3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. オキシー グレイス 黒崎店(OXY Grace)   >

ホンカクソウシンアンドインディバ オキシー・グレイス クロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎4-1-19オキシスビル2F
  • 黒崎駅 徒歩4分 【痩身/リンパ/インディバ/毛穴/小顔】
  • yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 16:09:54.0

ふと気がつけば自分ではもうどうにもならない状況だったので今回新しいコースを受けてみました。とにかく顔全体に覇気がなく口元はとくにオバさん化していたので、悩みをしっかり聞いて頂きました。
    写真のビフォーアフターは全然違ってました!久しぶりに明るい気持ちになれました。
    毎日しても良いお手入れという事だったので出来る限り続けて行きたいと思います。特に次の日はとてもいい感じでした!!
    機械の事で不安もありましたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくれたので気持ちよく過ごせました。

アラフォーオーバーの救世主!リフトアップINDIBAフェイシャル60分9980

本格痩身&インディバ OXY  Grace 黒崎店【オキシー・グレイス】からの返信コメント

yuu様

この度はご来店頂きありがとうございました。

早速、新メニューのインディバフェイシャルを体験して頂き、即効性のリフトアップに
    感動してもらえて嬉しかったです。
    施術前後のお写真を撮らせてくださったので、より変化が分かり易かったと思います。

次の日も、お肌の調子が良かったとの事ですが、続けて頂くと
    更に効果が増しますので、楽しみにしておいてください

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 01:43:13.0

今回もとても気持ちよくて、身体がとてもスッキリしました。たまたま、生理前に施術できたのですが、生理前の浮腫があまりなく、とても満足しています。また、お願いします♪

【インドリンパ痩身◆全身コース】温活滝汗+熟練凄技 全身痩せ¥17600→¥15840

みき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお久しぶりのトリートメントでしたが、スッキリして頂けたようで嬉しいです!
    また、お時間みつけていらしてください♪

次回のご来店楽しみにしております♪

オキシー黒崎店スタッフ一同

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:15:06.0

いつもお世話になっています♪
    新しい機械が入ったと聞いて早速予約しました。
    深部加熱で内臓脂肪にもいいらしく、日頃の不摂生で最近気になり出したお腹周りをかけてもらいました!
    終わった頃には全身ぽかぽかで、しばらく温かさが持続していてビックリです!そして、施術中は心地良く何度も寝落ちしそうでした!
    通うならやっぱり回数券をと思っています!

【新メニュー】INDIBA最新機種ER200 気になる部分集中 60分¥15400→¥8980

まめ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    インディバは深部加熱で身体の中から温まるのでまめ様にぴったりです!
    続けて来ていただくと、より温まりやすくなり効果を実感して頂けると思います♪

次回のご来店楽しみにしております!

オキシー黒崎店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:06:05.0

2回目ですが、家族に肌が綺麗になったと言われてとても嬉しいです

今まで何もしていなかったこともあり
    そんなこと言われたこと無かったので
    行ってよかったと思いました

毛穴洗浄+集中美白フェイスデコルテ60分¥9980※今ならマジョールサンプル付

ひな様

先日はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました。

前回から二週間程でお手入れさせて頂き、写真でもわかるように
    お肌の艶や滑らかさに変化が出てきましたね。

お身内や親しい友人から、お肌を褒めてもらったとの事で
    私もとても嬉しいです。

またのご来店をおまちしております

嬉しい口コミをありがとうございました。

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:37:19.0

久しぶりに利用しました。
    毛穴が小さくなり、肌もワントーン明るくなりました。
    施術前と後を比べると、フェイスラインも上がっていました!

肌の悩み別のアドバイスを頂いたので、今後に活かせそうです。
    これから、マスクを外す機会が増えそうなので利用して良かったです!

【極潤美肌】毛穴洗浄+炭酸パック+ヘッド顔デコルテ背中マッサ-ジ11000→9980

さり様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました

イベントの前にキレイになって参加したいとの事でしたので
    こちらもより美しく輝けるように、お手入れさせて頂きました。

皮膚が薄くて敏感なので、今後は紫外線と保湿のケアを
    頑張ってくださいね
    毛穴のケアは定期的にご来店頂けるといいかなと思います

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:09:34.0

顔の浮腫みがとれてすっきりしました。
    マッサージ、とても気持ちよかったです。
    肌のトーンが上がった感じがします!!
    いつも、たくさん話を聞いて頂き、様々なアドバイスをもらっています。有難うございます。

の様

いつもオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございます

久しぶりにお会いすると、お互い報告事項がテンコ盛りになりますね
    お手入れの時間があっという間に終わってしまいます
    の様の思うように色々話し合っていけたらいいですね

その後お肌の調子はいかがですか?
    暖かくなって気持ちの良い季節ですが、紫外線のケアはしっかりしてくださいね

またのご予約をお待ちしてます
    口コミを投稿してくださりありがとうございました

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:58:19.0

毛穴が気になり、
    お金を出して顔のケアをしようと決めて行きました

施術前には肌の状態や体調についてカウンセリングがあり、一つ一つの作業に取り掛る前に説明も丁寧にしてもらえました
    希望で顔の写真を施術前後に撮ってもらったので、より効果を感じやすくて終わったあとに来てよかったと思えました
    今まで何もケアせずにいたので、施術後は今後の肌ケアについて教え自分磨きを応援して貰えるような場所でした

多少金額面は高いかもしれないですけど、
    月イチのご褒美、自分磨きとして行くにはいいかなと思いました
    初回料金は通常よりとても安く、行ってみようかなという気持ちになれます

毛穴徹底洗浄+集中美白★(フェイス&デコルテM付)60分¥5980

ひな様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました

初めてのエステとの事でしたので、今後のひな様のお肌のケアに役立てればいいなと
    思いながら、お手入れさせて頂きました。

お肌の乾燥は冬場だけでなく、3月から紫外線のダメージも受けやすいので
    クレンジングと保湿をしっかりされて下さいね

今後もご満足いただけるように頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ぉはな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:44:37.0

全身が凝り固まっていたのでインドリンパ痩身というものを施術して頂きました。担当の方のお名前を忘れてしまいましたがとても素晴らしい接客でした。
    施術も丁寧にして頂いて感謝してます。
    色んなところがガチガチで手が痛かったんじゃないだろうかと心配になりました。
    対応も明るく癒されました。
    全身をしっかりほぐしてもらったあとに身体を温めて頂き温泉に来たのかなって思うくらい身体がホカホカしました。
    翌朝お腹周りがスッキリしててとても感動しました。また機会があればよろしくお願いします。

【インドリンパ痩身◆全身コース】温活滝汗+熟練凄技 全身痩せ ¥17600→¥9980

ぉはな。様

この度はオキシー黒崎店をご利用頂き、
    ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(><)

その日の仕上がりもですが、次の日もお腹のスッキリ感を
    感じて頂けて良かったです!
    全身お疲れのようでしたので、また疲れが溜まる前に
    いらして下さい(^ ^)

お手入れ中もですが、私の手の心配までして頂いて

またご予約お待ちしてます♪

• まみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:24:50.0

親身になってしてくれるので話しやすいし仕上がりも満足です
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

まみそ様

いつもオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございます。

お仕事もプライベートもお忙しい中、定期的にご来店いただけて嬉しいです。
    ホームケアもしっかりされているので、お家では足りないケアをさせて頂いています。
    首や肩、腕の疲れが少しでも楽になるようにと思いながら・・・

次回も、お肌の状態をみながらメニューのご案内をさせて頂きますね。
    ご来店お待ちしております。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• あくびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 11:57:18.0

エレクトロってどんなだろう?と思いましたが、適度な刺激と手技が合わさって、とてもリラックス出来ました。

奇跡の体感!究極のリラクゼーション 手技×中周波×低周波 エレクトロ60分

あくび様

この度はオキシー黒崎店をご利用いただき、
    ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか。

エレクトロは微弱電流とオールハンドでのマッサージが合わさって
    気持ちが良いですよね!
    リラックス出来たようで安心しました!

また、疲れが溜まる前にいらして下さい♪

口コミ投稿いつもありがとうございます(^○^)

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:54:49.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    初めて行ったサロンでしたが、とてもいい力加減でマッサージをしていただきました。
    最後にどの部分が凝っているというのを教えてもらえたのもよかったです。
    他にも気になるメニューがあるので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

アロマリンパボディ60分¥8800→¥5980

なおこ様

この度はオキシー黒崎店をご利用いただき、
    ありがとうございます♪
    マッサージの力加減気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがですか?

定期的に流すことでお悩み箇所も楽になると思います。
    気になるメニューもあるとのことでしたので
    またぜひいらして下さい♪
    お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 20:47:58.0

初めてで緊張してましたが、優しい雰囲気で迎えて下さりほっとしました。
    説明もわかりやすく、安心して施術を受ける事ができました。
    とてもすっきりしました!ありがとうございました!

本気痩せ!大量発汗☆3Dキャビ&全身インドリンパ痩身120分¥11980

みー様

この度はオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてで緊張されたと思いますが、ホッとできて良かったです!

一回の施術でスッキリ感を感じて頂けましたが、
    定期的に受けて頂くことで痩せやすい体質になります!

次回もご予約頂き、ありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:11:40.0

複数回利用してますが、肌の調子を的確に見てくれて綺麗にしてもらえて大満足です!

短期集中ニキビケア(デコルテ&ヘッドM付)60分¥9980

Haru様

今回は、肩コリがすごくビックリしました!
    フェイシャルトリートメントも満足して頂けて嬉しいです♪

今年はお身体のメンテナンスも出来たらいいですね♪

オキシー黒崎店

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 13:39:36.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    とても癒されましたし、フェイスラインがすっきりしてとても効果を感じました。
    接客もとてもすてきでした。

NEW!スッキリシャープ小顔造顔60分

まる様
    この度はOXY黒崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

OXY黒崎店

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 11:06:12.0

今回は、指名不可のクーポンで施術をしてもらいました。はじめましての方でしたので、不安でしたが、しっかり流してもらえて、とても気持ちよかったです。

全身インドリンパ痩身90分¥7980 【指名不可】

みき様

今回もインドリンパ痩身のトリートメントにご満足いただけたようで嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店お待ちしております。

オキシー黒崎店

• Hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:13:34.0

リンパマッサージをお願いしましたが、強目の圧が気持ち良かったです。
    担当して下さった方の接客も丁寧でした。

Hiro様

この度はオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご希望の圧の強さがやや強めでしたが、
    気に入って頂けて良かったです!
    もしまた年末などお時間が合えば、ぜひいらして下さい!
    お待ちしております(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:31:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カチカチだった背中や腰が軽くなり、とても嬉しかったです。
    またぜひ通わせていただきたいです。

【12月限定】アロマリンパボディ60分¥4980

えりか様

この度はオキシー黒崎店をご利用頂き、ありがとうございます♪

背中や腰がお辛いとのことでしたので、少しでも軽くなって良かったです!
    その後お身体の調子はいかがですか。
    中々、ご自身のお時間が取れないかもしれませんが、
    たまにはご褒美で、ぜひまたいらして下さい(^ ^)
    お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:02.0

肌の状態をよく見てくれて、メニューの提案も
    ありがたかったです(^^)癒されました っっ!

保湿頑張ります♪

あやな様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました

久しぶりのご来店でしたが、お肌の状態に合わせたご提案を
    受け入れて頂き、ありがとうございます
    確かに、かなりの乾燥を起こしていましたので
    今回の仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しいです

上半身のコリがとても強いので、なかなかお疲れが取れないと思います
    お時間が出来ましたら、癒しだと思ってまたお越しください

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:27:17.0

小顔効果は頬がスッキリしてフェイスラインもスッキリしたのが分かりました。
    家に帰って鏡をみたら、泡パックをしてもらったからか毛穴が小さくなっていて肌がツルツルになっていたので小顔と肌も綺麗になって感動しました。

NEW!脱マスク!スッキリシャープ!小顔造顔60分¥9980

もも様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました

お家に帰って確認してくれたのですね!
    サロンのメイクルームでは、じっくりお肌を見て頂く時間がなかったので
    喜んでもらえて良かったです

その後、首や肩のお疲れはどうですか?
    ガチガチになる前に、来店頂けると少しは楽かと・・・

お時間できましたら、いつでもお待ちしています
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:06:41.0

久しぶりに施術をしてもらいました。体がバキバキで足もパンパンだったのがスッキリして体が身軽になりました!!ありがとうございました!!
    また疲れたときにはよろしくお願いします!!

プリン様

この度はオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、お身体がスッキリしたようで
    安心しました(^ ^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、疲れが溜まる前にぜひいらして下さい!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:32:01.0

とっても気持ちよく、リラックスできました!まだ肩こりは取れないけれど、身体が動かしやすくなり、普段のストレッチもやりやすくなりました^_^またお願いします!

【12月限定】温活!ハーブテント×アロマリンパボディ90¥6980

ここ様

この度はオキシー黒崎店にご来店いただき、
    ありがとうございます♪

施術後、身体が動かしやすくなって良かったです!
    肩はかなり凝り固まっていたので、
    定期的に流すことで楽になると思います。
    是非、また来られて下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• andmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:51:05.0

フェイシャルで次の日のお肌の滑らかさが全然違いました!スタッフさんの気さくな感じも好きです♪またどうぞよろしくお願いします。

毛穴撲滅!毛穴洗浄×カーボキシー(デコルテ&ヘッドM付き)60分¥5980

andme様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きましてありがとうございます

その後のお肌の調子が良かったと感じて頂き嬉しいです
    年齢肌のお悩みが、気になるお年頃だと思いますが
    元々お綺麗なお肌と、美しいまつ毛、しっかりした体幹!

どれをとってもとてもキレイでしたので、お手入れ頑張ってくださいね。

また、お肌が気になりだしたら、いつでもご予約ください

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• もこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:55:04.0

コロナ禍になって久しぶりのエステでしたが
    丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    感染予防対策もきちんとされていて安心です。
    またお世話になりたいです。

もこ。様
    この度はOXY黒崎店に久しぶりのご来店ありがとうございます!

もこ。様はフェイスラインとクマを気にされていたので、小顔造顔コースがピッタリです!
    お写真でもわかりやすく結果が出ておりましたので、定期的の来店で更に効果も持続します☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

OXY黒崎店

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:02:14.0

リンパ詰まってて、ガチガチゴリゴリだったので、担当者さんは大変だったと思います。
    力の強さもちょうど良く、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。
    日頃から自分でマッサージする事も大切ですね

全身インドリンパ痩身90分¥7980 【指名不可】

ごんちゃん様

この度はオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございます。
    全身インドリンパ痩身90分¥7980のクーポンのご利用ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    日頃から全身のマッサージはなかなか難しいものがあるかと思いますので、たまには人の手を借りて全身トリートメントをして、リフレッシュされて下さいね☆

• キョシュカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:25:23.0

今回も最高でした(^^) プロのエステティシャンの手は
    やっぱりすごいです。たぶんまた行くと思います。

キョシュカ様

この度はオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございます。
    エステティシャンにとって有難いお言葉、光栄です(o^^o)
    お客様のお悩みご要望にしっかりお応え出来るようまだまだ精進いたします!

またのご予約お待ちしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    オキシー黒崎店

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 22:58:11.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当して下さったスタッフさんがひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、ゆっくりと快適な時間を過ごすことができました。肌のトーンが上がり、マッサージもとても気持ちよかったです。他のサロンに行ったことがなく、比較の仕様がないため、星4つの評価の部分もありますが、また行きたいと思います。

なつき様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました。

なかなか、タイミングがなかったとおっしゃっていた初めてのエステに選んで頂き嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が敏感なので、何でもできるわけではないですが、
    なつき様の状態に合わせたフェイシャルは可能ですので
    また、お手入れにいらしてください。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:28:24.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術も体のコリを丁寧にほぐしていただき、スッキリしました!

本気痩せ!大量発汗☆全身インドリンパ痩身90分¥9980

ゆり様
    この度はOXY黒崎店にご来店ありがとうございます!

お身体とても硬くなっておりましたので、
    またメンテナンスにいらしてください!

又、嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

OXY黒崎店

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:51:21.0

来店した際、ご担当の方に笑顔でお出迎えしていただきました。施術の際は、強さなど要望を確認していただき安心して心地よく過ごせました。浮腫んだ足腰や凝り固まった首肩背中を、全力でほぐしていただき、身体がポカポカになり汗もでて、身体がスッキリ!施術で心身ともにパワーをいただき大変満足なお時間でした!ありがとうございました(^^)

はち様

この度はこちらのクーポンでのご来店ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    気温が下がり、寒くなってきたので
    なかなか汗をかく機会が少なくなってきましたよね(><)
    しっかり汗もかけて、お身体もすっきりしたようで
    良かったです!

また、お身体が凝り固まる前にぜひいらして下さい♪
    お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます!

• あくびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 00:51:57.0

指名不可と書いてありましたが、全身インドリンパ痩身が、
    この金額では、めちゃくちゃお得と、すぐ予約を入れました。
    若いスタッフさんが担当でしたが、
    かなりガチガチで凝り固まった私の背中、首をしっかり丁寧にしてくださり、施術してくれてるスタッフさんの手が、とても温かく心地よかったです。
    その日の夜は、ぐっすり眠れました。ありがとうございます。

若いスタッフさんの教育もしっかりされてる、キチンとしたエステサロンだと思いました。

この価格帯では、かなりお得なコースだと思いますし、大変満足です。またこのようなコースがあったら、ぜひ行きたいと思います。
    今回はありがとうございました

あくび様

この度はこちらのクーポンでのご来店ありがとうございます!

あくび様のお身体が少しでも楽になって、
    良かったです♪
    その日の夜もぐっすり眠ることができたみたいで
    安心しました(^ ^)

また、ガチガチに凝り固まる前にぜひいらして下さい☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました!

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:53:24.0

施術後、顔がかなりスッキリ浮腫みが取れており 鏡をみて効果を感じました。
    マッサージも気持ち良くて、ついついウトウトしてしまいました。
    いつも優しく出迎えてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ます。ありがとうございます。
    またよろしくお願い申し上げます。

の様

いつもオキシーにご来店くださりありがとうございます。
    浮腫みを取ったり、くすみを取ったりと美肌には
    欠かせない気持ちの良いお手入れのコースを受けて頂きました。

お手入れ後の嬉しそうな表情がとても可愛かったです
    また、いつでもお越しくださいませ
    お待ちしております

口コミ投稿して頂きありがとうございました

オキシー グレイス 黒崎店(OXY Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー