3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)   >

ジョアアンジェナンバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区難波1丁目4‐3 和光住建 難波チャンプビル9階
  • 各線【なんば駅】徒歩5分/なんばウォークB16 出口すぐ[ラウンドワン近く]

あゆぽちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 15:09:59.0

初めてのネイルで自爪が太くて気にしていたんですけど担当のスタッフの方がそれを気になら無いぐらいのネイルに仕上げてくれたので大変満足しています。デザインもある程度決めていたけどいまいちよく分からなくてその時に優しくこれはどう?とか話しかけてくれたので全部任せたんですけど予想のはるか上可愛すぎてお気に入りです。ずっとここに通いたいなって思いました!!

新規■人気No.1<オフ/ケア込>ハンド90分アートコース ¥6400

ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 難波店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント

あゆぽち様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お爪のお悩みカバーも、ネイルも気に入って頂けて
    私も嬉しい限りです(^^)

また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ★

口コミもありがとうございました!励みになります★

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ご来店、心よりお待ちいたしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:11:17.0

もう1年ほど毎月こちらでネイルしていただいてます!
    今まで指名でいつも担当して頂いてた方が辞めたので
    今回おすすめしていただいた方に指名でお願いしました!
    気さくにお話たくさんしていただいて
    楽しいあっという間の時間でした◎
    好みも聞き出してくださって親身になって
    いっぱい相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    これからよろしくお願いいたします^^

再来【人気No.1】<当店オフ/ケア込>ハンド◆持込みOK:90分アート¥7500

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 14:52:59.0

いろんなサロン行ってますが、今回担当の方は施術も早いし、器用で上手だと思います!
    綺麗な仕上がりありがとうございました(^^)

<当店オフ込>【圧倒的持続力!】LEDエクステ×フラットラッシュ160本¥8100

なお様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

LEDエクステ、その後のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、またカウンセリング時に
    お伺いできればと思います◎

これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

なお様のご来店、
    心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 12:08:33.0

ネイルを初めて男性にしてもらいました。
    正直不安でしたが、仕上がりをみて希望通りですごく可愛くて大変満足です!
    施術時間も早くてよかったです!

【9月まで】再来もOK〈オフ/ケア込〉フット◆マグネットorワンカラー¥3980

ひー様

誠にありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎
    とても励みになります!!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?

また、ひー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• kyosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 11:49:58.0

臨機応変な対応ありがとうございました

【スタッフ限定】<オフ/ケア込>フット◆サンプル親指アート¥6500⇒¥5500

kyosuke様

誠にありがとうございました!

口コミまで頂き、嬉しく思います。ありがとうございます!
    フットネイル、ご満足いただけて良かったです◎

その後、足元のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、kyosuke様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 00:14:52.0

終始痛すぎた。声掛け一切なし。
    フットネイルで下が見えないけど雑すぎて血がでてるんじゃないかと思うレベル。
    色確認もなし。白っぽいと言われたが全く色も希望通りじゃなく。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 13:58:47.0

可愛い目に仕上げてくれました!!
    大満足です!

<当店オフ込>フラットラッシュ120本¥6500

れい様

喜んでいただけて良かったです(*^^*)

ご満足いただけて、こちらも嬉しく思いますし
    とても励みになります!

またれい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 08:14:09.0

素早く、キレイに仕上げてくれました。接客も丁寧でした。

yu様

誠にありがとうございました!

接客、技術ともにお褒めのお言葉を頂き
    嬉しく思います。ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    お爪のご様子はいかがでしょうか?
    もしなにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、yu様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• 奈緒さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 10:28:45.0

いつも私したいデザインしてくれてありがとうございます。
    いつも満足仕上がり

<当店オフ/ケア込>チップ10本長さだし◆ワンカラーorグラデーション¥8500

奈緒様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    更にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

また、奈緒様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ひぐななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:34:55.0

スムーズかつ綺麗に仕上げていただきました!

【まつげパーマ】24種類のロット◆デザインまつげパーマ¥3800

ひぐなな様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
    カール感など何かご要望がございましたら、また次のカウンセリングで
    お伺いさせていただきますね!

ひぐなな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• りぃりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 10:34:14.0

施術中お話に付き合ってくださったりとっても楽しい施術時間でした!まつげも綺麗にしあげてくださりありがとうございます!

【8/27来店限定】再来もOK◆パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥3980

りぃり様

誠にありがとうございました!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    口コミまで頂き、とても励みになります(*^^*)
    嬉しいです!!

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

また、りぃり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• しゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 14:43:37.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    また行きます。

新規【人気No.1】<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆持込みOK:90分アート¥6900

しゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ネイルも喜んでいただけて良かったです!

今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに
    精進してまいります。

しゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 07:26:33.0

親切丁寧で安心して施術うけれました。

新規【抜群のキープ力】<オフ込>バインドロック120束¥7500(カラー+¥1500)

たこ様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!

バインドロックを気に入っていただけて、良かったです★
    とってもお似合いでした◎

あれから、目元のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

またたこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:02:23.0

担当してくださった方がすごく感じの良い方でしたし、施術も早く助かりました!
    またよろしくお願いします^_^

【8月限定】再来もOK〈オフ/ケア込〉フット◆マグネットorワンカラー¥3980

ななか様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    口コミもとても励みになります★

ネイル、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、ななか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• kotaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:39:13.0

初めての施術でした。
    メニューにはマグネットorワンカラーと記載がありますが、マグネットの色味しか選ぶことができませんでした。

担当者さんも私の担当の方だけ名札がなく、HPのスタッフ欄にも載っていない方で、隣の施術の方は自己紹介もあったのにそれもなく不安に思っていました。

オフは今まで感じたことのない痛みがあり、オフが終わるまでずっと我慢した状態で、足元も自分で見えずどうなっているのか不安な状態が続きました。

追加料金で色んな色味があると教えていただけましたが、
    すでに不安要素が募りすぎて、払うのも嫌になりました。

終わってから口コミを見ましたが、オフが痛いとの記載が多数書かれており、それについて本当に改善指導されているのか疑問に思います。
    すべて他のネイルサロンにはなかった経験だったので、
    結果、オフは痛い、仕上がりは思っていた色と違う全く満足のいかないモヤモヤした気持ちで帰ることとなりました。。。

旅行前のネイルでお安く出来て、楽しみにしていため、残念な気持ちで口コミをかかずにはいられませんでした。

今後私のような思いをする方が増えないことを願います。

kota様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認いたしました。
    名札に関しましては、現在作成途中でしてその日は完成しておらず
    つけることができませんでした。

カラーチャートの提示やオフに関しましては、見直しをしております。
    ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

スタッフ一同、よりご満足いただけるサービス、技術になるよう
    精進してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 03:55:16.0

めっちゃ綺麗で可愛いく仕上げてもらえました!
    大満足です!!!!
    お店の雰囲気も良く店員さんも感じよくて行きやすいです!
    まだまつ毛でしか利用したことないのでネイルもやってもらいたいです!
    いつも誰にやってもらったか忘れてちゃうのでまた名前知りたいなーておもいました

<当店オフ込>フラットラッシュ120本¥6500

れい様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、嬉しいですし
    とても励みになります!ありがとうございます★

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

ぜひ、ネイルでもお待ちしております!
    同時施術なども対応できますので、お申し付けくださいませ。

また、れい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:03:05.0

少し遅れてしまって来店しましたが
    丁寧な対応で、スピードもコスパも満足でした

7.8月限定〈新規オフ/ケア込〉再来もOK◆ラメグラorラメワンカラー 3980円

saya様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    口コミも頂き、とても励みになります(*^^*)

仕上がりも喜んでいただけて良かったです★

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております!
    saya様のご来店、心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:22:18.0

施術は丁寧で、ネイルの色のイメージを伝えると合う色を提案して下さりました!

【8月限定】再来もOK〈オフ/ケア込〉ハンド◆ラメグラorラメワンカラー ¥3980

りお様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    カラー、気に入って下さり良かったです(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

またりお様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• 三崎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 18:35:00.0

値段がとにかく安くて仕上がりもめっちゃ綺麗です!

三崎様

誠にありがとうございました!

仕上がり、喜んでいただけて良かったです!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みになります!

今後はさらにご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

三崎様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 00:16:11.0

オフがとにかく雑。
    お客様のこと考えられんのか?ってほど、下手。

痛い、熱い、あげく血が出ましたが、謝罪も
    あ、すいませーん
    的な。

あげく、正規料金取られました。

2度と行かない。

新規【人気No.2】<オフ/ケア込>ハンド◆持込みOK:120分アート¥8500

ずん様

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただいた内容に関しましては、早急に改善を行います。
    スタッフ一同、よりご満足いただけるサービス、技術になるよう
    精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• やいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 20:04:51.0

電話から親切にしてもらい、ネイルもデザインを決めて行かなかったのにキーワードだけで色々と考えてくださり、お手伝いしてくださったスタッフさんもアイデア出してくださり、めちゃくちゃ可愛い大満足のネイルにしてもらいました(^-^)

やい様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    ありがとうございます★

デザイン、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    とってもお似合いでした!

楽しいお時間をありがとうございました!
    またよろしければお任せいただけると嬉しいです◎

やい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:08:24.0

1年前にも1度他の人にですが施術して頂きたいへん気に入ったのでまた今回もフットネイルを施術して頂きました。
    今回はマグネットネイルでお願いしました。普段ネイルをしないため私の知識が乏しかったのが原因ですが、スタッフさんに「模様はどうされますか?」と聞かれた時にスっと答えれなかった私を見て「全体にしたらキラキラしますけど、全体にかけられますか?」と聞いて下さりました。ですがその時に少しイライラした感じで仰られたので少し怖かったです。たくさんお客さんがこられてお忙しいとは思いますが、言い方によっては不快な思い怖がらせてしまうしまうこともあるのでそれだけ改善していただけたら有り難い次第です。
    施術は早くしてくださったので助かりました。仕上がりも綺麗でとても気に入ったのでまた行かせていただきます。

みなみ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    思い出して、ご来店いただけて嬉しく思います。

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

ご指摘をいただいている、接客の態度についてですが
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に改善してまいります。

貴重なご指摘、ご意見をありがとうございます。

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 01:21:29.0

トータル的によかったです!!!
    カウンセリング、デザインと
    親切に手際よくして頂きました。
    また、モチが良ければ
    是非お願いしたいだす!

【8/17来店限定】再来もOK◆<オフ込>フラットラッシュ160本迄¥5500

りい様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

お目元のご様子はいかがでしょうか?

これからもより良い技術・接客をご提供できるよう
    精進してまいります。

りい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:58:32.0

時間通り到着してるのに10分待たされた上に下手すぎるオフと施術で不満。両手未硬化状態で荷物を持って席を立てと言われた普段からこの対応なんですか?二度と行きたくないです

どなたでも《限定》ジェルネイルのオフのみ(ファイリング付)¥2800

ひーちゃん様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませでした。

今後はこのようなことがないよう、
    技術面、接客面での見直し改善を早急に行ってまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 13:17:17.0

ネイルオフするときにまだ綺麗な状態になってないのに次のステップに進まれるしオフする時から大雑把で雑だなという印象。途中でコーティング剤が固まっておらず変な跡が付いたので取ってもらったら、綺麗に取れていない表面がボコボコのままネイルを塗られるのは本当にびっくりです。

左右の爪の形もバラバラで爪を見るとテンションが下がります。お金払って何のためにネイルしたんだろう?ていう感じです(泣)ワンカラーのみのシンプルなので余計に仕上がりが気になります。

ここは数回行ってますが、技術面で不満に思うことが何回かあり今日でもう行かないと決めました。

ネイリスト歴で差はあるのは分かりますが皆同じお金を払っている以上、技術面を見直された方が良いと思います。ありがとうございました。

【8/15来店限定】<オフ/ケア込>ハンド◆ワンカラー¥5500⇒¥4500

るぅ様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに関しましては、早急に技術チェックを行い
    改善をしてまいります。

また頂いた貴重なご意見、ご指摘をしっかりと共有し
    より一層ご満足いただける技術を提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

改めて、お詫び申し上げます。
    これまでご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:27:20.0

爪の一部欠けていたのですが綺麗に直していただきました!
    ネイルの種類など丁寧に教えていただき仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

新規<初回オフ/ケア込>サンプルから選ぶトレンドコース¥6000

まり様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、口コミ嬉しいです!
    お爪もキレイな状態になり、

なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

また、まり様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:16:51.0

LEDマツエク 160本
    スタッフの方の長すぎる爪に少し不安を持ちながらも施術をお任せし スタッフの方に教えてもらったまつ毛美容液が10%オフで購入出来るということで購入して帰りましたが 当時の夜に4.5本取れて 翌朝はポロポロ10本も取れてしまいました。
    1万以上払ったのに この仕上がりとは…と鏡を見て悲しくなりました。
    お安く買えたと思った美容液もネットで見たら ネットのほうが全然安く買えたしショックです。

新規【圧倒的持続力!】<オフ込>LEDエクステ×フラットラッシュ160本¥6300

まきちゃん様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

お直し後のお目元のご様子はいかがでしょうか?

美容液に関しましては、ラッシュアディクトはネットの場合
    偽物が販売されていることがございます。価格が安いなどといったものは
    その可能性もあり、商品サイトでも注意喚起がございます。
    品質管理基準を満たしておらず、正規品とは品質が大きく異なる可能性が高いです。

そういったご説明も今後は徹底してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:09:28.0

無茶振りのお任せでお願いしましたが、めちゃくちゃ真剣に考えて下さってとっても可愛いく素敵なネイルにして頂けました!!
    最高でした(^^)
    色味の提案だったり、デザインの確認だったり都度都度してくださり最後までご丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!

【スタッフ限定】<オフ/ケア込>持込み:アート120分コース¥9000→¥7500

プリン様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、口コミの高評価ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    とってもお似合いでした★

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またプリン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• メインPCさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-10 11:24:52.0

いつも素早く綺麗に仕上げてもらえるので満足です。

<初回,当店オフ/ケア込>ハンド◆うる艶エアーブラシグラデーション¥5500

メインPC様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、嬉しいです!!ありがとうございます!
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

これからもご期待にお応えできるよう
    精進してまいります!

また、メインPC様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:02:15.0

今回も可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます!!
    サンプルが全部可愛すぎて
    選べない……!
    来月もお願いします。

<当店オフ/ケア込>サンプルから選ぶトレンドコース¥7000

さくら様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    サンプルデザインを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また新しいデザインも随時作成しておりますので、
    楽しみにして頂けたらと思います!

また、さくら様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー