2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. エタニティ   >

エタニティ

エタニティ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都千代田区神田須田町1-12-9 富士第一ビル10F
  • アクセス便利な7路線5駅!淡路町駅/新御茶ノ水駅/神田駅/秋葉原駅/小川町駅!!

[投稿日] 2025-08-11 15:53:36.0

毎回、施術をして頂いた後スッキリして溜まった毒素が抜けたっと実感しています。
    肌艶も良くなるし、満足しています。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:47:43.0

いつも気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいますが、起きると身体全体がすっきりし、足も細くなっています。
    次回予約も入れさせていただきました。

• くまたん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:22:23.0

[投稿日] 2025-07-31 16:18:25.0

上半身がガチガチになってしまったので重点的にお願いしました。
    マシンもハンドも時間いっぱい全力で施術でいつも助かります。ありがとうございました。

るいこ様

いつもエタニティをご利用頂き、口コミのご投稿も有難うございます。
    集中してデスクワークを頑張り過ぎると、どうしても上半身が固くなってしまいますよね。
    合間に深呼吸、首を回し、椅子の座り直しなどして、体勢リセットしましょう。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:04:16.0

暑い毎日、疲れが溜ってあちこち硬くこっている感じがして、久々にお伺いしました。とても丁寧にほぐして頂き、帰る時には、気持ちも身体もとても軽くなっていました。最近、足をあまり上げて歩けていない事にも気づけて良かったです。またよろしくお願いいたします。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご自身の体に気づきがあって良かったです。
    まだまだ、暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 17:54:50.0

いつもとても癒されています。施術後は心身すっきりして本当に気持ちが良いです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-17 13:24:04.0

姿勢などの癖も加わり首・肩・背中のコリはかなり手強いのですが、少しづつ改善されている気がします。
    施術の後は老廃物が流れ筋膜も緩みスッキリしました。ありがとうございました。

るいこ様

いつもエタニティをご利用頂き、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
    足の流れはだいぶ良くなってきています。
    ここのところお仕事が更にハードモードなご様子で、首肩頭の張りが、3歩進んで2歩下がる状態ですが、リラックス出来る時間をなるべく設けながら、頑張ってまいりましょう。

• じゅり太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:21:23.0

【定期メンテナンス】
    この日の為に、前日は可能な限り仕事をこなし、エステ前には家事をして、エステを満喫出来るよう頑張りました^_^
    その会あってか、ご褒美エステは格別でした!
    気持ち良すぎてほとんど記憶がございません(笑)
    毎回、背中、肩甲骨周りの施術が痛くて痛くて
    優しくほぐして頂くのですが、
    今回はうたた寝中に施術をして頂ける位
    痛くありませんでした。
    それもこれも、担当の方の生活に関するアドバイスの賜物。「水泳をすると肩周りを動かすので良いですよ!」とアドバイスをいただいてから、週1回30分でも肩周りのストレッチだと思い動かしておりました^_^
    そのお陰で、肩周りは柔らかくなっていたいっ!
    でも次なるステップの痛みが襲いかかりました。
    次は首の付け根の施術が痛いのです。
    施術していただいている間、ずっと違和感を感じる位痛かった。・°°・(>_<)・°°・。
    健康体への道のりは遠く感じました。

自分の身体ですが、施術をしていて
    自分よりわかってくれる
    エステシャンのいるエタニティーは
    最高です♪

じゅり太郎様

身に余るお褒めのお言葉、恐縮です(;o;)
    最後はじゅり太郎様ご自身の努力の賜物です。
    健康で美しい体は日々の食事と生活習慣でつくられます。
    体の声に耳をすませながら、無理なく楽しんで行きましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:47:18.0

いつものことですが、
    とてつもなく気持ちよく最高の休日となりました。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご自身でも頑張ってトレーニングされてる様子がお手入れしてて感じました♪
    こちらこそ、ありがとうございます

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 18:19:27.0

肩こりと頭痛がありましたが、嘘のように治りました。
    ホスピタリティと技術とも最高でした。
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-03 09:01:51.0

リピートです。いつもながら落ち着いた雰囲気で接客も丁寧。
    時間いっぱいしっかり施術で身体もかるくなり、大変ありがたいサロンさんです。
    アドバイスもいただけるので、自身でもケアをがんばろうという気持ちになれました。ありがとうございました。

るいこ様

この時期は更によく汗をかきますが、汗をかいたあとの冷えが要注意ですね。
    日頃のちょっとした事の積み重ねで体は変わっていきます。
    気負わず、やっていきましょう(^^)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:44:21.0

的確な背術で終わったあとは身体がスッキリします。

まる様

毎日うだるような暑さが続きますが、また是非、リセットにいらして下さいね(^^)

[投稿日] 2025-06-28 19:52:25.0

リピで施術をしました。かなりの汗も出ながら、でもとても良い汗ですっきりします。
    力強いバンドも身体の状況を見て対応してくれるので本当におすすめします。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    とても良い汗をかかれてましたね。
    リフレッシュされてたら嬉しいです♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 00:36:36.0

肩こり・首こりがつらくて伺いましたが、本当に来てよかったです。スッキリ感がすごくて気分まで軽くなりました!会話も楽しくて、コスパも◎。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-19 13:34:09.0

定期的にお世話になっております。
    今回は背中を中心に全体が重だるかったのですが、重点的に対応していただき施術後すごく体が楽になりました。
    胃の下や下腹部の張りも軽減していて本当に感謝です。ありがとうございました。

るいこ様

梅雨時の重だるさや、お腹回りの汗冷えエアコン冷えなど、ある意味冬場より体調維持が難しくなる時期ですが、室温に気をつけて速乾性の肌着を身に付けるなどして、日本の夏を乗り越えましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

• すけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:36:23.0

久しぶりの利用でしたが、固まった肩腰がラクになりました!帰り道は腕が軽かったです。プラセンタドリンクも嬉しい!

• じゅり太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:07:09.0

【平日の時間限定お得コース】
    90分+30分追加オプション
    いつも土日に利用させて頂いておりますが
    土曜日の振替休日を利用し
    お得に身体と心のメンテナンスをして頂きました。
    髪の毛が短くて髪の毛を束ねる為のターバンを
    してもらわなくても良い位の長さなのですが
    有意義なエステ時間を愉しむ為、
    いつも巻いて頂いています。
    その後の鎖骨、背中周りのマッサージがとても心地良いんです。アロマ香りを鼻腔に感じ、リラックスさせてくれます。
    ウトウトと心地良くいつの間にか
    記憶が無くなってしまうマッサージが好きです。

いつもメンテナンスして頂きありがとうございます♪
    毎月通いたくなる場所です!

平日お昼限定メニュー痩身90分

じゅり太郎様

この度は、貴重な平日のお休みをご利用頂き、有難うございます。
    身も心も完全オフで、無になれる時間って、必要です。
    普段殆んどの方はお仕事をしているお時間ですと、なんだか得した気分になりますよね(^^)
    土日と違い、比較的お取りしやすく、ゆったりと過ごせる時間帯ですので、また是非メンテナンスにいらして下さいね。

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:18:55.0

ようやく指名で予約しました(^^)

従業員の方は、とても話し易くマッサージがとても上手で施術中、汗ビッショリ途中に水分補給と気遣いと、かなりデトックス出来ました。

フェイシャルはラジオ波を希望していてスッキリ小顔になりました大満足です。

又、次回も今日と同じお得なコースで予約して伺いたいと思います。

めぐたん様

この度はご指名も頂き、有難うございます(^^)
    めぐたん様のおかげで、こちらも楽しくお仕事させていただき、感謝極まりないです。
    今後もめぐたん様が心地よくお過ごし頂けますよう、精進致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 11:30:29.0

毎日とても良い時間を過ごさせていただいています。

[投稿日] 2025-06-07 12:58:38.0

施術がとても良かったので、すぐにまた伺いました。
    今回フェイシャルもお願いし、満足出来ました。
    担当の方も気さくな方で、話しやすいし力加減も良く自分の身体が楽になります。
    また今月伺うので、楽しみです。

【【4月5月スペシャルキャンペーン】大人気のララピール+痩身150分18000円

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられて本当に良かったです。
    次回も気になる部分などなんなりとお申し付けください。
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいますように

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 15:48:30.0

初めてのエステ体験でしたが、知人の紹介でもあり安心してお任せ出来ました。はじめに体を温める為に温かいマットに包まれました。大量の汗をかいていてもお腹が冷えている事を指摘され、更に施術を進めながら体の歪み等を説明して頂き、とても納得できました。自力では手の届かない難しい部分への適切なアプローチをしてもらい、施術後は動き易くなりました。翌日は筋肉痛の様な怠さが出ましたが、施術後の反応で、その後は軽減し可動域が少し広がり快適に過ごしています。
    丁寧な施術とご対応、ありがとうございました。

新規初回限定!痩身ボディ120分

みーちゃん様

この度はエタニティをご利用頂き、お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。
    少しでも楽になって頂けて良かったです(^^)
    これまでご家族の為に頑張って来た時間を、これからはご自身の心身の健康の為に惜しみ無く使って下さい。
    5年後、10年後の美来の為に。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-04 10:43:24.0

お得なキャンペーンでララピールを初めて体験させていただきました。
    剥離するのかと思いきや、肌の内部から「育てるピーリング」? 肌がなんとなく調子良い感じです。
    他の施術と比較するとダウンタイムがほとんどないので助かりました。ありがとうございました。

るいこ様

いつもエタニティをご利用頂き、口コミご投稿も有難うございます。
    ピーリングと聞くと、ちょっと躊躇してしまいそうですが、当店の内容はマッサージで血流を良くして、ソフトで肌に負担をかけず行いますので、翌日からのお化粧のノリもよく、テンション上がりますよね(^^)
    ボディ程ではなくとも、定期的に受けられる事をオススメします。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 20:33:15.0

足がパンパンでしたがデトックスできました。

まる様

いつもエタニティをご利用頂き、お忙しい中の口コミご投稿有難うございます。
    足は特に溜め込まずに流すと後が楽ですよね。
    足は第二の心臓とも言われています。
    こまめに足のポンプの流れを良くしていきましょう。
    今後も宜しくお願い致します(^^)

• 梅吉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 10:07:29.0

技術力がとても高く、施術中もスタッフの方が話しやすくて親しみやすい雰囲気でした♪

施術が終わった後は、体が本当にすっきりして、これまでに感じたことのないような軽さに驚きました!!

今までいくつかのサロンに通ってきましたが、こちらは間違いなく一番だと思います(o^^o)
    今後もぜひ利用させていただきたいと思います!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 00:53:52.0

いつもとても良い時間を過ごせます。
    これからもよろしくお願いいたします。

みー様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    いつもみー様のお手入れをさせて頂き喜んで貰えるのがとても嬉しいです。今後もしっかりスッキリガッツリ流します。何卒宜しくお願い申し上げます。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 21:44:06.0

今回は期間が少し空いてしまいましたが1回の施術で
    スッキリしました。

まる様
    いつもエタニティをご利用頂き、お忙しい中の口コミのご投稿も有難うございます。
    日々様々なご予定もおありになりますし、タイミングがずれてしまう事もありますよね。
    まる様の日頃からご自身のお体を気遣うお気持ちがおありになる以上、大丈夫ですよ(^^)
    これからも快調に毎日を過ごせますよう、一緒に頑張って行きましょう。

• やまPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:59:10.0

現在は転勤で都内にはおりませんが、戻ったタイミングで寄りたくなるサロンです。
    施術が、とても丁寧で、ありがとうございます。
    と心から言いたくなる、そんな所がお気に入りポイントです。
    伺った後、会ったお友達に早速痩せた?と声かけてもらえて
    本当に嬉しかったです。
    また都内で用事がある時は伺いたいと思います。

やまP様
    この度は、心のこもった口コミをありがとうございました。
    こちらこそ、お忙しい中お時間をつくってお越しくださること心より感謝申し上げます。
    夏に向け暑くなって参りますが、お身体ご自愛くださり、またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-13 07:21:58.0

初めて予約をし痩身の施術は初めてでしたが、担当の方が丁寧に対応して頂けたので大変良かったです。
    施術後は、すっきりしました。
    また予約をして、伺いたいと思っています。
    色々お話しできて、素敵なエステ時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

新規初回限定!痩身ボディ120分

ひか様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初痩身、スッキリされて本当に良かったです。
    その日の体調やご希望に沿ってお手入れさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいね!
    お身体に素敵な変化が起こりますよう心を込めてお手入れさせて頂きます。
    またのお越しを楽しみにしております。

• tottokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 15:43:23.0

先日で回数券が切れてしまいましたが、私にとっての身体のメンテナンスに必要な時間のため、これからもお世話になります。施術後、身体が軽くなってますので、家路に帰る間とても心地いいです。

tottoko様

来て帰る頃には心地よくにこやかに表情も変化されているのが、こちらとしても、とても嬉しく幸せな気分になります(^^)
    回を追うごとに少しでも気持ちよくお帰り頂けるよう、努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-08 13:45:02.0

マイペースに通わせていただいていますが、いつも丁寧に親身になって対応してくださり感謝しています。
    身体の状態に合った内容をご提案いただいたり、今日はココが!とリクエストしたり、その日その場で色々相談できるのも魅力です。
    前回と比較で少しずつ成果にも現れるているので、楽しく続けられます。ありがとうございました。

るいこ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも私達に優しく接してくださりお心遣い感謝申し上げます。毎回お身体の状態も変わってきますのでその日その日に最適なお手入れを今後もさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

エタニティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー