5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分

あきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 09:56:59.0

10年以上まつエクつけて来たのですが、完璧なデザインで仕上げていただき、久しぶりに鏡を見て感動しました。モチも断然良いです。しかもちょびっととれて気になったら即付け足しするのに気軽に行けちゃう値段なので、コスパが高いです。ボリュームラッシュもフラットラッシュも他店で何度か試したのですがすぐスッカスカになってしまって途方にくれていたので感激です。シングルでこのこの綺麗でボリュームもある仕上がり、、、最高です。またおねがいいたします!

【マツエク】 75分コース140本保証(初回オフ&コーティング込) ¥5400税込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店からの返信コメント

あきよ様

感動して頂けたとのことで、とても嬉しいです!
    これからもご期待にそえるよう、日々精進いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 17:46:47.0

新しいマツエク試しました!
    軽くて持続効果が期待とのことで楽しみです。
    施術は変わらずスムーズでしみたりもなかったです。いつもありがとうございます♪

【マツエク】 フラットラッシュ60分コース120本保証(初回オフ込)¥6500円税込

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 19:24:15.0

サービスが丁寧ながら早かったです!
    仕上がりはとても綺麗に出来ました^_^
    長く持ちそうです♪

【当日予約限定】通常7000円以上ネイル⇒こちらのデザイン5000円!初回オフ込

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 00:38:33.0

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

【フット】毎月変わるキャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥10500⇒¥8000税込

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:03:13.0

入店から退店まで全ての流れがスムーズで気持ちよかったです。ベッドも体が痛くならないもので、初めての場所なのに安心して受けられました。
    最後自まつ毛を抑えるテープを剥がすところが大胆で…。もう少し優しくていただけると良かったなと思います。
    まだ3日ほどしか経っていないので持ちの良さはまだわかりませんが、今のところきれいにキープできています!

【マツエク】 60分コース120本保証(初回オフ&コーティング込) ¥4300税込

りーさん様

テープで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術に不備がないよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、過ごしやすいサロン環境を努めて参りますので
    りーさん様のまたのご来店お待ちしております

• イブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:36:51.0

ビルの入り口がわかりずらかったけど、駅チカで立地は良い。サロン内も白を基調とした可愛らしい感じ。
    定額コースはデザインがたくさんあるように見えて似ているパターンが多い。今月のオススメ5,500円コースはお得感があり選んで良かった。パラジェルが選べるのもポイントが高い。

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7000⇒¥5500円税込

イブ様

この度はご来店いただきまことにありがとうございました。
    毎月変わるキャンペーンはお客様にご満足いただけるよう季節とトレンドを交えたデザインを考えておりますのでまたのご来店を心よりおまちしております。

• S5さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019-03-03 21:40:06.0

マツエクサロンは続いたことがなかったですが、こちらはもう何回もお世話になってます。元々まつ毛が薄く本数も少ないため中々仕上がりに満足できませんでしたが、こちらはボリュームも出てもちもいいためお気に入りです。美容液も購入したので、こちらでもっとまつ毛が生えて強くなるよう毎日のケア頑張りたいです!

【ボリュームラッシュ】 300本コース(初来店オフ込) ¥7300税込

S5様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今回まつげの本数がいつもより少なく感じました。
    美容液は続けて頂いておりますでしょうか。
    毎日コツコツ塗って頂ければと思います(*^-^*)
    まつげの調子はいかがですか?
    また何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでご相談下さい!(^^)!

S5様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-28 23:56:28.0

まつ毛が下がっているので、エクステをつけても
    いつも下に下がってしまうのが悩みとカウンセリング時に
    お伝えしたら、アップワードラッシュをすすめて頂いたので
    今回お願いしました!!

仕上がりは、目を開けたらいつもと同じ
    カールで付けて頂いたのですが今までにないくらい
    上に上がっていたのでとても大満足でした!!
    追加で下まつげもお願いしましたが、まだちゃんと
    残っていて嬉しいです。
    的確なメニューのアドバイスありがとうございました
    またお願いします♪

【アップワードボリュームラッシュ】 400本コース(初来店オフ込) ¥10500税込

ゆりかりん様

今回のアップワードラッシュを気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    また気になる点がございましたらカウンセリング時に、
    いつでもお気軽にご相談ください!

• mhnoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-26 19:33:44.0

30分付け足しコースでお願いしました。付け足してもらった毛が、まだ3日なのにボロボロはずれ、向きもバラバラになってきました。付け足し前のはまだ元気に残ってますが…
    もって2週間くらいかなぁ…。

【マツエク】 30分コース(初回オフ&コーティング込) ¥3600税込

mhno様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回、すぐとれてしまったとのことで、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術向上に努めて参りますので、
    mhno様のまたのご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-24 12:01:36.0

見本のネイルと仕上がりが少し違いましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

N様

お客様のお爪のサイズ、形によっては少し見本と
    違う部分がでてきてしまうかと思われますが、
    お仕上がりご満足頂けたようで
    とても嬉しいです!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 10:53:46.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【マツエク】ご来店から10日以内限定リペア30分コース通常¥3600円⇒¥2150税込

N様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    接客、仕上がり共にお褒め頂き光栄です。

なにかまつ毛のことでお悩みありましたら
    なんなりとお申し付けください。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 14:54:14.0

いつも利用させていただいております。気持ち良い接客をして頂きました。また利用させて頂きます。

なお様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    接客に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

常に気持ちよく過ごしていただけるよう
    これからも精進して参ります。

なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まむんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 11:26:12.0

初めて来店しましたが、デザインの数、価格、仕上がり全てにおいて満足です。
    タイミング合えばまた行きたいなと思います。

まむんちょ様

先日はご来店ありがとございました。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    その後のもちはいかがでしょうか。

キャンペーンネイルは、
    季節やトレンドに合わせて毎月デザインがかわります。
    また是非ご利用ください。

まむんちょ様のご来店を、
    スタッフ一同お待ちしております。

• ユイユイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 21:43:37.0

スタッフさん接客、仕上がり、とても良かったです。ありがとうございました。

ユイユイ 様

アモルをご利用頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。

お爪の状態はいかがですか?

ユイユイ様にこれからも更にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    ユイユイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 10:39:34.0

いつも当日にコース変更させていただいたり、施術中は寝息などうるさいと思いますが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    ただ、前回のお支払金額が高いことに気付いたので、お手間お掛けしましたが今回確認いただいたところ、ポイントオフで予約したが当日全オフに変更したからとのことでした。
    私としては全オフを頼んでいませんし、全オフしてから75分コースで両目240本も付けられるのか不思議に思いましたが、「カルテにそう書いてあります」とのご回答で終わりました。
    仮に240本付けるのが可能で、本当に全オフされていたならそれはそれで構わないのですが、意思疎通がうまくいかなかった事は、数年お世話になっているだけに残念に感じてしまいました。
    マツエクの施術自体は満足です。

ゆみ様

いつもアモル恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お会計の件にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    前回のカウンセリング時に、ポイントオフと全オフの確認をさせて頂いたところ
    全オフとの事でしたのでオフさせて頂いております。
    長く通って頂いてるにも関わらず、意思疎通が上手くいかず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後このようなことのないよう努めて参ります。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• wanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:12:52.0

時間ぴったりで仕上げていただけます。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので満足しています。

wan様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    これからもご満足いただける施術、接客を提供できるよう
    スタッフ一同精進していきたいと思います☆

wan様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:56:30.0

キャンペーンネイルのデザインでお願いしまさした。上品なデザインで仕上がりも満足しています。

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりやデザインにもご満足いただけて光栄です。

• chierryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 08:35:37.0

いつもネイルの持ちが良く丁寧な仕上がりに満足しています。
    今回もメニューを選択して予約しました。
    決められたデザインから選ぶものでしたが、色の変更は可能でしたがデザインのちょっとした変更にも対応してくれるともっといいのにと思いました。

chierry様

今回お選びいただいたコースではデザインが決まっているものでしたが、自由にデザインも出来るやり放題コースもございますので是非ご検討くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• ありさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-05 13:07:54.0

当日予約でしたが快く受付てくれました。カラーも豊富でデザインもあり迷ってしまうほどでした。まつげなどもやっているそうなので今度伺ってみたいです。またよろしくお願い申し上げます。

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥5000税込

ありさん様

先日はご来店頂きまして
    カラーやデザインも気に入って
    頂けまして大変嬉しいです。

ネイルがオフございますとエクステも
    同時で施術も出来ますのでぜひお試しくださいませ。

ありさん様の又のご来店を
    心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 12:38:18.0

ネイル、まつ毛共に、こちらで施術して頂くといつも長持ちします。値段も高くなく、定期的に行きたい方にはとてもリーズナブルだと感じています。

riri様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    低価格高品質な技術を提供できるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

riri様のまたのご来店をお待ちしております。

• 猫大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 22:20:12.0

ネイルをしていただきました。初めて伺わせていただいたのですが、丁寧な施術でとてもよかったです!
    2週間程経つのですが、綺麗なままです。

猫大福様

ジェルも相性良く、ご満足して頂けまして
    大変嬉しいです。

次回も猫大福様のご来店を
    心よりお待ちしております。

• ラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:08:14.0

2年ほどこちらに通っています。ネイルのモチも良いですし、いつも手早く素敵に仕上げてくれるので大満足です♪そろそろ節約のためにもネイルをお休みしようかなと思うものの、やっぱりきれいに仕上げて頂くと満足感が高く、なかなかやめられません(^^;)これからもお世話になります!

ラリー様

いつもご来店ありがとうございます。毎月お客様には手元がきれいになって喜んでもらえるようこれからも精進していきますので、これからもご来店心よりお待ちしております。

• たけたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 10:20:16.0

今回はお店に30分程早く到着したのですが、たまたま前の時間の枠が空いていたので急遽、30分前に案内していただきました。仕上がりもバランス良く、キレイで施術後に鏡で見せていただいた時嬉しかったです。ありがとうございました。
    施術から2週間ほどですが、付けたしせずにいられるくらい残っています。
    感じのいい可愛いスタッフさん、またお願いいたします。

【マツエク】 上まつげ60分&下まつげ30分コース(初回オフ込) ¥6500税込

たけたけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!日々の励みになります。

持ちも良いとのことで安心いたしました。

たけたけ様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

• mhnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 08:27:26.0

またよろしくお願いいたします。

mhno様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、気になる点がございましたらいつでもご相談下さい。

mhno様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:16:49.0

2度目の来店です。前回とは違うスタッフさんでしたが、今回の方もとても手際よく仕上げてくれました。次はもう少しハデなデザインにしたいので、もう一つ上のコースでお願いしたいです!

【ハンド】 90分アートやり放題コース(初来店オフ込) ¥8900税込

りんさん様

2度目のご来店ありがとうございます。

ひとつ上のコースですと、120分やり放題のご用意がございます。
    デザインの幅がひろがりますので、ぜひ次回お試しください!

デザインのご相談などがありましたら、お気軽にお声がけくださいね。

• まいぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 11:31:22.0

60分シンプルやり放題コースの¥7000で予約をしていたのですが、デザインを伝えたら¥5000コースを勧めて頂き、少し得した気分になりました。凄く誠実に対応してくださり仕上がりもイメージ通りにしてくれて大満足です。次回もお願いするつもりです!

【ハンド】 60分シンプルArtやり放題コース(初来店オフ込) ¥7000税込

まいぴ様

お久しぶりのネイルがご希望のデザインに近づけられて
    喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

次回もイメージに添えますように
    施術させて頂けたらと思います。

まいぴ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ymymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-24 19:21:05.0

初めてのネイルだったので不安でしたが、、、担当してくれたスタッフさんがしっかりカウンセリングをしてくれて、わからないことなども聞いていただけました!
    色やパーツもたくさんあり、迷いましたがとても丁寧に施術してくれました。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです♪
    スタッフの方々の対応も優しく、来月もまたお願いしたいです!

ymym様

今回は初めてのご来店、ありがとうございました!

初めてのネイルとのことで、デザイン、お仕上がり気に入っていただけたようで、
    こちらも嬉しく思います♪

ネイルのことに関して、なにかわからないことございましたら
    お気軽にスタッフにお聞きくださいませ。

また来月のご来店、楽しみにお待ちしております!

• えりこっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:18:54.0

丁寧に対応してくださいました。
    マット仕上げ初体験です☆
    また宜しくお願いします^_^

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥6000税込

えりこっち様

毎月ご来店ありがとうございます☆
    マット仕上げ気に入っていただけて嬉しいです!

新しいネイルデザインが随時入りますので、
    色々お試しくださいませ♪

またのご来店、お待ちしております!

• らんまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:14:38.0

ここ数年はいつもこちらでお願いしています。

担当の方を指名した事はありませんが、どの方にお願いしてもキレイに仕上げていただけます!

らんまるこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

なにかまつ毛に関して、お悩みございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ♪

らんまるこ様のまたのご来店お待ちしております

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 12:35:35.0

いつも同じメニュー(Cカール9-10、目尻Jカール10)でお願いしていますが、仕上がりが綺麗で満足です。
    またお伺いしたいと思います。

eri様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    更にご満足いただける用、日々精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー