5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分
    4.0
    4.1
    4.2
    3.9
  • りゆうくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

いつも通り綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

【アップワードボリュームラッシュ】 400本コース(初来店オフ込) ¥10900税込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店からの返信コメント

りゆうく様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます♪
    今後もりゆうく様にご満足頂けるよう技術、接客共に向上に努めます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あいちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

もう2年くらい通っています。定額でかわいいデザインができるし、持ちがいいです。いつもありがとうございます。

あいちゃす様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しく追加された定額デザインもございますので、

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

急な予約だったにも関わらず気持ち良く対応して頂きました!
    カウンセリング、仕上がり、お店の方やスタッフさんの雰囲気も良く最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    また次回も必ず利用させて頂きます♪

【マツエク】 最高級セーブルエクステ100本コース(初回オフ込) ¥5000税込

Y様

今回はアモルにご来店頂きありがとうございます。
    お時間については可能な限りお客様に合わせてご予約をお取りしておりますので、またいつでもご来店下さい♪
    施術についてもご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご予約お待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ネイルとまつげパーマの同時施工をしてもらいました。同時なので時間も省くことができたのがよかったです。また、5,500円のネイルコースでは非常に多くのデザインから選ぶことができたので、自分にあったネイルをやってもらうことができました。スケジュールが合えば是非次も利用したいと思っています。

【当日予約限定】通常7500円以上ネイル⇒こちらのデザイン5500円!初回オフ込

ゆーか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    同時施術は当店でも人気のコースになりますので、お時間のご都合がよろしければまたご利用いただけたらとおもいます。
    ネイルもご満足頂けるよう新しいデザインも追加しつつご案内いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

毎月通わせて頂いていますが、いつも可愛いデザインで満足です!
    色変更や、パーツの配置も変えられる所もいいと思います^^
    これからも通わせて頂きます!

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7500⇒¥6000円税込

ナナ様

満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Eyikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

狭い入り口で入った時ドキドキしましたが、入ったら落ち着いてる雰囲気。お客さんもいっぱいいらっしゃったので、信頼できそうな感じ。スタッフさんも日本にネイル初デビューのわたしに色々説明してとても有り難いです。デザインが可愛かった。

終わる時、キャンペーンとかの紹介もあるでしょうと思いましたが、なかったので逆にちょっと残念。

またお邪魔させていただくことを考えます。

Eyiki様

デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    来月のキャンペーンネイルも可愛いデザインご用意しておりますので

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めてお店に伺いました。トータル的に丁寧に施術していただきました。時間制のコースはできるデザインが限られてくると思いますが、持ち込みデザインでまたやっていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】 Artやり放題Aシンプルコース(初来店オフ込) ¥7500税込

まり様
    この度はご来店まことにありがとうございます。
    やり放題コースも時間と規定はありますがお客様にご満足いただけるようなお仕上がりになるよう
    心がけてまいります。

[投稿日] 2019/10/20

10月のキャンペーンネイルに1色追加しました。今回もこちらが希望した通りの仕上がりでした。
    次のキャンペーンネイルを楽しみにしています。

まめた様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まめた様のご希望に添えて大変嬉しく思います。
    来月のキャンペーンネイルもトレンドのデザインをご用意しておりますので、
    是非楽しみにして頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/18

お店の雰囲気も良く、仕上がりには満足しておりますが、施術中は目の周り貼ったテープ?が顔の皮を引きつって少し違和感がありました。また施術が終わり目を開けた瞬間、染みていたのかその後何時間か目が痛かったです。まつ毛パーマを考えている方は、あまりオススメしません。

まつ毛パーマ(上)美容液配合最高級パーマ液使用★トリートメント込 ¥4500税込

まめ様

今回は当店のご利用ありがとうございます。
    施術において不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

本件をふまえ、今後このようなことがないよう
    改善してまいります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

ボリュームラッシュをつけていただきました。希望通りのイメージでとてもよかったかなと思います。まだ持ちはわかりませんが、いまのところ良好です。平日夜も予約がとりやすくて大変助かっています。またよろしくお願いします。

【ボリュームラッシュ】 400本コース(初来店オフ込) ¥8700税込

まい様

イメージ通りでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインについて等ご要望相談がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/15

当日の新規予約にもかかわらず、丁寧にご対応をありがとうございました!
    右目のまつげの向きは、目頭側に逆向きになってます。用事があり、施術後チェックせずすぐ気づいていなかった自分の責任もありますが、三、四年マツエク経験の中、びっくりしました…

【当日予約限定】最高級セーブルセーブルエクステ100本コース5000円⇒4500円

今回は数あるお店の中からアモルにご来店くださりありがとうございました。

また、お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がございませんようお言葉を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今まで通っていたところがイマイチでサロンを変えたいと思ったのですが、サンプルで置いてあるものもあまりオシャレとは言えないデザインが多く作りも雑な印象でした。
    仕上がりもストーンの配置が思い通りにならず、一度直してもらいましたが諦めてしまいました。
    結局1週間で右中指が取れてしまい持ちも悪いのでもう行かないと思います。

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥5500

Yuka様

また、満足頂ける施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    これからも技術、接客共に向上して参ります。
    今回は貴重な意見を頂きありがとうございました。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

長年マツエクで利用させていただいてます。消費税UPに伴い価格は上がってしまいましたが、また伺いたいと思います。

【マツエク】 最高級セーブルエクステ60本コース(初回オフ込) ¥4200税込

よこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    10月の増税に伴うコース料金改定にはご理解いただければと思います。

今後とも、気持ちよくサロンに通っていただけるよう、
    スタッフ一同精進して参りますので
    よこ様のまたのご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつも素早くきれいに仕上げていただき、職場でも毎回褒められます。またよろしくお願いします。

まぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう、精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とっても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!

こまつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

大きいパーツのオフには別途220円?/本かかるらしく、これまで複数のサロンに通ってきましたが初めて言われたことなので驚きました。ホットペッパーに記載されており、初回来店の際に電話でも案内している。と言われたのですが自分自身気付けなかったため、例えば2回目以降の来店でも一定期間が経過している人には再度電話で連絡をする、ホットペッパーにもっと分かりやすく書き込む、など他にも出来ることはあるのではないかと思いました。

クレジットカード決済ができない点に関しては他のサロンさんでも何度かありましたが、こちらもお会計の時まで気付けなかったのでもう少し書き込みがあっても良いのではないかと思いました。せめて施術前に一声いただけたらよかったかなと個人的には思いました。amazonでの支払いをご提案いただけたのは本当に助かりました。ありがとうございました。

ジェルを固めるライト?が接続の関係で点いたり消えたりしていたのは早急に取り替えた方が良いかと思います。接客としての満足度はかなり低いです。

サロンとしては隣の方との距離が近いのが少し気になりましたが、全体的に清潔で好印象でした。

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥5500

あず様

この度は、多くのサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大きなパーツのオフ、お支払い方法に関しましては、施術前にご案内させて頂いた通りホットペッパーに記載されておりますので恐縮ではございますがご予約時に再度ご確認をお願い致します。

ジェルのライトに関しましては確認し、現在調整させて頂いております。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

いつものスタッフさんより少々適当な感じで少し残念でした…また利用させていただきます。

なお様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

より一層、スタッフの技術、接客がよくなりますよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• トモミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

久しぶりに訪問してとてもいい施術でしたので再訪です。マツエクは10年以上続けておりますが、取れやすいよれやすいなど施術する方の腕は大きく関わると思っております。ここのマツエクは丁寧なお仕事をされているというのが数日経つとよくわかります。本当にいいアイリストさんがいるお店だと思います。またよろしくお願い致します。

【マツエク】 最高級セーブルエクステ120本コース(初回オフ込) ¥5400税込

トモミ様

今回は数あるお店の中から再度アモルにご来店頂きありがとうございました♪
    またエクステのモチやまつ毛の状態などお目元に関して何でもご相談承ります!
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• なむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

フィリピンから帰ってきたばかりの可愛い担当の方でした。
    技術も話術も星5です。

【ハンド】 1カラー(初来店オフ込) ¥5000税込★ラメ1色&マットコートOK!

なむ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    技術並びに、話術も一層磨いて参ります。

• AAAAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

好きなデザインを臨機応変にしていただき、とても良かったです。

【ハンド】 90分アートやり放題コース(初来店オフ込) ¥8900税込

AAAAA様

この度はご来店まことにありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいるますので

[投稿日] 2019/9/29

キャンペーンネイルでしたが、カラー追加やストーンの色でかなり印象を変えたネイルになりました。
    細かい要望にも応じていただき、仕上がりも満足です!

この度はご来店まことにありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようなお仕上がりを心がけて参ります。

[投稿日] 2019/9/29

初マツエクで、相談しながらコースを選びました。ていねいなカウンセリングで、納得しての施術でした。いきなりがっつり変えることは考えていなくて、でも華やかさは出したいという矛盾したお願いを、いい感じにまとめてくれました。
    まったく重さを感じず、あやうくいつも通り目をこすりかけました。ありがとうございます。

【マツエク】 セーブルエクステ75分コース140本保証(初回オフ込) ¥6500税込

まめた様

先日はご来店誠にありがとうございました。

デザイン、仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
    マツエクに慣れてくると、ここをもう少しこうしたい。。。など出てくると思います。
    いつでもご相談承りますのでお気軽にご相談ください。

まめた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

指名すると別に料金が発生しますが、綺麗に仕上げてくださるので、次回もお願いしたいと思います。

まあ様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。
    また、今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も毛の状態に合わせてエクステを装着させていただきますので気になることなどございましたら何でもご相談下さい。

またのご予約お待ちしております♪

• りなんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

とても丁寧で店内も可愛くて清潔で癒されました。
    接客も素敵ですが、技術が素晴らしく感じます。
    3度目の予約させていただきました。

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥6000税込

りなん様

今回もアモルをご利用頂きありがとうございました!
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同技術に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ymymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めてこちらのサロンを利用しました!
    サロンの雰囲気もよく、デザインや仕上がりも満足です。

また、お願いします!

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7000⇒¥5500円税込

ymym様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザインやお仕上がり気に入って頂けて
    嬉しいです♪

定額のデザインも種類豊富にございますので
    またのご利用お待ちしております!

• りゆうくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

りゆうく様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。
    また、今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回ご来店の際もご満足頂けるよう精進して参りますのでまたのご予約お待ちしております♪

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ムラがすごいし、デザインの配置も間違え、すぐ取れそうです。

さとみ様

多くのサロンの中で、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ムラや配置が異なり、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつもマツエクでお世話になっています。どなたに対応いただいてもクオリティにバラツキはなく、綺麗に仕上げてくださいます。リーズナブルで家からも通いやすい場所なので重宝しています。PayPayが使えるようになって利便性も増しました!

【マツエク】 30分コース60本保証(初回オフ&コーティング込) ¥3600税込

N様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

色選びなどアドバイスしていただいて、普段自分では選ばない色の組み合わせを試してみることが出来ました。
    時間も大変早く仕上げていただきした。またお願い致します。

まぁ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、何よりです。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

• みぃちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

前回は、逆さまつげ対策でまつエクをお願いしたところ、とても目もとの印象も変わり満足しましたが、今回は、ボリュームラッシュで目力をアップして、バサバサ感はあったが今回もだいぶ印象が変わり良かったです。またボリュームラッシュで考えてます。ありがとうございます。

【ボリュームラッシュ】 200本お試しコース(初来店オフ込) ¥6300税込

みぃちゃん様

先日はアモルにご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!(^^♪
    初回はナチュラルなお目元でしたが、今回はボリュームラッシュで濃さが出て
    とても印象が変わったと思います!また次回もご相談下さいね♪

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー