5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分

キティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-24 22:46:44.0

マツエクです。内側から10ミリ11ミリ12ミリとグラデーションして装着。目尻は少しだけつけないようにお願いしてます。目尻は下がりやすいので。とても上手です。いつも寝ちゃいます。寝てる間に出来上がり鏡を見て、わお!って嬉しくなります。コーティングするので持ちも良く今回は2ヶ月あけちゃいました。

【まつげ】何度でも★60分つけ放題120本保証[新規オフ/コーティング込]4300円

まつげエクステ&ネイルサロン Amor 【アモル】 恵比寿店からの返信コメント

キティちゃん様

いつもアモルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

エクステのお仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

エクステのデザインや、まつげに関すること等何かありましたら是非ご相談下さいませ

今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

キティちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 17:00:41.0

良心的な価格で高い技術が受けられます。いつもマツエク60分付け放題でお願いしていますが、しっかりボリュームも長さもカールも出て、持ちも良いです。いつもありがとうございます。

【まつげ】 30分コース【初来店オフ&コーティング込】 3600円

• ラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 15:02:06.0

ほぼ毎月通ってます。指名しなくても、どの方もてきぱきしていて、ジェルの2種類あるみたいなんですが、様子をみてよさそうな方を勧めてくれます。色も肌から浮かない系も複数揃えてあって、利用しやすいです♪

• さあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 02:27:25.0

12月末にお世話になりました。
    2週間ほど経ちますがまだしっかりマツエクも残っており、持ちがいいなあと感じてます。
    次回もお世話になろうかなと思います。
    よろしくお願いします。

【まつげ】 60分コース120本保証【初来店オフ&コーティング込】 4300円

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:34:37.0

いつもありがとうございます*
    今回も丁寧に施術していただきました☆仕上がりも満足です(^^)またうかがいます♪

まいまい様

いつもアモルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

まいまい様のまたのご来店お待ちしております。

• JANEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:21:22.0

新規のクーポンすごくお得でした!可愛いデザインで、カラーの相談にも程よい距離感で居心地良かったです。

【ハンド】 毎月変わるキャンペーンNail 【初来店オフ込】通常8000円⇒5500円

• じゅーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-13 11:09:15.0

大きいお店なのでスタッフ数も多く、その分来客が多いので
    入れ替わりが多くざわざわしているので落ち着いてリラックスする雰囲気ではありませんが、仕上がりは気に入りました。まつげネイル激戦区の恵比寿で安い方だし、また行きたいと思います。

【まつげ】 90分本数無制限つけ放題【初来店オフ&コーティング込】 6400円

じゅーちゃん様

アモルへご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

じゅーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• huachuixueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 11:06:43.0

今まで指名して、5回ぐらい伺ったが、変な条件の言い訳ばかりでした。それに指名ではなかった担当が新人かと思い、あまり綺麗にできなかった。受付のスタッフもいつも態度悪い感じです。最後決済の時、Dガールなので、いきなり予約した金額を1100プラスの話が出てきた。非常に気持ちが悪いサービスでした。もう二度行きたくないレベルです。

• mukaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 12:28:07.0

とても綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています。

• シンルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 00:19:18.0

受付後すぐに上階へ移動し、デザインの相談や金額の案内等、終始スムーズな対応が良かったです。
    テープを外す前に、予定していた本数よりも、自まつ毛に対しまだ余裕があるため、追加の有無をヒアリング頂けたのも良かったです。
    フルフラットのベットでぐっすり眠れ、しっかりと乾かして頂いたお陰でしみることなく施術頂きました。
    クレジットが利用できない点のみ残念ですが、ありがとうございました。

【まつげ】 セーブルエクステ60分コース120本保証【初来店オフ込】 5400円

• らんまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 17:48:14.0

定期的に伺っていますが、どのスタッフさんもキレイに仕上げていただけるので
    いつも満足しています。
    施術中もいろんなお話が聞けて、あっという間に終了してしまいます(笑)

また次回もよろしくお願いします。

らんまるこ様

いつもアモルへのご来店ありがとうございます。
    今回の口コミご投稿 お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、沢山お話ができてこちらも楽しく施術する事ができました。
    ありがとうございました♪

らんまるこ様のまたのご来店 スタッフ一同心待ちにしております。

• さとゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:33:55.0

早い安い上手いで文句無しにおススメします。夜も遅くまで営業されていて、仕事帰りに寄れて重宝しています!四年近く通っていると思います。

さとゆり様

いつもアモルへのご来店ありがとうございます。
    今回の口コミご投稿 お褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからもより良いサービス向上に努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

さとゆり様のまたのご来店 スタッフ一同心待ちにしております。

• ミシェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 16:54:07.0

最後のお見送りや接客に笑顔がなかったですが、逆にプライベートの話をたくさんされるよりも良かったかもしれません。技術は良かったので、経過を見て浮きがなく相性良ければ通おうかと思っています。

【ハンド】 カラーグラデーション 【初来店オフ込】 4300円

ミシェル様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりは満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

• ゆなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 21:54:35.0

ネイルもエクステも技術力が高いです。
    創業当時から通っていますがここのお店匹敵するお店はまだありません。

【ハンド】 定額Artコース【初来店オフ込】 5000円

• a04k30rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 17:33:23.0

長さ等、自まつ毛に合わせて調整もしてくれて仕上がりも良く、長持ちするのでとても満足しています。

a04k30r様

いつも ご来店ありがとうございます

今年もまたご来店お待ちしております

デザインいつでもご相談うけたまわれますのでなんなりとお申し付け下さい

• asuminimilkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 14:10:01.0

初来店でカラグラ施術して頂きました。
    グラデの細かい要望も応えて頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

asuminimilk様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて光栄に思います。
    お客様のご要望にできる限りお答えしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• キティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 22:03:08.0

いつも上手です。

キティちゃん様

今年もキティちゃん様のご来店 スタッフ一同心待ちにしております。

• タフィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 19:45:43.0

いつも、時間いっぱい対応してくださいますし、とても丁寧に仕上げてくださいます。持ちも良いのでとても助かっています。

タフィ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

タフィ様のまたのご来店お待ちしております。

• さとゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 13:37:36.0

早くて上手ですのでここ数年リピートしています。メイク落としも貸して頂けて、仕事帰りに寄れて便利です。最終に入れると掃除の音が耳障りでそこだけ雰囲気マイナス1です。総じてオススメです。

さとゆり様

いつもアモルをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    心地良くご利用頂けるよう改善致します。

さとゆり様のまたのご利用お待ちしております。

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-24 21:51:21.0

しつこいリコンファームはまあまあとしても、折り返すと時間を意味不明で変えようとしたり、ベットのタオルがとても不潔で寝るのに一瞬ためらいました。おでこに手を置いて圧力をかけられ、その前に整体でほぐした肩がまたこるしマスクをしてても不快なきついデオドラントの匂いがして、初回なのでベテラン希望したのに以上の対応でした。仕上がりも、リセットしてほしいのでフィードバックしました、料金に関してはあの施術に対しては払いたくない

me様

この度はご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• 絵梨さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 23:46:16.0

初めてのマツエクだったので、分からないことが沢山だったのですがあまり説明されず、流れ作業のようにデザインをオススメされ、仕上がりが納得いくものにならなかったです…泣

絵梨様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    次回もっと絵梨様のご希望に添えるようカウンセリングをしっかり行ってまいります。
    ご満足いただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• mukaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 13:13:25.0

何度かお伺いしてるのですが、
    今回翌日朝に何本もぽろぽろ取れてしまいました。
    のりが乾くまで特に顔が濡れるようなことはしてないのですが。。
    ちょっとショックです。

mukae様

いつもアモルへご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    可能性としては今回オフなしのお付け足しのコースだったので
    前回の残りのエクステの場合もございます。
    お仕上がりの割合としては残りのものと新しいもの半々くらいになっております。

気になる点がございましたらご相談くださいませ。

mukae様のまたのご利用お待ちしております。

• 歩美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 09:13:59.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝です!気さくに話しかけてくださり、オススメも教えてくれてありがとうございました。また伺います!

歩美様

この度はアモルにご来店頂き誠に
    またお仕上がり気に入って頂きまして
    大変嬉しいです。

次回も素敵なお手元になりますように
    ご提案出来たらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• みさっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 00:13:03.0

職場が近く、3回目の利用でした♪
    いつも予約がいっぱいだそうで、入口の出入りは激しくバタバタしているイメージはありますが、対応は丁寧でいつも綺麗に仕上げて頂いています( ^ω^ )
    持ちが良く、本当に綺麗に付けてくださって満足です。
    3回とも担当スタッフさんは違いましたが、皆様とても感じの良いスタッフさんでした(^ν^)
    また伺います!

【まつげ】 75分コース140本保証【初来店オフ&コーティング込】 5400円

みさっきー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

みさっきー様のまたのご利用お待ちしております。

• Flygirlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 21:02:52.0

いつも接客がよくてスピーディーにやって頂けて感謝しております。

【まつげ】ご来店から10日以内限定リペア 30分コース通常3600円⇒2150円

Flygirl様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

Flygirl様のまたのご来店お待ちしております。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 03:50:55.0

ルーキーだったようで
    ベテランの仕上がりではなかった。

ユミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもっとご満足いただけるよう精進して参ります。

ユミ様のまたのご利用お待ちしております。

• シトロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 19:45:01.0

まつエクとネイルの同時施術は初体験でした。ネイルのカラーをテストする事はなく、仕上がりが少し不安だったのですが、案の定、、自分で決めた色とはいえ、イメージと違った仕上がりでした。
    やはり、時短で同時施術をお願いしたのが間違いだったかなと思ってしまいました。
    予約時間を押してしまったので、早めに対応してくださったのだとは思いますが、ネイルの方も、もう少し親身になって頂けたら嬉しかったです。

シトロン様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただける仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。

• ひびきょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-13 08:02:51.0

今回もあっという間に仕上げてもらい大満足!
    次回は、ネイルもお願いしたいと思います。

ひびきょう様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ネイルも是非お任せください♪

ひびきょう様のまたのご来店お待ちしております。

• 蘭子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 17:45:59.0

前日に予約確認の電話を貰えたことや、当日のスタッフの方の対応がとても丁寧だと思いました。色やデザインも沢山のサンプルを見せて頂きじっくり選ぶ事ができ、仕上がりにもとても満足でした。また次回もお願いしたいと思います。

蘭子様

この度はアモルにご来店頂き誠に
    またお仕上がり気に入って頂きまして
    大変嬉しいです。

次回も素敵なお手元になりますように
    ご提案出来たらと思います。

蘭子様のまたのご来店を心より

• ゆなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 23:31:02.0

ネイルもエクステも上手です。
    色々試してみてもここを超えるお店はないです!

ゆなり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

ゆなり様のまたのご来店お待ちしております。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー