5. エヴァーグレース 南越谷店   >

エヴァーグレース 南越谷店

エヴァーグレース ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-19-10 須藤ビル2F
  • 南越谷駅南口より徒歩2分【JR】武蔵野線 毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌

Likkaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:02:01.0

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました。説明が詳しく、対応もとても良かったです。

平日限定割【目元深いクマ・たるみケアでお悩みの方に】目元コース60分¥4280

Likka様

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

目元の凝りが強かったので、マッサージやかっさで凝りがほぐれ目の軽さもご実感頂けたかと思います!

目元のケアはご自宅では難しいので、ぜひ当サロンにお任せください(^^)/
    また、お手入れとともにお疲れも改善できましたら私たちも大変嬉しく思います★
    是非またのご来店お待ちしております!

EVER GRACE南越谷店 坂入

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:10.0

毛穴ケアをしていただきました!
    10年間悩んできてた黒ずみが綺麗に消えて感動です。初回は4000円ぐらいなので学生でもお手軽だと感じました。

【毛穴洗浄+小顔】角質ケア&代謝UPむくみスッキリ小顔マシン☆ 55分¥3980

みう様

先日はEVERGRACE南越谷店をご利用いただきありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は長年お悩みであった毛穴ケアをメインとしたお手入れをさせていただき
    一回での体験でも変化が出るくらい変わり私も嬉しかったです☆
    お肌の曲がり角である25歳までにいかにメンテナンスできるかが重要にもなりますので
    20代前半から基本の毛穴ケアをこれから一緒に頑張りましょう♪

またホームケアでも保湿は念入りに行い肌が乾燥しないように
    心掛けてみて下さいね!これから暑くなり冷房も効きはじめますので
    十分に対策よろしくお願いいたします(^^)/

みう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EVERGACE南越谷店 菅野

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:20.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり分かりやすく、優しい接客でとても良かったです。
    カウンセリングから施術までスムーズで
    結果も目に見えて変化が分かりとても良かったです
    また伺います

なる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか☆
    お手入れ後はお肌がワントーン明るく、ツルスベになりましたね!
    続けていくと持続性も良くなりますので、これからの変化が楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

EVER GRACE南越谷店 坂入

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 06:48:04.0

接客はとても丁寧にしていただきました。
    眼精疲労、顔のむくみの施術をして頂きましたが仕上がりはその場での効果をあまり感じなかったのですが、少し続けて見ようかと思います。

【眼精疲労&全顔のむくみ改善】循環促進◎肌代謝UP!目元+小顔ケア60分¥5980

めめ様

その後のお肌状態はいかがでしょうか☆
    何回か続けていくと、お肌の柔らかさやトーンアップした状態が持続してきます!
    今後のお肌の変化も楽しみですね!

今後ともよろしくお願いいたします☆

横山

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 02:28:36.0

30代になり、たるみ、くすみ、毛穴が気になっていました。
    酷くなったら美容整形も視野に入れていましたが
    まずはエステに行ってみようと思い、初めて行きました。

お店の雰囲気も明るく、人と話すのが苦手ですが
    担当の方も話しやすく丁寧に相談に乗ってくださいました。

今回ホワイトスノーピールを施術していただきましたが
    一回で気になっていた口横のたるみもスッキリして
    頬の毛穴も目立ちにくくなりました。
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

旦那が見ても変わったのがわかるくらいだったので
    継続してまた通わせていただきたいと思います。

速攻美白!シミケア・くすみ・毛穴に【ホワイトスノーピール】¥6980

み様
    先日はEVERGRACE南越谷店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の変化もご実感頂き嬉しいです♪

今回はホワイトスノーピールのご体感をして頂きましたが、み様の元々の綺麗なお肌質をキープしていきつつ、お悩みのくすみやたるみのケアをする事で肌老化を遅らせられるので、
    今後のお肌の変化がとても楽しみですね♪
    み様の美肌のお手伝いをさせて頂けるのもとても嬉しいです(^^)

今後のケアは2チョイスできるフェイシャルケアになりますので、より効果実感して頂けると思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE南越谷店 担当粟野

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:30:10.0

目元の小じわが気になったので、来店しました。

担当の方が親身になってくださり、お話も楽しくリラックスできました。

肌のトーンも上がり、リフトアップしたのが分かりました。

【毛穴・たるみ・小じわ改善】毛穴洗浄+最新リフトUPマシン◎¥5980

るんるん様

先日はEVER GRACE南越谷店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お目元のシワ、目袋のお悩みでしたが、施術後はお肌が明るく目の周りもハリが出て目の下の線が目立ちにくくなりましたね☆
    お仕事もデスクワークとのことですのでまたお目元のお悩み、お身体のお悩みがありましたらご相談ください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

EVER GRACE南越谷店 坂入

• みなちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:13:16.0

初めて伺わせていただいたのですが
    担当してくださった方が
    素敵な笑顔で詳しく説明もして下さり
    安心して施術を受けることができました!
    これからどんどん体にメリハリをつけるために
    通い続けます!

【腰周り・下腹部・ハミ肉撃退◎】上半身がっつり脂肪燃焼ケア☆60分¥4980

みなちゅ様
    この度はご来店、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます(^▽^)/

大変嬉しい評価と口コミでとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

施術中たくさんお話して寝ないように頑張っていただき、やる気がとても伝わりました!!
    なのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!

エヴァーグレース南越谷店 前田

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:49.0

優しい方でした。
    無理やり勧誘とかない点が良いと思います。

【南越谷限定価格★】短期集中の本気痩せ◎痩身全身60分×2回¥9800

なつ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご体験後、お体があたたまりスッキリしましたね!

当サロンは痩身の他にも、フェイシャル、脱毛もありますので、気になりましたらぜひまたお待ちしております!

横山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:06:56.0

カウンセリングでは丁寧に詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    毛穴の開きが気になっていたのですが、引き締まって肌のトーンも明るくなりました。

【14~16時限定】徹底肌質改善★高濃度ヒト幹細胞導入+小顔エステ¥5000

その後のお肌状態はいかがでしょうか☆

体験後、毛穴がしまり、お肌が柔らかくなりましたね!
    続けていくと毛穴の引きしまりが持続しますので、今後のお肌の変化も楽しみですね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

横山

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:29:45.0

ヒト幹細胞は初めてやりました。施術直後から肌にツヤ・ハリの変化ぎわかり、額の赤ニキビに悩んでましたが日が経つにつれ炎症も治り効果を実感できました。リフトアップできたことも嬉しかったです。

【毛穴・肌荒れ改善】美顔人気No1☆お肌が変わる高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄

あやの様
    先日はEVERGACE南越谷店にご来店頂きありがとうございました。
    当日は肌のトーンアップとニキビの赤みも収まり美肌になりましたね!
    敏感肌の赤みや、乾燥肌にも幹細胞はオススメのケアなので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EVERGACE南越谷店 粟野

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:26:18.0

毛穴がずっと気になっていたので少しですが黒ずみが消えました。担当してくださった方もどのような効果が見られるのか丁寧に教えてくださりありがとうございました!

【SNSで話題のハイドラピーリング】毛穴徹底的に大掃除×美容液導入¥5980

ちくわ様

先日はEVERGRACE南越谷店をご利用頂きありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

今回は特に毛穴の黒ずみが気になるとのことでしたので
    ハイドラフェイシャルというマシンを用いて施術させて頂きました。
    このマシンは2種類の美容液でお肌を柔らかくしつつ油分を浮かしながら
    ケアしていくマシンになりますので、仕上がりがとても綺麗になり
    人気のマシンとなっております。
    一回の体験でも小鼻の黒ずみが取れてビフォー、アフターの変化が出て
    私もとても嬉しかったです♪
    お引っ越しを控えているとのことでしたので、落ち着きましたら
    定期的な毛穴のメンテナンスをお勧め致します★
    普段から美容に対してしっかりされている方とお見受けしましたので
    素肌美人を目指して頑張ってくださいね(^^)♪

またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

EVERGRACE南越谷 菅野

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:34:49.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださいました。
    メニューが沢山あってどれが良いのか分からなかったのですが、肌の状態に合わせて、急遽メニューを変更してくださり嬉しかったです。

【南越谷肌活キャンペーン】毛穴洗浄+毛穴顔脱毛+ぷるぷるパック5980円

まい様

重ねて口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

今回は毛穴洗浄と顔脱毛でご予約されていましたが、お話していく中で過去に
    脱毛の経験がおありということで現在生えてきているのも産毛に近いとの
    ことでしたので、フェイシャルへのマシンチェンジをさせていただき
    ありがとうございます♪シミケアも気にされているとのことでしたので
    フェイシャルで相性抜群だったかと思います(^^)
    お肌もワントーン上がり毛穴も引き締まったのも一度の施術で
    ご実感頂けてとても嬉しかったです♪
    EVERGRACEでも新しいシミケアマシンなども入ってきましたので
    また機会がございましたらまい様のご来店お待ちしております★

EVERGRACE南越谷店 菅野

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:55:18.0

とてもお話ししやすい方で、説明もわかりやすくしてくださり理解しやすかったです!
    強さなども心地よく何回か寝落ち寸前でした。
    仕事がばたついててすぐにはいけないので落ち着いたらまた行かせてもらいたいなと思いました!

平日限定割【目元深いクマ・たるみケアでお悩みの方に】目元コース60分¥4580

すずめ様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    ご体験後の目元の軽さをご実感いただき、大変嬉しく思います☆

リトライコースもご用意しておりますので、ぜひまたお待ちしております。

横山

• たーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:49.0

毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞のコースを予約しました。毛穴が気になっているというとハイドラピーリングを勧めてもらいオプションとしてつけてケアしてもらいました。
    とても丁寧な対応と楽しいお話であっという間に時間が過ぎました!
    肌も毛穴が綺麗になり、肌のトーンが明るくなりました!!
    肌のはりも出た気がします!!

たーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

EVER GRACE南越谷店 坂入

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:16:50.0

パッと見てわかるレベルで肌の感じが変わりました。
    疑問にも全て答えていただき安心して受けることができました。

り様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    体験後お肌がワントーン明るくなりましたね!

これからの紫外線が強くなる時期、特にお肌ケアが大事になります☆

横山

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:06:17.0

見てすぐに変化がわかりました。
    すごく綺麗になっていて嬉しかったです!

【学割U24】極上ツルツル毛穴★輝く水光導入+毛穴洗浄¥4980→¥2980

せいな様

先日はEVERGRACE南越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は毛穴のお悩みが一番ということで特典も使用して毛穴ケアを集中して
    入ったところ、目に見えての変化が出て私もとても嬉しかったです。
    美容にも関心がおありだっので10代のうちからケアが出来ていれば
    後々お肌も扱いやすくなりますのでお母様がエステティシャンとお聞き
    したので自宅ケアも頑張ってみてくださいね♪

またの機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

EVERGRACE南越谷店 菅野

• らーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:53:41.0

とてもリラックス出来て寝てしまいました。
    金額は少し高めだけどメニューはたくさんあるし、効果もそれなり。
    初回もかなりお得に色々体験出来て、良い時間を過ごせました。

【南越谷肌活キャンペーン】毛穴洗浄+毛穴顔脱毛+ぷるぷるパック9800円→

らーゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか☆
    お手入れ後お肌がワントーン明るくなりましたね!
    続けていくと持続性も良くなりますので、これからの変化が楽しみですね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

横山

• りすださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:11:48.0

施術前にカウンセリングをしていただいて、予約したメニューの毛穴洗浄をハイドラフェイシャルに変更しました。
    カウンセリングも施術も、悩みや肌質を見ながら丁寧に行っていただき、とても心地良く過ごすことができました。
    1回の施術で毛穴の汚れや開きが改善されたことが実感でき、仕上がりも満足です。

りすだ様

その後のお肌状態はいかがでしょうか☆

毛穴の汚れが取れてスッキリ感をご実感いただき大変嬉しく思います!
    またお肌の気になることがございましたら、リトライコースよりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

EVER GRACE南越谷店 坂入

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:07:12.0

担当していただいた方がとても親切丁寧で、施術中はもちろん、終始気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【深いクマ・たるみケアでお悩みの方】 目元クマ撃退VIP(施術60分)¥4980

たえ様

その後のお肌状態はいかがでしょうか☆

目元がとても軽くなり、スッキリ感をご実感いただき大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

横山

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 04:47:11.0

初めてで緊張していましたが雰囲気がとても良かったです。スキンケアの方法等、教えて頂きました。1度の施術で毛穴が綺麗になったとわかるほどの仕上がりで満足です!

南越谷限定高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄+美ライト(施術60分)24520円→¥5500

y様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて良かったです(^^♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴がきれいになり、引き締まりや、モチモチ感実感して頂けてとても嬉しいです♪

リトライコースなどもあるので、またのご来店お待ちしております(^▽^)/

EVERGRACE南越谷店 前田

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:56:50.0

背術後沢山汗をかいて体がスッキリして気持ちよかったです。手際が良く、しっかり背術してくださりありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

【1月限定価格★】短期集中の本気痩せ◎痩身全身60分×2回¥9800

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお体状態はいかがでしょうか☆
    体験後のスッキリ感と体の軽い状態を感じていただき、大変嬉しく思います!
    目標までしっかりサポートいたしますので、今後も頑張っていきましょう(^-^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のゆゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

横山

• ロマネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:39:40.0

エステはほぼ初体験です。
    ヒト幹細胞を使った再生医療に関心がありましたので、身近に体験出来るこちらのセラピーに挑戦。

冬の乾燥で悪化した目尻のシワや顔全体のくすみにはかなりの即効性がありました。毎日のスキンケアについての教示も丁寧で目からウロコの落ちることばかり。お店で使われる多くのマシンや資材を殆ど自社開発されているのも驚きです。

なにより、このお店(会社)の素晴らしい所は、社員さんを大切にされていることです。結婚や出産に関係なく長く安心して働ける職場であるからこそ、セラピストさんのストレスがない、優しい雰囲気がこちら伝わってきて癒されます。

結果的に会員になり次回も予約させていただきました。

ロマネ様

先日は数あるエステサロンの中からEVERGRACE南越谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回は幹細胞にご興味がありとのことでしたので、95.7%の高濃度ヒト幹細胞で
    導入させていただきました。
    お手入れしていくうちにみるみると肌がふっくらしていきハリ感が出てきたのも
    施術しながら感じることができ、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

ロマネ様はとても乾燥しやすい肌質に現在なっておりますので
    ご自宅で負担のないところからの保湿ケアで構いませんので
    やってみてくださいね♪
    また、これから定期的にお肌のメンテナンスのサポートをさせていただけること
    とても楽しみにしております。

ロマネ様のご来店楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE南越谷店 菅野

• はぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:11:04.0

お店の方がとても優しく丁寧でした。
    初めてで不安でしたがとても良かったです。

はぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    ご体験後お肌がワントーン明るくなりましたね!

またお肌のお悩みがございましたらリトライコースがありますので、そちらからご予約をおまちしております。

横山

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:42:14.0

毛穴洗浄して気になっていた大きな角質が取れて、スッキリしましたし、毛穴も引き締まったような感じがします。

肌触りが変わる!徹底肌質改善★高濃度ヒト幹細胞導入+小顔エステ¥5980

あかり様

この度はEVERGRACE南越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

あかり様のお悩みがハッキリしており、コース選択もバッチリで
    今回の体験ではお悩みに沿ってお手入れをすることが出来ました。

時期的にも乾燥の季節にもなりましたし、世間では乾燥注意報も
    出ているのでお顔の保湿はいつもの三倍を目安に行うことを
    おすすめ致します。
    今回むくみ感もございましたのでラジオ波でしっかりとほぐさせて頂いたので
    頬のあたりがスッキリしたかなと思います。
    普段からお顔のマッサージを優しく基礎化粧品などを扱う際に行うのも
    おすすめです☆

また気になることがありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    あかり様のご来店楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE南越谷店 菅野

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:27:12.0

とても親切であたたかい接客で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

m様

先日はEVERGRACE南越谷店にお越し頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしたか?
    毛穴洗浄で毛穴汚れや角質もキレイになり、フェイスラインもスッキリしましたね!
    ご自宅でのマッサージなども行ってみて下さい!
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

EVERGRACE南越谷店 坂入

• ミラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:31:24.0

丁寧かつ分かりやすい説明で話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
    カウンセリングで自分の知らなかったことまで細かくお伝えしてくださり自分の肌と向き合うきっかけになりました!
    今後のことも前向きに検討したいと思います。

ミラ様
    その後のお肌の調子はいかがでしたか?
    毛穴洗浄で毛穴汚れや角質をキレイにした後に脱毛を行う事で、脱毛効果も上がりますので
    フェイシャルケアと脱毛との組み合わせがオススメとなっております。
    ミラ様は乾燥肌でもありますので、ご自宅での保湿ケアも行って下さいね(^^)♪
    また機会がございましたら是非お越し下さい♪

EVERGRACE南越谷店 粟野

• ありぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:48:15.0

初めてのエステだったので、どんな流れでどんな施術をしていただけるのかドキドキでしたが、入店から退店まで丁寧に案内や説明をしてくださり、終始落ち着いて過ごせました。
    お肌の悩みをしっかり確認した上で自分に合ったコースを紹介してくれ、予約内容と違うコースに変更しても快く対応してくれました。
    仕上がりもとても満足です!
    今後のプランもしっかり案内してくれたので、安心して通えます。

ありぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます^^

初めてのサロン選びで不安もあったかと思いますがEVERGRACEをご利用頂き
    ありぃ様とお会いできとても嬉しく思います。
    また、自分にはどのコースが合っているか分からなかったとお聞きしましたので
    しっかりとカウンセリングさせて頂きありぃ様に合ったコース選択ができ
    悩み に沿ってお手入れをするこでBefore、afterの変化がしっかり出せて
    私もとても嬉しかったです。

今後はご予定を確認しながらありぃ様と一緒に考えていければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

EVERGRACE南越谷店 菅野

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:28:36.0

目周りがスッキリしました

のりのり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

目の疲れが強かったですが、施術後目周りがほぐれスッキリしましたね!
    また目のコリやお肌状態で気になることがありましたら、リトライコースをご用意しておりますので、ぜひお待ちしております。

横山

• ねねちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:59:18.0

とても明るくなりました!親切で優しいスタッフさんでした。また行きたいです(^^)

ねねちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お目元の血行不良とたるみのお悩みでしたが目元専用マシンとラジオ波の組み合わせのプランでしたので、施術後は目元のトーンアップもしましたし、目元周りのくぼみもハリが出てくぼみが目立ちずらくなりましたね♪
    お仕事が目を酷使するパソコン業務ですので、またリラックス&お悩みケアにお越し頂けるのをお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

EVER GRACE南越谷店 粟野

• イクコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:24:07.0

初めてのエステで、全く何も分からない状態で行ったのでとても不安でしたが、とても親切に優しく接していただいて嬉しかったです。これから通わせていただきます。

イクコ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステという事でしたが、元のお肌質がとても透明感があるので保湿ケアもご自宅でやって頂きながらリフトアップケアをサロンで行う事でお顔周りのたるみがスッキリすると思いますので、
    今後の変化が楽しみですね(^^)
    次回は大事なイベント前という事ですので、しっかりとケアさせて頂きます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

EVER GRACE南越谷店  粟野

エヴァーグレース 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー