3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. オキシー グレイス 黒崎店(OXY Grace)   >

ホンカクソウシンアンドインディバ オキシー・グレイス クロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎4-1-19オキシスビル2F
  • 黒崎駅 徒歩4分 【痩身/リンパ/インディバ/毛穴/小顔】

めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:02:36.0

産後太りいい加減どうにかしないとと思ってはいたものの、自分ではどうにもならず、思い切って予約しました。
    店内はとても広くて綺麗です!
    インドリンパマッサージは他の方が痛いと書いていたので気になっていましたが、痛気持ちいいくらいで私は今まで受けたマッサージで一番好きです!
    キャビテーションは太ももにしてもらいましたが、片方終わった後に確認させてもらったらとても柔らかくなっていて続けたら効果ありそうと思いました。

体質分析は自分が目を背けてきた事が数字で突きつけられるので、定期的に測ってもらうとダイエットのモチベーションが保てそうです(笑)

柔らかいお肉から燃焼するそうで、太もものセルライト早く無くしたいので頑張って通おうと思います。

【痩身人気No.1】体質分析+キャビ&EMS+全身インドリンパ¥27500→¥12980

本格痩身&インディバ OXY  Grace 黒崎店【オキシー・グレイス】からの返信コメント

め様

この度はオキシー黒崎店をご利用いただきありがとうございます!

産後ダイエットでのご来店で、インドリンパ痩身とキャビテーションのトリートメント気に入っていただけて良かったです!特に、インドリンパのハンドの手技にはこだわっております!

体質分析も定期的に測って効果が数字で見えると嬉しいですよね♪

太ももセルライト消滅頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店楽しみにしております!

オキシー黒崎店

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:49:11.0

OXYに通って1ヶ月くらいです。今の所順調に痩せてます!
    今回はインディバ が入ったコースで、初めてしましたが、いつも冷たい太ももが家に帰ってもずっと温かくてビックリです!形もなんかスッキリしたかも?
    マッサージもいつもゴリゴリほぐしてくださってありがとうございます!
    この調子で今年中に目標体重になれたら嬉しいなと思います

超得!創業祭限定クーポン《インド全身&機械1部位》¥12,000!!

• mi。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 12:54:12.0

施術してもらった後の帰りはとっても姿勢が良くなっていて嬉しかったです。
    夏は冷房や冷たい飲み物をよく飲んでいたので体の中から温められて一日中ポカポカしてました。

• 光さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:36.0

とてもたくさん汗が出て
    0.2キロ痩せました!
    機械はかなりお腹にしっかり当ててもらいましたので
    スッキリに見えました!

光様

嬉しい口コミと、先日はご来店頂きありがとうございました!
    マッサージ、発汗共にたくさん汗をかいてデトックス出来て良かったです(^^)

お手入れ中の会話はとても楽しく、長く話し続けたいと思うほど、魅力満載でした♪
    また、ご都合つく際に是非ご来店ください!

心からお待ちしております

オキシー黒崎店 池

• クリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:51:43.0

3人目の産後から気づけば何年も経ってしまい自分で色々ダイエット心がけてましたが-4キロからの壁に中々抜けれず自分ぢゃどうにもならず気になってる二の腕と下腹を今回集中的になくしたかったので技術のある方に頼ることにしました。
    私は叫ぶの堪えれましたが、なんとも言えない痛さに笑いと変な汗もかいてたと思うぐらい大量の汗でした(笑)
    丁寧な案内もしてくださって聞きたくもない現実の数値…先は思いやられますが効き目はありそうなので通える範囲で頑張っていきたいと思います。今日はお話しもできてありがとうございました。

クリス様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、
    ありがとうございます!!
    中々抜けれない壁があると妥協したくなってしまいますが、
    その中でも諦めずにエステを探して来て下さったことは
    大きな一歩だと思います!!!
    お身体の流れがあまり良くなかったり、
    脂肪が硬くなっているとどうしても痛みを感じてしまいます…
    定期的に流すことで痛みも和らいでいきますので
    少しずつ改善していきましょう!(^^)!
    いろいろとお話しも出来て私自身も有意義な時間を過ごすことが出来ました♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

オキシー黒崎店

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 15:18:17.0

何度か続けて施術頂いてます。大変満足しております。

BIRTHDAY月30%OFF

ケイコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    キカイをかけてお身体の調子もだいぶ変わってきていて凄く嬉しいです!
    毎回色んなお話ができる事いつも楽しみにしています。

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

オキシー黒崎店

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:43:17.0

丁寧に施術していただきました。

ブライダルに向けての痩身プログラムについても、熱心に考えてくださいました。
    これからの変化が楽しみです。

【平日限定】アロマリンパマッサージ&フェイシャルリンパ90分¥9980

ともこ様

ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これからブライダルに向けて一緒に頑張りましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きます(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:33:42.0

今までは自分でダイエットを頑張ろうと思って
    自分なりにやってはいましたが、限界があるのと
    中々モチベーションを保つのが難しく、
    初めてエステに行ってみました!
    少し緊張していましたが、担当してくれた方が
    笑顔で親しみやすく、話もしっかり聞いてくれました。
    メニューは何が良いのか分からず、
    とりあえず人気No. 1と書いてあったクーポンに
    しましたが、肉質が硬い私には合っていたようで
    機械をかけてもらった後は柔らかくなっていました。
    マッサージは痛い部分もありましたが、
    全体的に痛気持ちいくらいで強い圧が好きな私には
    ぴったりでした!!
    普段こんなにかかないくらいの汗をかけて
    全身スッキリしました。
    中々こんなにスッキリした感じは味わえないので
    ここでダイエット頑張りたいと思います。

ぽぽぽ様

この度は初めてのエステにオキシー黒崎店を選んで頂き、
    ありがとうございます♪
    機械もマッサージも満足して頂けたようで
    安心しました!!
    インドリンパ痩身はしっかり流した後に
    たくさん汗がかけるのでスッキリしますよね!
    中々自分でダイエットを頑張るとなると
    モチベーションを保つのが難しかったり、
    どうしたら良いのか分からなかったりしますが、
    これからは一緒にダイエット頑張っていきましょう♪
    精一杯サポートさせて頂きます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• こてつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:49:48.0

初めてのインディバで何もわかりませんでしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂けました。
    術後むくみと腫れが取れなくて不安でしたが、
    インディバ後すっきりしていて効果を感じられました。
    また伺いたいと思います。

【脂肪術後インディバケア】1部位30分¥9,900→¥5,980

こてつ様

術後のむくみと腫れが気になるということでしたが、
    インディバ後には触った感じ、見た目共に効果感じていただけ良かったです。
    ダウンタイムは不安なことも多いと思いますが、少しでも短縮できたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

オキシー黒崎店

• エマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 22:38:42.0

とても気持ちよくてうとうとしていました。
    ボディとフェイシャル贅沢なコースでした。
    きつかった体も楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

エマ様

ありがとうございます♪
    全身疲れていたようなので、体が楽になって良かったです!
    また自分へのご褒美にぜひいらしてください!
    お待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 11:20:17.0

今回初めて痩身をしました。
    自分では痩せたくても3日坊主で辞めてしまい中々ダイエットが出来なかったので今回痩身の力を借りる事にしました。

機械も使っていますがオールハンドという所に惹かれました。
    最初のカウンセリングから親身になって話を聞いてくれて自分の体質や日々の過ごし方によって変えれる事を知りどこを改善していけばいいのか明確になったのでこれから自宅でも意識しようと思いました。
    1回すると身体が凄く軽くなり痛気持ちイイぐらいです!
    凄くスッキリしたのでこれからも通いたいと思い料金を聞くと通常の金額よりもお得になっていたので10回契約をしました。
    痩身をするだけではなく日々の過ごし方もアドバイスをしてくれるのでモチベーションが上がります!
    フェイシャルのコースもあるそうなので今度はフェイシャルも一緒に受けようと思いました。

rina様

先日はご来店ありがとうございました♪
    痩身が初めてで凄く緊張されているのが伝わりました。
    とてもモチベーションが高くrina様に合ったコースや日々の過ごし方をお話する事が出来て良かったです!

スッキリしたと仰って下さりとても嬉しかったです。
    フェイシャルも気にされていたので是非次回一緒にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

オキシー黒崎店

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:09:48.0

痩身目的で数年ぶりにエステに行き、最初はとても緊張しましたが、施術前のカウンセリングで親身に話を聞いてくださり安心しました。

過去行ったところは「なんとなく」気持ちいい、効いてる気がするという感じだったのでコースを組むことはしませんでしたが、
    ここのサロンは「しっかり」揉みほぐされている感覚があり、通いたいという気持ちになりました!

コースを組むときには自分が気になる部位を中心に、通う頻度や予算などしっかり考えて下さったので、ダイエットに対して凄くモチベーションが上がっています!!

目標をしっかり達成できるよう頑張るのでこれからよろしくお願いします!

迷ったらコレ!【インドリンパ痩身◆全身コース】凄技 全身痩せ ¥17600→¥9980

ひまわり様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪
    最初はこちらにも伝わるほど緊張されていましたが、お手入れ中にたくさんの会話ができ、その中でお悩みを知ることが出来て良かったです。

施術後は「身体をが軽くなった」と口にして下さり、嬉しく感じます。
    ひまわり様のお悩みに即したプランができたので、これから目標に向けて一緒に頑張りましょう!

オキシー黒崎店

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 12:37:45.0

筋トレを始めたのと合わせて、むくみ改善とダイエット目的でコース契約も想定して上記コースを体験しました。
    初めてのキャビテーションとマッサージでしたが、スタッフの方の説明や施術が丁寧でとても満足できました。
    太ももやお尻周りなど脂肪の多い箇所は痛気持ちいいを通り越してただ痛かったですが、終わった後はスッキリとした感覚で続けると効果が期待できるのではと感じました。

しおん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    どの部位が特にお悩みか、ダイエットをしようと思ったきっかけなど色々お話を聞くことができ良かったです◎
    太ももやお尻周りは、機械も当てながら脂肪を撃退していきましょう!
    一緒に目標達成していけるよう、私も頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします♪

オキシー黒崎店

• mzkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 11:03:23.0

脂肪吸引後のケアとしてインディバを受けたいと思い、通いやすい距離でここを見つけました。店内は凄く綺麗で担当してくれたスタッフの方も説明もわかりやすく、丁寧に施術をしてくれました。ダウンタイムで顔が上げづらくなっていましたが、施術後スッキリして顔も最初に比べたら凄く上がるようになりました!効果も目に見えてわかるので今後も通いたいと思います。

mzk様

この度は脂肪吸引後のケアとしてオキシー黒崎店に
    ご来店頂きありがとうございます♪
    初回から効果を感じて頂けて安心したのと同時に
    mzk様の終わった後の反応がとても良く、
    すごく嬉しかったです(^○^)
    毎回たくさんお話しできて、楽しませて頂いてます♪
    次回も楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-07-22 18:21:41.0

2回目の乳酸ピーリングでした。
    お肌が滑らかになってきた気がします。
    これからさらに変化していくのが楽しみです!

NEW!白玉水光肌ピーリング デコルテM付き60分¥13200→¥9980

まき様

お肌が滑らかになったと効果実感して頂けて嬉しいです♪
    次回また濃度を上げてのトリートメントなので楽しみです!

オキシー黒崎店

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:00:31.0

初めての方でしたが、大変気を遣っていただきました。気持ちよく施術を受けることができました。あまりにも贅肉が多く、すぐには効果を認識することは難しいようですが、また伺います。

超得!7月松本限定《キャビ&EMS2部位》60分→¥5980!!

ケイコ様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです!
    これから、目標のボディになれるよう一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OXY黒崎店

• mizumizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 06:24:07.0

初めて利用しました。緊張していましたが、いろんな話をアドバイスと共に聞かせてもらいあっという間に施術が終わった様に感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、贅沢な時間を過ごすことができました。

mizumizu様

先日は、ご来店頂き、初めてのエステサロンにOXYを選んで下さり、ありがとうございました!
    色々なお話しをすることができ、とても楽しかったです♪
    これからまた定期的なマッサージに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

OXY黒崎店

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 00:22:39.0

エステを初めて行ったんで、どんなものか分からないのですが、良いかな!?と思いました。
    体質改善するなら週1とのことでしたが、家からやはり遠いいのと、やはりお金が高いので…
    回数券を進められましたが、金銭的にも時間的にもかなり厳しいので、お断りしましたが…たまには行ける時に行きたいと思いました。

たー様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、
    初めてのエステで良いと感じて頂けて
    私自身嬉しく思います。
    また、ご都合が合う際はぜひお越し下さい!
    お待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:17:44.0

久しぶりのフェイシャル。仕上がりのツルツル肌にとても感動しました!毛穴の汚れもしっかりとれて大満足です!

Haru様

今回はハイドラフェイシャルでのご来店ありがとうございました!

久しぶりのフェイシャルだったのでしっかり汚れも取れましたね♪

仕上がり、効果実感していただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オキシー黒崎店

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 19:33:11.0

はじめてこのようなエステを行ったのですが、
    とてもむくみがすっきりして満足でした。

ふぅちゃん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    むくみが改善されたようで良かったです!
    これからマッサージと機械を用いて、目標のボディになれるよう一緒に頑張りましょう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OXY黒崎店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:51:41.0

初めてのエステでしたが
    丁寧にわかりやすく説明してくださり
    安心して施術を受けることができました。
    お尻のあがりなどもすぐに効果が出て
    エステってすごいなあと思ったと同時に
    色んな体型の方を何十分もマッサージし続ける
    プロの方に感動しました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕事の休みにもよりますが
    なるべく早く2回目を受けたいので
    その時はよろしくお願い致します。

【インドリンパ痩身◆下半身コース】温活滝汗+小尻+美脚造形 ¥11000→¥6980

はるか様
    この度は初めてのエステにオキシー黒崎店を選んでいただきありがとうございました!

また、インドリンパ痩身下半身のコースでしたが、ヒップアップ効果も実感していただけて嬉しいです♪

お仕事忙しいと思いますが、月2回のトリートメントで浮腫みにくさや、痩身効果をより感じていただけると思います!次回のご来店楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オキシー黒崎店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:10:15.0

お店も綺麗でエステってこんなに凄いんだと
    びっくりしました!
    ダイエットスイッチ入ったのでがんばります!

まゆ様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、
    エステの効果を感じて頂けて私も嬉しいです!
    ダイエットスイッチ入ったからには
    私も全力でサポート致しますので、
    一緒に頑張りましょう!!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

• Leeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 06:37:14.0

高額設定のエステが通常より半額になっていたので、痩身も兼ねて、施術を希望しました。笑顔の素敵なスタッフさんで、しっかり施術していただきました。途中、リンパの滞りで悶絶するほど痛かったのですが、スタッフさんとお話をしていたら、多少紛れました。無理な勧誘もなく、本当は続けて通いたいのですが、高額なので続けるのが困難かな…と思いました。

Lee様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術中は色々お話しすることができ楽しかったです♪
    また、クーポンが出た時などご来店ください!
    またのお越しをお待ちしております。

OXY黒崎店

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 19:37:04.0

初めてのハイドラ毛穴洗浄すごくツルツルもちもちになりました。施術が気持ちよくリラックスできたのでまた伺いたいです。次の日の化粧ノリやスキンケアの入りが良かったです!

ハイドラ毛穴洗浄+美白+フェイス&デコルテM付60分¥13200→9980

ゆん様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、
    初めてのハイドラ毛穴洗浄、満足していただけたようで
    安心致しました(^○^)
    定期的にお手入れすることでより効果を感じて頂けると思います☆
    また気になるところございましたらお越し下さい!お待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 00:55:43.0

初めてのエステでした。
    担当の方がとても丁寧で分かりやすかったです。
    少しづつでも目標に近づけるように頑張ります。またお願いします。

BIRTHDAY月30%OFF

れーちゃん様

この度は初めてのエステにも関わらず
    オキシー黒崎店を選んで頂き、ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステで少し緊張したと思いますが、
    いろいろなお話しができたこと嬉しく思います(^○^)

少しずつで大丈夫なので、目標に近づけれるように
    一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-06-16 21:18:47.0

初めて乳酸ピーリングをしましたが、施術後はお肌が柔らかくなった気がします。
    今後も回数を重ねて肌改善ができたらと思います!

まき様
    この度は早速のご来店ありがとうございました!
    乳酸ピーリング、施術直からお肌が柔らかくなったと実感して頂き嬉しいです♪
    回数を重ねて頂くとより実感していただけると思います!
    次回予約もありがとうございます!肌質改善で白玉肌目指しましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• debbieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:01:57.0

サロンの雰囲気は高級感があり大変良かった。
    かなりの力で揉みほぐされ、翌日以降痛くなるのでは?と心配していたが痛くなることもなかった。
    結果、リンパが良く流れた気がする。

debbie様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、

お手入れの効果を実感して頂けて安心致しました!
    定期的にリンパを流してあげることで
    より効果を感じられるので、またお時間がありましたら
    是非お越しください(^O^)お待ちしてます!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:57:57.0

旅行の隙間時間にお邪魔させていただきました!!
    店員さんもすごい話しやすく、カウンセリングもしっかりしていただきました!
    効果もしっかり感じて大変満足でした!

毛穴徹底洗浄+集中美白★(フェイス&デコルテM付)60分¥11000→¥6980

つぐみ様

この度は旅行中にも関わらず、隙間時間にオキシー黒崎店へ
    ご来店頂き、ありがとうございました♪
    ネーションズリーグは楽しめましたか?(^^)

お顔お手入れの効果を感じて頂けて良かったです♪
    なかなか北九州に来る機会は少ないかもしれませんが、
    もし機会があれば是非お越し下さい(^O^)

[投稿日] 2024-06-06 20:39:35.0

お肌が滑らかになり、翌日のメイクノリが良く驚きました!

【口コミ割】

まき様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    毛穴洗浄のお手入でしたが、翌日のメイクノリ実感して頂けて良かったです!

また、早速次回予約もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております

オキシー黒崎

• mi。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 13:11:13.0

パンパンだったふくらはぎがアロマリンパでほぐれました。
    久しぶりのマッサージでとっても心地よかったです!
    フェイシャルも出来てお肌に栄養が染みていきました!
    両方できてとても満足です!

mi。様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

久しぶりのお身体とてもガチガチになってましたね。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

オキシー黒崎店

オキシー グレイス 黒崎店(OXY Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー