4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. イデアル(ideal)   >

まつげ&アイブロウサロン ideal

マツゲアンドアイブロウサロン イデアル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-2 JLPA(ジェルパ)ビル4F
  • 大宮駅西口1分 *口コミ高評価*似合せ技で支持され続るまつげ&眉毛サロン大宮ideal

えぬさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:57:51.0

口コミがとても良かったので予約しました。
    駅から近くてアクセスが良かったです。
    お店の内装は洗練された感じでとても綺麗でした。
    施術中には自分の好みの香りで加湿器を付けて下さるというサービスも嬉しかったです。
    今までパリジェンヌ上下で色々なサロンに行きましたが、必ず目がしみるし充血するのが決まりだったのですが(目を半開きの状態で施術するし、そうなるのは当たり前だと思っています)こちらでは施術中にしみることは一切なく、仕上がり後も目の充血がありませんでした。
    パーマをかけてる時もあまりに上手でされてる感覚がなく、途中から眠ってしまいました。(笑)
    初めてのことだったので感動しました(*^^*)
    サービスの飲み物も嬉しいです。
    肝心の持ちですが、二週間たった今でもカールが全く取れず、持ちがかなり良いように感じます。

担当して下さった方のお名前を忘れてしまいました、、、
    是非また伺いたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントTR上下11000→8800円まつげパーマ

えぬさん様

先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal  へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただきや重ねてお礼申し上げます。

今回、パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントTR上下のお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    また、店内の雰囲気や接客面、施術中にお選びいただけるアロマや紅茶につきましてもお褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。

施術中はお目元の充血や、沁みてしまうといった事がなくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

今後もえぬさん様がリラックスしてお休みいただけるような空間づくりと、お目元にお似合いになられるようなデザインをご案内させていただけたら幸いです(^-^)♪

またデザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

えぬさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:11:42.0

丁寧で優しい施術にいつも癒されています。
    今回の仕上がりも可愛くて満足です。まつ毛が綺麗に立ち上がっているおかげでマスカラが塗りやすいですし、目尻を綺麗に流してもらえるのでアイラインを引かなくても目元が華やかな印象になり、メイク時間が短縮できるので毎朝助かっています(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

<似合わせ>ラッシュリフト+自まつ毛強化TR9900円→8800円<大宮>

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:18:39.0

数年通っているサロンです。どの方にご対応いただいても丁寧な施術で、安心してお任せできます!

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:20:15.0

毎月お世話になっています。

いつも素敵な仕上げにしていただいて、とても満足しています。
    施術前にきちんとカウンセリングをしていただき、カルテと現状を確認した上で対応してくださいます。
    まつげパーマが初めての方や、不安を抱いている方にもおすすめできるサロンです。
    ラッシュアディクト正規取扱店なので、商品も安心して購入できました。
    サロンに通い始めてからラッシュアディクトを毎日使っているおかげで、もともと少なめで短いまつげでしたが、上下ともに綺麗に伸びてきてそちらにも大満足です。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

<似合わせ>まつげパーマ上+幹細胞+ケラチンTR6600円<大宮>

• ざきたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:41:38.0

眉ワックスしてデザインを整えてもらうと眉がキリッとして、メイクが苦手な私でもメイクしている感が出ます。眉の毛流れって大事なんだなぁと思います。
    今回もリラックスしてまたお昼寝してしまいました。

似合わせ美眉デザイン+眉Waxのアイブロウスタイリング*メイク込6600円大宮

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:08:25.0

いつもありがとうございます
    今回も安心しきって施術を受ける事が出来ました
    私のやってみたいというオプションもしっかりと覚えていて下さってしっかりとメニューに入れてもらい
    うれしさ満点です
    少しずつだけど自分のなりたい形に近づくのを
    楽しみにしながらまた次回もよろしくお願いします
    本当にいつも素敵な時間をありがとうございます

もんちゃん様

今回まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回は以前から気になっていらっしゃった、まつ毛育毛のオプションメニュー
    ラッシュアデクト原液導入を追加で施術いたしました!
    これからまつ毛が伸びるの楽しみですね(^^)

今後も、お悩みに合わせ もんちゃん様にお似合いになられるデザインを
    カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

また、デザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

もんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:51.0

毎月毎月完璧な仕上がりに満足して帰れます!

家でのアフターケアのおかげで自まつげが伸びてることを褒めて貰えたり仕上げに満足できる形にしてもらえて嬉しいです!

<1番人気>似合わせまつげパーマ上+自まつ毛強化TR導入7700円 <大宮>

プリン様

今回もまつ毛パーマ(ラッシュリフト)のお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    いつも任せてくださりありがとうございます(^^)
    ホームケアもいつも丁寧にケアをしてくださっているので、まつ毛の状態が今回もとても良かったです!

今後も、お悩みに合わせ プリン様にお似合いになられるデザインを
    カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

プリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 05:14:44.0

今回もとてもきれいで、気分も上がります。娘になんか目が大きく見えるねと言われました。またぜひお願いします。次回も楽しみにしています。

<似合わせ>まつげパーマ上+幹細胞×ケラチンTR6600円<大宮>

彩様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    まつ毛をしっかり上げることでお目元の印象が大きく変わりますよね♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

彩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:24:52.0

2回目の来店です。
    前回と同じくとても綺麗に仕上げていただきました。
    他サロンと比べて、店内の雰囲気、スタッフさんの接客などとても良いなと思っているので、次もぜひお願いしたいです。

<似合わせ>まつげパーマ上+幹細胞+ケラチンTR7150円<大宮>

tomo様

今回まつ毛パーマのお仕上がりや店内の雰囲気、接客面
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

今後も、お悩みに合わせ tomo様にお似合いになられるデザインを
    カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

tomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:50:29.0

サロンの皆様いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。施術中は目に何もストレスもなくアロマの香りと穏やかなBGMで寝てしまうくらい月イチのリラックスタイムになってます。
    ラッシュアディクト原液導入のホットマッサージのようなのが温かくて凄く良かったです。施術後、目に全くトラブルもないのでセラム使ってまつ毛ケア続けていきたいと思います。また宜しくお願い致します。

ラッシュアディクト原液導入施術のみ+ラッシュアディクトセラム1本14300円

みい様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    まつ毛の状態も良く綺麗に仕上がり、とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• なあさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:24:30.0

先日伺った際のフォローをスタッフ様より直接丁寧に説明していただきました。このサロンの素敵な所だと思います。
    以前の場所の店舗の時から通っていますがどの方もとても物腰が低く、丁寧で、リラックスして過ごせます.勿論技術も最高です。

いつもはカールありでお願いしていましたが今回はちょっと気分を変えてストレート気味でお願いしました。利点欠点それぞれ説明していただきました。少し様子を見てみます!
    来月もどうぞよろしくお願いします。

なあさん様

いつも数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal  へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    今回はいつもとデザインを変えて、よりまつ毛の長さが際立つデザインにさせて頂きました。
    なあさん様の長いまつ毛が綺麗に映えるデザインだと思います。また経過を見て頂きバラつきや落ち具合等、お教えいただけますと幸いです。
    前回の件がありながらも、引き続きお通い頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

その後ラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談下さい。

なあさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• Ryoteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:48.0

静かで落ち着いた雰囲気なのが気に入っています。今回はラッシュリフトとアイブロウワックスをお願いしましたが、手際が良くてストレスなく施術を受けられました。特にワックスの際、痛みがほとんど気にならずとても良かったです。仕上がりも綺麗で安心してお任せできます。

似合わせラッシュリフト+美眉デザインWax脱毛15400円→14300円大宮

Ryote様

今回、ラッシュリフト+眉毛ワックスのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    また、店内の雰囲気もお褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。

眉ワックスはなるべく軽減できるよう努めております!
    今後もRyote様にご満足いただけるよう精進致します^^

またデザインのご要望やその他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

Ryote様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 宮本

• あこちゃん♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:50:00.0

今回も美しいマツエクをありがとうございました♪マツエクをしていただくととても気持ちが上がります!また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

2回目のご来店の方限定リペア100本8250円<大宮>

あこちゃん♪様

季節の変わり目などはまつ毛の状態も変わりやすいので、
    一緒にケアしていければ幸いです♪

あこちゃん♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• あこちゃん♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:48:09.0

今回も美しい眉に仕上げていただきました♪メイクの仕方もおしえていただけてとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

あこちゃん♪様

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になった点や普段のメイクで困っていることなど次回お気軽にご相談下さいませ♪

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• もっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:37.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    もちも良いので、リペアまでストレスなく過ごせます。

もっとん様

その後ラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談下さい♪

もっとん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   宮本

• ローズマリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:51:08.0

今回もありがとうございました。まつ毛の生え替わる時期のせいもあるのかむらが気になっていたのですが、ご丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗でもちも良いです。
    いつも安心してお任せ出来るので感謝しております。また次回もよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト上+自まつ毛強化TR8800円

ローズマリー様

まつ毛の生え変わりの時期もあると思いますが、お目元の形やまつ毛の状態に合わせて
    むらなくしっかり上がるように調節して仕上げております。
    今回パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も、お悩みに合わせ ローズマリー様にお似合いになられるデザインをカウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

ローズマリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:27.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

なつ様

その後の経過はいかがでしょうか?

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• カステラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:44.0

とても久々に初来店の時担当していただいたスタッフさんに施術していただきました。どのスタッフさんも自分の目に合うように、きれいに丸くパーマをかけてくださって終わった後はいつもhappyです!声かけもとても丁寧で、お店の雰囲気といい人柄といい本当に気持ち良い時間でした。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

カステラ様

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    私もお久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪いつも通りまつ毛も長くとても良い状態でしたね。
    お客様は施術の際にお目元を閉じた状態でお過ごし頂くので、当店ではお声がけも徹底しております。今度ともどうぞご安心してお過ごしくださいませ。

その後まつげパーマの経過はいかがでしょうか?

カステラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• arkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:47.0

まつエク120本・まつげ強化トリートメント・アイシャンプー・EGFアイパックを毎回お願いしており、ラッシュアディクト美容液も購入させていただき使っています。
    元々の自まつげが細く短く弱々しかったのですが、美容液のおかげで、自まつげが成長し、長年エクステを楽しむことが出来ています。
    生え替わりのタイミングで、4週間周期でも差がありますが、毎回状態をしっかり見てから、付け足しか、付け替えか、本数も考えてくださるので、自まつげを大切に育てつつ安心して綺麗な理想のエクステに仕上げてもらっています。

ark様

まつ毛エクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    ラッシュアディクトで丁寧なお手入れを続けて頂いているので、今回も自まつ毛の状態も良く、エクステも凄く綺麗に保っていただけて私も嬉しくなりました♪
    エクステの場合、自まつ毛にも多少の負荷がかかるので負担のない施術を当店では徹底しております。
    毎回まつ毛の状態もお伝えいたしますのでご安心くださいませ。

その後まつげエクステの経過はいかがでしょうか?

ark様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:16:17.0

いつも丁寧な施術で満足です!
    接客も素晴らしいです。

またよろしくお願い致します!

2回目のご来店の方限定リペア140本9350円<大宮>

ユウコ様

施術、接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます(*^^*)
    まつ毛の状態も良くとても綺麗な仕上がりになりましたね♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

ユウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:30:38.0

いつもありがとうございます
    今回も暖かい雰囲気の中で施術して頂いて
    安心してお任せ出来てすっかり寝落ちしてしまいました
    通いだしてからまつげや眉毛の変化を少しずつ感じられるようになって来たのを嬉しく思います
    いつも的確なアドバイスをして頂いて心にも
    栄養をもらってほんとに感謝です
    また次回もよろしくお願いします

もんちゃん様

今回まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    いつも任せてくださりありがとうございます!

育毛トリートメントのメニューやホームケアを丁寧にケアしていただけてるので
    まつ毛や眉毛の状態がとてもよくなってきましたね(^^)

こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます!

今後も、もんちゃん様にリラックスしてお休みいただけるような空間づくりと、
    お悩みに合わせ もんちゃん様にお似合いになられるデザインをカウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• おんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:44:21.0

店内はとても綺麗かつ落ち着いており、リラックスした気分で施術を受けることができました。
    スタッフさんもとても感じが良く素敵なサロンです。
    眉毛は形に迷っていたため、事前に相談して対応いただきました。適宜仕上がり具合を確認するタイミングを設けていただき、安心してお任せできました。
    次回以降も積極的に通いたいサロンです!

美眉似合わせ眉ワックスのアイブロウスタイリング6600円→5500円<大宮>

おんぷ様

今回、眉毛ワックスのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    元々の眉毛の形を生かして、お顔のバランスに合わせて優しい印象に見える平行眉毛
    とてもお似合いでした(^^)

店内やスタッフの雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後も、おんぷ様にリラックスしてお休みいただけるような空間づくりと、
    お悩みに合わせおんぷ様にお似合いになられるデザインをカウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

おんぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 06:53:26.0

今回はスッと立ち上げるデザインをお願いしました。今まで、ストレートすぎると瞼に当たってしまうという悩みがあったのですが、瞼に当たらない絶妙な角度で立ち上げて頂けて感動しました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望もしっかり叶えて頂けるので安心して施術を受けることができます。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ももちゃん様

季節の変わり目などはまつ毛の状態も変わりやすいので、
    その時の状態に合ったパーマをご提案いたしますのでご安心ください♪

ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 05:20:18.0

いつもありがとうございます。今回も目頭までしっかりカールして頂き大満足です。施術時間も早くて、毎回すごいなと思っております。またよろしくお願いします。

彩様

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:52.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。眉毛も長さを整えてもらったので、眉マスカラも塗りやすく毎日のメイクが時短になっています。また次回もよろしくお願いします。

まつげパーマ上+美眉毛デザインワックス脱毛 12650円<大宮>

みさき様

まつ毛パーマと眉WAXのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    まつ毛もいつも通り長くて綺麗な状態でした。お目元もぱっちり感が増して凄く素敵でしたね♪
    眉もしっかり間引くことで薄く見えますし、マスカラを塗るだけで柔らかく見えるのでみさき様の優しい雰囲気にとてもお似合いですね。

その後まつげと眉の経過はいかがでしょうか?

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   依田

• れいにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:06.0

いつもこちらでまつパかけて頂いているのですが、仕上がりが良く、もちもいいので今後もお世話になろうと思っています。
    またまつ毛の状態、長さに合わせてロッドを提案して下さるのでとても嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフト上下+まつ毛強化TR11000円 大宮

れいにゃん様

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく存じます。
    まつ毛が長くてとても綺麗な状態でしたので、根元からしっかり立ち上げ
    上下ともパーマすることでとてもぱっちりされましたね!
    いつもケアしていただきありがとうございます♪

その後まつげの経過はいかがでしょうか?
    毎回まつ毛の長さ、状態に合わせてロッドを調節させていただきますので、ご安心くださいませ^^

れいにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   宮本

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:58:00.0

3回目の来店です。
    今まで同じお店に通う事はあまりなかったのですが、こちらのお店は仕上がり、雰囲気、持ちがとても良いので通っています。
    2回目から3回目まで1ヶ月と少し間が開きましたが、多少まつげのカールが落ちてきましたが、ビューラーの必要がない程度にはパーマが残っていました。

お店とスタッフさんの雰囲気が洗練されていていることもありますが、客層もとても良いです。
    ブースも区切られていて、たまにカウンセリングや施術の説明が多少聞こえるくらいで、静かな空間でリラックスしながら施術を受けられるので毎回うとうとしています。
    この時間がもう少し続いてほしいな、と思うほど贅沢な時間を過ごせています。
    大宮でまつげパーマのお店を探しているのなら、ぜひおすすめします。

なみへい様

今回まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    前回よりもさらにまつ毛が伸びていて、長くてとてもお綺麗でした(^^)

店内やスタッフの雰囲気、他のお客様の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    心地よい時間を過ごしていただけるよう、心がけております。

今後も、なみへい様にリラックスしてお休みいただけるような空間づくりと、
    お悩みに合わせなみへい様にお似合いになられるデザインをカウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

なみへい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:24.0

普段はラッシュリフトが得意だと表記してあるスタッフさんをご指名しているのですが、お時間合わなく他の方にお願いしても皆さんとても綺麗に仕上げてくれます。こんなにどの方も技術力が高いサロンはあまり無いと思います。
    今回もまつ毛をバッチリ上げて頂きありがとうございました。

さゆみ様

その後の経過はいかがでしょうか?

さゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   大島

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:08:49.0

久しぶりだったにも関わらず、いつも通り素敵な雰囲気で、癒されます。
    だんだんと値上げされる中、なかなか短いスパンで行くことが難しくなって来ましたが…
    なるべく通い続けられたら嬉しいなと思います。

あやのん様

物価の高騰のため努力を重ねて参りましたが、今回お客様の満足度を下げることなく今まで通りの技術やサービスの提供のために踏み切りました
    まつ毛パーマのご料金変更の件ご理解いただきありがとうございます。

今後も、お悩みに合わせ あやのん様にお似合いになられるデザインを
    カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。

あやのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:19:56.0

いつもの方にお願いして何度か通ってますがその中でも過去一と言えるくらいの仕上がりでカールから束感まで望んでた形になってとても満足しています!

行くたびに変わりないかなど気にかけてくださって次も行くのが楽しみです!

<1番人気>似合わせまつげパーマ上+自まつ毛強化TR導入7150円 <大宮>

プリン様

今回もまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    前回ご購入いただいたフェニックスの美容液をご愛用いただいて
    ホームケアを丁寧にやっていただけているので、とてもまつ毛の状態が良く
    綺麗にまつ毛カール上がりました(^^)

まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal   斎藤

イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー