5. エタニティ(eternity)   >

eternity エタニティ

エタニティ

• 東京都千代田区神田須田町1-12-9 富士第一ビル10F
  • アクセス便利な7路線5駅!淡路町駅/新御茶ノ水駅/神田駅/秋葉原駅/小川町駅!!
  • そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 20:37:37.0

私の身体の状態に合った施術でいつもスッキリします。最高の癒しの時間です。また次回が楽しみです。今回もありがとうございました。

• まるほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:33:43.0

ピーリング というと、ヒリつくイメージがあるのですが、これは全然違いました。クレンジングから完全熟睡。目がさめるとピカピカになっていました。背中の方まで丁寧に施術してくださり、本当にお得です。

[投稿日] 2024-05-02 10:53:53.0

本日はどのように?といった各々の体調に合わせた感じで始まり、今回もたっぷり汗をかいて全身がスッキリしました。ありがとうございました。
    毎度ながらしっかり丁寧に施術してくださるので安心しておまかせできます。

るいこ様

いつもエタニティをご利用頂き、お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます(^^)
    定期的に通って頂いてますので、固さも取れやすく、ボディラインも少しずつ整ってまいりましたね。
    しっかり汗をかいて巡りを良くし、日々の疲れを溜め込まないよう、これからも、るいこ様の美容と健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• こまってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:42.0

月1のペースで通っておりますが、その時々の体に合わせた施術をしてくださり、終わった後は全身とてもスッキリします。
    次回はフェイシャルでララピールを試してみたいと思い予約済です。
    また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-25 16:31:48.0

回数券を購入し定期的にお世話になっております。
    施術は時間いっぱいガッツリ(強弱などの調整はちゃんと聞いていただけます)お願いして今回もすっきりと身体が軽くなりました。
    これまでとの比較で色々アドバイスいただけるので大変助かります。ありがとうございました。

るいこ様

いつもエタニティをご利用頂き有難うございます。
    気になるところ、ご要望に出来る限り寄り添えるよう、これからも精進して参ります。
    今後も宜しくお願い致します。

• すけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:02:03.0

普段運動ができなくて、いつもいい汗かかせてもらってます。おいてあるシャンプーがいい香りで気に入ってます。

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:54.0

ララピールを体験しましたが、お肌がピカピカになりました。首や頭皮もしっかり施術してくださり、お顔が引き上がりました。効果を上げるために、あと何回か継続したいと思います。

hiromi様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お肌が更に透明感増してましたね!
    お顔の引き上がりも実感出来て良かったです。
    しっかりお肌を整えていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いします。

• まるほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:05:23.0

ララピールをキャンペーンでお願いしましたが、素晴らしいです。ピーリングと思っていたのですが、全く痛くなく、終わったら顔がピカピカしていました。
    数日経つと効果を実感できるとの事ですが、既にツルッとしています。本当にありがとうございます。またお願いします!

まるほっぺ様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。
    ララピールフェイシャル、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    終わった後も既にツルっとしておりお綺麗でした。
    また次回もお楽しみに♪ しっかりお手入れ致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:43:57.0

本当に行って良かったです(^^)
    錆びついたようにガチガチだった身体をマシンとハンドを駆使し時間いっぱい丁寧に施術していただき、
    終わった後は今まで感じたことのないようなスッキリ感!身体は気持ちよく引き締まり、デコルテやヘッドで幸せな気分になり、最後には全身がとても軽くなります。
    スタッフ様の素晴らしい絶妙なテクニックは本当に感動ものです。

はな様

この度はエタニティをご利用頂き、お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。
    身に余るお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います(^o^)
    これからも、お身体の錆をため込まないよう、出来る限りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    また次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ニコチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:35:13.0

肌にすごく透明感が出ました。
    4回ぐらいすると本当に変わるとの事なので
    続けようと思います。
    肩こり、首こりもびっくりするぐらい
    すっきりしました。
    引き続きよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:34:11.0

いつも良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。施術後はすっきりして身体がとても軽くなっています。
    またよろしくお願い申し上げます。

みー様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。
    お身体スッキリされたとご実感して頂けてとても嬉しいです。
    次回もご希望の箇所をしっかりお手入れさせて頂きます(^^)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:49.0

いつも丁寧な施術でとてもスッキリします。
    力もあまり強くない為痛みが苦手な方もおすすめです。

まる様

この度はエタニティをご利用頂き有難うございました。
    当店は基本的に機械による痩身サロンですが、過度な痛みはかえってお体にストレスを与え、固くなってしまいます。
    その時のお客様のお体の状態やご要望により、ハンドと機械の強さも変更可能ですので、遠慮なくご相談下さい(^.^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-26 14:37:33.0

手技とマシンの良いとこどりで身体を整えながら結果を実感できる施術で、帰る頃にはとてもすっきりしていました。ありがとうございました。
    心身共に気持ちよくキレイになりたい皆様にオススメしたいサロンさんです。

• ニコチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 07:49:36.0

毎月お世話になっております。
    初めてフェイシャルもオプションでお願いしましたが
    想像以上によくてびっくりしました。
    本当に心身ともすっきりしました。
    感謝しかないです。
    また次回も楽しみにしています。

• ナオミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:32:43.0

いつもお世話になってます
    今回は誕生日ク―ポンをいただきお顔もしていただきました
    去年もしていただいたのですが、本当に驚くくらい顔がピカピカになります!
    担当して頂いた方に聞いたのですがなんでですかね―と
    おしゃっていて
    本当不思議です!
    なので今回やっていただくのを楽しみにしていました
    もちろん今回もピカピカになりました^_^
    本当一度試してください!

ナオミ様

この度はエタニティをご利用頂き、口コミのご投稿も有り難うございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、美しさに益々磨きがかかりましたね(^o^)
    お体を先にお手入れして、巡りがよくなってきた状態でお顔をお手入れしますと、さらに良い効果が出やすくなります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• pinhanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:40:20.0

全身くまなく施術、流していただけるからだと思いますが翌日は顔が一回り小さくなったなぁ、と実感できます。それからヒップのすべすべを実感できます。張っていてだるいふくらはぎを流してもらうときが今一番の至福の時間です。汗も沢山出てストレス発散もできて、痩身目的で通いはじめましたがその他の効果も大です。

いつも時間内目一杯、頭の先から足の先まで全身しっかり施術していただき本当に有難うございます。これからも宜しくお願いします。

pinhana様

いつもエタニティをご利用頂き有り難うございます(^^)
    寒い日も頑張って来て頂いてるせいか、時間内でも体がだいぶ流しやすくなってまいりました。
    食事お飲み物の好みの傾向も良い方向に向かい始めたご様子で良かったです。
    この調子で少しずつ頑張って行きましょう。

[投稿日] 2024-03-13 14:16:54.0

定期的にお世話になっております。今回歩き方を少し変えてみようと試行錯誤中な為、肩や腰に余計な負担がかかりガチガチにかたまっておりました。
    温めてからしっかりほぐして流していただけたので、帰る頃には身体がとても軽く感じました。ありがとうございました。
    代謝がおちると効率も悪くなると再認識した日でした。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    試行錯誤素晴らしいです!
    新しいことを始めると色んな変化が訪れますね。季節の変わり目でもありますし、代謝アップのお手入れをしっかりして参りましょう。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:57.0

眠りも浅く、疲労がたまっている状態で伺いました。
    身体が内に丸まっているような状態だったようで、施術頂いた後は、身長や手足が伸びたんじゃないか、と思う程、軽く動きやすくなりました。
    個人的な感想ですが、顔も身体も、サイズとしては、翌々日が、よりすっきりしている感じがしました。
    なので大事な用事がある方は、用事の当日よりも前日か前々日にお世話になると、当日ベストな感じになるんじゃないかと、私は思います。
    担当スタッフさんには、いつも親身にご対応頂いて、感謝でいっぱいです。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    身長伸びたように感じて頂けて嬉しいです(笑)
    施術後数日間のお身体の変化も教えてくださりありがとうございました。
    どんどん、素敵な変化が訪れますように!
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

• tottokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:10:58.0

毎度、お世話になっておりますが、大事な私の身体のメンテナンスでもあり、いつも施術が丁寧で安定の癒し時間でもあります。

tottoko様

いつもエタニティをご利用頂き、早速、口コミのご投稿も有り難うございます(^^)
    tottoko様もホームケアなど、気をつけて頂いてますので、少しずつ、良い方向に向かっているように見受けられます。
    この調子でしなやかなお体を目指して、一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-02-29 22:03:18.0

いつもとても良い時間を過ごせます。
    これからもずっと通いたいサロンです。

みー様
    いつもエタニティをご利用頂き誠に有難うございます。効果の実感とリラックスもして頂けるようお手入れさせて頂いております。今後とも末永く宜しくお願い致します(^^)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:14:29.0

とても清潔感があり技術もあり大変癒されます。
    シャワーも使える為スッキリして帰れます。

まる様

この度はエタニティをご利用頂き、お忙しい中、口コミご投稿も有り難うございます(^^)
    お仕事や長時間の移動など、かなりお疲れのご様子でしたね。
    これからも、まる様のご希望に寄り添える、ボディメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:15:54.0

丁寧な施術で浮腫んでいた身体もスッキリしました。
    美容に関するアドバイスも教えていただけて嬉しいです。
    ここに来ると毎回癒されます。
    これからも通い続けて綺麗になりたいです。

sakura様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    姿勢も整えて、どんどんキレイになっていきましょう♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-13 11:10:08.0

定期的にお世話になっている安心感からか若干(体重&脂肪率ともに)増量中でしたが、帰りにはすっきり身体が軽くなったように感じました。
    むくみ&肉質が定着するまえになんとか対処できたのではと感じております。ありがとうございました。

るいこ様
    口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    いつも定期的にお越し頂いておりますので、一度流すだけでもかなりスッキリされますね。今後ともしっかりお手入れさせて頂きます。またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-01 08:21:03.0

早速次回予約を入れさせていただきました。
    いつも本当に良い時間を過ごすことができます。
    これからも通い続けたいサロンです。

みー様
    いつもエタニティをご利用頂き誠に有難うございます。
    定期的にお越し頂いてるので、お身体のラインがとてもスッキリされています。次回もしっかりお手入れさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-01-30 14:28:32.0

放置してしまってたリンパの詰まりを改善してもらいつつ、脂肪にガシガシアタックしていただき全身すっきりでした。運動だけではなかなか痩せにくかった二の腕についても丁寧に施術してくださり、洋服のサイズも安定してきました。
    少しづつですが変化が見えるのが嬉しいです。ありがとうございました。

るいこ様
    定期的にお越しくださりありがとうございます。
    ボディラインの変化と肌の透明感がどんどん増してきましたね!
    これからが益々楽しみです。

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:38:10.0

正月太りでむくみや凝りがあったのですが、たっぷり発汗もできて、マッサージも安定の上手さ!うっとりします。
    次の日も体が軽く、便通も良く大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ふっちゃん様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    たっぷり汗かいてましたね!
    お肌もツルツルでしたよ!
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2024-01-18 13:42:32.0

早速次回予約を入れさせていただきました。
    いつもとても良い時間を過ごすことができ、心身共にリフレッシュできます。これからもずっと通いたいサロンです。

みー様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    貴重なお時間を頂き、お手入れさせて頂ける事に感謝申し上げます。これからも精一杯しっかりお手入れさせて頂きますのでまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-17 16:20:33.0

年明け早々お世話になりました。
    新年会で暴飲暴食したにもかかわらず、足のむくみや腰・肩の凝りは勿論、全体的にコンディションを整えていただいたおかげで体重・脂肪率は戻りました。ありがとうございました。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    早目に体重・体脂肪が戻って宜しかったです。
    お体がどんどん変わってきましたね!
    次回もまた楽しみにしております。

• pinhanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:03:57.0

ここ数年お世話になっています。一区切りの段階で久しぶりにコメントさせていただきます。
    いつも時間内目一杯、全力で全身施術して流していただき有難うございます。汗もたくさん出て、浮腫みやコリがとれ終わった後は本当にすっきり、普段寝つきの悪い私も施術していただいた日はぐっすり眠ることができます。長年の悩みの腰回りの浮き輪が取れて感激しました。
    とはいえ、食べるの大好きな私は施術→少しサイズダウン→食べる→少しサイズアップ、、、と繰り返しており目標達成まではまだまだ遠そうです。これからも呆れずお付き合い宜しくお願いします。

pinhana様

いつもエタニティをご利用頂き、お忙しい中、嬉しい口コミも有り難うございます(^^)
    何よりもぐっすり眠れる事が第一ですよ。
    質の良い睡眠もダイエットには必須です。
    大好きなお食事も楽しんでください。
    ダイエットとなると、あれもダメ、これもダメではストレスたまってしまいますので。
    楽しく少しずつ、食べる量をコントロールしながら、一緒に頑張っていきましょう。

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:58:43.0

年末年始のイベント前に久々に来店させていただきました!
    接客、技術ともに最高でした!!
    120分と長めのコースでしたが、あっっっという間でした!
    気になる太ももや二の腕などを特に重点的に、
    全身くまなくがっつりほぐして流していただいて本当ーに
    心も身体もスッッッッキリしました!!
    まさに口コミの高さが物語っているとおり!!
    やや予約がとりづらいのであんまり良いことばかりかくと
    余計とれなくなってしまいそうなのですが笑
    そのぐらいとっても素敵なイチオシサロンです!!

ai*様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    沢山褒めて頂き感激です。
    口コミを拝見して身が引き締まる思いです。
    このお言葉に恥じぬよう益々精進して参ります。
    またのお越しを楽しみにしております。
    本年もどうぞ宜しくお願いします(^^)
    スタッフ一同

エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー