5. ビーラボ錦糸町店   >

タイコシキストレッチアンドマタニティマッサージ ビーラボ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-8-13 コーポ太平 2F
  • JR錦糸町駅北口より徒歩5分/半蔵門線錦糸町駅4番出口より徒歩3分

かづちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 03:24:33.0

妊娠8ヶ月、マタニティ整体をお願いしました。
    元々デスクワークなので肩こりなどに悩まされてはいたものの、面倒臭がりでこれといってケアすることもなく日々凌いでいたのですが、妊娠後期になってくるともう背中全体が張って痛くなってきてしまい、ついに人生初めてマッサージを受けに行きました!笑
    職業やこれまでの身体の状態をヒアリングして、現在の症状に合わせてオーダーメイドな施術をしてくださる点がとても良かったです。
    普段、友人や家族と肩揉み合いっこをする時は「パワーが足りないな‥」と満足できたことがなかったのですが、今回担当してくださった方は部位や状態によって段階的にパワーを強めていって、ちょうどいい具合に調節してくださり気持ち良かったです。
    夜遅くの訪問で他にお客様がいなかったこともあり、施術中はとても興味深い話ばかりしていただけました。(わたしが心身のケアに無頓着すぎるため)アドバイスもたくさんしていただけて、身体の声に耳を傾けてちゃんと自分をケアしてあげようと思いました。
    施術後は、固まっていた身体がほぐれて、背中が軽く肩がよく回り、息がしやすくなっていてビックリしました。また伺いたいです。

【こんな時は】全身タイ古式ストレッチorマタニティ整体 70分 ¥4280

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 錦糸町店からの返信コメント

嬉しい口コミ有難う御座いました!

人生初めてマッサージと言うことでプレッシャーでした!笑
    色んなお客様がいて、色んなセラピストもいます!
    心と身体の繋がりから体調崩したりしますので、私なりに対応させてもらいすこしでも元気になられて良かったです!

他のスタッフも今回のように対応できるスタッフも在席しており、気分で指名されるお客様もいるようです!またの御来店お待ちしております!

ビーラボ錦糸町店長

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:16:58.0

マタニティマッサージをしていただきました。
    体が痛くて眠れない日々が続いていたのですが、施術後はびっくりするほど体全体が軽くなり、夜も久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    あまりにも気持ち良かったので体調を見てまた伺いたいと思います。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:43:02.0

歩き過ぎた翌日に伺い、足の疲労のことをお伝えしたら、とても丁寧にマッサージしつつしっかり伸ばしたりほぐしていただきました!
    とてもスッキリして大満足です!!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 18:00:44.0

今回は120分ロングコースでマッサージしてもらいました!
    いつも通りパワフルかつ丁寧にストレッチ&マッサージでかなり体が楽になりました!
    また定期的にマッサージにきて体のメンテナンスしたいと思います!
    いつも助かりますありがとうございます!

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:10.0

妊娠してから体のコントロールが効かなくて寝るにも立つにも体がかたまっていて辛いと感じていました。
    今回はじめてマタニティマッサージを受けさせていただき、ストレッチもマッサージもとても気持ちがよくスッキリして帰ることができました。
    何をするにも体が軽く動いてくれて全然違います!
    痛くないか、お腹に負担は無いか、の声かけも丁寧にしてくれるので安心できました。ありがとうございます。
    またお願いしたいです

ご来店の日、肩首がお辛いとのことでしたが、マタニティさん特有の症状も感じられそんなことも鑑みながら進めました。
    結果、いい方に行けたようで嬉しいです。
    マタニティさんには負担の掛からない程度のストレッチは入れていきますので、伸ばしたいところなどご遠慮なく仰って下さい。
    ご相談しながら進めて参ります。
    辛いが山盛りになる前にどうぞまたお出でくださいませ。

ビーラボ錦糸町店 久美子

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:44:58.0

凄く久しぶりに行きました。
    色んなところを伸ばしてもらって、体が軽くなります。
    むくみもあるので帰りに靴を履いた感じが全然違います。
    いつも楽しくお話ししていただいてあっという間に終わってしまいます。

なな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    気が付けば・・今年初来店でしたね。
    お子さんもいますしバタバタと忙しかと思いますがお身体悲鳴上げる前にお待ちしてますね

ビーラボ錦糸町店 沼田

• A子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:28:50.0

タイ古式ストレッチ整体を選択しました。お店の雰囲気がとても良いのと綺麗な個室でしたのでそれだけでもポイント高いのですが、お値段以上に施術テクニックが素晴らしかったです!力加減は大丈夫ですか?痛くないですか?と時折確認して頂けるのも安心でした。わたしの身体がガチガチ過ぎてお気を遣われてしまって却って申し訳なかったです。今まではいわゆるもみほぐしに行っていましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います!

【応援】【今ならこれ】【1日3名限定】タイ古式ストレッチ整体120分¥7,980

さまざま巡られた後に着いた当店のようでした。
    そしてそこが、お気に召したようで嬉しいです。
    また、当店の価格を安いと言っていただけたこと、これも今までのご経験から出た声でしょうか。
    また、お会い出来ます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-09 17:41:27.0

今回もロングコースでまったりしっかりとストレッチ&マッサージで体が楽になりました!
    ストレッチしながらの深い指圧やマッサージは本当に気持ちが良いですね◎
    毎度毎度体や精神的にも疲れきっているので、マッサージを受けるととても癒されます!私にとっては癒しのオアシスみたいなお店ですね!なくてはならない存在です!
    また仕事で寝不足や緊張で体が凝ってきてるので早く行きたいですね!いつもありがとうございます♪

えいちゃん様

ご来店&嬉しい口コミのご投稿、いつも本当にありがとうございます!!!

今回もお疲れ溜まっていらっしゃったので、ロングコースのご利用がぴったりでしたね。
    身体と心は繋がっているので、身体的なところだけでなく精神的にも癒されていただけてとても嬉しいです。

ビーラボ錦糸町店 長沢

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:05.0

とても気持ちよかったです。
    ありがとうございますm(_ _)m

おおちゃん様

履歴を見ると「男性セラピスト がっつりコース」を選ばれてることが多かったのでガッツリ施術させていただきました♪
    またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:11:21.0

最高の店です。

☆★激安★☆全身タイ古式ストレッチorマタニティ整体 70分 ¥4280

"最高"のお褒め、ありがとうございます。
    他の方にも思っていただけますよう、努めてまいります。

ビーラボ錦糸町店 久美子

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:56:54.0

前回とてもよかったので、またお願いしました。安心してゆっくりさせていただけるのも、ありがたいです。眠りが浅い日が続いていましたが、施術後、熟睡でき、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

『女性セラピスト担当☆ゆったりおやすみ気分』タイ古式&ストレッチ70分

あ様

早くもリピート来店ありがとうございます。
    「しっかりより、リラックス希望」でしたのでゆっくりストレッチを意識してみました。
    効果を感じて頂けて嬉しいです。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ピリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 00:19:48.0

とても素晴らしい施術、いつもありがとうございます。

長年のお付き合いになりますね!

間が空いた時もありますが、その分またメンテナンスしてより良い生活作りに貢献出来たら、と思います!頑張りますね!
    またお待ちしております!

ビーラボ錦糸町店長

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:43.0

今回初めて来店し、マタニティマッサージをお願い致しました。
    背中と腰の痛みがありましたが、呼吸法を丁寧に教えてくださったり、体の状態に合わせて強さ加減を調節してくださったおかげで頭から足まで全身が非常に軽くなりました。
    様々なお店でマッサージを受けたことがありますが比にならないほど素晴らしい施術でした。
    またぜひお願いしたいです!!!

【はじめて】【お得◎】【新規限定】タイ古式ストレッチ整体90分 ¥4,980

嬉しい口コミ有り難うございます!
    妊娠中されてから、初めてのマッサージでしたね!強さ弱さをおりまぜて体の違い、変化を感じていただけるように心がけてます!
    体が軽くなると気持ちも楽になりますしね!お帰りのワントーン上がったお顔を拝見するのが?毎度たのしみであります!

またペアでもご来店お待ちしておりますね!

ビーラボ錦糸町店長

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:00:10.0

とてもリラックスできた、いい気持ちてす。

リラックスできる時間は必要ですよね。
    お仕事がお忙しいと思いますが、お時間見つけて
    またいらしてください。お待ちしております!

ビーラボ錦糸町

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:08.0

マタニティマッサージ70分を受けました。とても安かったので不安でしたが、気持ちよくて途中寝てしまいました。オススメです。

しお様

初めてのご来店 嬉しい口コミありがとうございます。
    周りの高等化が進む中お値段据え置きで頑張っております。
    妊娠後期になりますし、無理なさらず体調様子見てのご来店おまちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:20:30.0

リピーターです。前回、お願いした方にまたやっていただきました。詐術中から幸せホルモンが分泌されて、リラックスでき、肩こりも解消しつつあります。また、お願いしようと思います。人やお店で違うのかもしれませんが、自分にはマッサージよりもタイ古式があっているようで、健康になっていくのが実感できます。

まさ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    揉みほぐしにもオイルマッサージにもそれぞれ良いところはあるかと思いますが、私も施術受けるならストレッチがはいるタイ古式が好きです(^▽^♪
    一人でストレッチできないときは是非またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:58:57.0

全身が重だるく、肩や腰の凝りも酷いため、来店しました。自分でのストレッチでは限界があるので、普段伸ばせないところをしっかり伸ばしていただいたり、伸ばしながらほぐしていただいたりすると、こんなにも身体が楽になるんだと、本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

あ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    緊張状態なのか?力が余計に入ってしまうのか?だいぶ全身お疲れでしたね。
    ゆっくりされたいと希望欄に書かれていたので声掛け少なめにしたのですが、強さ大丈夫でしたか?
    『行って良かった』って言われると本当に嬉しいです。
    また是非伸ばしに来てくださいね

ビーラボ錦糸町店 沼田

• シドニーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:47:22.0

頭皮や首を刺激されるのって、こんなに気持ちいいんですね。
    夢の世界と現実世界を、何度も何度も往き来していました(笑)

『男性セラピスト担当☆がっつり強めスッキリコース』タイ古式100分 ¥6,420

いつもご利用ありがとうございます。
    頭皮や筋膜に緩みが出ると、背中など他の部位も緩んできます。
    ストレッチやゆっくりと呼吸することがすごく効果的ですね。
     またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 石井

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 03:38:41.0

リピーターです。体がカチカチになって動かなくなるくらいで、いろいろなマッサージ行ったり、ストレッチ行きましたが、なかなか合うのがなく。。
    存在を忘れていましたが、キャンペーンの案内が来て、お願いしました。
    素晴らしかったです。筋肉の一本一本が伸びる感じで痛気持ちいい。
    体が動くようになってきました。また、お願いします。

まさ様

かなりお久しぶりのご来店でしたね。
    またお会いできて嬉しいです。
    メルマガ限定のキャンペーンクーポンは一度きりでなく期間中でしたら何度でもご利用可能となっています。
    お得なこの機会に是非またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• まさべーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:47:34.0

足裏のゴリゴリ、ほぐしてもらい楽になりました。
    タイ古式も、別のスタッフさんとは違うやり方で、痛みが出る
    箇所が違い、またスッキリしました。

【脚スッキリ】【ムクミ】タイ古式40分+オイルフット40分(足裏~膝) ¥6,420

まさべー様

いつもご利用ありがとうございます。
    お見かけはするものの私が担当するのはかなり久しぶりでしたね。
    スッキリされて良かったです。
    ウチの店長人気なので是非お早め予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 15:31:07.0

今回も2時間コースでロング施術してもらいました!
    午前中だったので、まだ体が起ききっていなかったので眠かったです。
    ゆっくりしっかりストレッチ&マッサージで体が楽になりました!丁寧かつ力強くやってもらって癒しとパワーを貰いました!ちょっとなに言ってるのかよく分からないですが。

えいちゃん様

ご来店&嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    いつも暖かいお言葉をいただけて、励みになっております。

お身体お疲れたまっていらっしゃったので、ロングコースはぴったりでしたね。
    しっかり体感いただけるようなマッサージと、帰るとき元気になっていただけるよう想いをこめて施術させていただいております!
    お身体楽になっていただけて、とても嬉しいです。

次回のご来店も精進してお待ちしております!

ビーラボ錦糸町店 長沢

• つぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:40:16.0

マッサージには満足できました。
    しかし、シーツや着替えなどに残っている柔軟剤が自分の衣類や肌に付着して喉や肺が痛くなり、肌が痒くなりました。柔軟剤汚染はこの店に限りません。残念ながらこのような店が多いです。もしかすると「えっ!?」というような指摘かもしれません。ただ、健康産業に携わっているのであれば、そのような細かい部分にまで意識を向けてほしいです。「香害」、「化学物質過敏症」で調べてみてください。

つぼ様

大多数のお店がそうだとわかっていてのご指摘・大変困惑しております。

柔軟剤汚染は言い過ぎではないでしょうか?

当店で柔軟剤を使用する目的はタオルや着替えの風合いを良くする為
    体臭を気にされる方もいるので消臭する為に少量の癒し効果のある柔軟剤を使用しています。
    すべてのお客様にご満足いただけないのも現状ですが
    価格が高騰する中、10年間据え置き価格で多くのお客様にご愛好いただいております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:46:00.0

つらい部分をシンプルにお伝えしただけで、的確に施術いただけました。
    また伺いたいです。

【初回限定】【おすすめ】【都内最安】タイ古式ストレッチ整体70分 ¥3,980

ご利用ありがとうございます。
    また、お時間がございましたらご来店お待ち
    しております。

ビーラボ錦糸町店

• さちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 19:58:49.0

全身マッサージいただいて、とても気持ちよく、つらかった脚や腰が楽になりました!
    いつも全身ガチガチで疲労感もすごいのですが、こちらに来ると心も身体も癒していただけてまた翌日からがんばれます!
    いつもありがとうございます(^^)

【ストレッチ】【効果抜群】【地域最安】タイ古式ストレッチ整体100分 ¥6,420

なかなか力が抜けない・呼吸が浅くなっている、という状態のお客様が
    非常に多いですが、もしかしたら頑張るという意識が強くなってお身体を
    強ばらせてしまうのかもしれませんね。
     逆にお身体にとっては、我慢もせず、頑張らない時間を用意してあげて
    みてはどうでしょうか。
     こちらも、お身体の改善だけではなく、なにか生活習慣の見直しの
    きっかけになれたら幸いです!

ビーラボ錦糸町店 石井

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:57:58.0

いつも体調に合わせてマッサージしていただきありがとうございます。頭痛が酷かったのですが、とても楽になりました。丁度良い力加減で、硬直していた身体が伸びていくのを実感します。また定期的に伺いたいと思っています。

ひろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    頭痛が来るとホント気分も沈んでしまいますよね。
    また是非伸ばしに来てください。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:02:43.0

主人に勧められてお伺いしました。力強いマッサージでしたが、全くもみかえしもなく、しばらく全身がポカポカしておりました。普段伸ばさないところまでストレッチでき、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

ゆか様

初めてのご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    たまたまですが、ご夫婦とも私が担当になりましたね(笑)喜んでいただけて嬉しいです。
    お背中がかなりカチカチでしたね。またのご来店お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• たなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:16:32.0

本日もありがとうございました。
    在宅勤務がいまや中心になり、朝起きてすぐ自室で仕事をしながら朝食を食べたり夜もいつまでもパソコンで何かしているのが普通になってしまい、下手をすると家から一歩も出ない日が何日も続いてしまっていました。コロナも落ち着いてきて、また時々貴店にお世話になるようになり、体調もメンタルもいい方向に向かいはじめました。
    今回も、施術後は固くなっていた身体が楽になった感覚を強く感じ、帰りの電車でただ座っているだけでもそれが続いています。身体づくりはアドバイスいただいた通り日々の努力も必要だと思うので、朝の散歩も続けていきたいと思います。
    正直、他のマッサージ店で施術してもらうよりも、わざわざ時間をかけてお伺いするだけの価値があると思っています。これからもよろしくお願いします m(_ _;)m

『男性セラピスト担当 強め希望・スッキリストレッチ』タイ古式70分 ¥4,280

心からの思いが伝わってきて、本当にうれしいです。

何よりもお身体に改善の兆しが表れたこと、またご本人が努力されて
    いることに感激しました。

きっとお客様と同じようなお仕事環境で不調を感じておられる方も
    たくさんいらっしゃると思いますが、ご自身の意識を変えるだけで
    身体が変わっていくことをお伝えしたいですね!心と身体は互いに
    影響し合いますから両方ケアしていきましょー

これからもどうぞよろしくお願いします。

ビーラボ錦糸町 石井

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:46:59.0

体と心、両方メンテナンスしていただけました。

いつもお店を気に入ってご利用ありがとうございます!

この時期、自律神経乱れがちですよね!気づかぬうちにメンタルに影響しますので、またメンテナンスしに来てください!日々の活力UP作戦でいきましょう!

ビーラボ錦糸町店長

• シドニーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:51:04.0

フットオイルとタイ古式マッサージの相性は抜群でした!
    後半はほとんど意識が飛んでいました(笑)

今回は、メール配信クーポンのご利用でしたね!
    不定期ではございますが、通常よりもお得な限定クーポンの配信を行って
    おりますので、時々ホットペッパーのマイページをチェックしてみてください。

またご利用お待ちしております!

ビーラボ錦糸町店 石井

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:32:20.0

施術は眠ってしまうくらい気持ちよかったです。腰痛の症状も軽くなりました。

ただ施術後にスタッフの方から、私のネイルの色が施術中に着るTシャツと同じあずき色で面白かった、いつもこんな地味なネイルなんですか?と言われたりしたのが意味不明でした。笑って流しましたが、世間話が下手なら特に話題探さなくて大丈夫です。

きく様

せっかくご来店いただきましたのに、ご気分を悪くさせてしまい申し訳ございません。
    施術にはご満足いただけたようでしたのに、お白湯のサービス時間に意味不明な言葉を発したことを反省しております。そして、笑って流していただきありがとうございました。
    実は、店長にも、私の至らないところだとしかられてしまいました。

当店を気に入っていただきありがとうございました。きく様のその思いに恥じぬよう精進して参ります。

ビーラボ錦糸町 久美子

ビーラボ錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー