5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 恵比寿店

マツゲエクステアンドネイルサロン アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分
    3.8
    3.9
    4.2
    4.0

ふーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

綺麗なお店で感染対策もきちんとしていました。
    他のサロンとの違いは大変丁寧な説明があった事です。
    良く納得して施術が出来ました。
    スタッフもプロ意識が高く笑顔の対応で
    気持ち良く過ごす事が出来ました。
    リピートしたいと思います。

【限定SPクーポン】 フラットラッシュ100本 ¥6500⇒¥5000税込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 恵比寿店からの返信コメント

ふーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もデザインや施術に関して気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願い致します。

ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!また付け替えに行きたいと思います。

【平日限定SPクーポン】ラメグラデーション(初来店オフ込) ¥4900⇒¥2900税込

• かなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

いつも大変お世話になっています。

今回はこちらの都合で
    急ぎでお願いしたにもかかわらず、
    懇切丁寧な対応をしてくださいました。

ネイルど素人でいつもお店の方に
    ぼんやりとした希望しか言えませんが、
    スタッフさんに提案していただいた
    色味はどれも素敵で、
    またネイルが剥がれることもなく、
    とても満足しています。

これからもよろしくお願い致します。

【限定SPクーポン】 ミラー&ユニコーンネイル(初回オフ込)¥8300⇒¥7500税込

かなもん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご要望のお時間より少し過ぎてしまいましたがご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    また、お仕上がりやモチ等ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪
    不明な点等ございましたら何でもお聞きくださいね!

• マーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

可愛らしい店内は、検温やアクリル板の設置等があり、安心して利用出来ました、
    色やストーンの相談にも丁寧にアドバイスして下さり、とても綺麗な仕上がりで、大満足です。

【4/24来店限定】写真のデザイン限定(初回オフ込)¥7500⇒¥5500税込

マーリー様

先日はご来店ありがとうございました♪

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!

仕上がりも満足頂けてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    また何かご不明な点ございましたらお気軽にお伺いください!

マーリー様のまたのご来店お待ちしております♪

• きよのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/15

とても持ちがよく、1ヶ月たってもまだ沢山残っていて良かったです!
    今のまつ毛の状態も詳しく説明してくれて助かりました!
    またお願いしたいと思います!

【限定SPクーポン】最高級セーブルエクステ140本¥6000⇒¥5000税込

きよの様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます♪
    今後も変わらずご満足頂けるよう技術の向上に努めます!
    また、まつげの状態など色々ご相談くださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/12

今年2回目でしたが、新しいスタッフの方?なのか、
    動きがぎこちない感じでした。

【フット】毎月変わるキャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥10500⇒¥8500税込

ヒロコ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます。

この度は、不安を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術の流れや技術等を見直して参りたいと思います。

ご指摘誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/31

初めてのサロンでした。2日で先端が1本かけてしまいました。10数年ネイルをしてますがこの様な事は初めてでとても驚き、そして残念でした。

【平日限定SPクーポン】ハンドジェル1カラー(初来店オフ込) ¥5000⇒¥3900税込

当店をご利用して頂いたにもかかわらず、この度は誠に大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をしっかり今後の技術向上に参考にさせていただき満足していただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご意見ありがとうございました。

• れいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

通っていたサロンの付近から引っ越してしまったので、こちらへ訪問。

前回他店でやってもらったボリュームラッシュがとても気に入ってたのですが、こちらではあまり満足できない結果に。

他店では隙間なく埋めてくれましたが、スカスカ感があり、またまつげの状態を見ながらカウンセリングもしていただけなかったです。

よかったらここへ通いたかったですがリピートはなしです。

【限定SPクーポン】 ボリュームラッシュ400本(初回オフ込)¥8700⇒¥7900税込

れいか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様のお好みのイメージなどをお聞きしつつ、まつげの状態も見て
    カウンセリングを進めてまいりましたが、ご納得頂ける技術を
    提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、頂いたご意見を
    今後の技術向上の参考にさせて頂き改善してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Amiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/27

私の短い爪を整える時も痛くないか気遣っていただき、
    仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございます。

素敵なご職業で感動です!
    お気に入りのカラーがあって嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご予約をお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/26

とても丁寧に好みも聞いて施術してくださりありがとうございました。

こちらこそ満足して頂けて嬉しいです!
    ラメはキラキラしててテンションあがりますよね(^^)
    ぜひぜひまたのご予約をお待ちしております!

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

マツエクで定期的に通っています。手頃な価格で、短時間で丁寧に仕上げてくださるので助かります。ただ、今回は花粉症のシーズンだからか、帰宅後目に染みる状態が何日か続いています。今まで一度もこんなことはなかったのですが。。花粉症が落ち着いたらまた伺おうと思います。

【限定SPクーポン】 最高級セーブルエクステ120本¥5400⇒¥4500税込

N 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後目が染みる感じとれましたか?(:_;)
    グルーは、最長1日で硬化するものになるので、
    花粉の影響もあるかもしれませんが
    不快に思わせてしまい申し訳ありません。
    また花粉の時期が落ち着きましたら、N様の是非ご来店お待ちしております♪

• achikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

何度も利用しています。どの方もすごく丁寧に美しく仕上げてもらっていたのですが、前回前々回と続けて担当してもらった方の甘皮処理や施術が今までの方に比べて少し雑だったので、今回も同じ方だったら利用をやめようと思っていましたが、別の方の担当でやっぱり丁寧に美しく仕上げてもらえました。
    基本的に施術する方の技術レベルがすごく高いサロンだと思います。

achiko様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回前々回とご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    どのスタッフでもご満足頂けるよう、より一層全スタッフの技術向上に努めてまいります。

achiko様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• JIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

色やデザインの相談にも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

【ハンド】 定額6500円トレンドアートコース(初来店オフ込) ¥6500税込

JIRO様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変うれしいです。ありがとうございます!

久々のネイルはいかがでしたか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/3

とても駅から近く便利でした。
    気持ちよくご丁寧にお出迎え頂きました。

しかし想像以上にご丁寧で
    ワンカラーベースで、カラー変えをしたのが1・2本のみでしたが時間がけっこうかかりました。
    急ぎの予定はなかったのですが
    このような経験は、初めてなのでとてもびっくりしました。
    お世話になりました。

よこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術についてご意見いただきありがとうございます。
    より良いサービスが提供できる様つとめて参りたいと思います。

[投稿日] 2021/2/23

ビューラー要らずで、毎日本当に楽チンです。(個人差があるんでしょうが)、持ちもよく、満足です!また宜しくお願いします。

大流行☆次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5500円税込

きさらぎ様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます♪
    今後も変わらずご満足頂けるよう技術の向上に努めます!
    また、まつげの状態など色々ご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

デザインは毎回希望通りにしてくださるので大満足です!
    気づけば5年くらいは利用させていただいていました(OvO)
    スタッフの方は皆さん優しく、付ける前にはその時のまつげの状態や前回のデザインの確認、付けた後には何本ずつ付けてくれたかを教えてくれるので丁寧だなと思います。
    これからも通わせていただきたいです!

【ボリュームラッシュ】 500本コース(初来店オフ込) ¥9800税込

かえで様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします。

かえで様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/14

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カラーもとても良くて、イメージ通りの感じでした!また、よろしくお願いします。

【限定SPクーポン】フットジェル1カラーケア込(初回オフ込) ¥7000税込

きさらぎ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

カラー、気に入って頂けてとてもうれしく思います!

きさらぎ様のまたのご来店お待ちしております。

• NAEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/8

しっかり上げて頂きありがとうございました!
    またお願いします

NAE様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

NAE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

はきはきと言うよりは、落ち着いた雰囲気でやって頂きました。仕上がりは特に問題ありません。

【限定SPクーポン】ハンドジェル1カラー(初回オフ込) ¥4500税込

こま様

その後のジェルのもちはいかがでしょうか?
    接客に関しましてはご満足いただけるよう改善していきたいと思います。

[投稿日] 2021/2/5

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!来月のキャンペーンネイルのデザインも楽しみです。またよろしくお願い致します!

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7500⇒¥6000円税込

きさらぎ様

いつもご利用ありがとうございます!
    最後お時間頂きありがとうございました(>_<)

来月も可愛いデザインご用意してお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/31

かわいくお願いもきいてくれて細かい部分も丁寧にやってくださって満足です

【ハンド】 定額5500円シンプルアートコース(初来店オフ込) ¥5500税込

らん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    らん様と色々なお話しもできて私もすごく楽しかったです。
    またのご来店をぜひお待ちしております。

• せーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

何度かまつエクでお世話になっております。
    いつもかなり長持ちするので満足度が高いお店ですが、今回はやけに抜ける感じだなぁ、、と少々気になりました。
    施術の翌日の時点から、結構何本もまとまってがっつり抜けているなど(まつげと共にではなく)
    金額や立地面などで総合的には満足しているので、もう少し通って様子を見ようと思います。

【限定SPクーポン】最高級セーブルエクステ140本¥6500⇒¥5600税込

せーこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もお付け足しでしでポイントオフ内でオフできる限りはオフしましたが
    いつもよりは多く前回のエクステが残っている状態でのお付け足し出した。
    グルーの劣化具合や前回の来店から今回の来店にかけての期間より、
    取れやすく感じてしまった可能性がございます。
    その為、定期的な全オフをオススメしております。

せーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

甘皮のケアなど一本一本丁寧にして下さり、引っかかりもなく仕上がりがとても綺麗でした。効率や早さ重視でなく、良心的なお値段で丁寧に仕上げてくださるネイルサロンを探していたのでお願いできて良かったです。

あすか様

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    カラーもたくさんありますので違うお色味もお試しください♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

3週間弱前に施術していただきましたが、今も状態良く保てております。次も宜しくお願い致します。

のん様

ジェルのもち問題ないようで良かったです!
    当店カラーを豊富に揃えておりますので、またお好きなカラーで楽しんでいただければと思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/1/9

色の相談にも応じていただき、可愛く仕上げていただきました。来月のキャンペーンのデザインも、楽しみです。またよろしくお願いします!

きさらぎ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    来月も可愛いデザインご用意してますので、またのご来店お待ちしております!

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

こちらの都合で時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にかつとても早くステキなネイルを仕上げてくださいました。ありがとうございます。また利用したいです。

せり様

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

せり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

定期メンテナンスさせてもらってるんで、毎回丁寧に説明してくださってパリジェーヌのまつ毛パーマ初体験しましたとても良かったと思います次回も同じコースでしたいと思いますけどもぜひよろしくお願いします

もえ様

いつもご利用ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、美容液効果も出てきているのでケアも続けて下さい♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/31

仕上がり満足です!
    またお願いしたいです^_^

こずえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

こずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/27

ハンドとお揃いのデザインで、とてもかわいいです。キャンペーンネイル、また楽しみにしています。来年も宜しくお願いします。

きさらぎ様

先日はご来店ありがとうございました。また、昨年中は大変お世話になりました。
    今年も可愛いデザインを沢山御用意しております!
    ご期待に添えられるよう、尽力致します。

今年も宜しくお願い致します。

• ほりまぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

まつ毛については目頭付けないで欲しいと伝えたはずなのですが、うまく伝わらず目頭にがっつりついてました。。
    イメージの伝え方の問題かもしれません。
    フットのミラーカラーとまつ毛120本同時施術で18000円ちょっとでしたがあんまり、コスパよくないな。

【同時施術】ラメグラ&まつエク100本コース(初来店オフ込)¥9900税込※TEL予約

ほりまぃ様

目頭の部分ですが、あけてお付けしているものの
    お客様のイメージとの不一致が生じてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングの見直しをさせて頂きます。

また、お仕上がりの確認をして頂く際に数本エクステはすぐに
    取り外す事ができますので、お手数をお掛け致しますが
    お気軽にお伝え頂ければと思います。

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    技術等スタッフ一同見直してまいります。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー