3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. オキシー グレイス(OXY Grace)   >

ホンカクソウシンアンドインディバ オキシー・グレイス

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎4-1-19オキシスビル2F
  • 黒崎駅 徒歩4分 【痩身/リンパ/インディバ/毛穴/小顔】
  • キョシュカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:28:12.0

若かりし頃エステに通ってからずいぶんブランクがありました。先日施術していただいて、オールハンドに感動いたしました。翌日のお化粧のノリが違いましたね!ありがとうございました。また通いたくなりました。個人的に背中までマッサージしてくださるお店はあまりないような気がします。これも感動でした。

毛穴徹底洗浄+集中美白★(フェイス&デコルテM付)60分¥5980

本格痩身&インディバ OXY  Grace 【オキシー・グレイス】からの返信コメント

キョシュカ様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きましてありがとうございます。

フェイシャルはかなりお久しぶりとおっしゃっておりましたが
    しっかりお手入れをされているお肌で綺麗でした。

これから、寒くなりますので乾燥対策をしっかりして
    冬を乗り切ってくださいね。
    肌悩みやトラブルがございましたらまたお越しください

口コミ投稿して頂きましてありがとうございました

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 00:29:25.0

今回、生理前に行きました。毎回、生理前はむくみが酷くなり辛いのですが、随分と楽なままでした。肩こりも、背中も楽になりました♪

全身インドリンパ痩身90分¥16980

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます^o^
    生理前はとくにむくみが気になりますよね!
    だからこそ、その前にケアされる事で血流もよくなり緩和されたのだと思います!!

定期的に通っていただけているので、お身体も楽になったのでしょうね♪

またお待ちしていますね^_^♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    オキシー黒崎店

• ごうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:39:14.0

久しぶりのオイルマッサージで、とっても心地よかったです。
    肩と首のこりがすっかり解消しました。
    また利用したいです。

NEW!アロマリンパボディ&フェイシャルリンパ90分

ごうちゃん様

凄くお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    やっぱりオイルトリートメントは気持ちいいですよね^ ^

また、たまにはご自分のご褒美に癒しの時間を作って下さいね!
    お悩みが少しでも解消されたようで良かったです(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしています♪♪♪

オキシー黒崎店

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 10:45:40.0

久しぶりにフェイシャルケアをして頂きました。
    炭酸パックは初めてでドキドキしましたが
    少しパチパチするくらいで、終わったあとは
    トーンアップもして 仕上がりがとても良かったです。
    いつも優しく話しを聞いてくれ、ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願い申し上げます。

のりか様

いつもオキシー黒崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルでしたが、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    カーボキシーパックは、確かに刺激的な体感ではありますが、
    お肌に対するメリットは大きく、一度体験された方が二回目、三回目と
    トリートメントを受ける頻度が高いです。

また、いつも会話が弾んでしまい、なかなか眠らせてあげられなくてすみません。
    毎回、そう思っているのですが・・・
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:52:10.0

初めて伺いましたが、悩みも丁寧に聞いていただき、とてもよかったです。施術中も悩み部分を徹底していただいて、好印象でした。実際に次の日すでに体重も減っており、通いたいなと思いました。

NEW!全身ハイパーキャビラジ(キャビ×ラジオ波×吸引EMS)90分

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からオキシー黒崎店をご利用いただきありがとうございます!
    体重が次の日減っていたという事で嬉しいです!
    定期的に受けて頂くと、痩せやすい体質になります!

次回のご来店お待ちしております

オキシー黒崎店

• まみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:21:28.0

今回も丁寧にありがとうございました^_^
    肌がモチモチ白くなるので嬉しいです

【期間限定】毛穴洗浄+集中美白フェイスデコルテM(パック付き)90分¥9980

まみそ 様

いつも、オキシー黒崎店をご利用頂き、ありがとうございます。
    毛穴などが気になったときは、オキシーを思い出して頂き、定期的にご来店頂けることを、とても嬉しく思っています。
    また、ご満足いただけて良かったです(^^)

ここ最近はビタミンのお手入れをしていただいてますが、これから乾燥の季節になっていきますので、ますますこのお手入れが合う季節になるのではないかと思います。
    是非また、お肌が気になったらご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

オキシー黒崎店

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:37:40.0

出産してから、ゆっくりお風呂に浸かることも出来ないので、本当に沢山汗もかけて、スッキリして気持ちよかったです。色々なメニューでちょこちょこ、リラックスしに行っていますが、スタッフさんも皆んな良くて通いやすいです。

みき様

いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)

小さなお子様がいらっしゃるとなかなか、自分の時間を作れませんよね(><)

でも息抜きを上手にしながら子育て頑張って下さいね♪

そのお手伝いがオキシーでできる幸いです。

いつでもみき様の癒しの場となれるようスタッフ全員でお待ちしております(^O^)/

毎回口コミ投稿もして頂き嬉しいです。
    オキシー黒崎店

• meryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 16:05:38.0

初めて機械を使ったエステをしてもらいましたが、ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださったり、私の疑問や身体の悩みにも丁寧に答えていただきました。
    また予約したいと思います、ありがとうございました。

【期間限定】DXスリム☆3Dキャビ全身60分¥5980

mery様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました。

初めての機械を使ったお手入れで、痛みを感じることがありましたが、
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    腕と肩の痛みがあるのが日常においても辛いですね。
    少しでも、楽になれば幸いです。

毎日お水をたくさん飲んで、ストレッチして健康的に楽になりましょう。
    次回は、同じラインの他の機械を使ってみたいです。
    気に入って頂けると思います。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 16:16:01.0

カーボキシーのメニューで予約していましたが、カウンセリングで私の肌の性質などを聞いてくださった上で、まずは毛穴洗浄と美肌のメニューをお奨めしていただきました。とても丁寧な施術でマッサージもとても気持ちがよく、途中から眠っていました。顔が明るくなり、少しリフトアップしました。ありがとうございました。

毛穴撲滅!毛穴洗浄×カーボキシー(デコルテ&ヘッドM付き)60分¥5980

さん様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございます

美肌の基本はクレンジング洗顔と言いますが、お肌に不必要なものを
    取り除くことで、普段のお手入の効果が変わると思います。

触ったときのザラザラ感がないだけでも、テンション上がりますよね!
    大変だった時期から少し解放されて、少しでもリラックスして頂けたらいいなと
    思いながらお手入させて頂きました。

また、ザラザラしたらいつでもお越しください
    お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 09:52:37.0

足の浮腫、怠さがひどく フットケアをして頂きました。しっかりほぐしていただき 足が楽になりました。
    又、日頃のアドバイスもたくさん頂き、ありがとうございました。

のりか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

本日はフットケア60分と言う事でしっかりゆっくり流していきました。
    日頃、お仕事柄立ち仕事が多いとの事でしたので、やはりむくみもでやすいようでした!

むくみを放置すると下半身が太くなる原因にもなりますので、定期的にむくみケアはしましょう♪

下半身太りも気にしていらしたようなので、また痩身のコースも受けられてみて下さいね(o^^o)

またのご来店お待ちしております(^O^)/

オキシー黒崎店

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:25:30.0

ダイエットをしていて停滞期に入った気がしたのと
    リフレッシュしたくて利用しました!
    前回の時より痩せていて凄いですねと褒めて頂いて嬉しかったのでまたダイエット頑張ろうと思えました!
    施術中は気持ちくて眠ってました笑
    また利用したいです!

NEW!全身キャビスリム90分(引き締めバンテージ付)

☆様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

またリフレッシュしたくなったらいらしてください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

オキシー黒崎店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 08:11:18.0

日々の疲れを取りたくて行かせてもらいました。
    気持ちよくて寝てしまいそうに何度もなりましたが、こっている所は力を入れて重点的にしてくれて、終わったあとはすごくスッキリして体が軽かったです。
    また行って骨盤のバランスなどを整えて貰いたいと思いました。

極上アロマリンパボディ60分¥8800→¥7980

もも 様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、ありがとうございます。
    お疲れが溜まっている時に、当店を思い出して頂き、ありがとうございます。
    お手入れにもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

骨盤のお手入れも気にされていたようでしたので、また是非、お時間のあるときにご来店ください。
    ご来店、ご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

オキシー黒崎店

• にけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:11:39.0

月に一度の自分へのご褒美に利用させていただきました。
    希望していた鎖骨周囲のリンパ流しを丁寧にしてくださり顎・首回りが見た目もすっきりして爽快でした。施術後も背中が凝っていたと教えてくださり意外な自身の疲れに気づき今後のメンテナンスに役立ちそうです。室温も丁度よく、香りがあったらなおくつろげたかなと思いました。ありがとうございました。

にけこ様

この度はオキシーに久しぶりのご来店ありがとうございます。
    事前に鎖骨周りをしっかりとご希望でしたので、デコルテを長めにさせていただきました!
    背中も張っておりましたので、またメンテナンスにいらしてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました

オキシー黒崎店

• ぜんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:26:11.0

退職される前にエステをお願いしに久しぶりに伺いました。お話が楽しかったことはもちろんですが、最近の肌荒れが一気に治りました!あとリフトアップの効果がすごく輪郭がシュッとして、トーンアップが目に見えてわかりました!最後の最後までありがとうございました!元気な赤ちゃん産んでくださいね!また会えることを楽しみにしています!

ぜん 様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、ありがとうございます。
    いつもはボディのお手入れでしたが、今回は美顔のお手入れでご来店下さり、お手入れもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    今回はスタッフの退職に合わせて、久しぶりのご来店でしたが、嬉しい報告も聞け、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お気遣い頂き感謝しております。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

オキシー黒崎店

• サンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 06:48:51.0

仕事も介護も少し落ち着いてきて、今回は前回からあまり間を空けずに来店できました。施術は前回と同様でハリを使わない美容マシンをお願いしました。多少の刺激はありますがお顔の筋肉に効いてる感じが良く分かります。施術後は肌が一皮剥けたように明るくハリが出て、化粧水がグングン浸透していくのが分かります。途中、マシンのトラブルがありましたが、丁寧な説明と対応をして頂きました。ありがとうございました。次回もあまり間を空けずに来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

サンゴ様

いつもオキシー黒崎店をご利用頂き、ありがとうございます。

美ハリのメニューがとてもお肌に合っていて、いつもとても美しく仕上がるので
    お手入れをさせて頂く側としても、楽しみでなりません。
    生活環境が少しずつ変化してきて、それに対応していかなければならないので
    色々大変だとは思いますが、
    定期的にお顔を拝見できると嬉しいです。

次回は違うメニューをオススメ予定です。気に入って頂けると思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• riri1023さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 17:23:23.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。美意識も高まってとてもいい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います☆ありがとうございました。

riri1023様

この度はオキシー黒崎店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話しをありがとうございます。

riri1023様のご希望を叶える為にも
    わかってはいるけど、なかなか出来ないジレンマと少しずつ戦いましょう!
    またお時間できましたらいつでもご来店ください。
    少しでもお役に立てると嬉しいです。頑張りましょう

口コミを投稿して頂きありがとうございました

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:34:11.0

肌の状態に合ったお手入れ方法まで教えていただき、これからも頑張ろうと思いました!
    エステ後友人に会って、めっちゃ肌褒められました!ありがとうございました!

Haru様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また、お友達に褒めて頂いたという事でとても嬉しいです♪
    もともと白いお肌が、さらに白くなりましたね!

その後、ホームケア化粧品の使い心地はいかがでしょうか?
    保湿頑張ってみてください♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにしております!

オキシー黒崎店

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 08:40:52.0

即効性があったのでしょうか?体重が減りました。体脂肪率も減りました。残念ながら、戻りましたが

ケイコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて良かったです!続けるとよりスッキリします!
    また、9月はイベント&まだコンテストエントリー募集しております!

オキシー黒崎店

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:40:09.0

久しぶりに行きました。
    キャビテーションを気になるお腹に当ててもらい、
    ラジオ波で温かくなって寝そうになりました。
    EMS吸引はお腹の表面の皮膚をつままれてる感じでスッキリしました。

あいあい様

いつもオキシーのご利用ありがとうございます!

ラジオ波とても気持ちいいですよね♪
    気になる部分の脂肪をキャビテーションで柔らかくし、ラジオ波で温めて、EMSで流すトリートメントです!続けると、より効果を実感して頂けると思います♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

オキシー黒崎店

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:50:16.0

いつもインドリンパ痩身をしてもらっています!
    今回は新しい機械が入ったと担当の人から聞いたので、脚にしてもらいました!
    キャビテーションは何回かしてもらったことがありますが、ラジオ波は初めてで、あったかくてとても気持ちよくて癖になります笑。吸引も程よい強さで、一回の施術でヒップが上がってかなりスッキリしました!
    インドリンパと続けてしたらかなり良さそうです。
    ファスティングも一緒に頑張りたいと思います!

しん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ラジオ波は本当に癖になる気持ちよさですよね♪

インドと気になる太もも周りはキャビラジをプラスでラストスパート頑張りましょう!!
    ファスティングもして調子よさそうなのでよかったです♪
    次回のご来店楽しみにしております。

オキシー黒崎店

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 23:12:02.0

途中寝入ってしまうほど、リラックスできました。

みき様

いつもオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございます。

プライベートが日々お忙しくお疲れだと思いますが、
    みき様の癒しに少しでもなれたなら良かったです。

むくみを気にされていましたので、今後も水分をしっかり摂って
    マッサージなど入れながら、体調管理頑張ってください
    長くてキレイな脚をキープしてくださいね

またのご来店お待ちしております

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:25:41.0

しっかりとカウンセリングしてもらい、悩みに合わせて施術して頂けました。

《ブライダル限定》美肌フェイシャル&二の腕ハミ肉キャビスリム120分¥12980

あやの様
    この度はオキシーにご来店ありがとうございました!

ブライダル前のお手入れで、二の腕とお顔のお手入れでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    当日が楽しみですね♪

落ち着いたらまたいらして下さいね!

オキシー黒崎店

• まみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:43:11.0

初めてのメニューで予約したけどお肌モチモチで肌も白くなって満足です
    マッサージは気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    いつも丁寧にありがとうございますまたお願いします^_^

まみそ 様

いつもオキシー黒崎店をご利用いただき、ありがとうございます。
    毛穴洗浄の入っているお手入れの中で、栄養導入を一番しっかりするコースを今回ご予約いただきました。
    お手入れ後の結果も、マッサージもご満足頂けたようで嬉しいです。

また是非ご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます。
    この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

オキシー黒崎店

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 10:54:14.0

出産を頑張ったご褒美に伺いました。1年ぶりの施術でしたが、本当にスッキリして気持ち良かったです。お値段が張るので中々伺いませんが、またご褒美で行きたいです!

全身インドリンパ痩身90分¥16980

みき様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    一年ぶりにお会いでき、まさかの出産後にびっくりしました!
    また行きたいと思って頂けていた事に嬉しく思いました(o^^o)
    是非またご褒美にご来店お待ちしてます☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    オキシー黒崎店

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:33:34.0

フェイシャルの施術をしていただきました!毛穴の汚れを丁寧に超音波で洗浄していただき、たっぷり美容液を導入していただきました。熟練の手技でマッサージが始まった瞬間、またもや、気持ち良すぎて意識を失ってしまいました(笑)
    お顔だけでなく、首 肩 背中 頭まで痛気持ち良くマッサージしていただき、目の疲れまでとれました。
    癒された幸せなひとときでした。
    またお願いしたいと思います。
    明日から、またお仕事頑張ります!笑

はち様

先日はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたので、なるべくゆっくりとお過ごし頂けたらと思いながら
    凝り固まって辛そうな所は、しっかりお手入れさせて頂きました。
    「幸せなひと時」と思って頂けて、とても嬉しいです。

今回のメニューは8月末までご利用頂けますので
    よろしければ、またご来店ください。お待ちしております。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:18:03.0

お店もスタッフさんも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

natsuki 様

この度は数多いエステサロンの中から、オキシー黒崎店にご来店頂き、ありがとうございます。
    サロンもスタッフもお褒め頂き、ありがとうございます。

今回受けて頂いた脱毛のお手入は、お時間なども他コースに比べれば短くなっておりますので、ご来店しやすく感じて頂けていれば嬉しく思います。

是非、脱毛でも他コースでもまたご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

オキシー黒崎店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:58:32.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくれたお陰で安心して施術を受ける事が出来ました。
    終わった後、二の腕がスッキリしていて効果を実感しました!ありがとうございました。

夏までに本気痩せ!脂肪燃焼☆3Dキャビ&半身インドリンパ痩身90分¥8980

みき 様

この度は数多いエステサロンの中から、オキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステサロンだったとのことですが、安心して施術を受けることが出来たと言って頂き、ありがとうございます。

今回は二の腕を中心としたキャビテーション施術と上半身トリートメントをさせて頂きました。
    コース後の実感もあったようで、とても嬉しいです。

是非、またご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

オキシー黒崎店

• まみそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 11:11:21.0

今回はいつもと違うメニューでしてもらったんですけどお肌のもちもち感満足でした^_^
    いつも丁寧にしてくれてありがとうございます♪

短期集中ニキビケア(デコルテ&ヘッドM付)60分¥9980

まみそ 様

いつもオキシー黒崎店にご来店頂き、ありがとうございます。
    違うメニューもしたいと以前からおっしゃって頂いておりましたが、今回のお手入れもご満足頂けたようで嬉しく思っております。

少しずつ暑さが増して、毛穴洗浄は必ずしたいお手入れになってきましたね。
    今回のお手入れもですが、毛穴洗浄の入ったお手入れは他にもありますので、気になってきたら、また是非ご来店ください。
    ご予約お待ちしております。

オキシー黒崎店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 00:40:03.0

初めてエステを体験しました。カーボキシー炭酸パックを受けさせて頂きました。ホルモンバランスが乱れやすく吹き出物が増えていたので受けに来たのですが施術直後から赤みが軽減して毛穴がとっても綺麗になってました。なかなか通うのが難しいとお伝えしたところ、自宅で行えるという事を教えて頂き、炭酸パックを購入しました。次回までに自分でケア頑張ろうと思います!とっても丁寧に悩みを聞いて下さり、ここに来て良かったなと素直に思えました。また宜しくお願い致します。

お仕事もハードにされていてゆっくりお休みする間もなさそうで、とてもお疲れでした。
    少しでも、リラックスして頂けたらいいなと思いながら施術させて頂きました。

元々、お肌質も柔らかでキレイで、ホームケアもしっかりされている様子でしたので
    自宅ケアを頑張って頂いて、お時間が出来たらまたご来店いただけると嬉しいです。

7月にお会いできるのを楽しみにしています
    口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 07:10:52.0

エレクトロハンドセラピーをして頂きました
    心地よい電流で大変気持ちよかったです!

Ka様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    息抜きはできたでしょうか?
    大分お疲れも溜まっているようでしたね!
    こういうひと時は大事ですよね(o^^o)

次はアロマボディのコースもお試し下さい♪
    またのご来店お待ちしてます。

オキシー黒崎店

オキシー グレイス(OXY Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー