ありがとうございました!!!
スタッフの方も優しくて話しやすく、勧誘などもなかったので行きやすいなぁと思いました!
肌も明るくなって手触りがよくなったことが嬉しかったです!
また行った時はよろしくお願いします(^^)
毛穴徹底洗浄+集中美白★(フェイス&デコルテM付)60分¥11000→¥5980
本格痩身&インディバ OXY Grace 黒崎店【オキシー・グレイス】からの返信コメント
もんちっち様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
お肌のトーンも上がり、
もちもちすべすべのお肌になっていましたね(^O^)
また気になることやお悩みがありましたら
ぜひご来店下さい!お待ちしております♪
ダイエット目的でお邪魔しました。
体質分析は現段階の自分の状態を知ることができて、とても分かりやすかったです。
キャビ等機械を使った施術もとても気持ち良かったです。
暫く運動不足だった事も要因だとは思いますが、インドリンパ…かなり痛かったです。苦笑
暫く運動不足で行く、という方は覚悟した方がいいかも…。(スタッフの方が大丈夫ですか?と聞いてくださったのですが、これも自分への戒めだ~!と思い、特にお伝えしませんでした。痛い方はお伝えすれば加減を調整くださると思います)
施術後体重も少し減ったりしたので、自分のケアも頑張っていこうと思います。
【痩身人気No.1】体質分析+キャビ&EMS+全身インドリンパ¥27500→¥12980
nan様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、
初めてのインドリンパ痩身…痛かったですよね。
回数を重ねるごとにお身体の流れが良くなったり、
肉質も柔らかくなってきたりするので、
段々痛いから痛気持ちい感覚になってきます(^O^)
そこも体重やお身体の変化と共に
楽しんでいただければと思います!
次回からは頑張りすぎず、
痛すぎる場合は遠慮なく仰って下さいね(^^)
これからしっかり目標達成出来るように
サポートしていきますので、一緒に頑張りましょう♪
口コミ投稿ありがとうございました!
久しぶりにうかがいました。しっかり汗をかきました。また、うかがいます。
ケイコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのインドリンパ痩身でしたが、
しっかりと汗かけるとスッキリしますよね♪
また気になるところがございましたら
ご来店下さい!お待ちしてます(^○^)
口コミ投稿ありがとうございました!
2回目のご来店ありがとうございます!
お肌とても綺麗ですが、鼻の毛穴が気になるという事で毛穴洗浄のコースをさせて頂きました!
ご満足頂けて良かったです♪是非ボディーや違うコースも試してみて下さい!
よかったです!
迷ったらコレ!【インドリンパ痩身◆全身コース】凄技 全身痩せ ¥17600→¥9980
ゆっか様
インドリンパにご興味いただき、ご来店ありがとうございました
体脂肪率、内臓脂肪レベルともに減少していたので良かったです♪
今回受けていただいた痩身メニューの他にも、メニューございますので是非ご覧いただき、またご来店下さい!
口コミ投稿ありがとうございました!
久しぶりのインドリンパで身体もすっきりし、汗もたくさんかきました。
またいろんなメニューのクーポンを増やしてほしいです!
あいあい様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
インドリンパで汗もたくさん出たようで良かったです!
オキシー黒崎店
初回クーポンを利用してお安くしてもらいました。顔から首背中にかけてのマッサージ気持ちよかったです。思わず寝てしまって自分のいびきで起きました。毛穴洗浄で吸引した毛穴の汚れを見た時はびっくりしました!終わったあとはとてもスッキリしました。
普段は保湿のケアをあまりしていなかったのと、元々アトピーで乾燥肌なのもあり、一日経つと鼻の周りが乾燥して赤くなってしまったので、自宅でのケアも気をつけようと思いました。ありがとうございました。
まりあん様
元のお肌がとてもキメ細かいので乾燥しやすいと思いますが、月一のサロンケアと毎日ホームケアを頑張ると、しっかり結果のでるお肌だと思います♪是非、またのご来店お待ちしております!
オキシー黒崎店
インディバ60分コースをしました。
身体の芯から温まって、凝りもほぐれてとても気持ち良かった。揉まれるわけではないので、揉み返しも無いし、体温が上がるので、施術後暖かさが続いて顔にほてりが出る程でした。
頑張った自分にご褒美と思いやってみたのですが、想像以上に効果がありました。
スッキリして元気になりました。パワーが出てきたように思います。月に一回は出来たら理想ですね。
【インドリンパ痩身◆上半身コース】温活滝汗+細腕+くびれ造形 ¥11000→¥5980
にこ様
お話を聞かせて頂き、インディバ60分のコースに変更でしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
インディバは、自分の細胞から熱を発生させるので、温まりの速さと持続が特徴です♪
効果を想像以上に感じて頂けたようで良かったです!
また、続けて受けて頂く事で、症状の出ない身体への体質改善にもなります!
次回も早速のご予約ありがとうございます
会えるのを楽しみにしております♪
オキシー黒崎店
急な予約でしたが、次の予定にも合わせて対応いただきありがとうございました。接客も丁寧で指圧もしっかりあり満足な内容でした。特にお腹周りの施術は滞っていたことを実感、ほぐしてもらい体も温まり今後もこの巡っている状態に少しでも近づけていきたいです。
インドリンパ痩身◆下半身コース】温活滝汗+小尻+美脚造形 ¥11000→¥5980
coiuy様
この度はオキシー黒崎店にご来店いただき、
次のご予定には間に合いましたでしょうか。
ギリギリになってしまい、申し訳ございませんでした。
お手入後はお体も温まり、効果を実感して頂けたようで
安心致しました!
定期的にほぐすことで肉質も柔らかくなっていきますので
またお時間があればご予約お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのブライダルエステでわからないことが多かったですが丁寧に説明していただきました。
また施術中は適度に声掛けをしてくださり、とても安心感がありました。
めちゃくちゃ気持ち良くて、汗もたっぷり出て満足できました!!次回もよろしくお願いします!
【ブライダル】1dayプラン!ドレス映え二の腕&艶肌150分¥37400→¥19800
ちぇん様
この度はオキシー黒崎店へご来店ありがとうございました!
ブライダル1ヶ月前のご来店で、二の腕とフェイシャル3回のコースですが、1回で汗もしっかり出て、艶肌になられていたので今後がが楽しみです♪
挙式当日が素敵な思い出になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございました
次回のご来店楽しみにしております。
オキシー黒崎店
施術が終わった際には体重の変化はあまりなかったのですが、次の日にはマイナス1.0kgになっており、効果を実感することができました。
食生活のアドバイスなどもいただいたので、取り入れてみたいなと思います。
みぃ様
翌日になって効果をご実感頂いたとのことで、嬉しく感じます。
アフターカウンセリングでお伝えしたコースは、みぃ様に合うメニューと思いましたので、是非そちらも活用してください♪
オキシー黒崎店
最近はボディで行くことが多かったですが、久しぶりにフェイシャルで行きました。
毎回のごとく、ツルツルな仕上がりで大満足です!
毛穴徹底洗浄+集中美白(フェイス&デコルテM付)60分¥9980
Haru様
いつもご来店有難うございます☆
久しぶりだったので、ニキビができているところもありましたが、キメが細かくとてもキレイなお肌です!今の時期はまだまだ乾燥しますので、保湿頑張ってくださいね♪
口コミ投稿有難うございました
またのご来店お待ちしております☆
オキシー黒崎店
産後ケアで利用しました。
女性のスタッフが対応してくださることでお店を選びました。
産後の骨盤が気になり、丁寧なカウンセリングと施術でメンテナンスしてくださいました。安心して施術を受けることができました。来て良かったです。
今後のケアの仕方もアドバイスいただいたので、実践してみたいと思います。
みさ様
この度はオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございます☆
産後1ヶ月で骨盤の開きと尾骨、首肩が気になるとの事でご来店でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
まだまだ、時間がとりにくい時期ではありますが今の時期に骨盤矯正してあげると、今後の腰痛や姿勢と関係がありますので、ホームケアも頑張ってくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
オキシー黒崎店
50代には敷居の高いお店なのかとイメージがありました。入店してお店の方の優しい雰囲気に安心しました。施術も丁寧にカウンセリングしながら進めてくれました。特にヘッドマッサージは、最高でした。いままで、アゴがなかったのですが、2日目の今日もアゴあります!維持できてます。また、アドバイスも会話も楽しくて、2時間が短く感じるようでした。
大満足の一日でした。年齢が高い人ほど、一度試して欲しいです。ありがとうございました。また、時間を作って行きます。よろしくお願いします。
【自分史上最少顔】キャビ&ラジオ波+造顔&ヘッドマッサ-ジ+美肌¥13200→¥6980
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました(^^)/
明るく面白い性格に私も楽しませて頂き、2時間があっという間でしたよ♪
そして普段からお身体のメンテナンスをされている分、知識も豊富でびっくりしました!
自分ではケアが難しい箇所の手助けを今後もサポート出来ればと思いますので
お顔もお身体もお任せください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
終わった後の顔色の良さに本当に驚きます(笑)
むくみも取れるし、お話しも楽しくてとてもリフレッシュできました!
またよろしくお願いいたします!
みらりん様
この度はオキシー黒崎店をご利用頂き、
前回同様、お手入れが終わった後、
本当に顔色が良くなっていて
私自身もその変化に驚きました!
脚のむくみが気になりましたが、
取れたようで安心致しました♪
みらりん様とのお話しは私もとても楽しく、
あっという間に時間が過ぎたように思えます(^○^)
またぜひいらして下さい♪お待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!!
もう久しぶりすぎて、担当者に申し訳ないくらい
あちらこちらリンパが詰まって身体中ガチガチで、、、特に腰回りが酷く
担当の方が一生懸命、全身を入念にほぐしてくださったお陰で
滝のような汗が出て、スッキリ
足取りも軽く身体中ポカポカしその日の夜は、
ぐっーーーーーーすり、熟睡出来ました。
ありがとうございました。また伺います。
【インドリンパ痩身◆全身コース】温活滝汗+熟練凄技 全身痩せ¥17600→¥15840
あくび様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
そして久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
前回のご来店から少し間が空いたのもあり、
お身体の疲れが溜まっていたようですが、
スッキリしたみたいで安心しました!
あまり寝れていないようでしたので心配でしたが、
ぐっすり熟睡できて良かったです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます♪
初めて利用させて頂きました!
施術もとても丁寧してくれて、声掛けも優しく
とても良かったです!
仕上がりも良いのでまた利用させていただきます!
ゆか様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございます!
元々色白小顔のゆか様ですが、更にツヤツヤになり!
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました
オキシー黒崎店 坂下
とても素敵な接客でしたし身体もリフレッシュできました。ダイエットに必要な情報や、後日体組成計の内容もLINEで送っていたたきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
あき様
カウンセリングも、施術中も話が盛り上がり、楽しかったです♪
気付いた時にストレッチをしたり、身体を動かしたりなどして背中や腰を伸ばし、凝った身体をほぐしていってください。
多少痛い部分もあったけど、たくさん発汗できてダイエットのアドバイスも受けれたので良かったです。まだダイエット効果は出てませんが、いっとき通ってみます♪
ひとみ様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました!
特に初回はお身体が硬い部分が多い為、痛く感じる部分ございますが、
回数重ねて浮腫みがとれると痛みはなくなりますので頑張りましょう♪
これからのダイエットのサポートをしっかりさせて頂きます!
宜しくお願いします♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店楽しみにしております
オキシー黒崎店 坂下
ビフォーアフターの写真を見て、ここなら痩せれるかも!?と思い予約しました。丁度お得なコースがあったし、勧誘とかもなく通いやすそうです!これから頑張ります!よろしくお願いします!
通い放題モニター!最大¥217,800→¥99,800!!
め様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございます。
通い放題プランなので、是非是非たくさん来店してくださいね♪
目標の1ヶ月で-5キロ目指して頑張りましょう!
しっかりサポートさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました
オキシー黒崎店
インドリンパで身体がとても軽くなりました!
初めてのリンパマッサージで入店の時は緊張しましたが、 カウンセリング中も施術の際も、悩みを伝えやすい雰囲気で安心しました。
特に太ももの張りと足の浮腫み、冷えを気にしていることを伝えると、足を重点的に揉みほぐしてもらえました。
担当の方と一緒に目標体重と期間を設定したので、
これから通いながらダイエット頑張ります!!
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
カウンセリングからたくさんお話しができ、ハルさんの目標がしっかり伝わりました!
これから理想に近づけるようにサポートしていくので、よろしくお願いしますします♪
久しぶりに行き、丁寧に施術して頂きました。満足な仕上がりでした。マッサージも気持ちが良くて、とてもスッキリしました
【極潤美肌】毛穴洗浄+炭酸パック+ヘッドデコルテ背中マッサ-ジ11000→9980
ももこ様
この度はご来店ありがとうございました
久しぶりにお会いして嬉しくてテンション上がってお喋りが過ぎました
ゆっくりリラックスして頂きたかったのに…
相変わらずお忙しくされているご様子で
お肌のお疲れが出ていましたが、仕上がりがとても良くて
血色の良い肌色になりましたね
また近いうちに、メンテナンスにご来店ください
お待ちしてます
口コミ投稿して頂きありがとうございました
初めてのエステがOXYでしたが、担当のスタッフさんが丁寧でお話も楽しいので飽きる事なく通うことが出来てます!
エステに通うまでは、ほんとに効果があるのか不安でしたが、半年も経たずに悩みだった前もものハリが削られてだいぶ変化が見られました!すごいと思いました。
普段の食事管理や意識した方がいい事なども、詳しく教えて頂き、親身に対応して下さるのでとても感謝しています!
いつもゴリゴリにむくみをとって、固まった筋肉までほぐして下さりありがとうございます、、頭が上がりません笑
ハルカイロ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
そして初めてのエステにオキシー黒崎店を選んでいただき、
ありがとうございます(^O^)
私も毎回ハルカイロ様とのお話が楽しくて、
ご来店楽しみにさせて頂いております!
前もものハリの変化を感じて頂けたようで
私も嬉しく思います♪
これからも定期的にお写真を撮ったり、
サイズを測ったりして変化を見ていきましょう(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです!
終わった後は顔色も良くなっていてびっくりしました(笑)
みらりん様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、
ありがとうございました(^○^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
私もお手入れ後のみらりん様の顔色を見て
びっくりしました!!!
背中の張りとふくらはぎのむくみもすっきりしていましたね♪
また疲れが溜まる前にお越しください。
お待ちしております(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございました♪
コロナ禍でマスク生活が始まってから肌がよく荒れるようになりました。肌質を改善したいと思い色々なサロンに通っていましたがなかなか良くならず悩んでいたところ、オキシー・グレイスさんとであい、色々な悩みなど真剣に聞いてくださいました。本当に対応もよく、話しやすくて、自分に合ったコースなどを進めてくださったりと本当に通いやすいサロンです。こちらに通わせていただいてから自分で保湿をしっかりとしなければならないということにも改めて気付かされました笑またよろしくお願いします。
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました
初回来店時より今回の方が少し乾燥度合が良くなっていました
お忙しい中、保湿を頑張ってくれてるので変化が出ていますね
これから寒さが増してくると、より乾燥に傾きますので
水分補給もしっかり摂って、お肌の保水もたっぷりしてあげてください
冷えがかなりありますので、首、手首、足首を冷やさないように。
またお会いできるのを楽しみにしております
口コミ投稿頂きありがとうございました
バースデークーポンがあり久しぶりに行きました。
雰囲気がよく施術中リラックス出来ました
少し贅沢だなと思いながらも、体の疲れが取れて心地が良いのでまた行こうと思います
ひな様
この度はオキシー黒崎店にご来店いただき、
久しぶりのご来店でしたが、
リラックスできたようで安心致しました。
ひな様も気にされていたむくみと冷えを
改善できるように一緒に頑張りましょう!
また次回もご予約頂いてますので
お待ちしております(^O^)
口コミありがとうございます♪
アフターケアをやっているサロンが北九州には無いので助かりました。ボコボコ感と、拘縮が気になって行きましたが、一回でも可動域が広くなったのがわかったし、痛みもかなり軽減しました。回数重ねると更にいいそうなのでもう少し通って様子を見ようと思います。よろしくお願いします。
【脂肪術後インディバケア】45分¥9,900→¥5,980
むー様
この度はオキシー黒崎店にご来店いただきありがとうございます!
術後のインディバケアでしたが、一回でも拘縮、痛みの軽減を実感していただいてよかったです。
インディバはかけるほど効果実感していただけると思います。辛いダウンタイムの短縮になるので、仕上がりが楽しみですね♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております☆
気になっていたインディバフェイシャルを受けました。
ハイフみたいな感じかなと思っていたのですが、
全く痛みも無くて、温かくていつの間にか寝てしまいました。
エステが終わって鏡を見たら、顔がツヤツヤして上がっていたので嬉しかったです。
次回は90分のコースをしてもらいたいです。
また予約します
アラフォーオーバーの救世主!リフトアップ!インディバフェイシャル60分9980
myao様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございます。
インディバフェイシャルは、年齢肌のお悩みにアプローチできるお手入れです。
フェイスラインや口元の気になるゆるみを、ピンと引き上げてくれます。
お手入れ後に喜んで頂けて、私も嬉しかったです。
次回は90分のコースですね。
頭皮活性して更にお顔がリフトアップしますので、ご期待ください
口コミ投稿して頂きありがとうございました
初めてインド痩身をしました。自分に合ったオイルで力強いハンドマッサージ~発汗まで終始気持ちよかったです。施術のみならず、根本的な改善策まで丁寧に教えて頂き、とても有意義な時間でした。次回もよろしくお願いいたします。
さえ様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、ありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ハンドマッサージから発汗まで気持ち良かったみたいで
安心しました♪
3ヶ月頑張ると決めたさえ様!!
一緒に目標達成できるように頑張りましょう!
これからよろしくお願い致します♪
嬉しい口コミありがとうございました!
鼻がツルツルになりました。
いつも丁寧な施術をして頂き有難うございます。
マッサージも気持ちよかったです。
またよろしくお願い申し上げます。
NEW◆毛穴エクストラクションプロ90分(フェイス&デコルテM)¥8980
の様
いつもご来店ありがとうございます☆
もともとお肌綺麗ですが、エクストラクションで更に毛穴キレイになって良かったです♪
マッサージも気に入ってもらえて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております☆
オキシー黒崎店
オキシー グレイス 黒崎店(OXY Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー