5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分

あきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

10年以上まつエクつけて来たのですが、完璧なデザインで仕上げていただき、久しぶりに鏡を見て感動しました。モチも断然良いです。しかもちょびっととれて気になったら即付け足しするのに気軽に行けちゃう値段なので、コスパが高いです。ボリュームラッシュもフラットラッシュも他店で何度か試したのですがすぐスッカスカになってしまって途方にくれていたので感激です。シングルでこのこの綺麗でボリュームもある仕上がり、、、最高です。またおねがいいたします!

【マツエク】 75分コース140本保証(初回オフ&コーティング込) ¥5400税込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店からの返信コメント

あきよ様

感動して頂けたとのことで、とても嬉しいです!
    これからもご期待にそえるよう、日々精進いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今まで通っていたところがイマイチでサロンを変えたいと思ったのですが、サンプルで置いてあるものもあまりオシャレとは言えないデザインが多く作りも雑な印象でした。
    仕上がりもストーンの配置が思い通りにならず、一度直してもらいましたが諦めてしまいました。
    結局1週間で右中指が取れてしまい持ちも悪いのでもう行かないと思います。

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥5500

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

長年マツエクで利用させていただいてます。消費税UPに伴い価格は上がってしまいましたが、また伺いたいと思います。

【マツエク】 最高級セーブルエクステ60本コース(初回オフ込) ¥4200税込

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつも素早くきれいに仕上げていただき、職場でも毎回褒められます。またよろしくお願いします。

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とっても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!

【ハンド】 Artやり放題Aシンプルコース(初来店オフ込) ¥7500税込

こまつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

大きいパーツのオフには別途220円?/本かかるらしく、これまで複数のサロンに通ってきましたが初めて言われたことなので驚きました。ホットペッパーに記載されており、初回来店の際に電話でも案内している。と言われたのですが自分自身気付けなかったため、例えば2回目以降の来店でも一定期間が経過している人には再度電話で連絡をする、ホットペッパーにもっと分かりやすく書き込む、など他にも出来ることはあるのではないかと思いました。

クレジットカード決済ができない点に関しては他のサロンさんでも何度かありましたが、こちらもお会計の時まで気付けなかったのでもう少し書き込みがあっても良いのではないかと思いました。せめて施術前に一声いただけたらよかったかなと個人的には思いました。amazonでの支払いをご提案いただけたのは本当に助かりました。ありがとうございました。

ジェルを固めるライト?が接続の関係で点いたり消えたりしていたのは早急に取り替えた方が良いかと思います。接客としての満足度はかなり低いです。

サロンとしては隣の方との距離が近いのが少し気になりましたが、全体的に清潔で好印象でした。

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥5500

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

いつものスタッフさんより少々適当な感じで少し残念でした…また利用させていただきます。

なお様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

より一層、スタッフの技術、接客がよくなりますよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• トモミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

久しぶりに訪問してとてもいい施術でしたので再訪です。マツエクは10年以上続けておりますが、取れやすいよれやすいなど施術する方の腕は大きく関わると思っております。ここのマツエクは丁寧なお仕事をされているというのが数日経つとよくわかります。本当にいいアイリストさんがいるお店だと思います。またよろしくお願い致します。

【マツエク】 最高級セーブルエクステ120本コース(初回オフ込) ¥5400税込

トモミ様

今回は数あるお店の中から再度アモルにご来店頂きありがとうございました♪
    またエクステのモチやまつ毛の状態などお目元に関して何でもご相談承ります!
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• なむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

フィリピンから帰ってきたばかりの可愛い担当の方でした。
    技術も話術も星5です。

【ハンド】 1カラー(初来店オフ込) ¥5000税込★ラメ1色&マットコートOK!

なむ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    技術並びに、話術も一層磨いて参ります。

• AAAAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

好きなデザインを臨機応変にしていただき、とても良かったです。

【ハンド】 90分アートやり放題コース(初来店オフ込) ¥8900税込

AAAAA様

この度はご来店まことにありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいるますので

[投稿日] 2019/9/29

キャンペーンネイルでしたが、カラー追加やストーンの色でかなり印象を変えたネイルになりました。
    細かい要望にも応じていただき、仕上がりも満足です!

まめた様

この度はご来店まことにありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようなお仕上がりを心がけて参ります。

[投稿日] 2019/9/29

初マツエクで、相談しながらコースを選びました。ていねいなカウンセリングで、納得しての施術でした。いきなりがっつり変えることは考えていなくて、でも華やかさは出したいという矛盾したお願いを、いい感じにまとめてくれました。
    まったく重さを感じず、あやうくいつも通り目をこすりかけました。ありがとうございます。

【マツエク】 セーブルエクステ75分コース140本保証(初回オフ込) ¥6500税込

まめた様

先日はご来店誠にありがとうございました。

デザイン、仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    マツエクに慣れてくると、ここをもう少しこうしたい。。。など出てくると思います。
    いつでもご相談承りますのでお気軽にご相談ください。

まめた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

指名すると別に料金が発生しますが、綺麗に仕上げてくださるので、次回もお願いしたいと思います。

まあ様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。
    また、今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も毛の状態に合わせてエクステを装着させていただきますので気になることなどございましたら何でもご相談下さい。

またのご予約お待ちしております♪

• りなんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

とても丁寧で店内も可愛くて清潔で癒されました。
    接客も素敵ですが、技術が素晴らしく感じます。
    3度目の予約させていただきました。

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥6000税込

りなん様

今回もアモルをご利用頂きありがとうございました!
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同技術に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ymymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めてこちらのサロンを利用しました!
    サロンの雰囲気もよく、デザインや仕上がりも満足です。

また、お願いします!

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7000⇒¥5500円税込

ymym様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザインやお仕上がり気に入って頂けて
    嬉しいです♪

定額のデザインも種類豊富にございますので
    またのご利用お待ちしております!

• りゆうくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

りゆうく様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。
    また、今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回ご来店の際もご満足頂けるよう精進して参りますのでまたのご予約お待ちしております♪

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ムラがすごいし、デザインの配置も間違え、すぐ取れそうです。

さとみ様

多くのサロンの中で、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ムラや配置が異なり、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつもマツエクでお世話になっています。どなたに対応いただいてもクオリティにバラツキはなく、綺麗に仕上げてくださいます。リーズナブルで家からも通いやすい場所なので重宝しています。PayPayが使えるようになって利便性も増しました!

【マツエク】 30分コース60本保証(初回オフ&コーティング込) ¥3600税込

N様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

色選びなどアドバイスしていただいて、普段自分では選ばない色の組み合わせを試してみることが出来ました。
    時間も大変早く仕上げていただきした。またお願い致します。

まぁ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、何よりです。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

• みぃちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

前回は、逆さまつげ対策でまつエクをお願いしたところ、とても目もとの印象も変わり満足しましたが、今回は、ボリュームラッシュで目力をアップして、バサバサ感はあったが今回もだいぶ印象が変わり良かったです。またボリュームラッシュで考えてます。ありがとうございます。

【ボリュームラッシュ】 200本お試しコース(初来店オフ込) ¥6300税込

みぃちゃん様

先日はアモルにご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!(^^♪
    初回はナチュラルなお目元でしたが、今回はボリュームラッシュで濃さが出て
    とても印象が変わったと思います!また次回もご相談下さいね♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

値段技術共に良心的です

ゆか様
    今後もお客様に満足頂けるような技術、接客を努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

仕上がりに満足しています。
    なのでまた行きたいと思いました

【マツエク】 60分コース120本保証(初回オフ&コーティング込) ¥4300税込

あおね様

今回はご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりについて、お褒めの言葉ありがとうございます!
    また施術に関して不安な事がございましたらなんでもご相談頂けたらと思います。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりのマツエクでしたが、お店の方の対応もコスパも良かったです。

よこ様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、まつげの状態に合わせてオススメのデザインなども
    提案させていただきますので、これからもご愛顧のほど
    よろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回もとても良い仕上がりです。

【アップワードラッシュ】120本コース(初来店オフ&コーティング込) ¥6500税込

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

とても丁寧でした!
    仕上がりは悪くないですが、次回は違うデザインにしようかな。

【アップワードラッシュ】140本コース(初来店オフ&コーティング込) ¥7600税込

あい様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました♪

お客様のご納得いくお仕上がりを目指して施術を心がけて参りますので
    次回のご来店を楽しみにおまちしておりますね♪

• りゆうくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

とても目もぱっちりになり大満足です。どうもありがとうございました!また、宜しくお願い致します

りゆうく様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!今回左右で本数を調節致しましたがそちらのご相談も次回引き続きさせて頂けたらと思います。

• ミニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

とても可愛くネイルしてもらえてすごく嬉しかったです。

【ハンド】 60分シンプルArtやり放題コース(初来店オフ込) ¥7000税込

ミニ様

ネイルを気に入って頂けて良かったです。
    またお近くに遊びにいらした際にはぜひ当店に足をお運びくださいませ。
    ミニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/2

どうしてもやりたいデザインのネイルがあったので、アート90分コースを選択。当日にコース変更してもらい、ありがとうございました。凝ったネイルでしたが、思い通りの仕上がりで満足です!

まめた様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいと同時に、まめた様のお持ちいただきますデザインを再現、更に今回はミラーネイルをプラスさせて頂き、オリジナルなネイルが完成し、施術させて頂けて光栄でした。
    まめた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

先日はありがとうございました^ ^

接客も仕上がりも大満足です♪

またお願いします( ^ω^ )

たっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても光栄です。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

いつも利用させて頂いています。
    仕上がりもいつも満足です。
    また利用させて頂きます。

なお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回、太さの割合で濃さを調節しましたので、様子を見て頂き
    次回変更点ございましたらまたお気軽にご相談ください。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー