5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分

ラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:33:59.0

従業員さん皆さんテキパキしていて、気持ちがいいです。予約時間に行ったのに待たされる、とかもなく、だいたい想定の時間より少しだけ早めに終わります。夜遅くまで営業されているのも大変助かります(^^)色も豊富ですし、これからも通いたいと思います!

まつげエクステ&ネイルサロン Amor 【アモル】 恵比寿店からの返信コメント

ラリー様

いつもご来店頂きまして ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉 、大変嬉しく思います。

次回もラリー様のお手元が更に素敵になりますよう
    ご提案できたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すのーほわいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:12:32.0

仕上がり良いです。クレジットカードは使えません。

【まつげ】 75分コース140本保証(初来店オフ&コーティング込) ¥5400税込

すのーほわいと様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

すのーほわいと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:11:17.0

今回も染みずにいつのまにか終わっていました!
    セーブルなので持ちが良いです。
    混んでるタイミングだと案内が詰まって待ったりするのが少し残念ですが、人気なので仕方ないかなと!
    いつも満足なので継続してます~。

【当日予約限定】セーブル無料60分コース初回オフ込通常5400円⇒4300円

かなえ様

いつもアモルにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    混雑時にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズにご案内させて頂けるよう、スタッフ一同改善して参ります。
    かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:40:13.0

好み通りに施術していただき大変満足しています。
    仕上がりも丁寧でとても上手なスタッフさんに当たって良かったです。

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7000⇒¥5500円税込

chie様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりお気に召していただけたようで良かったです。
    お言葉をいただきありがとうございます。
    今後ともお客様に寄り添った施術をしてまいります。
    キャンペーンネイルは毎月変わりますので、来月もお越しいただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:54:37.0

今回で4回目の施術になりますが、どのスタッフさんにしていただいても、仕上がりがよく、安心してお任せできます。
    これからも、宜しくお願いします。

【ボリュームラッシュ】 300本コース(初来店オフ込) ¥7300税込

momo様

いつもアモルをご利用いただきありがとうございます。
    今回のお仕上がりもご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

何かご質問ありましたらなんなりとお申し付けください。
    momo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ajuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 15:05:32.0

まつげエクステとネイルでお世話になりました。
    まつげエクステはいつもアモルさんでお願いしています。一番の魅力はコストパフォーマンスの良さではないでしょうか。
    私は時々まつげエクステを付けに行く程度ですので指名はしたことはありませんが、皆さん手際よくとてもキレイに付けてくださいます。
    いつも大満足の仕上がりです。
    アモルさんでのネイルは初めてでしたが、思い通りのデザインでカッコよしてくださいました。フレンチの幅も確認しながら入れてくださったり店員さんのオススメなどもお話くださったりと、久しぶりのネイルでしたのでとても頼りになりました。
    こちらも大満足の仕上がりでした。

ajuuu様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

エクステ、ネイル共にご満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思います。

当店でのネイル施術はお初めてとのことで、
    デザインもまだまだたくさんありますので、
    お気軽にご相談くださいませ!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 12:54:30.0

いつも利用させて頂いています。
    今回の担当の方の接客はいつも以上に丁寧な接客で満足しました。

【まつげ】 60分コース120本保証(初来店オフ&コーティング込) ¥4300税込

なお様

いつもアモルをご利用いただきありがとうございます。
    接客について、ご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    日々の励みになります。

なお様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:46:34.0

いつも通り、どなたに担当していただいても皆さん感じ良く、持ちも良いです。
    また是非伺いたいと思います。

よこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    接客やエクステの持ちについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

• CREAさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-01 09:32:59.0

手早く丁寧に対応して頂きました。
    カラーやカットの相談にも的確なアドバイスを頂けて助かります。
    毎回、予定の時間内に仕上げて頂けるのは大きなポイントです。

CREA様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

技術面など、お褒めいただき誠にありがとうございます。

今後もCREA様にご満足頂けるように精進して参りますので、CREA様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• こさにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 23:47:21.0

他サロンで翌日を予定していたのですが、台風の影響あり急遽当日にお願いしました。お得なプランで、かつご丁寧過ぎるご担当の方にとてもよくしていただきました。素敵なネイルになり満足しています。ありがとうございました。

【当日予約限定】通常7000円以上ネイル⇒こちらのデザイン5000円!初回オフ込

こさにゃん様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ネイルの仕上がり、サービス共にご満足いただけて嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

こさにゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• mhnoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 20:27:20.0

まだつけていただいて3日なのですが、外れはじめて一部ぽっこり無くなってしまいました。前回は取れやすいとお伝えしたところしっかりめにつけていただけたのですが今回はお伝えしなかったので…残念。また近いうちに行かないとならなそうです。

mhno様

先日はご利用ありがとうございました。
    今回、取れやすかったとのことで申し訳ございませんでした。
    この様なことがないよう技術向上に務めたいと思います。

• ヨガとらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-30 15:27:18.0

いつも通わせていただいてます。施術が早くて丁寧で毎回満足の行く仕上がりです。安心してお任せできます。

【まつげ】 30分コース(初来店オフ&コーティング込) ¥3600税込

ヨガとら様

いつもアモルをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います。

ヨガとら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:26:27.0

定期的に利用させて頂いてます。
    毎回接客も施術も丁寧で大変満足しております☆
    今回は初めてサロンでメイクを落とさせて頂いたのですが、タオルやヘアバンド、化粧水なども用意して下さり感動しました!
    また利用させて頂きます(^^)♪

まいまい様

いつもアモルにご来店ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 11:34:14.0

ネイルで初めて伺いました。
    入り口から中が見えないので少し戸惑いましたが、インターホンを押すとすぐに扉を開けてくださいました。
    システムはシンプルでわかりやすく、オフから全て施術は完璧で、2週間たった今も全く問題ありません。
    定額プランのデザインはたくさんあり、迷いましたが、オフしていただいている間にゆっくり選べました。
    また伺いたいと思います。

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥5000税込

くろ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足して頂けるようにデザインも更に
    増やしていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 01:16:26.0

時間に追われてるのかどんどん雑になっていきトップコートも厚めにお願いしたのに全く薄かったです。ほこりみたいなものも一緒に固まってたのでそれを伝えてもやり直ししてくれないし見た感じも小さいつぶつぶが目立って非常に汚く見えます。口コミがいいと思って行きましたがよく見たら口コミはマツエクばかりでネイルの口コミはほとんどなかったのでちゃんと確認しなかった自分も悪いですがプラス料金払ってパラジェルにしてもらったのに仕上がりがこんなでは無駄なお金を払ってしまったと後悔しかありません。しかもまだ3日くらいしか経ってないのに爪が欠けました。時間が決まってるかもしれませんがこちらも高いお金を払ってるので納得いく仕上がりにしてほしかったです。

みいちゃん様

先日はアモルにご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は必ずご満足頂けるよう、技術、接客共にスタッフ一同改善して参ります。

• mhnoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 09:21:45.0

取れやすいとお伝えしたところ、前回よりはしっかりめに付けていただけました。またよろしくお願いいたします。

mhno様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、気になる点がございましたらいつでもご相談下さい。

mhno様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 祐子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 20:27:00.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    お値段も1番安くなる方法をきちんと確認してくださり安心してお願いできるサロンだと思います。

祐子様

口コミを頂きまして大変嬉しいです。
    次回も、素敵なネイルに仕上がりますように
    頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:44:12.0

いつも通りの仕上がりに、大満足です。
    また、宜しくお願いいたします。

momo様

いつもアモルをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 15:01:38.0

初めてお世話になりましたが担当の方も丁寧で安心してお任せ致しました。
    又お世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

【アップワードラッシュ】140本コース(初来店オフ&コーティング込) ¥7600税込

まみ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談していただけたらと思います。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こきんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 16:21:36.0

可もなく不可もなし、という感じですが、自宅から近く、値段もこの界隈ではお手頃なので、もう3年ほど通っています。スタッフの入れ替わりが頻繁で(この店の労働環境のせいか、こういう職種にありがちな現象かは分かりませんが)、定期的に施術レベルや接客マナーが劣悪な担当者にあたり、その度にもう通うのを止めようと思ってましたが、上述の理由で通い続けていました。ですが、もう今回が最後かな。

今回はネイルとマツエクの同時施術だったので、ネイルの途中過程が分からず、マツエクが終わり目を開けた時には、頼んだデザインとは程遠い仕上がりでした。

サンプルから選び、この通りの色やデザインで、とお願いしたのに、一言の確認も無く、ストーンの種類や数、ラメ色も全て勝手に変えられ、希望とは全く異なるデザインになってました。マツエクが終了した時には、担当ネイリストは既に他のお客さんの施術を始めており、仕上がりがこれで良いか聞かれもせず。唖然としたものの、こちらも次の予定があるので、何も言わずそのまま店を出ました。

客商売なのだから、お客とコミュニケーションを取る、という最低限のスタッフ教育をして下さい。

こきんちゃん

今回はご来店ありがとうございました。
    ご指摘を真摯に受け止め、接客、技術共にスタッフ一同向上に努めて参ります。
    当店では、担当指名も承っておりますので、次回ご来店の際はそちらも併せてご検討頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 21:59:18.0

今回で3回目の利用になります。
    施術中は毎回眠ってしまいます。あっという間に終わっています。満足のいく仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

【まつげ】 セーブルエクステ60分コース120本保証(初来店オフ込) ¥5400円税込

ゆう様

ご利用ありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけて、仕上がりもご満足とのことで大変嬉しく思います。

• オダさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 00:49:42.0

初めてでしたが、種類の説明や作業の説明を分かりやすくしていただいてとても安心しました!こんな感じにしたいというイメージを伝えたら色々と提案して下さったので思うような仕上がりなりました!ありがとうございました。

オダ様

嬉しいおことば、ありがとうございます。
    次回もご満足していただけるように、日々精進いたします。

オダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• とわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:48:25.0

いつも会社の昼休みの時間を有効に使えて、とてもありがたく思っています。本数はそれほど要らないので(最大で70本)、そういう方には30分つけ放題(上のみ)プランをオススメします。また伺います。

とわこ様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。
    貴重なお昼休みのお時間に当店に足を運んで下さり大変嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:08:05.0

マツエクとネイルのセットで予約しました。ネイルはリクエストに合わせて相談しながら色やストーンを決めました。バリエーションも多くて良かったですが一番したかった色が無かったのは少し残念でした。
    マツエクは少し抜けやすく次の日からポロポロ取れるのが少し気になりますが、施術はとてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。

【同時施術】ラメグラ&まつエク60分コース(初来店オフ込) ¥8600税込※TEL予約

まーま様

先日はアモルをご利用頂きありがとうございます。

まつげの毛周期等のコンディションによって、エクステの持ちも個人差がございますので、

次回ご来店の際に是非ご相談下さいませ。

まーま様のまたのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 13:56:12.0

安定した仕上がりにいつも満足しています。
    また利用させて頂きます!

なお様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。
    今後もなお様にご満足頂けるよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:39:08.0

急な変更にも対応して頂き、技術も安心してお任せ出来る状態でした。仕上がりも綺麗でしたので、ホームケアも頑張ろうと思います。

【アップワードボリュームラッシュ】 300本コース(初来店オフ込) ¥9500税込

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりお気に召していただけたようで、幸いです。
    お言葉いただきありがとうございます。
    今後ともお客様のお声に寄り添った施術を行ってまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 07:47:54.0

定額5000円のartコースを利用させていただきました。種類が豊富で仕上がりも最高でした。

【ハンド】 定額Artコース【初来店オフ込】 5000円

りほ様

今回はご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    当店では定額のコースの他にもキャンペーンややり放題メニューなど、サンプルも豊富にご用意しておりますので、またのご利用の際はぜひご覧になって下さい(^^♪

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:02:09.0

もう5年以上通わせていただいてます。
    先日試しに別の店へ行ったのですが、すぐに取れてしまい慌ててこちらの店へ伺いました。
    当然取れないですし、安定の接客でとても安心しました。

よこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    エクステの持ち、接客についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-03 19:43:37.0

仕事が早く、いつもあっという間に施術を受けています。仕上がりもキレイなので満足しています。

riri様

いつもアモルをご利用いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

ririのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 04:11:44.0

普段からマツエクに気を使わない生活をしている為かなり持ちが悪い私ですが、ここは他店で付けた時よりも倍近く持つので相性が良いようです。現金払いのみなのでいつかカード払いが出来るようになってくれたら良いなと思います。

【まつげ】 90分本数無制限つけ放題(初来店オフ&コーティング込) ¥6400税込

eri様

eri様にご満足頂けて嬉しいです。
    eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー