5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 恵比寿店

マツゲエクステアンドネイルサロン アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線徒歩1分【パラジェル/韓国ネイル/束感まつげ/パーマ】
    4.2
  • きょろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:13:08.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、説明が丁寧で安心できました。
    仕上がりも理想通りで満足です。
    またお願いしたいです。

まつ毛パーマ(上)化粧品登録セッティング剤使用★トリートメント込 ¥4500税込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 恵比寿店からの返信コメント

きょろちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?♪

しっかりとパーマ当てさせて頂いておりますが、
    気になる点等ございましたら、次回お気軽に
    お申し付け下さいませ(^-^)

きょろちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

アモル恵比寿店

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 19:29:02.0

色々なサロンでパリジェンヌラッシュの施術を受けましたが今までで一番良かったです。
    カウンセリングからとても安心ができ、この担当者さんにお任せすれば間違いないなと思えました。
    仕上がりも期待通りしっかり上がり数日経った今も綺麗な状態です!
    また来月もお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

大流行☆次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5500円税込

うーたん様

アモルをご利用頂きありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    今後も変わらずご満足頂けるよう技術の向上に努めます!
    また、まつげの状態など色々ご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 16:59:21.0

最初から最後まで接客の質が悪すぎる。
    最低限の声掛けしかなく、雑で、思いやりがない。
    店内も不思議な匂いがするし、二度と行きません。

【平日限定クーポン】まつげパーマ★トリートメント込 ¥4,500⇒¥4,000税込

あすか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    配慮が足りず嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客態度について今一度見つめ直し、ご満足頂けるよう精進してまいります。

アモル恵比寿店

• ひらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:31:10.0

人生初ネイルで緊張していたのですが、可愛く仕上げていただき大満足です◎!
    カラーを選択する際も希望のカラーに合わせて提案してくださり、とても助かりました。手元を見るのが嬉しくなります*
    長さがなく困らせてしまった点もあったかと思うのですが、最後までご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【ハンド】 定額6500円トレンドアートコース(初来店オフ込) ¥6,500税込

ひらたま様

アモル恵比寿店

• konjuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 09:29:28.0

当日予約だったんですが、きれいに仕上げてくださいました。

【期間限定】 マグネットネイル10本1カラー(初回オフ込)¥8,300⇒¥6,900

konju様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    マグネットカーラーとてもお似合いでした♪

何かありましたらお気軽にご相談ください。

アモル恵比寿店

• ろびんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:12:06.0

毎回とても満足の出来です!

ろびん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?♪

丸みが出るようカールをかけていますが
    また何かご希望があれば、お気軽にご相談ください!

ろびん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

アモル恵比寿店

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 14:50:08.0

定額プランが沢山あり、どれもシンプルで、小さなスタッズのバランスも上品です。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【ハンド】 定額5500円シンプルアートコース(初来店オフ込) ¥5,500税込

まみー様

またお忙しい中口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

ベージュ系で統一感のあるデザインとてもお似合いでした♪
    また、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アモル恵比寿店

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:36:29.0

マグネット可愛くしてもらいました!!!
    ネイル慣れしていないのですが、丁寧に理想の形にしてくれました!

ma様

アモル恵比寿店

• ひろひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:29:00.0

とても心地よい空間で、丁寧に施術して頂きました!

ひろひろ様

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アモル恵比寿店 中山

• ミユゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:54:31.0

丁寧に仕上げていただきました!
    対応もよくて大満足です。

【期間限定】 フットネイル ジェル1カラーケア込(初回オフ込) ¥7,000税込

ミユゥ様

またお忙しい中口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

明るい黄色のワンカラーがとてもお似合いでした♪
    また、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

ミユゥ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アモル恵比寿店

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:43:14.0

あまり上手とは思えなかった

【ハンド】 1カラー(初来店オフ込) ¥5,000税込★ラメ1色&マットコートOK!

ka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに関してご満足いただける技術の提供をできず
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    より一層技術の向上と見直しに精一杯努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き大変ありがとうございました。

アモル恵比寿店

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 15:44:15.0

飛び込みで急に予約して伺いましたが、
    スムーズにご案内頂き、大変良かったです

また是非、よろしくお願い致します。

み様

この度はご来店頂き誠に有難うございます☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるような技術・サービスを提供できるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

アモル恵比寿店

• ジャスティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 09:25:09.0

ネイルの色を決める時、「オフィスで浮かない」「手に馴染む」のようなざっくりした希望で、自分で何色か候補を出して相談しました。
    1色に絞るのに迷ったところで、プロ目線のアドバイスをいただきました。
    普段ならなかなか選ばない(ある意味、自分の中のワンパターンになりにくい)色を選ばれて、当初は意外でしたが、結果的に大満足!
    プロのアドバイスの的確さと仕上がりに感動しました。
    価格も続けやすい価格でありがたいです。

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7,500⇒¥6,000円税込

ジャスティー様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
    何なりとまたお気軽にご相談下さい☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アモル恵比寿店

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:50:19.0

はじめてマグネットネイルをしていただいたのですが、とても可愛くて満足です!

アモル恵比寿店

• りーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 18:07:15.0

フットネイルの施術時の体勢が辛すぎました。癒されに行ったはずなのにとても疲れてしまいました。サンプルのデザインをそのままお願いしましたが、思っていたものと少し違いました。気分が良くないまま帰宅しました。サービスネイルだから仕方ないと感じています。

【フット】毎月変わるキャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥10500⇒¥8500税込

りーや様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    フットの施術の際行き届いたサービスの提供ができなかったこと、
    仕上がりも残念なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫びいたします。
    皆様にご満足頂けるよう、一つ一つ見直し
    ていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

アモル恵比寿店

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:54:17.0

マツエクで来店しました。初回に丁寧な説明をしてくださり希望通りに仕上げて頂きました。持ちも良くて今回はリペアでお邪魔しました。前回と同じ方に対応頂き安心してお任せできました。
    また来月もお邪魔したいと思います。

【マツエク】 下まつげ セットコース(50本) ¥3300税込

ちゅん様

また、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

いつも楽しくお話しして下さり、ありがとうございます(*^^*)
    また担当させて頂ける日がありましたら嬉しいです♪

ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アモル恵比寿店 相川

• あいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 15:31:52.0

担当の方は最初は怖い雰囲気でしたが話すと気さくで優しい方でした。長さだしをお願いしてましたが斜めに付けられていました。爪の長さもそれぞれバラバラ、、カラーは可愛いけど表面もボコボコで見れば見るほど悲しくなってきました、、接客が良かったゆえ仕上がりが満足出来ず悲しかったです、、これで出歩くのは恥ずかしいくらいの仕上がりです。ショックです。

あいる様

過日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    終始接客、技術とも至らない点で悲しい思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様一人一人のお爪の状態に合った施術をご提供できるよう
    見直し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アモル恵比寿店

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:16:31.0

久しぶりにエクステしてもらいました。
    時間内に終わらせていただいて、仕上がりも綺麗なので満足です!

【ハンド】 カラーグラデーション(初来店オフ込) ¥5500税込

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amor【アモル】 恵比寿店

• オルガディアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:37:45.0

まつげとネイル
    仕上がりはいつも綺麗です。

【期間限定】 最高級セーブルエクステ120本¥5400⇒¥4900税込

オルガディア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイル、エクステ共にご満足頂け大変嬉しく思います!

オルガディア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amor【アモル】 恵比寿店

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:08:21.0

綺麗に仕上がり大満足です!

【6/16来店限定】ハンドジェル1カラー(初回オフ込) ¥5,000⇒¥4,500税込

えりか様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    その後のモチはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

アモル恵比寿店

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:25:46.0

丁寧に施術していただいて、優しいネイリストの方の対応に癒されました。ありがとうございました。

あっこちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はマグネットカラーがとても華やかであっこちゃん様にとてもお似合いでした♪
    あれから持ちはいかがでしょうか?

キャンペーンコースは毎月デザインが新しくなりますのでぜひまたお試しくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amor【アモル】 恵比寿店

• じゅんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 12:47:54.0

どのスタッフさんだったかお名前忘れてしまいましたが、まつ毛の状況や希望など親身に聞いてくださり、とても丁寧に接客していただきました!
    次もいらっしゃればその方だと良いなと思いますが、何せ名前が…。

【期間限定】 ボリュームラッシュ300本(初回オフ込)¥7600⇒¥7100税込

じゅんぴ様

担当させて頂きました相川です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なるべく負担にならないようお付けさせて頂きましたので
    またご相談ください♪

履歴からスタッフをお調べする事も出来ますので、
    ご希望のスタッフがいらっしゃればお気軽にお問い合わせ下さい。
    是非、次回も綺麗なまつ毛になるようお任せ頂ければ幸いです♪

アモル恵比寿店

• ヒロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 00:06:30.0

少し久しぶりに伺いました。相変わらず店内はキレイで、他のお客さんとの距離感も充分に取られていて、安心してお任せできます。無駄がなく仕上がりもキレイでした。

【6/17来店限定】写真のデザイン限定(初回オフ込) 通常¥7,500⇒¥5,500税込

ヒロコ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店ではお客様同士の席の間隔をあけ、店内換気、消毒、検温、アクリル板の設置などの
    感染予防対策をしております。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
    ヒロコ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

アモル恵比寿店

• 美容大好きさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 20:17:06.0

初めて口コミを記載します。
    ずっと通わせてもらっているサロンでしたが、10分の遅刻でキャンセル料との名目で1000円追加されました。
    子供連れだったので、遅れてしまったこちらも悪いですが、10分1000円の遅刻料を取られるサロンは初めてでした。
    初回の同意書に記載があるそうなので、きちんと読んでからサインしておけば良かったと反省しました。
    また、いつもお願いしているベースのジェルも今回から有料になったとのことで、初めに説明してくれれば良かったな、と思いました。

追加で1000円取ります、と言われて始めから気分が良くなかったですが、ケアの時にいつものバイオジェルは追加料金に変更になります、と言われ更に気分が悪かったです。

今日施術してくださった方は優しそうな方で、ルールで申し訳ありません、と。
    ずっと謝ってくださっていたのは、せめてもの救いでした。

一年以上通ってきたので、とても残念でした。

【平日限定クーポン】ハンドジェル1カラー(初回オフ込) ¥5,000⇒¥4,500税込

美容大好きさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    当店ではご予約時間に10分遅れてしまった場合、キャンセル扱いとさせて頂いております。
    その為、お時間の変更としてご料金を頂きました。同意書の方にも記載されておりますが、
    ご説明が足らず申し訳ございません。

また、バイオジェルは材料費高騰に伴い、有料でのご案内とさせて頂く事になりましたが
    ご説明が遅くなり申し訳ございませんでした。

今一度、技術や接客サービス等見直し、改善してまいります。

アモル恵比寿店

• イクラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:52:04.0

スタッフの方は気さくで相談しやすく仕上がりも満足です!

【期間限定】 最高級セーブルエクステ100本¥5000⇒¥4500税込

イクラちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います!

引き続きまつ育頑張ってみてください!

またのご利用お待ちしております。

アモル恵比寿店

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 16:44:51.0

ネイルの持ちが良い為、通い続けています。
    満足しています。よろしくお願いします。

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    みん様のまたのご予約お待ちしております。

アモル恵比寿店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 20:20:39.0

丁寧にして下さり、よかったです。

【ハンド】 1カラー(初来店オフ込) ¥5000税込★ラメ1色&マットコートOK!

a様

ご来店後お日にちが経ちましたがお爪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    a様のまたのご予約お待ちしております。

アモル恵比寿店

• イクラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:52:01.0

マツエク2回目でオフは全オフ、部分オフなど、どうしたら良いかわからなかったのですが親身に相談に乗ってくれました。またカールの具合など色々説明してくださり、迷ってなかなか決められなかったのですが、笑顔で最後まで対応して下さいました。

イクラちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    また、デザインを少し変えて見ましたがいかがでしょうか。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

アモル恵比寿店

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 14:35:28.0

とってもかわいくしてもらいました!
    丁寧でよかったです!
    色も沢山あってワクワクしました♪

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7500⇒¥6000円税込

あちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので、
    是非お楽しみくださいませ♪

アモル恵比寿店

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:42:54.0

どこのネイルよりもとても持ちがいいです。なので、いつも使わせていただいてます!今回もありがとうございました

【ハンド】 定額5500円シンプルアートコース(初来店オフ込) ¥5500税込

まりも様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    モチがいいとの事でお褒め頂き大変うれしく思います♪

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    何かご要望等ございましたらお気軽に申し付け下さい。

まりも様のまたのご利用心よりおまちしております♪

アモル恵比寿店

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー