5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 恵比寿店

マツゲエクステアンドネイルサロン アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線徒歩1分【パラジェル/韓国ネイル/束感まつげ/パーマ】
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 20:20:39.0

丁寧にして下さり、よかったです。

【ハンド】 1カラー(初来店オフ込) ¥5000税込★ラメ1色&マットコートOK!

まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 恵比寿店からの返信コメント

a様

ご来店後お日にちが経ちましたがお爪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    a様のまたのご予約お待ちしております。

アモル恵比寿店

• イクラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:52:01.0

マツエク2回目でオフは全オフ、部分オフなど、どうしたら良いかわからなかったのですが親身に相談に乗ってくれました。またカールの具合など色々説明してくださり、迷ってなかなか決められなかったのですが、笑顔で最後まで対応して下さいました。

【期間限定】 最高級セーブルエクステ100本¥5000⇒¥4500税込

イクラちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    また、デザインを少し変えて見ましたがいかがでしょうか。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

アモル恵比寿店

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 14:35:28.0

とってもかわいくしてもらいました!
    丁寧でよかったです!
    色も沢山あってワクワクしました♪

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7500⇒¥6000円税込

あちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので、
    是非お楽しみくださいませ♪

アモル恵比寿店

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:42:54.0

どこのネイルよりもとても持ちがいいです。なので、いつも使わせていただいてます!今回もありがとうございました

【ハンド】 定額5500円シンプルアートコース(初来店オフ込) ¥5500税込

まりも様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    モチがいいとの事でお褒め頂き大変うれしく思います♪

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    何かご要望等ございましたらお気軽に申し付け下さい。

まりも様のまたのご利用心よりおまちしております♪

アモル恵比寿店

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:21:58.0

初めて伺いました。とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。自分のネイルが剥がれやすく2週間持たないことを伝えると一生懸命考えてくださり色々試して長持ちするようにしましょう!とおっしゃってくださりとても嬉しかったです!しかも今現在もう少して2週間経とうとしていてしっかり保っています!感動!!また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【ハンド】 カラーグラデーション(初来店オフ込) ¥5500税込

たまご様

また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などあれば何なりとお申し付けくださいませ(*^^)

またのご利用お待ちしております!

アモル恵比寿店

• まめたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:24:25.0

キャンペーンネイルでも色替え可能なので、オリジナリティーが出せます。今回はオーロラ+グラデーションがあり、ちょっとお得な気分でした。イメージ通りの仕上がりで満足です。

まめた様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

今回青系で統一し爽やかな仕上がりましたね♪
    まめた様にとてもお似合いでした(*^^*)

キャンペーンコースは毎月デザインが変わりますので楽しみにしてお頂けたらと思います!
    まめた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アモル恵比寿店

• ウィッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 13:13:02.0

丁寧で手際よく仕上げて下さり有難うございました。
    若干、ジェルの厚みが気になっているので★★★でした。

【平日限定クーポン】ハンドジェル1カラー(初回オフ込) ¥5000⇒¥4500税込

ウィッチ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ですが、満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。
    今後、より満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

アモル恵比寿店

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-24 20:56:18.0

スピーディーに仕上げていただき、ありがとうございます!仕上がりもキレイでした。

【ハンド】 ラメグラデーション 【初来店オフ込】 ¥4900税込

まいこ 様

ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    更にご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

アモル恵比寿店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 14:45:16.0

ピンクやベージュ系のワンカラーをお願いしました。
    選べるカラーは絶妙なカラーが多く、肌に合う色を提案していただきました。
    施術も丁寧で店内は清潔感もあり、また来たいと思えるネイルサロンでした。

みなみ様

みなみ様にピッタリのお色が見つかってよかったです♪
    他にもたくさんカラーがあるので色んなカラーを楽しんでください(^^♪

なにかご不明な点、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルサロン
    アモル恵比寿店

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー