3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. オキシー グレイス(OXY Grace)   >

ホンカクソウシンアンドインディバ オキシー・グレイス

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎4-1-19オキシスビル2F
  • 黒崎駅 徒歩4分 【痩身/リンパ/インディバ/毛穴/小顔】
  • ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 22:50:24.0

お世話になりました。前半心地よく眠ってしまいました。施術は申し分なく満足しております。個人的には静かにすごしたいのですが、別室のお客様とスタッフ方とのお話が大変よく聞こえるのが気になりました。会話を楽しみたい方もいらっしゃるとは思います。スタッフの方のボリューム調整をしていただくか、防音対策していただくか、どうにかならないですか?今回だけの思いではないので、申し分なく思いながら書いています

NEW!全身キャビスリム90分(引き締めバンテージ付)

本格痩身&インディバ OXY  Grace 【オキシー・グレイス】からの返信コメント

ケイコ様

いつもオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございます。

そして、勇気を出してご指摘くださってありがとうございます。
    静かにお過ごし頂けず、お見送りの際にもそのお気持ちに気づかず
    不快な思いのままお帰りいただいた事
    大変申し訳なく思っております。

今後は出来る限り、会話のボリュームに配慮して、
    気持ち良くお過ごしいただける様に努めてまいります。
    どうかよろしくお願いいたします。

口コミをありがとうございました

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:20:51.0

とてもスッキリしました!
    また来月行こうと思います!

徹底的リフトアップ!アキュライズ造顔マッサージ付90分¥9980

あんな様

この度は数多いサロンの中から、オキシー黒崎店にご来店頂き、ありがとうございます。

お仕事が忙しく、お疲れも溜まっていたご様子でしたので、スッキリしたとご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    また来店したいと思っていただき、良かったです。
    ボディにも興味を持って頂いていたので、お時間のあるときに色々お手入れをお試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

オキシー黒崎店

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 15:55:26.0

初めてエステを受けたのですが、担当の方のとても優しい接客で、リラックスして受けることができました。
    施術後はとてもスッキリした気分になり、家でできるその後のケアも教えていただき実践しています。
    また伺う予定です。

夏までに本気痩せ!脂肪燃焼☆3Dキャビ&半身インドリンパ痩身90分¥8980

ゆぴ様

この度はオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございます♪
    ブライダルと言う事でおめでとうございます(o^^o)
    初エステで緊張されたと思いますが、リラックス出来たようで良かったです^ ^
    前撮りの前までにまずはしっかりボディケア頑張りましょう!
    ホームケアも大事なので、ストレッチしたり汗をかいておいて下さいね!
    次のご来店お待ちしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    オキシー黒崎店

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:01:10.0

機械を使っての痩身ははじめてで、ドキドキしましたが丁寧に説明していただきました。
    また、脂肪量、筋肉量、水分量と測定値に沿ってどういう風に持っていったらいいのかも分かりやすく伝えていただいたのですごくよかったです◯
    すごく充実した時間になりました!

Haru 様

この度は数多いエステサロンの中から、オキシー黒崎店にご来店いただき、ありがとうございます。
    お手入れ後の調子はいかがでしょうか?

お手入れ前の体組計では、体のパーツごとの脂肪量や筋肉量を細かく計測できるので
    普段気になっている箇所の状態がより分かり易くなりますよね。
    定期的に計測して比べてみると、変化も分かりやすいかと思います。

是非またご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

オキシー黒崎店

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 08:41:55.0

大変久しぶりにうかがいました。丁寧な説明で施術も満足です。心地よく汗をかきました。またうかがいます

NEW!全身キャビスリム90分(引き締めバンテージ付)

ケイコ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お身体硬くなっておりましたので、無理されないようにして下さいね。
    発汗もしっかり出てスッキリされたようで良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております
    オキシー黒崎店

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:33:29.0

丁寧な施術で体が軽くなりました。
    施術後も色々お話ししていただき、大変ためになりました
    また行きたいと思います!

極上アロマリンパボディ60分¥8800→¥7980

ともこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました(o^^o)
    色々とお身体のお悩みがあるようでしたね!
    アロマボディはゆっくり流していきますので、心身共にリラックスできるコースです!
    不調を感じたらすぐにオキシーへご来店下さい^_^
    いつでもまた、ともこ様のお力になります♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    オキシー黒崎店

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 13:31:30.0

先日はお世話になりました。初めてのエステでしたが、親切丁寧にご対応いただいて身も心もリフレッシュできました。マッサージでは、脂肪がガチガチに固まっているところは少し痛かったですが、ほとんど痛気持ちいいくらいの感覚でした。施術後、固かったお腹や脚の脂肪が柔らかくなっており、各部位のサイズも下がっていたためダイエットのモチベーションがすごく上がりました!これからストレッチも日課にして頑張ります。またよろしくお願いします。

夏までに本気痩せ!大量発汗☆全身インドリンパ痩身90分¥8980

ゆうこ様

先日は数あるサロンからオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのエステ体験で緊張されたと思いますが、リフレッシュできたようで良かったです(^O^)
    セルライトの部分はやはり少し痛かったですね!!継続してトリートメントを受けて頂くとだんだんと肉質も柔くなるので痛みも軽減されます!1人でのダイエットに行き詰まった時はサロンケアをオススメします(o^^o)
    ホームケアを頑張りながらまたサロンケアにもいらして下さいね!
    いつでもお待ちしてます♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    オキシー黒崎店

• ぺりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 09:40:42.0

遅くなりましたが前回はありがとうございました!
    とても丁寧な施術で、とても顔がスッキリしました!
    次は炭酸パック?の物も受けてみたいなと思いました(´∀`*)

小顔キャビテーション(フェイス&デコルテM付)60分¥5980

ぺり 様

この度は数多いエステサロンの中から、オキシー黒崎店にご来店頂き、ありがとうございます。

今回お手入れさせて頂いた小顔キャビはキャビテーションの機械と顔とデコルテのマッサージで、リンパの流れを促してくれるお手入れです。
    内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

ボディや、カーボキシーの炭酸パックのお手入れにもご興味頂き、ありがとうございます。
    是非、またご来店ください。
    ご予約心より、お待ちしてます。

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

オキシー黒崎店

オキシー グレイス(OXY Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー