気に入りました!ありがとうございます!!

あいちゃん様

いつもjoie ange難波店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

新しいフラッシュジェル、気に入っていただけて良かったです◎
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    あいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:12:21.0

いつもかわいくしてくださいます!
    今回はマツエクと下まつ毛をパーマしてもらいました。
    アンドヘルシーとLEDが一緒に出来るところが
    中々ないのでとてもありがたいです!
    めちゃ可愛くなりました!

【&Healthy(アンドヘルシー)】<オフ込>フラット120本+まつげパーマ ¥11300

さくら様

嬉しいお言葉、口コミを頂けてとても励みになります◎

とてもお目元、お似合いでした★
    その後、いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、またご相談くださいませ。

今後もぜひ、可愛くさせてください◎
    さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:09:44.0

今回も可愛くしてもらいました!
    曖昧にこうしたい!ああしたい!こんな系統がいい!
    しか伝えられなかったんですが、、、
    自分が想像してたネイルより
    おまかせが良すぎて笑ってしまいました笑
    センスありすぎるのでおまかせでも
    可愛すぎるネイル作ってくださいます!
    また来月もよろしくお願いします!

【4/8.9限定】<オフ/ケア込>ハンド◆持ち込みOK【Bコース】¥8800→¥7500

さくら様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    とても励みになります!

今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    今後もお任せ頂けるよう、精進してまいります!

また次もお会いできるのを楽しみにしております。
    さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 03:55:18.0

マツエク担当のかたが遅刻で別のスタッフさんが急いで来てくださいました!スタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり施術してくださりそれまでは良かったのですが、途中で遅刻してきた方に代わりちょっと不安になりながらも完成すると仕上がりがあまり好みではなくて、でも遅れたのでスタッフさんのご好意でお安くしてくださったのでいいか。と思っていたのですが1週間たたずにポロポロとまつ毛が落ちてきて、LEDなので根元からかな?と思ったけど自まつげじゃなくてマツエクだけがホロホロ取れてきてまだ2週間たってないのに半分取れちゃいました。LEDでこんなに早く取れるの初めてなので担当してくださった方の技術面をもう少し磨くべきだと思います。
    施術中もピンセット?か爪かは分からないですが瞼に何かがくい込んで痛かったです。

い様

誠にありがとうございました。

せっかく当店をお選びご来店をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉はしっかりと反映し、
    ご満足いただけるよう精進してまいります。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 02:28:08.0

技術面はスタッフさんにより偏りがありますが、コスパの良さや平日遅い時間でも予約が取れる点が良いので、通わせていただいています。
    若手スタッフさんでも、高い技術を持った方もいるので、いつも安心してお任せしています◎

あかねん様

とても励みになります!

よりご満足いただけるよう、スタッフ一同接客・技術ともに
    精進してまいります。

今後もお任せ頂けると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    あかねん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 18:48:18.0

初めてのマグネットネイル
    凄く感動しました。
    今回は、ナチュラルな感じで仕上げて頂いたのですが、次はもう少し華やかな色に挑戦しようと思います。
    次も宜しくお願いします。

スタッフ限定<初回オフ/ケア込>ハンド◆マグネットorワンカラー¥6500→¥3300

ひろこ様

誠にありがとうございました!

初めてのマグネットネイル、気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    カラーも種類豊富にございますので、ぜひお試しくださいませ!

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    ひろこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 17:08:33.0

ネイルをいつも綺麗にしてくれるのありがとうございました。またよろしくお願いします。

<当店オフ/ケア込>サンプルから選ぶトレンドコース¥7000

メイ様

仕上がり等、ご満足いただけて良かったです◎
    何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また今後もネイルをお任せいただけると嬉しく思います。
    メイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• うらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:34:36.0

いつも通り最高の仕上がりでした!!!
    ありがとうございました♪♪

うらちゃん様

誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!とても励みになります!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
    今後もお任せ頂けるよう、精進してまいります!

また何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

うらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• にゃんぱすーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:06:28.0

過去一仕上がりが下手だった。なにも資格を持ってない人と同等レベル。左右長さ、形、仕上がりが違うし、素人が見ても明らかに違いがわかるくらい。途中2回ほど指摘しましたが、何度言っても分からない方だったようなので呆れて口出しせずに居ると案の定下手で不快な気持ちのまま帰りました。正直このレベルならお金も支払いたくありませんでした。

再来【人気No.1】<当店オフ/ケア込>ハンド◆持ち込みOK【Aコース】¥7300

にゃんぱすー様

いつも、joie ange難波店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。

担当に事実確認を行いました。
    カウンセリングを含め、やり取りに不足があったのかと思います。

また、お持ち込みのデザインが時間内でできるものではなかったので
    できる限り対応させて頂きましたが、きっちりとご案内ができておらず
    このような結果になったのかと思います。

今一度スタッフの技術・接客を見直してまいります。

より良いサロンとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

• 辛ラーメン食べたいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 20:54:15.0

1年くらい通っていますが初めて口コミを書きます!笑
    初回からフォルムやカラー、ネイルのモチ全部完璧に仕上げてくださり、お喋りも楽しく、不満なところがありません。
    通常カラー以外にもマグネットやフラッシュの種類も豊富で、これだけ通っていてまだ毎月どの色にするか悩めて幸せです。スピーディーに終えてくださいますし、スタッフも皆さん明るく、価格もちょうど良いので、ネイルサロンで悩んでいる方にはぜひおすすめします。

<オフ/ケア込>ハンド◆158色と豊富◎マグネット/フラッシュ 1カラー¥6500

辛ラーメン食べたい様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    嬉しいですし、とても励みになります(*^^*)

今回のネイルも気に入っていただけて良かったです★
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今後も可愛いネイル、作らせていただけると嬉しいです◎

また、お会いできるのを楽しみにしております!
    辛ラーメン食べたい様のご来店、心よりお待ちしております!

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:22:03.0

めちゃくちゃ手早く、丁寧に施術してくださってありがとうございます!迷っていたらデザインの提案もして下さって、とても良かったです!

<オフ/ケア込>ハンド◆158色と豊富◎マグネット/フラッシュ 1カラー¥5500

紫様

仕上がり等、ご満足いただけて良かったです◎
    カラーなども気に入っていただけて嬉しいです!

何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また今後もネイルをお任せいただけると嬉しく思います。
    紫様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー