3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. エヴァーグレース 南越谷店   >

エヴァーグレース 南越谷店

エヴァーグレース ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-19-10 須藤ビル2F
  • 南越谷駅南口より徒歩2分【JR】武蔵野線 毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌

なぎささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 14:01:49.0

体験のコースでいきましたが、契約しました!
    スタッフの方が話しやすくて、緊張せずに過ごせたことが大きな理由です。もちろん毛穴も綺麗になり、肌が柔らかくもなりました。すごい~
    コンテストに応募して、この機会に綺麗になりたいと思います。がんばりま~す!

南越谷限定高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+美ライト(施術60分)24520円→¥5500

なぎさ様

先日はEVERGRACE南越谷にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れ後、毛穴の黒ずみがすごくきれいになりましたね!
    一緒に感動でき、大変嬉しく思います!
    私もなぎさ様と楽しい時間を過ごす事ができ、また、お肌の変化も実感していただけてとても嬉しいです。
    今後続けていくと、汚れが詰まりにくくなりますので、一緒にケア頑張っていきましょう☆
    そして、フェイシャルコンテストも入賞目指し、私たちも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のなぎさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

横山

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-11 19:12:54.0

初めてのエステでしたがとてもわかりやすく丁寧に説明してくださりました!
    毛穴も綺麗になり輪郭もスッキリして嬉しかったです!

【毛穴洗浄+小顔】角質ケア&代謝UPむくみスッキリ小顔マシン☆ 55分¥3980

たまき様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のお悩みがご自身でのケアで改善が難しいとの事でしたが、皮脂を浮かせるオイルアップとの組み合わせで毛穴洗浄をしましたが黒ずみがかなり綺麗になりましたね♪
    また小顔も気にされていたのでセットでラジオ波を行いましたが写真でのビフォーアフターもでしたし、カウンセリングで見させて頂いた時よりもフェイスラインがかなりシャープになったので効果に驚きました(>_<)
    成人式に向けて今から少しでも肌を綺麗にしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EVER GRACE南越谷店 粟野

• モグみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:48:41.0

毎回この料金なら問題なくできますが最後までいくらかわかりませんでした。それがとても残念でした。
    コースで申し込まないと料金も教えてくれないのかなと。

【14~16時限定】徹底肌質改善★高濃度ヒト幹細胞導入+小顔エステ¥5000

モグみ様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

ご料金のご説明がしっかりとお伝えできておらず大変申し訳ありませんでした。
    当サロンはたくさんのメニューがありますので、また気になるお悩みなどございましたらリトライコースよりお待ちしております。

横山

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 14:11:31.0

自分に合う施術が分からず、色々な質問にも細かく説明をして下さいました。筋膜リフトを選ばせて頂きましたが顔だけではなく首や肩のコリに効くのがとても良いです。次回はまた違う施術を試してみたいと思います。

【小顔◎】筋膜リフトで小顔美人【毛穴/シワ/たるみ改善】¥24,000→¥5,980

しおん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のマシンなど気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    お顔のリフトアップは首肩コリを改善することも必要ですので、お顔とお体ケアを合わせての施術もオススメです!
    EVERGRACEは豊富なマシンを揃えておりますので、しおん様に合ったお手入れを今後もさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

横山

• ぴょんすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 13:27:36.0

ホットペッパービューティーのクーポンがあったので行ってみました。
    カウンセリングから施術までとても親身になっていただけて良かったです。
    たった1回でこんなに毛穴が綺麗になるの!?と正直驚きました...
    人によって施術の向き不向きがあると思いますが、少なくとも私はこの施術が自分に合っていると自分で思えたので通い続けたいです。これからもよろしくお願いします。

ぴょんす様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

お手入れ後のお肌の変化をご実感していただき、大変嬉しく思います。
    毛穴がスッキリし、私も感動いたしました!
    続けていくと持続性もよくなりますので、今後のお肌の変化を楽しみにしていてくださいね!

次回のぴょんす様のご来店を心よりお待ちしております。

横山

• ゆきむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:32:59.0

初めて利用させていただきましたが、施術中の細かな声掛けや、悩みに沿った提案などを丁寧にしてくださりとてもリラックスして過ごすことができました!
    効果もしっかり実感できて、ここだったら通いたいと思い契約もさせていただきました。
    契約の際もこちらの希望をしっかり聞いてくださり、最後まで丁寧に対応していただいたので安心でした!
    これから通うのが楽しみです♪

ゆきむら様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?口元のたるみがお悩みでしたが、お顔や首の凝り固まりもかなりありましたのでより効果的なラジオ波マシンをチョイスさせて頂いたのでお写真での効果実感して頂けて嬉しかったです♪
    ゆきむら様の首・肩凝りもお仕事柄かなり心配なのでご来店頂いた際はしっかりとケアさせて頂き少しでも楽になって欲しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    EVER GRACE南越谷店 担当粟野

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 10:28:12.0

スタッフの方の対応は良かったです

施術してる時、他の方とスタッフの話し声が丸聞こえで落ち着きませんでした

【美脚・美尻ケア☆ヒップUP】頑固な脂肪を燃焼下半身スッキリ60分 28110円→

さな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

落ち着かないとのご意見をいただき、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ全員で改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また気になるお悩みなどございましたら、リトライコースよりお待ちしております。

横山

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 13:13:02.0

初めての利用です。
    毛穴洗浄メインでやっていただきました。
    気になっていたいちご鼻がいくらかすっきりしたような気がします。施術後すぐよりは30分程後の肌が落ち着いた頃が一番毛穴がすっきりして見えました。

問診票、同意書は両面刷りで丁寧だと感じました。
    お試しクーポンということなので当然継続プランの案内はありましたが、物腰が柔らかいので強く押し売られるような感じはしませんでした。

【南越谷肌活キャンペーン】毛穴洗浄+毛穴顔脱毛+ぷるぷるパック5980円

はなちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れの効果をご実感して頂き大変嬉しく思います!
    乾燥する時期でもありますので、ご自宅では保湿をぜひ心掛けて頂けると嬉しいです☆

またぜひお待ちしております!

横山

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 17:45:29.0

1回で肌の赤みが少し落ち着きました。継続したら肌がとても綺麗になりそうな感じがしました。またお願いしたいなと思いました!

ちー様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    お手入れ後お肌がワントーン明るくなりましたね!
    続けていくと持続性も良くなります!

またお肌のお悩みなどございましたら、リトライコースよりお待ちしております。

横山

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 09:56:18.0

初めて体験しましたが雰囲気も硬すぎずリラックスできました。黒ずみが気になっていたのですが、施術してもらった後は思っていた以上に緩和されました。肌も少しトーンアップした気がします。とても満足です、ありがとうございました。

【お悩み別】迷ったらコチラ!!フェイシャルオーダーメイドコース60分¥4980

すもも様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

鼻の黒ずみを気にされておりましたが、お手入れ後黒ずみが取れ、お肌もワントーン明るくなりましたね!
    私も感動いたしました。
    鼻の汚れは定期的に取ってあげると今後詰まりずらくなっていきます。

横山

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:01:16.0

自分が気になるところをカウンセリングで相談しながら機械を当ててくれたのでしっかり不安点は話せました。
    一旦年末くらいまで継続していこうと思います。

【南越谷大人気クーポン】頑固な脂肪に◎オーダー痩身60分¥4980

り様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お体の気にされている所や、冷えてしまっているところを重点的にお手入れさせていただきました!
    お手入れ後の違いをご実感いただけて、大変嬉しく思います。

続けていくとよりお体が変化していきます。
    目標に向け、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回の、り様のご来店を楽しみにお待ちしております。

横山

• ほとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 17:51:43.0

初めてのエステだったのですが、丁寧に説明してくださって安心して施術することできました。ありがとうございました。

【学割U24】極上ツルツル毛穴★輝く水光導入+毛穴洗浄¥4980→¥2980

ほと様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れ後お肌がワントーン明るくなりましたね!
    毛穴ケアは定期的に続けていくと、毛穴が詰まりづらくなります。

横山

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 12:46:32.0

ご丁寧な施術でリピートしたくなりました♪ありがとうございました!!

。様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後のスッキリ感をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    またお体のお悩みなどございましたら、リトライコースよりぜひお待ちしております!

横山

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 19:43:58.0

とても話しやすくて、雰囲気もいいお店で良かったです。
    あまりエステ行ったことがなかったけど、終わった後から効果を実感できて、肌ももちもちしてて行って良かったです!

ちひろ様
    先日はEVER GRACE南越谷店にご来店頂きありがとうございました。
    毛穴のトラブルがお悩みでしたが乾燥による肌の赤みもあったので選んで頂いた幹細胞導入が肌状態にとてもピッタリなメニューでした。
    ビフォーアフターでの写真を比較した時に肌の赤みが落ち着き、毛穴開きや黒ずみもかなり綺麗になり、ご実感して頂けて嬉しかったです(^^♪
    今後も定期的に毛穴洗浄と幹細胞導入ケアで通って頂き、肌質改善のサポートをさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

EVER GRACE南越谷店 粟野

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 19:19:32.0

肌の赤みが少し改善しました!

かすみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご体験後、お肌がワントーン明るくなりましたね!
    効果のご実感をしていただき、大変うれしく思います。

またお肌のお悩みがございましたら、リトライコースよりご予約ををお待ちしております。

横山

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:13:43.0

とても感じよく接客していただき、施術中もリラックスしてすごせました!
    仕上がりも肌が柔らかくなったように思います。
    メニューがたくさんあるので、素人にはよくわからず、色々試せる予算がある方にはよいと思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【毛穴・たるみ・小じわ改善】毛穴洗浄+最新リフトUPマシン◎¥5980

ようこ様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

施術後のお肌の変化をご実感いただき、大変嬉しく思います!
    お肌が柔らかくなり、トーンも上がりましたね。

今後また気になるお悩みなどございましたら、ぜひお待ちしております。

横山

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 20:31:51.0

施術後の仕上がりがとても良かったので回数契約をしました。接客もとても丁寧で良かったです。

【シミ改善◎】集中シミケア+毛穴洗浄+導入【くすみ/毛穴】¥19,650→¥5,980

みう様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ニキビ跡や乾燥・毛穴とお肌全体のコンディションが良くないとの事でしたのでトータル的に肌質のケアができるヒト幹細胞導入で行いましたが写真でビフォーアフターを見比べた時に、
    お肌全体のトーンUPや毛穴の引き締まりの効果にご実感頂けて良かったです♪
    まずはお試しのトライアルコースから始めて頂くので、今後の肌質の変化が楽しみですし、ニキビ跡が目立たなくなるところまで綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

EVERGRACE南越谷店 粟野

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 12:48:27.0

毛穴が綺麗になって保湿もされて満足です!

まる様
    先日はEVERGRACE南越谷店にご来店頂き有難うございました。
    ほほの毛穴開きのお悩みでしたが、洗浄で皮脂や角栓を取り除いた後に乾燥が原因で毛穴開きの状態になっていた為内容をラジオ波フェイシャルからエレクトロポレーション導入に変更させて頂き、施術後の変化にかなりご実感頂けて良かったです♪
    イオン導入の20倍の導入効果があるマシンなので潤い感も出ましたね!
    定期的に毛穴の汚れを取り除くことで毛穴開きも目立たなくなりますので、またのご利用の際は是非リトライコースのクーポンをご活用下さい。ご予約お待ちしております。

EVER GRACE南越谷店 粟野

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 11:44:15.0

初めてのエステでしたが説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術の前後で計測するため、数字で効果を見ることができてよかったです。

か様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    下半身のサイズダウンをご希望でしたのでマシンでのセルライトケアだけではなく、むくみのケアとしてリンパマッサージも組み合わせて頂きました。当日の施術前後でサイズの変化もご実感頂けて良かったです♪
    しっかりサイズを落としていきたい場合ですと定期的にご来店頂く事でよりサイズダウン効果のご実感を頂けると思うので、またのご利用をお待ちしております。

EVER GRACE南越谷店 粟野

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 08:56:42.0

細かく教えてもらってわかりやすかったです
    違うメニューでも行きたいと思いました

は様
    当店でも大人気な毛穴洗浄とヒト幹細胞導入のご体験でしたので、気にされていた毛穴開きの引き締め効果も高いプランとなっております♪
    は様のお肌悩みがまだ少なかったので綺麗な肌を今後もキープしていく為に定期的なフェイシャルケアをオススメ致します♪
    また他コースも気になりましたらクーポンの中にリトライコースプランがございますのでぜひご活用下さいませ。

EVER GRACE南越谷店 粟野

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 19:04:37.0

説明が分かりやすく、施術も丁寧でした。ありがとうございました。

あやな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。1番のお悩みが小鼻の毛穴でしたので毛穴洗浄から入らせて頂きました(^^)小顔効果やコラーゲン生成効果のあるラジオ波フェイシャルも同時に行いましたのでビフォーアフターと写真で比較して毛穴の引き締まりとお肌のトーンアップ効果がありましたね。
    定期的に肌のメンテナンスケアを行う事で毛穴汚れも溜まりにくくなるので、また肌ケアをしたいと思う際はぜひご予約お待ちしております。その際はクーポン内にリトライコースがございますのでそちらをご利用下さいませ♪

EVER GRACE南越谷店 粟野

• めだぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 12:37:15.0

わかりやすく説明していただき、施術も丁寧でとても居心地がよかったです。機会があればまた行きたいです

エヴァーグレース 南越谷店からの返信コメント

この度はEVERGRCAE南越谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。

「丁寧でとても居心地がよかった」とのお声スタッフ一同励みとなります。
    是非、機会がございましたらご来店くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちあげております。
    エヴァーグレース南越谷店

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:03:07.0

丁寧にカウセリンしてから施術してくれたので安心しました、また行きます!

エヴァーグレース 南越谷店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お仕事がとても忙しいとの事で久しぶりのフェイシャルケアはいかがでしたでしょうか?毛穴のザラつきがお悩みでしたが汚れ詰まりではなく乾燥が原因でザラついてしまっていたので、今回は幹細胞ケアがあ様にぴったりのご体験内容でした(^^)
    目元のクマもお悩みでしたので目元専用マシンも次回はご体感頂きたいと思います。
    早速ご予約もお取りして頂けたので、次回はアドバイスもさせて頂きますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

EVER GRACE南越谷店 担当粟野

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:59:45.0

こちらの思いを汲み取りつつ、今の肌の状態に合わせて丁寧に対応してくださいます。自分に必要な物だけでなく、不要なことも教えてくださり、信用出来る方だなと思いました。

れ様
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    当日は肌のお悩みについてお話し聞かせて頂き、選んで頂きましたリフトUPのプランに追加で1番気にされていた目元のクマのケアもご体感頂きましたが、お仕事柄、眼精疲労もあったので施術後の目の開き方がかなり良くなったのをご実感頂けて嬉しかったです♪
    れ様のお悩みに対して選べるマシンメニューで今後は施術していきますので、肌ケアのサポートを全力でさせて頂きますね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

EVER GRACE南越谷店 粟野

• かずうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 21:34:07.0

自宅から近かったので、最近気になっていた目元コースの体験をしました。一度ではなかなか効果が出にくい目の下のたるみが改善されていて驚きました。フェイスライン、ほうれい線もスッキリしていて大変満足でした。施術中も部屋の温度など細かい所まで気づかって頂きとても癒されました。

平日限定割【目元深いクマ・たるみケアでお悩みの方に】目元コース60分¥4580

かずう様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?今回は目元集中ケアをご体感頂き、気にされている目元のたるみによるシワが施術後うすくなったのをご実感頂けて嬉しかったです。
    目元の引き上げ効果により頬の引きあがりも相乗効果がありますので、今後の変化も楽しみにして頂けたらと思います。
    お仕事による眼精疲労ケアにもなりますので、次回ご来店頂いた際もぜひごゆっくりお過ごし下さいませ♪
    早速次回のご予約も取って頂き有難うございました!

EVER GRACE南越谷店 粟野

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 12:27:52.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明していただいで不安なく受けることができました。

ゆうな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    今回はオーダー60分コースで、気にされている背中や脚に吸引付きラジオ波マシンとリンパマッサージを組み合わせたのでビフォーアフターのお写真の変化もかなり出ましたね!ご実感頂けたのも嬉しかったです(^^♪
    お仕事柄で脚のむくみや肩こりの状態も出やすいので、またお時間がある時にぜひEVER GRACE南越谷店にお越しくださいませ。その際はリトライコースのクーポンをご利用頂ければと思います。
    ご来店お待ちしております。

EVER GRACE南越谷店 粟野

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:52:25.0

丁寧なカウンセリングがあったので安心して施術を受けられました。

あゆみん様
    目元のクマを気にされていたので、目元専門のマシンをご体感頂きました。
    ハンドマッサージと目元のかっさと組み合わせる事により眼精疲労ケアやリラックス効果もあるので
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
    今後は目元専用コースで通って頂きながら、ご自宅でできる目元のホームケアアドバイスもたくさんさせて頂きますので、できるところから取り入れていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EVER GRACE南越谷店 粟野

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 18:56:45.0

丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらい変化が分かって良かったです。
    鼻の毛穴がすごく気になっていたのですが終わったあと触ってみるとなめらかになっていてマシになっていました!

みゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

鼻の毛穴詰まりが、お手入れ後スッキリしていましたね!
    お肌の変化のご実感をしていただき、大変嬉しく思います。
    毛穴ケアは定期的に行うと詰まりずらくなります。
    またお肌の気になった時など、リトライコースよりお待ちしております。

横山

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 12:48:10.0

笑顔がとても素敵でとても丁寧でした。説明もしてくれてとても勉強になりました。

みやこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ビフォーアフターでとても変化があり、みやこ様にぴったりだと思いますので
    是非またお越し頂ければ嬉しいです(^▽^)/

また、リトライコースもございますのでそちらでのご予約もお待ちしております!

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

前田

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:40:19.0

初めて利用しました。
    目のくまを本当になんとかしたいということを、丁寧に対応していただき信頼できました。
    目の周りが凝りすぎているようなので、通うことでほぐし、血行を良くし、くまの解消に繋げていきたいです。

【深いクマ・たるみケアでお悩みの方】 目元クマ撃退VIP(施術60分)¥4980

くみくみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

ご体験後目元が明るくなり、スッキリしていたので私も大変感動いたしました!
    続けていくと持続力もついていきます☆
    目周りのコリがとても強く、目元ケアはご自身でもなかなか難しいので、ぜひEVERGRACEにお任せください。

今後のお肌の変化も楽しみですね!
    次回のくみくみ様のご来店を心よりお待ちしております。

横山

エヴァーグレース 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー