5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分

ラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:33:59.0

従業員さん皆さんテキパキしていて、気持ちがいいです。予約時間に行ったのに待たされる、とかもなく、だいたい想定の時間より少しだけ早めに終わります。夜遅くまで営業されているのも大変助かります(^^)色も豊富ですし、これからも通いたいと思います!

まつげエクステ&ネイルサロン Amor 【アモル】 恵比寿店からの返信コメント

ラリー様

いつもご来店頂きまして ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉 、大変嬉しく思います。

次回もラリー様のお手元が更に素敵になりますよう
    ご提案できたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 10:56:24.0

他のマツエクに行っても溶剤が合わなかったり、
    すぐに取れてしまってがっかりしたりでなかなか合わず、
    もう何回も戻ってきて、いつもお世話になっています!
    30分付け放題でこの価格は安いですし、恵比寿の駅チカという立地good!
    また、施術が静かで丁寧で、いつもゆったりと受けることができます。

【まつげ】 30分コース【初来店オフ&コーティング込】 3600円

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 10:27:27.0

いつも安心して施術をお願いできます。
    お値段も、予約の取りやすさも抜群なので、
    とてもおすすめです。

【まつげ】 60分コース120本保証【初来店オフ&コーティング込】 4300円

さーちゃん様

アモルへのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

• ラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:34:32.0

毎月お世話になっています。最近値上がりしたのがちょっぴり残念ですが、手早くちゃっちゃと済ませてくれて、カラーも豊富で、予約もとりやすいので満足です(^^)これからも宜しくお願いします!

ラリー様

いつもアモルへのご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 01:00:28.0

対応、技術共にとても良かったです。
    ベットが固くて体が痛くなるのと、クレジットカード決済が出来ないのが少し残念です。

ぼん様

アモルへのご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:08:19.0

久しぶりにいきましたが1週間たちますが取れにくくてカールの持ちもいいです。仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

ひとみ様。

仕上がりと持ちも満足して頂き嬉しいです。
    デザインのご変更などございましたらお気軽にスタッフにお声がけください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• chocommさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:20:33.0

今回、マツエクと併せてフットネイルも受けました。仕上がりはマツエク、ネイルともに満足です。

chocommさま

アモル恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイル、エクステ共にご満足頂けたとのことで、とてもうれしく思います。

今後ともchocommさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かないしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 08:17:39.0

以前施術してもらったときは、グルーもしっかりついていたのに今回はすぐにエクステが取れてしまった。ほとんどグルーがついていない。また、エクステ同士がくっついてるのもあった。人によって技術がまちまち。

【まつげ】 60分コース&下まつげ30分コース【初来店オフ込】 6500円

かないし様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    並びに技術面でのご指摘ありがとうございます。

誰にあたっても同じ満足を与えられるよう技術向上に努めて参ります。

かないし様のまたのご来店お待ちしております

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:58:48.0

久々の来店でしたが、いつも通りに美しく仕上げて頂いて大変満足です。(いつもドライヤー不可を忘れられてしまうのですが、金戒担当してくださったかたはきちんと、カルテを見て配慮してくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました)また伺います。

【当日予約限定】セーブル無料60分コース 初回オフ込通常5400円⇒4300円

なー様

アモルへご来店頂き、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上をスタッフ一同努めて参ります。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 11:26:18.0

毎月お世話になってます(^^)
    いつも眠りに入ってしまうくらい居心地がよく、安心して通えます。お値段もリーズナブルで仕上がりも大満足*
    またうかがいます♪

まいまい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も宜しくお願い致します。

まいまい様のまたのご予約お待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 11:54:10.0

いつも素早く仕上げて頂きありがとうございます。
    今まで複数のスタッフさんにやって頂いてますが、どの方にあたってもモチが良いので助かります。
    また宜しくお願いします!

だいちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Fummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 21:05:03.0

毎月伺っていますが、担当によって技術にバラツキがあります。まだ5日しか経っていませんが、今回は凄い勢いでエクステが取れています。風を当てて乾かす時間が異常に短いのに目にしみないので、どうしたのかなと思っていましたが、どうやらしっかりとグルーを付けて頂けなかったようで、残念です。

Fummy様

いつもアモルをご利用下さり、ありがとうございます。
    今回はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は必ずご満足頂けるよう、技術、接客共に精進して参ります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

スタッフ一同、Fummy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• natsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:19:44.0

寝てる間に目をこすってしまう癖があるようで、マツエクつけてもすぐに落ちてしまってましたが、アモルさんは何回行っても持ちがいい!
    コーディングしてもらうことをおすすめします、長持ちします!

natsuko様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    またその後エクステの状態は、いかがでしょうか?
    またnatsuko様のご来店をお待ちしております。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:47:02.0

雰囲気は普通ですが、コスパとスタッフの方の対応が良いので、何年も利用させていただいてます。
    今後も伺うと思います。

よこ様

いつもアモルをご利用くださりありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

今後も、よこ様にご満足頂けるよう精進して参りますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 20:25:08.0

アモルには5年以上通ってますが、いつも丁寧に作業していただき、大満足です!また利用させていただきます。

【まつげ】 セーブルエクステ60分コース120本保証【初来店オフ込】 5400円

ようたん様

いつもアモルにご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう、サービスの向上を心掛けてまいります。
    ようたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chocommさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 19:39:57.0

もちもいいですし、満足です。

chocomm様
    いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    お褒め頂き嬉しく思います。
    またchocomm様のご来店をお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 07:37:49.0

ラメ単色のフットネイル。ムラがあり薄い仕上がりになってしまったので、三度塗りをお願いすれば良かった。

【フット】新規限定★角質&甘皮ケア込☆フットバス&オフ込☆1カラー8900円

りこ様

先日はアモルへご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、お仕上がりのイメージを共有できておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同接客、技術の改善に努めて参ります。

• sakuyadonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 12:49:27.0

どのスタッフの方も技術がしっかりしていて安心です。
    色やデザインのアドバイスも良くしていただけます。

sakuyadon様

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

今後も技術、接客の向上を努めて参ります。

ネイルデザインや気になることなどぎございましたらお気軽にご相談下さい。

sakuyadon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 19:18:52.0

毎月ボリュームラッシュをリペアでつけて頂いているのですが、毎回大満足しています。
    今回のつけて頂いた方は笑顔が優しく、つけるのも取るのも早くとても綺麗につけて下さり、対応も素晴らしいので毎回嬉しく帰ります。もうここしか通えません。笑
    今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

【ボリュームラッシュ】 300本コース 7300円★初来店オフ無料★

ひい様

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、技術サービスの向上をスタッフ一同努めて参ります。

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ひい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さとゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 17:15:22.0

安くて早くて上手なので何年も通っています。おススメです。

さとゆり様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。

さとゆり様に今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 11:29:52.0

今まで何店か他のお店でまつテクをやりましたが、こちらのお店が1番持ちがいいので、続けて通っています。
    グルーとの相性がいいのだと思いますが、担当の方が毎回違くても持ちはいいので、レベルが高いのだと思います。
    エクステだけが取れてしまうことはほとんどなく、落ちたエクステを見ると、自まつ毛が付いているので納得ができます。

【まつげ】 75分コース140本保証【初来店オフ&コーティング込】 5400円

Mika様
    Mika様にご満足いただけて、大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

• 和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:13:53.0

デザインや毛質等丁寧に説明していただき、仕上がりもよかったです。接客については、馴れ馴れしさのないおだやかで丁寧な対応で、とても好感が持てました。今回のマツエクの持ちがよければ、また行くつもりです。

和様

今回は数あるサロンの中からアモルにお越し頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

和様にご満足頂けるよう、今後も技術、接客共に精進致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かないしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 20:51:35.0

2回目の利用ですが、ここでつけると、本当に持ちがいいです。
    今回は下まつげもやってもらいましたが、まだ持っています。

カードが使えるようになると更にいいとおもいます。

かないし様

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

何かございましたら、スタッフにお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-21 16:23:11.0

いつも仕事終わりにお世話になっております。
    毎回エクステの持ちも良くて嬉しいです。

毎回寝てるんですが、今回はびっくりするほどまつ毛が引っ張られるような痛みが多くて途中から起きてしまいました。
    それが1~2回ではなく、数えるの忘れるくらいあって緊張して寝られませんでした。
    スタッフさんが一生懸命付けてくださってる中、何度も耐えきれず痛いって言ってしまってすみませんでした。
    前回までこんなに寝れないくらい痛いってことが無かったのでびっくりしました。

付け終わった時に、私のまつ毛の生え方に問題あるとの事で付けにくかったとお話されてました。寝方も気をつけて下さいって言われたんですが、いつも寝る時はエクステ取れないように横寝は避けて真っ直ぐに寝てるので寝る時に気をつけようが無くて
    1回目の時から育毛剤付けてるのでまつ毛が前よりもすごく伸びたと自分で思ってたので
    育毛剤つけるの辞めたらいいのかなど色々考えてます。
    また次回もあんなに痛い思いしたくないので何か方法あれば教えて欲しいです。宜しくお願い致します。

ゆー様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

施術後にもご説明致しましたが、全体的に自まつげ自体が折れてしまっている部分が
    見受けられました。その為、エクステを付ける際にどうしても隣に生えている毛と
    絡みやすくなってしまう状態でした。くっつかないようにとの事で、その部分の施術中に
    お痛みがあったという事で、大変申し訳ございませんでした。

また、今回自まつげが特に細くなっている所はあまりなかったので
    美容液の効果はでていると思いますので、これからも是非続けて頂きたいと思います。

カウンセリング時にまた状態を見させて頂きますので、ご相談ください。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 08:20:27.0

先日お世話になったスタッフさん、何度か施術していただいたのですが、いつも笑顔で優しく対応してくださり、丁寧で手際が良いのでとても安心感があります。他の方も皆さん印象の悪い方はいらっしゃいません。これからも恵比寿店、川崎店共に通わせていただきたいと思います。

ともちゃん様

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、川崎店、恵比寿店共に技術、

サービスの向上をスタッフ一同努めて参ります。

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ASAMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:35:18.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝しています。
    これからもお願いしたいと思います。

ASAMI様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今後も満足いただけるよう、日々精進いたします。

ASAMI様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• らんまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 08:58:26.0

もう数年こちらでエクステをしています。
    今回、腰の具合があまり良くなく、施術を始めていただいてから
    その旨をお伝えしました。(途中、モゾモゾと体勢を変える事があるだろうと思ったので)

結果、1時間20分ほどの間、問題なく施術をしていただきましたが、
    担当していただいた方の優しい対応で、仕上がり+気持ちでも満足しました♪

また次回もよろしくお願いします!

らんまるこ様

いつもアモルをご利用くださりありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

今後もらんまるこ様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 12:16:08.0

いつも利用させていただいております。
    デザインイメージの伝え方がうまくできず途中全てカラーをやり直していただきましたが、時間内に綺麗にやり直していただきとても満足しております。
    急いでいただいたのに、綺麗に丁寧に仕上げていただいたので満足でした。ありがとうございました。

【ハンド】 定額Artコース【初来店オフ込】 5000円

ともえ様

この度はアモルにご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お色の確認がしっかりと出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mukaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 10:36:11.0

今日の担当のかたには何度かやっていただいてますが、いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいて大変満足です。
    お店の雰囲気は慌ただしい感じはしますが、マツエクのサービスだけを求めるのであれば充分です。個室でやってほしい、とか終わったあとにサービスのコーヒーが飲みたい、とかそういう雰囲気を求めるかたは向かないと思います。

mukae様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちはるんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 19:56:14.0

予約が取りやすく、駅からも近いので通いやすいです。

ちはるんるん様

いつもアモルにご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしくおもいます。

またちはるんるん様のご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー