5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分

前へ 8/14ページ 次へ

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

仕上げは非常によかったです。色は自由にチェンジできると価格は良心的で満足しています。

【当日予約限定】通常7000円以上ネイル⇒こちらのデザイン5000円!初回オフ込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店からの返信コメント

らん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後ネイルはいかがでしょうか?

らん様のまたのご来店をお待ちしております。

• KITTYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

丁寧に理想通りのデザインにしていただきました!
    また、説明もわかりやすく、もちもよかったのでリピートしたいです!
    ありがとうございました^_^!

【マツエク】 75分コース140本保証(初回オフ&コーティング込) ¥5400税込

KITTY様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    フラットラッシュはお初めてとの事でしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

すごく可愛い感じにしてもらい満足です!
    前回の違うところでやってもらったのですがもう全然仕上がりが違くてあーこれが本当のジェルネイルなんだなぁと納得です。
    とても気に入りました。
    またよろしくお願いしたいと思います。

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥5000税込

りこ様
    口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    他にもデザインたくさんありますのでまたのご来店お待ちしてます!

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

とても丁寧な施術で久しぶりでしたが安心してできました。ありがとうございました!

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7000⇒¥5500円税込

saku様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。

気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/7

初めて伺ったのですがとても良かったです!

【バインドロック】100束コース(初来店オフ&コーティング込)¥12,000税込

みく様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    バインドロックは最新の技術になりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

いつも時間内にぴったり終わり、そして、安くて仕上がりが上手で助かってます。

【マツエク】 60分コース120本保証(初回オフ&コーティング込) ¥4300税込

ゆっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談等ありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

• maikyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/1

5種類のキャンペーンネイルを利用しました。
    仕上がり満足です!

maiky様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    また、気になる点などございましたら、ご相談くださいませ。

maiky様のまたのご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

初めて来店し、マツエクとネイルを同時施術していただきました。マツエクの種類、長さも相談に乗ってもらい、満足の仕上がりでした。次回も利用したいです。

今回は数あるお店の中からアモルにご来店頂きありがとうございます。
    技術の面でもご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです(*^^*)!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    また長さやデザイン等ご相談頂ければと思います!

• クレアちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

予約も取りやすく、丁寧な仕上がりでした。

クレアちゃん様

口コミありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    モチなどはいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

クレアちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

技術もあり、スタッフの方も親切でした。
    次回はマツエクとネイルの同時施術やりたいです。

【フット】期間限定★角質&甘皮ケア&オフ込 1カラー¥8900税込

さち様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

毎回安心して利用させてもらっています。
    また利用させていただきます!

なお様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

なにかまつ毛のことでお悩みありましたら
    なんなりとお申し付けください。

• おとぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

担当してくださった方が自信なさげで心配しました。接客時も「~~致してもよろしかったでしょうか?」と間違った敬語を何度もおっしゃっていたのが気になりました。
    サロンの雰囲気は可もなく不可もなく。手渡された手鏡が汚かったのでもう少し綺麗だと良いかと思います。
    仕上がりは満足です!

【まつげ】 Jr.アイリスト施術★120本保証コース 初回オフ込 4300円⇒2500円

おとぎ様

この度は当店をご利用頂き

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後このようなことがないよう改善してまいります。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

マツエクする時いつも染みてしまうことが多いのですが、今回はほとんど染みることなく付けてもらえました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

【マツエク】 セーブルエクステ75分コース140本保証(初回オフ込) ¥6500税込

みき様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき

お仕上がり満足いただけたようで
    とても嬉しいです!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

マツエク、ネイルをやってもらいました。色々細かい要望伝えてしまったのですが、快く対応して頂き本当にありがとうございます!

【同時施術】ラメグラ&まつエク60分コース(初来店オフ込) ¥8600税込※TEL予約

かな様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    マツエク、ネイル共に仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はブライダルとの事でしたが、日常デザインも多数ございますので、また機会がありましたらぜひご利用下さい(^_^)
    ご希望に沿った提案をさせて頂きます♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

予約時間を少し遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつせず、メニュー変更もなしで、急いで時間内に綺麗に仕上げて頂きました。本当に感謝です。

みゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりや対応などいつもご満足いただけて
    嬉しいです♪

これからも長く通っていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

友達の紹介で利用しました。
    スタッフの方がとても親切で、細かいとろこまで
    説明をして頂きました。
    自分がやりたいまつエクをイメージし易く、また仕上がりも
    期待以上でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【マツエク】 フラットラッシュ60分コース120本保証(初回オフ込)¥6500円税込

みーちゃん様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

マツエクのデザインはたくさんありますので
    ご希望に沿った提案をさせて頂きます(^_^)

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ネイルをしていただいたのですが
    カラーやストーンの変更も料金かからず
    丁寧にやっていただけるので
    とーっても満足です*\(^o^)/*
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

あゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて
    嬉しく思います♪
    当店、ネイルの他にもエクステ、ホワイトニングも扱って
    おりますので、またよろしくお願い致します。

• 絢子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

店内が静かで、丁寧な対応と施術でした。仕上がりも良く大変満足です。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【ハンド】 カラーグラデーション(初来店オフ込) ¥5000税込

絢子 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

• mhnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今回もとっても良い仕上がりでした。もちも良さそうです。
    またよろしくお願いいたします。

mhno様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お気軽にまつ毛のお悩みご相談ください♪

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/17

マツエクはフラットなベッドで施術していただきそこには不満はないのですが、ネイルのスタッフの方のものをガチャガチャと音を立ててたり椅子の音がかなり雑で、寝れる環境ではありませんでした。音だけでも所作が雑なのが伝わるレベルでした。
    仕上がりには満足していますが、そういった面では不満です。

【まつげ】★期間限定Jr.アイリスト施術★120本コース 初回オフ無料★2900円

まゆみ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善するよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• たけたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

時間いっぱい沢山付けていただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しております。下まつげは取れやすいとよく聞きますので気をつけて扱いたいと思っております。次回もよろしくお願い致します。

たけたけ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりに喜んでいただけてとても光栄でございます。
    下まつげは、クレンジングの時など優しくしてあげて下さいね♪

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

久しぶりの利用でしたが、人によりすごく差があるんだなと実感…
    仕上がりは良いですが、とても雑でした。
    頭を抑えたり、物を置く?ときに、ドンっと振動があり不快でした。色々な場所に行ってますが、初めて不快に感じました。
    以前利用していたときは、皆さんとても丁寧で感じませんでした。残念てした。

くみちゃん様

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。。
    くみちゃん様にご満足いただけるよう、施術とお持て成しができるよう努力いたしてまいります。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

• まちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

綺麗につけていただきありがとうございました(^^)

まちえ様

この度は ご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿も嬉しく思います。

軽く長持ちすると評判のフラットラッシュ気に入って頂けたら幸いです

まちえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あけぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

一回目の方はよかったのですが、、、。
    左右のバランスが違いました。。あと、二日目くらいから少し痒くなって、抜けたまつげを見たら、一本のまつげに3本のマツエクが。。それは重いしかゆくなるし、まつ毛も痛みますよね。。
    いつまでお直し可能かわからなかったので電話してないですが、
    流石に一本に3本のマツエクには驚きました。

次回からは他の方でお願いしたいです。。

あけぴー様

今回はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりなどで不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。

• Angie529さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

施術もとても早く仕上がりにも満足です。ありがとうございます。

Angie529 様
    来月も可愛いキャンペーンネイルをご用意しておりますので

• 瑞希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

丁寧で時間通りに仕上げてくださいました。メニューの説明もきちんとあり、分かりやすかったです。ありがとうございました!

瑞希様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました。
    お仕事に支障のない範囲でご相談いただきながら、是非これからネイルを楽しんでいただけたらと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

丁寧なカウンセリングで心地よかったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました☆

あーちゃん様

先日はアモルにご来店頂きありがとうございました。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    出来る限り爪に負担を掛けずに、ネイルを長く楽しんで頂ければと思います。

• chocopurinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

2度目の利用でしたが、相変わらず技術が素晴らしく、本当に取れにくいです。
    また担当していただいた方も2度目でしたが、きちんと前回のことを覚えていてくれて嬉しかったです。

ベッドに前の人の髪の毛が落ちていたり、床が結構汚れていたりしたので、その点を改善してもらえると嬉しいです。。
    技術は確かなのでまたお願いしたいと思います。

chocopurin様

口コミありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    デザインや、コースなどで気になるメニューなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    前回、まつげの状態が弱っていたところが気になったので、お持ちの美容液を塗ってあげてください(*^^*)

また、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めてマツエクで伺いました!
    接客もよく、仕上がりも大変満足です★
    ぜひリピートさせていただきたいと思います!

【アップワードフラットラッシュ】  120本コース(初回オフ込) ¥8700税込

なつこ様

先日は、数あるサロンの中からアモルをお選び頂き、ご来店くださりありがとうございます。
    その後 エクステの調子はいかがですか?

使用したDカール フラットラッシュだったのでカール強めでしたが大丈夫でしたか?
    また次回の際 カール 長さなどご相談頂けたら幸いです

なつこ様のまたのご来店を心待ちにしております

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

何度も利用させて頂いています。
    雰囲気がとても気に入っています。またよろしくお願い致します!

なお様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    これからもご満足いただける施術、接客を提供できるよう
    スタッフ一同精進していきたいと思います☆

なお様のまたのご来店お待ちしております♪

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー