5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分
    4.0
    4.1
    4.2
    3.9
  • yuuuki.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/7

デザイン・仕上がり満足でした◎
    ジェルネイルはまだ3回目くらいなのですが
    こんなに爪が亀裂が入ったのが初めてだったので少し動揺しています。先日補強もプラス料金でしていただいたのですが1週間ちょっとで酷い亀裂が入ってしまいそこが心残りです。
    ※技術がどうこうではないですがまた2本のためにまたかなり料金か買っちゃうのが、、、なかなかきついです。

【ハンド】 定額5500円シンプルアートコース(初来店オフ込) ¥5500税込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店【パリジェンヌ/パラジェル取扱】からの返信コメント

yuuuki様

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザイン、仕上がりに満足頂けて光栄です。

亀裂は生活習慣や自爪の状態で入りやすくなってしまう場合がございます。
    ベースジェルを変える事で強度も変わってきますので、次回ご相談にのらせて頂きたいと思います。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

丁寧に接客していただけて、色選びなど納得するまでお付き合いいただき満足いく仕上がりで良かったです。

さゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

• リクポーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

オフからケア全てが大変丁寧にしていただきました。
    終了時間の心配もしていただきました。
    ストーンの置き方の相談にも提案して頂いてとっても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます!

リクポー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても光栄です。
    次回も可愛いデザインにできるよう、技術向上して参ります。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

今回は同時施術していただき、また仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました。前回のことでは誰でも間違えや連絡ミスはありますし、問題な点をご理解の上でお話しして頂けたらよかったです。相手の立場になったら、いらない一言があるのではないでしょうか。今回は特別にということがまたあったときの方が問題ではないでしょうか。またそれをお客に対して発する言葉だったのか疑問です。仕上がり満足の施術をしていただいたあとですので、とても残念でした。

【マツエク】 最高級セーブルエクステ100本コース(初回オフ込) ¥5000税込

まみ様

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    大変失礼致しました。

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

いつもありがとうこざいます

riri様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

来月もご来店お待ちしております。

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めて仕事終わりに来店しました。私の前の方がすこし時間がかかっていたので、予定より遅れてスタートとなりましたが、待ってる間にデザインやカラーを選ばせてくれたりして、配慮があって嫌な思いなく待つことができました。
    予想外に爪が割れていたところも説明をきちんとしてくれた上で補強してくださり、カラーも一緒に悩んでアドバイスしてくださいました。またぜひ行きたいです^_^

えりりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お待たせさせてしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

いつも安心して利用させて頂いております。マスカラをつけて行ってしまったのですが、メイク落としも気持ちよくかしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

なお様

いつもご利用ありがとうございます♪
    マスカラが付いているとエクステの持ちに影響がでてきますので
    いつでもお声掛けください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

まつげパーマをしました。
    出来上がりは満足でしたが、1週間ほどでパーマが取れてきてしまったのが、少し残念です。

まつ毛パーマ(上)美容液配合最高級パーマ液使用★トリートメント込 ¥4500税込

chaco様

持ちの方で残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    技術等スタッフ一同見直してまいります。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

5分程過ぎてからようやく案内され、若干不安になりましたが、とても感じの良い方で施術もきちんとしていただけたので安心しました。
    いつも時間少し過ぎてからスタートという感じですが、特に問題なくやっていただけているので今後も伺う予定です。
    何年も通ってますが、持ちは良いと思います。

【2/10 来店限定】 最高級セーブルエクステ100本¥5000⇒¥4500税込

よこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回JカールからCカールに変更させて頂きましたがいかがでしょうか?
    次回また変更等ございましたら何なりとスタッフまでご相談下さい^^
    お時間、スタッフ一同で改善して参ります。
    よこ様のまたのご利用お待ちしております。

• Kozueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

とても丁寧に施術していただきました。ネイルの長さ、形、カラー、デザイン全て大満足です。根元から爪先まで丁寧にカラー、コートして下さったので長持ちしそうです。有難うございました。

【ハンド】 Artやり放題Bスタンダードコース(初来店オフ込) ¥9000税込

Kozue様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてとても光栄です。
    カラーや、爪の長さなどわからない事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

• リクポーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

オフがとても早く技術が高い。どのスタッフの方に当たっても上手で安心して通えます!

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7500⇒¥6000円税込

リクポー様

この度は、数多くのサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

よかったです。あとは1週間以上もってくれたら大歓迎です

いつもアモル恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    もちについてご満足いただけるように日々向上していきます。
    ミルキー様のまたご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

オフも丁寧に、時間内に綺麗に仕上げていただけました。

【ハンド】 ラメグラデーション 【初来店オフ込】 ¥4900税込

なな様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回もVカットストーンやパーツなど、
    お気軽にご相談ください♪

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

初めてご利用させていただきました。
    色を迷っていて、そしたらたくさんの色を見せていただき自分の満足する色が見つかりました。
    出来上がりもとても可愛く満足しています。
    またご利用したいです!

【ハンド】 1カラー(初来店オフ込) ¥5000税込★ラメ1色&マットコートOK!

きょうか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても光栄です。
    お色も爪にのせて合わせられるのでお気軽にご相談ください。

• たそみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めて利用させて頂きました。
    亀裂があったのですが即時対応して頂き、3週間近く経ちますが他の指も合わせて浮きもなくキープ出来ております。
    今回は1カラーでお願いしましたが、次回はデザインネイルも検討しております。

【1/16来店限定特別価格】 ハンドジェル1カラー・初来店オフ込¥4500税込

たそみ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回も希望に添えるようご提案していきたいと思います。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めてバインドロックをやりました。
    説明、カウンセリングがとてもて丁重で良かったです。

持ちも良く、また利用させていただきます。

【バインドロック】70束コース(初来店オフ&コーティング込)¥11,000税込

ゆうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、いつも右が取れやすいとの事でしたが持ちも良かった様で安心致しました。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

いつも通ってて毎回満足な仕上がりだったんですけど今回はちょっといつもと違うような…早めのリペアに行って満足したいと思います

【ボリュームラッシュ】 400本コース(初来店オフ込) ¥8700税込

ミルキー様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足して頂ける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ほぼお外しして生かせるものは生かしてのデザインとご内容でしたが
    そのような場合の仕上がりバランス等見直し、改善してまいります。

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

去年からもう何度も伺ってます。指名の方が辞めてしまって残念でしたが他の方の技術もしっかりしていてここでまつエクしてから色んな人にまつ毛綺麗だねってよく褒められます。

【ボリュームラッシュ】 200本お試しコース(初来店オフ込) ¥6500税込

ミルキー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです♪
    デザイン、モチ等何かご相談ありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

成人式のため、初めてのジェルネイルしようと思い行かせていただきました。普段はバイトもありネイルができないのでネイルができたこと自体も、とてもかわいく仕上げて頂いたことも満足です。ありがとうございました。

るな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

るな様の大切なイベントに携わることができ、大変嬉しく思います。
    また、ネイルをする機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

スピーディーに丁寧にご対応いただきました。サンプルが充実していて、選べるのが嬉しかったです。ありがとうございました。

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    今後もトレンドを取り入れサンプルを増やしていきますのでご期待ください!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/20

いつもありがとうこざいます。

riri様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    何かまつ毛のことでご相談ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

• yopppppyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。時間内に仕上げてくれるのでその後の予定も組みやすいのでとてもお気に入りのサロンさんです。

【アップワードボリュームラッシュ】 300本コース(初来店オフ込) ¥9800税込

yopppppy様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます♪
    今後も変わらずご満足頂けるよう技術の向上に努めます!
    また、まつげの状態など色々ご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

とても丁寧な接客で気持ちがよかったです!色も迷っていたらわざわざためしにつけてくださいました!ネイルもこれまでにないくらい丁寧に施術してくださって大満足です。次も利用させていただきます

みゆ様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    実際にお爪にのせるとお色も違って見えたりもするので
    またご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

毎回担当の方が違っても仕上がりよく以前からリピートさせていただいております。

今回はたまたま当日限定料金だったのですが…お会計間違えだったのかな。こちらも気づかずにすみません。
    またよろしくお願いいたします。

【1/11 来店限定】 最高級セーブルエクステ100本¥5000⇒¥4500税込

まみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

コースのご案内の件、大変申し訳ございませんでした。

まみ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

ネイルのデザイン・色・爪の形全て理想通りに仕上げていただけて良かったです。

美里様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    キャンペーンデザインは毎月かわりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

いつも安心して利用させていただいています。
    丁寧な接客もすごくいいです。
    また利用します。

なお様

毎月当店のご利用ありがとうございます!
    今回も高評価頂けて幸いでございます。

デザインの相談など、承りますので
    どうぞ今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

【12/20来店限定】 通常7500円以上の写真のデザイン⇒初回オフ込¥5500税込

まな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    様々なデザインコースがございますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/8

丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    ベージュ 系カラーがたくさん欠品になっており、ベージュ 系が好きな私にとって色選びが大変でした。
    残り少ない量のものをなんとか使用していただき結果的に満足な仕上がりになりましたが、たくさんの色が欠品と知った時にはかなりがっかりしました。

みきちゃん様

ご来店の際には、年末年始の関係もございましてベージュ系のカラーが複数欠品しており大変申し訳ございませんでした。
    ベージュ系のカラー入荷しておりますので、またご来店くださいませ。
    みきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

手早く、丁寧に付けていただきました。仕上がりも満足です!またお願いします!

【1/5ご来店限定】 フラットラッシュ100本 ¥6500⇒¥5000税込

ゆりちゃん様

目尻の下がりが気になるとのことでデザインを提案させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

また、気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

デザインについては相談しながら色々考えてくださり、素敵なのができました!しかし、持ち込みデザインだとどのコースを選ぶべきなのかがあまりわからず、正直キャンペーンネイルの方が豪華に見えるなと思いました。
    次回は事前にデザインを相談してコースを決めれたらなと思います!

【ハンド】 Artやり放題Aシンプルコース(初来店オフ込) ¥7500税込

れいな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

やり放題のコース規定はホットペッパーにて掲載しておりますが、
    事前にご希望のデザイン画像がございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    れいな様のご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー