5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分

キティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-24 22:46:44.0

マツエクです。内側から10ミリ11ミリ12ミリとグラデーションして装着。目尻は少しだけつけないようにお願いしてます。目尻は下がりやすいので。とても上手です。いつも寝ちゃいます。寝てる間に出来上がり鏡を見て、わお!って嬉しくなります。コーティングするので持ちも良く今回は2ヶ月あけちゃいました。

【まつげ】何度でも★60分つけ放題120本保証[新規オフ/コーティング込]4300円

まつげエクステ&ネイルサロン Amor 【アモル】 恵比寿店からの返信コメント

キティちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございました。

エクステのお仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

エクステのデザインや、まつげに関すること等何かありましたら是非ご相談下さいませ

今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

キティちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 15:35:54.0

マツエクとネイルの同時施術をお願いしました。
    ネイルは、出来上がりの形がガタガタでさすがに目立つところは直してもらいました。同時施術だとやりにくかったのかなと思って特に何も言いませんでしたが、ヤスリを床に落としても何事もなく手に当てられた時はさすがに不快感がありました。甘皮処理もぐいぐい押されて痛かったし、結局浮いてきているし、家でも形直したし、残念です。。。
    一方でマツエクは接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。今のところもちがよくて2週間経っても綺麗にキープされています。次回からはマツエクだけお世話になろうかな…と思います。

【ハンド】 新規限定★カラー100色以上ご用意!1カラー+Art【オフ込】 4500円

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 04:14:34.0

何年間か、通っております。
    安定の仕上がりです。

【まつげ】 60分つけ放題120本保証【初来店オフ&コーティング込】 4300円

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 23:15:37.0

すごく丁寧なスタッフの方で、時間いっぱいたくさん付けていただけて感動しました。また是非伺いたいです。指名したいくらいです。本当にありがとうございました。

• yurさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 05:38:33.0

初めての来店でした。
    受付やデザインの相談や説明などとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    しかし、雰囲気について気になったのでこちらでお伝えさせて頂きます。
    まず、受付をして待っている間バックヤード(受付真後ろでお客様からも見える)で先輩アイリストと思われし方が他のお客様の件で後輩を叱っているのが丸聞こえでした‥‥
    普通はそんなにお客様との距離が近ければ聞こえてもいいような話し方や外に出て個別で話すなどの気遣いをしますよね。
    その先輩アイリストはお客様のことを『あの人』や『てかさ‥‥え?!なんで?』など雑な言葉遣いで叱っていました。お客様に気を遣わせてどうするのですか?正直不快極まりなかったです。意識が低いなと。
    あと、内装についてですが、施術するお部屋のライトが明るすぎてリラックスできませんでした‥‥(ベッドの間隔も狭いのでまるで病院みたいでした)せめて蛍光灯ではなく白熱灯で落ち着いた雰囲気にしたり、ベッド同士の間に屏風のようなもので間仕切りするなどしないとお客様同士も落ち着きませんよ。
    施術は良いので、もったいないと思いました。改善頂けることを願います。

【ボリュームラッシュ】 400本コース 8300円★初来店オフ無料★

yur様

この度はアモルへご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気についてご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ライトに関してですが、規定の明るさがあるためご理解頂けたらと思います。

yur様のまたのご来店お待ちしております。

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 00:17:11.0

ラメグラをして頂きました。
    スタッフさんによって、技術にかなり差があります。

仕上げて頂いたあと、サッと触った感じだと気づかなかったのですが、帰りながらネイルをじっくり見ていたら、ボコボコに仕上がっていました。
    ラメを重ねた時の厚さがバラバラで、爪先が厚ぼったいです。
    ボコっと飛び出てる所もあり、ツヤがなく小さい傷がいっぱいついて曇った仕上がりのネイルもありました。
    頂いたメールアドレスに連絡をしたら、翌日すぐに対応して頂き、少し待ちましたが別のスタッフさんが手早くお直しして下さり、とても良かったです。

【ハンド】新規限定★1カラー3500円オフ込★マットコート無料/ミラー1本+¥300

• LOVEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 22:35:31.0

仕上げが早い

【ハンド】 定額Artコース【初来店オフ込】 7000円

LOVE様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• kncさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:50:20.0

こちらからデザインや長さを伝えるまで細かい確認が一切ありませんでした。施術中もおでこの上の手をぐっと押し付けながらエクステを付けるのでずっと不快でした。
    今まで何人かの方に付けていただきましたがこんなに圧力をかけられたのは初めてです。
    仕上がりは左右バラバラで予想していた通りの適当さでした。
    ドレッサーをお借りした後帰り際にこちらからありがとうございました。とカウンターで背中を向けて作業していた担当の方に御声かけするも返答なし。
    周りには誰も話している人がいなく2メートルくらいの距離です。もう一度さらに大きな声で言いましたが、無視。さすがにありえないと思いました。

knc様

先日は、お忙しい中ご来店、頂きまして誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございまいせんでした。
    今後、このような事がないようにきちんと話し合いをし、技術や接客態度など
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• バカラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-15 10:36:19.0

エクステをつけてもらう時に寝たベッドはエクステやら髪の毛が沢山落ちていて不潔な印象だった。我慢してつけてもらったエクステは翌日からポロポロ落ちまくり。ここまでモチが悪いエクステは初めて。

バカラ様

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 05:16:32.0

いつも決まったコースですが、その時の睫毛の状態にあわせて長さや太さをご提案下さり助かります。

次回も宜しくお願いします。

• らんまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 22:56:00.0

エクステはこちらのお店と決めています!
    もちが良い事と、どのスタッフさんも綺麗な仕上がりにしていただけるので、
    とても満足です♪

このお値段でこのクオリティは、本当におススメです♪
    また次回もよろしくお願いします。

らんまるこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います☆
    これからもらんまるこ様にご満足いただけるように精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アモル恵比寿店

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 20:05:17.0

親切に対応していただき、満足しております。

【ハンド】 カラーグラデーション 【初来店オフ込】 4300円

みゆき様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お色やデザイン等 ご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

• Yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-11 11:07:44.0

2回目です。
    担当して下さった方が丁寧に感じ良く対応して下さりました。
    ポイントの説明などこと細やかに説明して下さりました。
    仕上がりも希望以上の可愛らしいフレンチネイルに仕上がりました。
    次回もうかがせて頂きたいと思いました。
    有難うございました。

【ハンド】 毎月変わるキャンペーンNail 【初来店オフ込】通常8000円⇒5500円

Yuki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    黄色の丸フレンチとても可愛らしかったですね。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 08:46:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。遅くまでやっているので仕事終わりにも行けて大変助かります。仕上がりもいつも満足してます!

あい様

いつもアモルへご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 20:58:17.0

とても綺麗な色にしてきただきました。
    ありがとうございます^ ^

りさ様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    お色、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足して頂ける様精進してまいります。

りさ様のまたのご来店心からお待ちいたしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 00:12:27.0

接客態度が悪すぎです。
    あんなに接客態度の悪い人は初めてです。
    まず、予約内容を把握していないで違うデザインの説明をしだしました。
    こちらが指摘しても謝りませんでした。
    オフは、とても雑でとても痛かったですが何も言えないような雰囲気でした。
    デザインや色に関して質問しても、よくわかっていない様子で曖昧な感じの答えでした。
    案の定、実際の色はイメージとかけ離れた色でした。
    デザインも初めてやったデザインのようで、何回も写真を見て確認し、一度書いて消し書いて消しが続いていました。
    呆れて指摘をする気にもなりませんでした。
    他のスタッフの方は接客態度良い方もいたので、お店全体が悪いわけではないですが、お店として接客態度を見直すべきだと思います。
    コスパは良いのでとても残念ですが、もう二度と行かないです。

みー様

貴重なご意見、ありがとうございました。

• さらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-06 11:22:37.0

アイテープでの悩みなどがありましたが、丁寧に対応して頂いてとても良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です

さら様

アモルへご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 00:30:06.0

オフから最後の仕上げまで驚くほど丁寧でした。
    また利用したいです。

まいきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいクチコミありがとうございます。
    お店を探しているということだったので
    気に入って頂けて嬉しいです。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-04 16:23:42.0

シンプルですが、わたし好みの色とデザインにぴったりのネイルにしていただきました♪
    仕事上ネイルが取れやすいのが悩みだったのですが、今のところ取れたり浮いたりもしてきておらず、大変満足です!
    また利用させてください(^^)

あかね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お色とデザイン気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    取れやすいとのお悩みに、少しでも、お力になれたこと、大変、嬉しいです!
    また何か、お悩みがございましたら、お気軽に、お申しつけ下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• nnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:32:01.0

初めて行ったのですが、使うジェルの種類やコースの説明などとても丁寧でした!施術もとても丁寧でした持ちも良いです。
    色を迷っていたら、何種類か爪に乗せて選ばせてくれたり細かく相談に乗っていただけてとても良かったです!

nnk様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足して頂ける様精進してまいります。

nnk様のまたのご来店心からお待ちいたしております。

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 15:16:03.0

いつも利用しています。
    細かいお願いにも対応していただけるし、みなさん技術もしっかりしているので安心です。

Aki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも、喜んで頂けるように精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• とやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-01 13:17:01.0

今回初めて伺いました。
    デザイン、色、ストーンの大きさや位置など
    細かく聞いてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。

デザインや料金のことも詳しく説明して頂いたので安心してお願いできました!

またよろしくお願い致します!

【当日予約限定】通常8000円以上デザインネイル⇒特別価格5000円!初回オフ込

とや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです。
    Vのフレンチのデザインがとや様の雰囲気に
    合ってとても素敵でした。

またのご来店心からお待ちしております。

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 05:05:43.0

いつもありがとうございます。また通わせていただきます。

はぁちゃん様

いつもアモルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。い

今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

はぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 21:59:56.0

いつもマツエクの60分つけ放題とコーティングをお願いしてます。
    個人的には他のサロンより持ちがいいと思います。

まりー様

今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

まりー様のまたのご来店お待ちしております。

• LOVEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 22:26:56.0

デザイン相談はしずらい雰囲気だけど
    とても手際良く仕上げてくれます。
    可愛いサンプルがいっぱいあったので、又利用させて頂きます。

【ハンド】 定額Artコース【初来店オフ込】 6000円

LOVE様

この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は的確にご提案出来るように
    接客を改めさせて頂きます。

またのご来店おまちしております。

• ぼんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 18:39:40.0

仕上がりはとても良いですが、ベットが硬いため背中が痛くなります。

ぼんず様

• くーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-22 01:12:49.0

子連れで可とのことで、子連れでいきましたがスタッフのかたはこどもが好きではないように感じました。

くーり様

アモルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

今後スタッフ一同改善出来る様努力して参ります。

• ミユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 22:22:41.0

現在妊娠中、臨月でお腹が大きく体勢が辛い為、リクライニングチェアーで施術して頂きました。ボリュームラッシュは初めてだったのですが、店員さんがデザインや本数、今のまつ毛の状態など、色々とアドバイスをしてくださいまして、仕上がりは大満足でした!
    出産後のまつ毛の抜け替わりについてなども色々と教えて頂けて、親身になって頂き、安心して施術を受けることができました。
    出産後も定期的に通わせて頂こうと思います!

ミユ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

元気な赤ちゃんを産んでください!

出産後、落ち着きましたら
    是非またご来店ください!

また、気になる事ございましたら
    お気軽にお聞きください!

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-21 12:46:37.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もとても優しくて接しやすかったです。
    そして何よりも仕上がりが他の所と比べ物にならないほど綺麗でとても満足です!!
    ここでやってもらえてほんとに良かったです。
    ほんとにありがとうございました!!

りさ様

また、大変嬉しいお褒めの言葉 ありがとうございます。
    りさ様に桜色のワンカラーとてもお似合いでした。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 12:37:16.0

丁寧に仕上げて頂きとても満足しました。
    また利用したいと思います。

【ハンド】 定額Artコース【初来店オフ込】 5000円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足して頂ける様精進してまいります。

あや様のまたのご来店心からお待ちしております。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー