5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分

キティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-24 22:46:44.0

マツエクです。内側から10ミリ11ミリ12ミリとグラデーションして装着。目尻は少しだけつけないようにお願いしてます。目尻は下がりやすいので。とても上手です。いつも寝ちゃいます。寝てる間に出来上がり鏡を見て、わお!って嬉しくなります。コーティングするので持ちも良く今回は2ヶ月あけちゃいました。

【まつげ】何度でも★60分つけ放題120本保証[新規オフ/コーティング込]4300円

まつげエクステ&ネイルサロン Amor 【アモル】 恵比寿店からの返信コメント

キティちゃん様

いつもアモルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

エクステのお仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

エクステのデザインや、まつげに関すること等何かありましたら是非ご相談下さいませ

今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

キティちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 08:30:43.0

まつげエクステで
    ずっと通わせてもらっています。
    丁寧な対応で、毎回綺麗な仕上がりなのでとても安心して お任せできます。
    友人にも紹介できるとっても良心サロンです。

【まつげ】 60分つけ放題120本保証【初来店オフ&コーティング込】 4300円

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 22:05:09.0

チャレンジしたかったワンカラーのピンクでとても可愛く仕上げていただきました(^^)周りからの評判も良く大変満足しています。施術時間も早くいつもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

【ハンド】 毎月変わるキャンペーンNail 【初来店オフ込】通常8000円⇒5500円

• さきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:29:31.0

早くてとても綺麗な仕上がりでした。

【ボリュームラッシュ】 500本コース 9300円★初来店オフ無料★

• キティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 22:50:23.0

外へ向かってグラデーションで長く、いつも通りで仕上げてくれました。ほんとに自然な感じで大好きです。

キティちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    更に精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 09:00:40.0

前の予定が早く終わったので、ダメもとで1時間早く訪問して相談したところ、嫌な顔ひとつもせず入れてくださいました。受付・カウンセリング・施術・お見送りとすべてとても丁寧でとても感じが良くて幸せな気分になりました。
    施術台の間の仕切りがないお店は初めてでしたが、まったく隣が気にならないくらい心地よく、施術ステップが変わる際は適宜お声掛けいただいていたにもかかわらずリラックスしすぎて寝てしまい、あっという間のお時間でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、睫の状況と好みを確認しながら長さや太さなどを決めた後で、再度実際にあてて1ミリの違いまで確認してくださりました。施術後には睫の本数と状態も教えてくださり、今後の施術のアドバイスもいただけて安心しました。
    どうしても触る癖があったり、寝ている間にうつぶせになったりするので翌日から数本取れてしまいましたが、10日ほど経過した今もかわいさキープで満足しています。

ゆかたん様

お褒めの口コミ大変嬉しいかぎりです。
    まつ毛の状態、その後いかがですか?
    長さやデザインなどまたなんなりとご相談くださいませ。

暑い日が続きますのでお身体壊されませんように。
    ゆかたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-12 18:41:18.0

毎月、伺わせて頂いてます。
    スタッフの皆さん、いつもお優しくお薦めできるサロです。
    今回は夏らしいネイルにして頂きました。
    色味に困っていますと、的確にアドバイス下さり希望通りのデザインに仕上がりました。
    毎月楽しませて頂いてます。

Yuki様
    いつもご来店ありがとうございます。今回の夏ネイルも気に入っていただけて光栄でございます。
    次のデザインも楽しくハッピーになるお色合いでご提供致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 00:40:08.0

取れた部分の手直しにはちょうど良い時間と値段でした。
    左目は1ケ月経過しても殆ど残っており、右目の取れた所と一部の修正で済みました。
    いつもは1時間以上ですが、30分でも満足の仕上がりです。

【まつげ】 30分つけ放題【初来店オフ&コーティング込】 3600円

さっちゃん様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも技術接客共にご満足いただけるよう努めて参ります。

• ななりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 18:51:49.0

当日予約でお願いしました。丁寧な接客で、選択デザインからの色替え、配置変えも快く対応して頂き、配色アドバイスもくださりありがたかったです。また、爪が薄い悩みにも対応して頂き、大変満足した仕上がりとなりました。また伺いたいです。

【当日予約限定】通常8000円以上デザインネイル⇒特別価格5000円!初回オフ込

ななりー様
    この度はご来店ありがとうございました。お仕上がりを気に入っていただけて光栄でございます。
    また次回も素敵なネイルに仕上がりますよう、全身全霊で接客と施術をさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 10:02:24.0

いつも仕上がりが綺麗で、ずっと利用させて頂いています。
    いつも居心地がよく寝てしまいます。
    次回もまた行きたいです。

eri 様

口コミのご投稿、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    eri 様に居心地がいいと思って頂けるように
    これからも技術、接客、様々な視点から向上に努めて参ります。

またのeri様のご来店お待ちしております。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:07:25.0

今回は30分つけ放題で
    お直ししました。

ですが、5分前には、お会計??

損した気分です。まだ、着くところあるのになぜ
    時間までやってくれないのでしょうか?
    時間をかっているはずです。

ユミ様

30分のコースは60本保証の上限本数70本となっておりますので
    上限本数がついた時点で仕上げさせて頂いております。
    説明が不十分だったようで申し訳ございません。

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 19:18:26.0

以前川崎店に行き、気に入ったので恵比寿店を初めて利用しました。

翌日、目頭のところがチクチク痛かったですが、その次の日には直ったし、仕上がりもキレイだったので満足です!

細かい質問にも、優しく答えて下さり、ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

マイコ様

先日は恵比寿店へご来店ありがとうございます。
    目頭のあたりが気になるようでしたら、次回は少しあけてお付けすることも可能ですので
    またなにか不明な点がございましたらご相談下さい。

• ASKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 16:00:50.0

まつげエクステはいつもこちらを利用しています。
    席数も多く、予約がとりやすいのも助かります。
    長時間寝ていると頭が痛くなってしまうので最近は30分で施術して頂いてますが、綺麗につけて戴けるので充分な仕上がりでした。今度ネイルもやってみたいなと思っています。

ASKA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ネイルもいろんなデザイン取り揃えておりますので是非ご利用くださいませ。

• akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 11:13:01.0

分かりやすい説明と穏やかな接客で、安心してお任せできました。
    丁寧で的確な技術も、とても良かったです。

akane様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    さらに安心して通っていただくために向上に励んでいきますので
    akane様のご来店お待ちしております。

• ぼんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 08:50:35.0

対応も技術もとても良かったです。
    1週間以上経っても綺麗なままです。
    ベットが硬くて体が痛くなるので、それが改善されれば尚良いです。

ぼんず様

今後とも技術接客共にご満足いただけるよう努めて参ります。

ベッドがかたいとのことで、申し訳ございませんでした。

姿勢がお辛いようでしたらリクライニングシートのご案内も可能ですので、

ご予約の際にお申し付けくださいませ。

ぼんず様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-07-04 17:33:41.0

急な不幸があり、伺いました。
    控えめながら、さりげなく大人可愛いデザインを施して下さいました。
    いつも満足です

Yuki様

いつもアモルにご来店頂き、また大変嬉しい口コミ
    、ありがとうございます。

今回は控えめネイルでしたが、また次回は
    楽しいネイルをご提案できるよう
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 18:49:13.0

スタッフさんはいつも皆さんニコニコしていてとても接しやすいです。
    毎回デザインの相談にものっていただけで、終わった時にとても満足の行く仕上がりになっています。
    値段も他にはないぐらい安く、ずっと通っています!
    これこらもずっと通って行くと思います!

さく様

お褒めの言葉嬉しく思います(*^_^*)

また、何かございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください!

さく様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• くにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 15:34:24.0

30分つけ放題、って書いてあるけど、60本でした。
    60本のメニューをお選びいただいていますが、よろしいですか?と当然のように言われました。
    30分つけ放題って言葉の意味、分かってないのでしょうか。誤認させるような表示は避けるべき。

時間のない中、ウェブで他サロンと比較して決めているのに。また探し直すなんて面倒なことさせる権利はない。時間は30分でもなかったのだから、最初から正直に60本3600円と表示すべき。

くにこ様

30分コース、60分コース、75分コースございますが、
    コース分けのため、
    それぞれ保証本数、上限本数共にきちんと記載させて頂いております。

また、ご新規のお客様はカルテ記入、カウンセリングのお時間が
    ございますのでプラスでお時間頂戴しております。

こちら全てご予約の際同意いただいているはずですので
    恐れ入りますが御了承下さい。

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 14:01:56.0

マツエクの持ちが他店よりもいいので、今回3回目です。
    仕上がりもきれいなので、次回もよろしくお願いいたします。

Mika様

今後とも技術接客共にご満足いただけるよう努めて参ります。

Mika様のまたのご来店お待ちしております。

• さにーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 22:19:05.0

初めての来店でしたが、入った瞬間からとても雰囲気が良く担当の方のサービスが徹底していて 入店から帰るまで とても気持ちよく過ごせました!

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、エアコンの風など気を使っていただけたりおもてなしが徹底しているなあと感じました。

技術面については、翌日に5本ほど 水で顔を少し濡らしただけで取れてしまったのですが 私は他店のマツエクと比べることができずどのくらいが通常のもちなのか分からないのでなんとも言えませんが、傷んで短くなったまつげに無理を言って一番長い15ミリをつけていただいているので、仕方ないかなぁと思います。10日ほど経った今でも綺麗に付いているので満足です。

ネイルサロンも併設されており、隣の方との仕切りなどはありませんが 私は気になりませんでした☆このお値段でこのサービスの徹底と技術はコスパが良いと思います!

またお伺いしたいと思います!ありがとうございました☆

【まつげ】 75分つけ放題140本保証【初来店オフ&コーティング込】 5400円

さにー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入って頂き大変うれしく思います。その後エクステの調子はどうですか?
    デザインや長さなどまた相談して頂けたらと思います。

さにー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• ターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 13:05:48.0

後に予定があり、時間が気になってましたが、最初から最後まで対応が早くとても助かりました。

【まつげ】 セーブルエクステ60分つけ放題120本保証【初来店オフ込】 5400円

ター様

今後とも技術接客共にご満足いただけるよう努めて参ります。

ター様のまたのご来店お待ちしております。

• a04k30rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 20:32:33.0

初めてでしたが、丁寧な説明をして頂き、満足のいく仕上がりになりました!

a04k30r様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも更にスタッフ一同、技術・接客の向上に励んでいきますので
    a04k30r様のご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:43:58.0

丁寧な接客でした。
    値段もとてもお得で満足しています。

【限定】まつエクつけ放題2800円★120本保障★初来店オフ込★ルーキー施術★

ゆみ様

接客面 お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後とも技術接客共にご満足いただけるよう努めて参ります。

ゆみ様のまたのご来店お待ち申しあげております。

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 16:00:48.0

ルーキーの方のクーポンを利用させて頂きましたがとても丁寧かつしっかり接客してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。これからも通い続けます。

はぁちゃん様

先日はルーキークーポンでのご利用ありがとうございます。
    御褒めのお言葉、大変励みになります。
    今後とも技術接客ともに満足頂けるよう努めます。

はぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 11:48:17.0

先日サロンへお伺いさせて頂きました。デザインは口頭で伝えた通りにして頂けたのですが左目だけ目の中央部分がスカスカしていて、自まつ毛との馴染みがない仕上がりに…
    またその日の夜目が痛くて開かなくなり、当日だからかグルーの影響かな?と思ったのですが翌日も痛みがおさまらず目を見てみると粘膜部分にまつ毛が2.3本ついていて自分でとったところ痛みがなくなりました。

つけていただいたまつ毛はほとんどとれていません。
    担当して頂いた方が異なれば料金も安くまつ毛の質もよかったので評価も違ったかな?と残念です。

あきちゃん 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けなく申し訳ございません。
    技術を改め努めていきます。

貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ソフィアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 19:03:02.0

月替わりのネイルのなかから選んだのですが、色がなかなか決められず、迷っていたら、親切にアドバイスしてくださいました。出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

【同時施術】ラメグラ&まつエク60分つけ放題8000円★初来店オフ込 ※TEL予約

ソフィア様

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も、ご満足して頂ける様精進してまいります。

ソフィア様のまたのご来店心からお待ちいたしております。

• eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-21 04:57:18.0

今日で20日経ちましたので投稿させていただきます。
    マツエクをしていただきました。
    次の日からボロボロ抜けてきたのですが
    1週間で3分の1ほど抜け
    2週間でほぼなくなり
    20日本日全部落ちました
    私の手入れ方法も問題があったかと思いますが
    他店でやった時はもう少し長持ちしたと思います
    初回長持ちコーティングとあったので期待したのですが…

e様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けなく申し訳ございません。

スタッフ一同、技術向上を改め努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-20 12:27:29.0

毎月通わせて頂いております。
    先月、施して頂いた方が隣のテーブルにいらっしゃって、笑顔で挨拶して下さいました。
    また、今回担当して下さった方は2回目です。
    今回の担当の方はデザインが決まらない私に、嫌な顔もせず、アドバイスを下さり、とても可愛い仕上がりにして下さいました。
    誰ともかぶらない個性的なデザインを提案して下さいました。
    毎月通わせて頂くのが楽しくなるサロンです。

Yuki様

口コミありがとうございます。いつもかわいいデザインのネイルをさせていただきありがとうございます。
    また個性的でかわいいネイルをさせてくださいませ。またのご来店おまちしております。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 12:14:55.0

何回もリピートしています。接客、仕上がり、毎回満足しています。

なお様

いつもアモルへのご来店ありがとうございます。
    技術接客等、満足していただけるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。

また何かありましたら何なりとお申し付け下さい。

なお様のまたのご来店心よお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:28:17.0

当日いきなりの予約可能なAmorさんへ。朝一だったのでスタッフさんのミーティング最中に行ってしまって、少し戸惑いましたが心良く応対なさってくださいました。決めたはずの色をのせてもらったのに、イメージと違いワガママ言って変えてもらうのに時間かけてしまったにも関わらず、良い意味で淡々と進めてくださいました。今度もまた選ぶのに時間かかりそうなくらい定額での可愛いデザインがあったのでなるべく迷惑かけない程度に選べるよう、またお願いしたいと思います。

【当日予約&新規限定】★1カラー3500円★マットコート無料/ミラー1本+¥300

なお様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー