人見知りがある私ですが心地よい接客で終始楽しめました。肌荒れに関しては1度で劇的に効果は分かりませんが、肌のトーンが上がり、化粧のりが良くなったのは確実に感じ、数日経った今でも持続しています。マッサージもとても気持ちよかったです!肌荒れにも効果があればと、通ってみたいなと思ってます。
短期集中ニキビケア(デコルテ&ヘッドM付)60分¥5980
本格痩身&インディバ OXY Grace 黒崎店【オキシー・グレイス】からの返信コメント
まるひめ様
この度はオキシー黒崎店にご来店いただきまして、ありがとうございました
そして、お褒めの言葉を沢山くださってとても嬉しいです
ストレスを溜め込みやすい繊細なまるひめ様
ホルモンバランスの乱れもそこから来たりするので
少しは色んな意味でストレス発散できるといいなと思います
頭皮もガチガチでお首のつけ根も硬くなっていましたので
またそうなる前にトリートメントを受けに来てくださいね
ご予約お待ちしております
口コミ投稿して頂きありがとうございました
久しぶりにお世話になりました!
最近体重が増えてなかなか自分に喝が入らなかったので
自分に喝を入れるためにも行きました。
初めて行った時から変わらず、
どのスタッフさんも優しく出迎えてくれるので
安心して今回もお任せできました!
マッサージの時は痛気持ちいくらいの圧でやってくれて
片足終わってすぐに軽くなったのがわかりました!
最後の発汗で大量に汗をかけて、むくみも取れました!
また、お世話になります☆
【インドリンパ痩身◆全身コース】温活滝汗+熟練凄技 全身痩せ¥17600→¥15840
ぴょん様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、
そして久しぶりにお顔を見れて私達も嬉しかったです♪
なかなかダイエットの喝が入らないとおっしゃっていましたが
お手入れが終わる頃にはまたインドリンパ痩身をしながら
ご自身でも頑張る!と決心することが出来ましたね!!
私達がしっかりサポートしていきますので、
一緒に目標達成出来るように頑張りましょう!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ずっと気になっていたお店でした。
体組成計を測ってもらい、体脂肪が思ったよりもあってびっくりしました笑
インドマッサージはちょうどいい力加減で気持ちよくスッキリしました!いままでいろんなサロンに行きましたが、インドマッサージはこの辺ではやっているところはないし、これを求めてました!!っていう感じです!
月一のご褒美エステに決まりました!
お値段も回数券も買えば安くなるし、通いやすいと思いました。次も楽しみです!
【インドリンパ痩身◆全身コース】温活滝汗+熟練凄技 全身痩せ ¥17600→¥9980
り様
この度はオキシー黒崎店をご利用いただきありがとうございます。
体脂肪は久しぶりにみるとびっくりしますよね!
毎朝同じタイミングで体重を図って、意識するだけでも変わってきます♪
いた気持ちいいインドマッサージはなかなか無いので、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
次回のご来店お待ちしております!
オキシー黒崎店
食事制限や、軽いストレッチはしていましたが、自分だけではなかなか体重が減らず、痩身エステを受けてみました。マシーンは痛みもなく二の腕が引き締まった気がします。マッサージの力加減もちょうど良く、全身のむくみが取れてとてもスッキリしました。汗も全身から大量に出てびっくりしました。アドバイス頂いた事頑張ってみますね!ありがとうございました!
【痩身人気No.1】体質分析+キャビ&EMS+全身インドリンパ¥27500→¥12980
み様
この度はオキシー黒崎店にご来店ありがとうございます。
ご自身で食事制限や、ストレッチをしてはいたが、なかなか体重が減なかったという事でご来店頂きました。固くなっている脂肪を機械で柔らかくすることで、より痩せたい部分から脂肪を落とすことが出来ます!二の腕が引き締まったと実感して頂けて良かったです♪汗もしっかり出ていたので、水分をしっかりとって、定期的にリンパを流し痩せ体質を目指しましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店楽しみにしております♪
オキシー黒崎店スタッフ一同
初めてのエステでフェイシャルを受けました。
40代からのフェイシャルと書いてあったのですが、
気にしていたたるみが減って、本当に艶々の肌になりました。
エステ中はすごく暖かくなって、代謝が上がってる感じがしました。
1ヶ月に一度くらいは行けたらいいと思いますが、
一回一万円くらいのエステをまたお願いしたいと思います
とても気持ちのいい時間でした。ありがとうございました。
アラフォーオーバーの救世主!リフトアップ!インディバフェイシャル60分9980
虫さされ様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのフェイシャルエステをとても楽しみにしてのご来店でしたので
こちらもよりご満足いただけるようにと、精一杯お手入れさせていただきました。
インディバは短時間で代謝を上げて、年齢肌のお悩みにも効果が高いです
気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
リフトアップがしっかりできて良かったです。
また是非ご来店ください。お待ちしております
口コミ投稿して頂きありがとうございました。
コロナが落ち着いて、やっとエステに行く事が出来ました。
久しぶりに伺いましたら、お部屋がリニューアルされていて広くなって凄く贅沢な気持ちになりました。
刺さない美容はりは、たるんだ頬をしっかり引き上げてくれるのでお気に入りです。
終わった後は、若返ったと思うくらい肌ツヤが良いです。
3年分の空白を埋めるために、定期的に通わせてもらおうと思ってます。
myao様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
期間は空きましたが、日々のホームケアをしっかりしていて関心致しました。
刺さない美容はりは、今まで隠していたお口元など
筋肉運動させてお肌を刺激させます。
フェイスラインがスッキリして、喜んで頂けてよかったです
これからは、紫外線ケアも同時に力をいれましょうね
口コミ投稿して頂きありがとうございました。
今回初めて生Pパックを試してみました。
施術後の顔を見て明らかに違いがわかりました美白とハリが復活です。
オールハンドは最高の幸せ なぜか肩が軽くなります^ ^次は炭酸パックを試してみたいと思います~
【期間限定】毛穴徹底洗浄+集中美白★フェイスデコルテM &生P付90分¥9980
キョシュカ様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました
オキシー自慢の数あるパックの中からこの度は、生プラセンタパックを
ご使用頂き、効果を実感頂けたようで嬉しいです
キョシュカ様のお肌がとてもデリケートなので
普段のお手入れにも保湿は欠かせませんね
次回は炭酸パックにチャレンジしてみて下さいね
口コミ投稿して頂きありがとうございました。
毛穴とニキビで悩んでたので初めて伺わせていただきました。
入店から笑顔で気持ちよく出迎えて頂いて、肌の悩みからしっかり伺ったり、洗浄やパックやら最初から最後まで丁寧に施術して頂き、マッサージも凄く気持ちよくて途中寝てしまいました笑
ただ施術するだけでなく、肌の悩みや普段の過ごし方などをしっかりヒアリングして頂いて、そこからニキビの原因などをしっかり教えて下さいました。
お客様だからと遠慮気味に言葉を濁して原因やアドバイスを伝えがちだと思うのですが、担当の方ははっきりと仰ってくれたので私にとってはそれがとても嬉しかったです!
ぜひまた同じ担当の方にお願いしたいです!
短期集中ニキビケア(デコルテ&ヘッドM付)60分¥5980
ぷーさん。様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのフェイシャルエステを気に入って頂けたようで、大変嬉しく、
また褒めてくださり、とても励みになります。
とても気疲れの多いお仕事をされているので、気づかないうちにストレスも溜まっていたのだと
思います。リラックスできるとお悩みのニキビにも変化が出そうです。
月に一度のペースで、毛穴ケアやリンパケアのお手入れができるといいですね
次回のご来店をお待ちしております。
口コミ投稿して頂きありがとうございました。
5/16日にお世話になりました。
私は毛穴とニキビ跡が気になっていてこの施術を受けました。
担当スタッフさんは全てにおいて丁寧で安心して受けることが出来ました。マッサージも心地が良くて気づいたら寝てしまいました。笑
また一ヶ月後に伺いたいです。
毛穴洗浄+カーボキシー炭酸パック(ヘッド&デコルテM付)60分¥11000→¥5980
あいり様
この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました
初めてのカーボキシーのお手入れとの事でしたが、
しっかり予習して来てくれたので、少し痛いのも楽しんで頂けたかなと思いました
そして美容に関することが好きなんだなぁと感心しました
かなり忙しい日々をおくっている様子でしたので
少しでもリラックスできるお手伝いが出来ると嬉しいです
余りストレスを溜め過ぎないように
またのご来店をお待ちしてます
口コミ投稿して頂きありがとうございました
ずっと太ももヒップが気になっていたので、1ヶ月集中で頑張ってみようと思います♪お店も綺麗で、押し売りもなくとても通いやすいです!今月は8回行けそうなのでとてもお得で嬉しいです!
まめ様
いつもご利用ありがとあございます!
1ヶ月集中頑張って、いい結果を出しましょう♪
夏の楽しみに向けて☆
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店楽しみにしております
オキシー黒崎店
オキシー グレイス 黒崎店(OXY Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー