3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. オキシー グレイス(OXY Grace)   >

ホンカクソウシンアンドインディバ オキシー・グレイス

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎4-1-19オキシスビル2F
  • 黒崎駅 徒歩4分 【痩身/リンパ/インディバ/毛穴/小顔】
  • ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:29:03.0

初めて利用させて頂きました!

施術もとても丁寧してくれて、声掛けも優しく
    とても良かったです!

仕上がりも良いのでまた利用させていただきます!

毛穴徹底洗浄+集中美白★(フェイス&デコルテM付)60分¥11000→¥5980

本格痩身&インディバ OXY  Grace 【オキシー・グレイス】からの返信コメント

ゆか様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございます!
    元々色白小顔のゆか様ですが、更にツヤツヤになり!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました
    オキシー黒崎店 坂下

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:48:49.0

とても素敵な接客でしたし身体もリフレッシュできました。ダイエットに必要な情報や、後日体組成計の内容もLINEで送っていたたきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

インドリンパ痩身◆下半身コース】温活滝汗+小尻+美脚造形 ¥11000→¥5980

あき様

カウンセリングも、施術中も話が盛り上がり、楽しかったです♪

気付いた時にストレッチをしたり、身体を動かしたりなどして背中や腰を伸ばし、凝った身体をほぐしていってください。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:13.0

多少痛い部分もあったけど、たくさん発汗できてダイエットのアドバイスも受けれたので良かったです。まだダイエット効果は出てませんが、いっとき通ってみます♪

【痩身人気No.1】体質分析+キャビ&EMS+全身インドリンパ¥27500→¥12980

ひとみ様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました!

特に初回はお身体が硬い部分が多い為、痛く感じる部分ございますが、
    回数重ねて浮腫みがとれると痛みはなくなりますので頑張りましょう♪

これからのダイエットのサポートをしっかりさせて頂きます!
    宜しくお願いします♪

次回のご来店楽しみにしております

オキシー黒崎店 坂下

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:09.0

ビフォーアフターの写真を見て、ここなら痩せれるかも!?と思い予約しました。丁度お得なコースがあったし、勧誘とかもなく通いやすそうです!これから頑張ります!よろしくお願いします!

通い放題モニター!最大¥217,800→¥99,800!!

め様
    この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございます。
    通い放題プランなので、是非是非たくさん来店してくださいね♪
    目標の1ヶ月で-5キロ目指して頑張りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました
    オキシー黒崎店

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:01:06.0

インドリンパで身体がとても軽くなりました!
    初めてのリンパマッサージで入店の時は緊張しましたが、 カウンセリング中も施術の際も、悩みを伝えやすい雰囲気で安心しました。
    特に太ももの張りと足の浮腫み、冷えを気にしていることを伝えると、足を重点的に揉みほぐしてもらえました。
    担当の方と一緒に目標体重と期間を設定したので、
    これから通いながらダイエット頑張ります!!

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングからたくさんお話しができ、ハルさんの目標がしっかり伝わりました!
    これから理想に近づけるようにサポートしていくので、よろしくお願いしますします♪

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:31:55.0

久しぶりに行き、丁寧に施術して頂きました。満足な仕上がりでした。マッサージも気持ちが良くて、とてもスッキリしました

【極潤美肌】毛穴洗浄+炭酸パック+ヘッドデコルテ背中マッサ-ジ11000→9980

ももこ様

この度はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いして嬉しくてテンション上がってお喋りが過ぎました
    ゆっくりリラックスして頂きたかったのに…

相変わらずお忙しくされているご様子で
    お肌のお疲れが出ていましたが、仕上がりがとても良くて
    血色の良い肌色になりましたね

また近いうちに、メンテナンスにご来店ください
    お待ちしてます

口コミ投稿して頂きありがとうございました

• みらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:45:25.0

力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです!
    終わった後は顔色も良くなっていてびっくりしました(笑)

【インドリンパ痩身◆全身コース】温活滝汗+熟練凄技 全身痩せ¥17600→¥15840

みらりん様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、
    ありがとうございました(^○^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

私もお手入れ後のみらりん様の顔色を見て
    びっくりしました!!!
    背中の張りとふくらはぎのむくみもすっきりしていましたね♪

また疲れが溜まる前にお越しください。
    お待ちしております(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:44:30.0

コロナ禍でマスク生活が始まってから肌がよく荒れるようになりました。肌質を改善したいと思い色々なサロンに通っていましたがなかなか良くならず悩んでいたところ、オキシー・グレイスさんとであい、色々な悩みなど真剣に聞いてくださいました。本当に対応もよく、話しやすくて、自分に合ったコースなどを進めてくださったりと本当に通いやすいサロンです。こちらに通わせていただいてから自分で保湿をしっかりとしなければならないということにも改めて気付かされました笑またよろしくお願いします。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました

初回来店時より今回の方が少し乾燥度合が良くなっていました
    お忙しい中、保湿を頑張ってくれてるので変化が出ていますね
    これから寒さが増してくると、より乾燥に傾きますので
    水分補給もしっかり摂って、お肌の保水もたっぷりしてあげてください

冷えがかなりありますので、首、手首、足首を冷やさないように。
    またお会いできるのを楽しみにしております

口コミ投稿頂きありがとうございました

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 07:19:46.0

バースデークーポンがあり久しぶりに行きました。
    雰囲気がよく施術中リラックス出来ました
    少し贅沢だなと思いながらも、体の疲れが取れて心地が良いのでまた行こうと思います

ひな様
    この度はオキシー黒崎店にご来店いただき、
    久しぶりのご来店でしたが、
    リラックスできたようで安心致しました。
    ひな様も気にされていたむくみと冷えを
    改善できるように一緒に頑張りましょう!
    また次回もご予約頂いてますので
    お待ちしております(^O^)

口コミありがとうございます♪

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:38:10.0

アフターケアをやっているサロンが北九州には無いので助かりました。ボコボコ感と、拘縮が気になって行きましたが、一回でも可動域が広くなったのがわかったし、痛みもかなり軽減しました。回数重ねると更にいいそうなのでもう少し通って様子を見ようと思います。よろしくお願いします。

【脂肪術後インディバケア】45分¥9,900→¥5,980

むー様
    この度はオキシー黒崎店にご来店いただきありがとうございます!
    術後のインディバケアでしたが、一回でも拘縮、痛みの軽減を実感していただいてよかったです。
    インディバはかけるほど効果実感していただけると思います。辛いダウンタイムの短縮になるので、仕上がりが楽しみですね♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております☆

• myaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:23:19.0

気になっていたインディバフェイシャルを受けました。
    ハイフみたいな感じかなと思っていたのですが、
    全く痛みも無くて、温かくていつの間にか寝てしまいました。
    エステが終わって鏡を見たら、顔がツヤツヤして上がっていたので嬉しかったです。
    次回は90分のコースをしてもらいたいです。
    また予約します

アラフォーオーバーの救世主!リフトアップ!インディバフェイシャル60分9980

myao様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございます。

インディバフェイシャルは、年齢肌のお悩みにアプローチできるお手入れです。
    フェイスラインや口元の気になるゆるみを、ピンと引き上げてくれます。
    お手入れ後に喜んで頂けて、私も嬉しかったです。

次回は90分のコースですね。
    頭皮活性して更にお顔がリフトアップしますので、ご期待ください

口コミ投稿して頂きありがとうございました

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:32:23.0

初めてインド痩身をしました。自分に合ったオイルで力強いハンドマッサージ~発汗まで終始気持ちよかったです。施術のみならず、根本的な改善策まで丁寧に教えて頂き、とても有意義な時間でした。次回もよろしくお願いいたします。

【インドリンパ痩身◆上半身コース】温活滝汗+細腕+くびれ造形 ¥11000→¥5980

さえ様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ハンドマッサージから発汗まで気持ち良かったみたいで
    安心しました♪
    3ヶ月頑張ると決めたさえ様!!
    一緒に目標達成できるように頑張りましょう!
    これからよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 10:05:29.0

鼻がツルツルになりました。
    いつも丁寧な施術をして頂き有難うございます。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願い申し上げます。

NEW◆毛穴エクストラクションプロ90分(フェイス&デコルテM)¥8980

の様

いつもご来店ありがとうございます☆
    もともとお肌綺麗ですが、エクストラクションで更に毛穴キレイになって良かったです♪
    マッサージも気に入ってもらえて嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

オキシー黒崎店

• まるひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:30:10.0

人見知りがある私ですが心地よい接客で終始楽しめました。肌荒れに関しては1度で劇的に効果は分かりませんが、肌のトーンが上がり、化粧のりが良くなったのは確実に感じ、数日経った今でも持続しています。マッサージもとても気持ちよかったです!肌荒れにも効果があればと、通ってみたいなと思ってます。

短期集中ニキビケア(デコルテ&ヘッドM付)60分¥5980

まるひめ様

この度はオキシー黒崎店にご来店いただきまして、ありがとうございました
    そして、お褒めの言葉を沢山くださってとても嬉しいです

ストレスを溜め込みやすい繊細なまるひめ様
    ホルモンバランスの乱れもそこから来たりするので
    少しは色んな意味でストレス発散できるといいなと思います

頭皮もガチガチでお首のつけ根も硬くなっていましたので
    またそうなる前にトリートメントを受けに来てくださいね
    ご予約お待ちしております

口コミ投稿して頂きありがとうございました

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:28:51.0

久しぶりにお世話になりました!
    最近体重が増えてなかなか自分に喝が入らなかったので
    自分に喝を入れるためにも行きました。
    初めて行った時から変わらず、
    どのスタッフさんも優しく出迎えてくれるので
    安心して今回もお任せできました!
    マッサージの時は痛気持ちいくらいの圧でやってくれて
    片足終わってすぐに軽くなったのがわかりました!
    最後の発汗で大量に汗をかけて、むくみも取れました!
    また、お世話になります☆

ぴょん様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂き、
    そして久しぶりにお顔を見れて私達も嬉しかったです♪

なかなかダイエットの喝が入らないとおっしゃっていましたが
    お手入れが終わる頃にはまたインドリンパ痩身をしながら
    ご自身でも頑張る!と決心することが出来ましたね!!
    私達がしっかりサポートしていきますので、
    一緒に目標達成出来るように頑張りましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:23:04.0

ずっと気になっていたお店でした。
    体組成計を測ってもらい、体脂肪が思ったよりもあってびっくりしました笑
    インドマッサージはちょうどいい力加減で気持ちよくスッキリしました!いままでいろんなサロンに行きましたが、インドマッサージはこの辺ではやっているところはないし、これを求めてました!!っていう感じです!
    月一のご褒美エステに決まりました!
    お値段も回数券も買えば安くなるし、通いやすいと思いました。次も楽しみです!

【インドリンパ痩身◆全身コース】温活滝汗+熟練凄技 全身痩せ ¥17600→¥9980

り様

この度はオキシー黒崎店をご利用いただきありがとうございます。
    体脂肪は久しぶりにみるとびっくりしますよね!
    毎朝同じタイミングで体重を図って、意識するだけでも変わってきます♪

いた気持ちいいインドマッサージはなかなか無いので、気に入っていただけて嬉しいです♪♪

次回のご来店お待ちしております!

オキシー黒崎店

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:53:34.0

食事制限や、軽いストレッチはしていましたが、自分だけではなかなか体重が減らず、痩身エステを受けてみました。マシーンは痛みもなく二の腕が引き締まった気がします。マッサージの力加減もちょうど良く、全身のむくみが取れてとてもスッキリしました。汗も全身から大量に出てびっくりしました。アドバイス頂いた事頑張ってみますね!ありがとうございました!

み様
    この度はオキシー黒崎店にご来店ありがとうございます。
    ご自身で食事制限や、ストレッチをしてはいたが、なかなか体重が減なかったという事でご来店頂きました。固くなっている脂肪を機械で柔らかくすることで、より痩せたい部分から脂肪を落とすことが出来ます!二の腕が引き締まったと実感して頂けて良かったです♪汗もしっかり出ていたので、水分をしっかりとって、定期的にリンパを流し痩せ体質を目指しましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにしております♪

オキシー黒崎店スタッフ一同

• 虫さされさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 13:54:48.0

初めてのエステでフェイシャルを受けました。
    40代からのフェイシャルと書いてあったのですが、
    気にしていたたるみが減って、本当に艶々の肌になりました。
    エステ中はすごく暖かくなって、代謝が上がってる感じがしました。
    1ヶ月に一度くらいは行けたらいいと思いますが、
    一回一万円くらいのエステをまたお願いしたいと思います
    とても気持ちのいい時間でした。ありがとうございました。

虫さされ様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステをとても楽しみにしてのご来店でしたので
    こちらもよりご満足いただけるようにと、精一杯お手入れさせていただきました。

インディバは短時間で代謝を上げて、年齢肌のお悩みにも効果が高いです
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    リフトアップがしっかりできて良かったです。

また是非ご来店ください。お待ちしております
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• myaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 20:05:49.0

コロナが落ち着いて、やっとエステに行く事が出来ました。
    久しぶりに伺いましたら、お部屋がリニューアルされていて広くなって凄く贅沢な気持ちになりました。
    刺さない美容はりは、たるんだ頬をしっかり引き上げてくれるのでお気に入りです。
    終わった後は、若返ったと思うくらい肌ツヤが良いです。
    3年分の空白を埋めるために、定期的に通わせてもらおうと思ってます。

myao様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    期間は空きましたが、日々のホームケアをしっかりしていて関心致しました。

刺さない美容はりは、今まで隠していたお口元など
    筋肉運動させてお肌を刺激させます。
    フェイスラインがスッキリして、喜んで頂けてよかったです

これからは、紫外線ケアも同時に力をいれましょうね

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• キョシュカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:00:40.0

今回初めて生Pパックを試してみました。
    施術後の顔を見て明らかに違いがわかりました美白とハリが復活です。
    オールハンドは最高の幸せ なぜか肩が軽くなります^ ^次は炭酸パックを試してみたいと思います~

【期間限定】毛穴徹底洗浄+集中美白★フェイスデコルテM &生P付90分¥9980

キョシュカ様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました

オキシー自慢の数あるパックの中からこの度は、生プラセンタパックを
    ご使用頂き、効果を実感頂けたようで嬉しいです

キョシュカ様のお肌がとてもデリケートなので
    普段のお手入れにも保湿は欠かせませんね

次回は炭酸パックにチャレンジしてみて下さいね

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ぷーさん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:19:21.0

毛穴とニキビで悩んでたので初めて伺わせていただきました。
    入店から笑顔で気持ちよく出迎えて頂いて、肌の悩みからしっかり伺ったり、洗浄やパックやら最初から最後まで丁寧に施術して頂き、マッサージも凄く気持ちよくて途中寝てしまいました笑
    ただ施術するだけでなく、肌の悩みや普段の過ごし方などをしっかりヒアリングして頂いて、そこからニキビの原因などをしっかり教えて下さいました。
    お客様だからと遠慮気味に言葉を濁して原因やアドバイスを伝えがちだと思うのですが、担当の方ははっきりと仰ってくれたので私にとってはそれがとても嬉しかったです!
    ぜひまた同じ担当の方にお願いしたいです!

短期集中ニキビケア(デコルテ&ヘッドM付)60分¥5980

ぷーさん。様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステを気に入って頂けたようで、大変嬉しく、
    また褒めてくださり、とても励みになります。

とても気疲れの多いお仕事をされているので、気づかないうちにストレスも溜まっていたのだと
    思います。リラックスできるとお悩みのニキビにも変化が出そうです。

月に一度のペースで、毛穴ケアやリンパケアのお手入れができるといいですね
    次回のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 11:49:49.0

5/16日にお世話になりました。
    私は毛穴とニキビ跡が気になっていてこの施術を受けました。
    担当スタッフさんは全てにおいて丁寧で安心して受けることが出来ました。マッサージも心地が良くて気づいたら寝てしまいました。笑
    また一ヶ月後に伺いたいです。

毛穴洗浄+カーボキシー炭酸パック(ヘッド&デコルテM付)60分¥11000→¥5980

あいり様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました

初めてのカーボキシーのお手入れとの事でしたが、
    しっかり予習して来てくれたので、少し痛いのも楽しんで頂けたかなと思いました
    そして美容に関することが好きなんだなぁと感心しました

かなり忙しい日々をおくっている様子でしたので
    少しでもリラックスできるお手伝いが出来ると嬉しいです
    余りストレスを溜め過ぎないように

またのご来店をお待ちしてます
    口コミ投稿して頂きありがとうございました

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:07:01.0

ずっと太ももヒップが気になっていたので、1ヶ月集中で頑張ってみようと思います♪お店も綺麗で、押し売りもなくとても通いやすいです!今月は8回行けそうなのでとてもお得で嬉しいです!

1ヶ月痩身モニター募集♪¥49800!!

まめ様
    いつもご利用ありがとあございます!
    1ヶ月集中頑張って、いい結果を出しましょう♪
    夏の楽しみに向けて☆

次回のご来店楽しみにしております

オキシー黒崎店

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:19:00.0

2回目のインディバフェイシャルをして頂きました。
    1回目より更に変化がありびっくりでした!
    頭皮や肌の感覚も最初よりかなり柔くなった感じでした。
    これは続けていきたいと思います♪
    テンション上がりました。ありがとうございます!

yuu様

この度もオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございました。

来店ペースを少し無理を言って上げて頂きましたが、とても良い結果が出て嬉しいです
    初回より、リフトアップ効果が倍増しましたね!
    本当に、10歳位時間が戻った感じになって、お手入れさせて頂いた私も
    テンション上がりました。

次回のお手入れも楽しみですね。ご来店お待ちしています。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:20:51.0

急な予約をしてしまいご迷惑をおかけしました。
    いつも笑顔で優しく出迎えて頂き、とても居心地が良いです。顔のトーンも上がり、肌の調子も良いです。ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い申し上げます。

の様

いつもオキシー黒崎店をご利用頂きありがとうございます

すき間時間を見つけて、ご来店頂けて本当に感謝いたします
    今年も素敵なお誕生日を過ごせましたか?

お肌のトラブルがなくとてもキレイでしたが、少しお疲れのせいかクスミが出ていましたので
    しっかりトリートメントさせて頂きました。

またお会いできるのを楽しみにしています
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 16:09:54.0

ふと気がつけば自分ではもうどうにもならない状況だったので今回新しいコースを受けてみました。とにかく顔全体に覇気がなく口元はとくにオバさん化していたので、悩みをしっかり聞いて頂きました。
    写真のビフォーアフターは全然違ってました!久しぶりに明るい気持ちになれました。
    毎日しても良いお手入れという事だったので出来る限り続けて行きたいと思います。特に次の日はとてもいい感じでした!!
    機械の事で不安もありましたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくれたので気持ちよく過ごせました。

アラフォーオーバーの救世主!リフトアップINDIBAフェイシャル60分9980

yuu様

この度はご来店頂きありがとうございました。

早速、新メニューのインディバフェイシャルを体験して頂き、即効性のリフトアップに
    感動してもらえて嬉しかったです。
    施術前後のお写真を撮らせてくださったので、より変化が分かり易かったと思います。

次の日も、お肌の調子が良かったとの事ですが、続けて頂くと
    更に効果が増しますので、楽しみにしておいてください

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 01:43:13.0

今回もとても気持ちよくて、身体がとてもスッキリしました。たまたま、生理前に施術できたのですが、生理前の浮腫があまりなく、とても満足しています。また、お願いします♪

みき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお久しぶりのトリートメントでしたが、スッキリして頂けたようで嬉しいです!
    また、お時間みつけていらしてください♪

次回のご来店楽しみにしております♪

オキシー黒崎店スタッフ一同

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:15:06.0

いつもお世話になっています♪
    新しい機械が入ったと聞いて早速予約しました。
    深部加熱で内臓脂肪にもいいらしく、日頃の不摂生で最近気になり出したお腹周りをかけてもらいました!
    終わった頃には全身ぽかぽかで、しばらく温かさが持続していてビックリです!そして、施術中は心地良く何度も寝落ちしそうでした!
    通うならやっぱり回数券をと思っています!

【新メニュー】INDIBA最新機種ER200 気になる部分集中 60分¥15400→¥8980

まめ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    インディバは深部加熱で身体の中から温まるのでまめ様にぴったりです!
    続けて来ていただくと、より温まりやすくなり効果を実感して頂けると思います♪

次回のご来店楽しみにしております!

オキシー黒崎店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:06:05.0

2回目ですが、家族に肌が綺麗になったと言われてとても嬉しいです

今まで何もしていなかったこともあり
    そんなこと言われたこと無かったので
    行ってよかったと思いました

毛穴洗浄+集中美白フェイスデコルテ60分¥9980※今ならマジョールサンプル付

ひな様

先日はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました。

前回から二週間程でお手入れさせて頂き、写真でもわかるように
    お肌の艶や滑らかさに変化が出てきましたね。

お身内や親しい友人から、お肌を褒めてもらったとの事で
    私もとても嬉しいです。

またのご来店をおまちしております

嬉しい口コミをありがとうございました。

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:37:19.0

久しぶりに利用しました。
    毛穴が小さくなり、肌もワントーン明るくなりました。
    施術前と後を比べると、フェイスラインも上がっていました!

肌の悩み別のアドバイスを頂いたので、今後に活かせそうです。
    これから、マスクを外す機会が増えそうなので利用して良かったです!

【極潤美肌】毛穴洗浄+炭酸パック+ヘッド顔デコルテ背中マッサ-ジ11000→9980

さり様

この度はオキシー黒崎店にご来店頂きありがとうございました

イベントの前にキレイになって参加したいとの事でしたので
    こちらもより美しく輝けるように、お手入れさせて頂きました。

皮膚が薄くて敏感なので、今後は紫外線と保湿のケアを
    頑張ってくださいね
    毛穴のケアは定期的にご来店頂けるといいかなと思います

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

オキシー グレイス(OXY Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー