まつ毛パーマ、眉毛waxでお世話になりました。
担当の方はもちろん、他のスタッフさんの雰囲気も良く、店内も清潔感があってとても落ち着いてます。
部屋も仕切られていて何も気にせず施術を受けられます。
いつも寝ないぞと思いながらも横になった瞬間3秒で寝てしまいました。恥ずかしながら会話も寝ぼけながらゆるーくお喋りしたのを覚えています(笑)
店内とスタッフさんの落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。
肝心の仕上がりは、文句一つありません!まつ毛も眉毛も最高の仕上がりです。時間かけて都内まで行ってましたが、近場で満足いくサロンを見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします!
まつげ濃く/マスカラ要らず♪【韓国発】マスカラパーマ¥8800→¥7700
ideal まつげパーマ・まつエク・眉毛専門店からの返信コメント
AM様
先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
接客や施術に対してご満足をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回はAM様にお似合いのデザインをご提案させていただきましたが経過はいかがでしょうか?
次回もAM様にとって素敵なお時間を提供できるよう努めてまいります。
AM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 新井
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。そして、仕上がりもとても満足です♪ほんとに上手です!次は指名させてもらって、またお願いしたいです!
似合わせまつげパーマ上+美眉毛デザインワックス脱毛 13200円<大宮>
自まつげの生え変わり時期のようで、エクステがいつもより早めに寂しくなってしまったとお伝えしたら、状態を見ながら、しっかりめに接着してくださったそうです!
おかげで、1週間ほど経過しましたが、問題なく綺麗についています(^^)ありがとうございました。
いつもは仕事帰りの最終枠で伺っていて、この日は初めての夕方4時枠。この時間帯でも夜と変わらず静かで落ち着ける空間で施術を受けられました。
近隣にまつエクのお店はたくさんありますが、お店の雰囲気、広い個室、技術の高さ、丁寧な接客がidealさんに長年通っている理由です!これからもよろしくお願いします♪
初めて行きました。
お店も綺麗でカウンセリングが丁寧でした!
右目だけまつ毛が下がりやすいのが悩みでしたが 綺麗に仕上がりもとても良かったです!
りさやき様
お忙しい中このような嬉しいお声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
まつ毛もとても綺麗でしたので、今回はお目元の丸みに似合わせたデザインでご提案をさせていただきました。
いつも他のサロン様で左右差が出てしまうと事前に教えていただいておりましたので、左右で生え方に合わせた施術をさせていただいております。
今回のカールですと、左右差なく1ヶ月半程カールをお楽しみいただけると思います♪
当店には様々なデザインがございますので、今回の経過もふまえて次回もご提案をさせていただきますね^^
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
経過で気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
りさやき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 依田
神の手かもしれません。
今回もまつ毛と眉毛waxでお世話になりました。
指名無しで行きました。前回より全体的にガッツリあげてくださいというリクエストをしたのですが、完璧です。
ガッツリあげると瞼に刺さるのが今までの悩みだったのですが、今回それを伝え忘れたのにも関わらず瞼に一切刺さらずガッツリ立ち上がってて感動です。
今回も目を瞑る度眠りに落ちては自分のお腹の音で目覚めてました!またよろしくお願いします。
美眉デザインwax脱毛+パリジェンヌorラッシュリフト上16500円→14300円大宮
AM様
元々まつ毛がとてもお綺麗でしたので、今回は長さを生かして目尻側もしっかり上がるストレートデザインでお仕上げいたしました!
目の開きもすごくぱっちりしていたので左右差が出ないよう巻く時の角度もしっかり調整させていただきました。
その後まつ毛、眉の経過はいかがでしょうか?
また経過で気になることがございましたら些細なことでも大丈夫ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
AM様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 高島
いつも満足する状態にして下さりありがとうございます!
開始早々いつも寝てしまいますが笑
リラックスした空間がすごく好きです。
まい様
今回もまつ毛の長さがしっかり際立つストレートデザインと、平行眉でスッキリした印象にお仕上げいたしました。
施術の際もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
その後まつ毛、眉の経過はいかがでしょうか?
まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 高島
担当さんが変わって前のようにしっかりまつ毛がかかるかなと、色々と不安はありましたが、丁寧に仕上げてもらえて大満足でした。パーマをした後数日間のケアの仕方など教えて頂いたので、その方法で過ごしてみました。またお願いいたします。
【理想を叶える似合わせ】まつげパーマ上+幹細胞+ケラチン7150円<大宮>
今回はありがとうございました。初めてのお店で少し不安もあったのですが、付けるまつ毛の太さや長さなど私のなりたいイメージに合わせて色々提案してくださり、とても安心して施術を受けることができました。店内も綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
≪上100本≫*似合わせマツエク付け心地/持続◎フラットラッシュ100本7700円
いつもお世話になっています。まつげの状態を見ながらデザインを検討して頂いていつも仕上がりも大満足です。
次回は下まつげのパーマも宜しくお願いします。
みやーき様
マスカラパーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
いつもお好みのカール感なども詳しく教えていただきありがとうございます♪ご要望を参考に、みやーき様のお目元にお似合いになるカールをご提案させていただきましたので気に入っていただけていましたら嬉しいです^^
今回もいつも通り長くて綺麗なまつ毛でしたので、長期間綺麗なお目元でお過ごしいただけると思います!
その後まつ毛やお目元の経過はいかがでしょうか?
みやーき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 依田
カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧に対応していただきました。
デザインの迷いに対しても、柔らかくハッキリ言ってくださり、仕上がりにも大満足です。
おしゃれで落ちついた雰囲気のサロンに、また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
オーダーデザイン似合わせまつげパーマ上+眉毛ワックス脱毛12650円→9960円
かに様
この度は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
目と眉の施術をお任せいただきありがとうございました!
今回はお目元は自然なパーマにし
眉は自眉に合わせ、優しい印象になるよう整えさせていただきましたが
とてもお似合いでした♪
ご提案を聞いてくださりありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか?
当店ではデザインが豊富にございますので
デザインのご変更でしたり気になる箇所がございましたら次回ご相談下さい。
かに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 宮本
初めてのマツパだったので不安でしたが、丁寧なカウセリングがあり、施術の前には何をするのか伝えてくれるので安心しておまかせすることができました。
仕上がりは自然で綺麗なカールしていただき、とても満足しています。周りの人にも高評価です。
【ダメージレス】似合わせまつげパーマ上&幹細胞TR*アイパック付4980円
初めてのまつげパーマをお任せいただきましてありがとうございました。
施術やお仕上がりにご満足をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回はゆう様にお似合いになるナチュラルなデザインでまつげのパーマをさせていただきましたが経過はいかがでしょうか?
次回もゆう様にとって素敵なお時間を提供できるよう努めてまいります。
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 新井
まつげパーマをお願いしました。
お店の雰囲気もいいし スタッフさんは可愛いし 技術ももちろんよかったです。久しぶりにまつげパーマをしましたがしみることもないし すぐとれちゃうなんてこともないし 目の形にあったきれいに広かった仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございます した。
えぐもちゃん様
施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
お目元ぱっちりされてとても素敵でした♪
今回のデザインは根元から毛先までくるんとしたカールにしつつ
まぶたに当たらないよう調整してパーマさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか?
経過で気になる事やもう少ししっかり目に上げたいなどデザインのご変更がございましたら
次回ご相談下さい。
えぐもちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 宮本
丁寧な説明、対応をしていただきました。
仕上がりも大満足です。
mi-ki様
眉WAXのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
前回からの経過も細かく教えていただきありがとうございました。
今回はお目元の丸みに馴染むように少し眉山に丸みを出したデザインでWAXをさせていただきました。ご自身の眉も大変お綺麗でしたので、メイクも描きやすくなると思います♪
眉中に毛量が多く、濃く見えやすい所も適宜カットいたしましたので1ヶ月お過ごしいただきまた経過をお聞かせください。
その後眉の経過はいかがでしょうか?
mi-ki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 依田
仕上がりも担当の方の丁寧な対応も全てが素晴らしかったです!また伺います!
kee様
お仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います。
今回は瞼に当たらないように少し丸みをつけて、お薬を調整してダメージを最小限になるようお仕上げいたしました。
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
コーティングの美容液もご購入いただいたのでカールの持ち具合などまた教えてください!
kee様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 高島
スタッフの皆さまのご対応がいつも丁寧です。自分に合ったまつ毛の形やケアを教えてくれます。急な施術メニューの変更でもご対応して下さり、これからも通いたいお店です。
ちゃそ様
今回ラッシュリフトのお仕上がりや接客サービス、サロンの雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います。
まつ毛長くて状態も良くとてもお綺麗でした(^^)
今後も、お悩みに合わせ ちゃそ様にお似合いになられるデザインを
カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。
また、デザインのご要望や持ちに関してなど、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。
ちゃそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつ毛パーマ・まつエク・眉毛専門店ideal 斎藤
今回もとっても綺麗にカールされていて嬉しいです。
m様
今回もラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
いつもまつ毛ケアをしっかりお手入れしてくださっているので今回も
まつ毛の状態がとても良く綺麗仕上がりになりました!
いつも任せてくださりありがとうございます(^^)
今後も、お悩みに合わせ m様にお似合いになられるデザインを
カウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつ毛パーマ・まつエク・眉毛専門店ideal 斎藤
数年お世話になっておりますが、いつも丁寧にカウンセリングしてから施術していただいております。
デザイン変更の際も、こちらの要望に応えていただき、お忙しい中アフターフォローも丁寧にしていただいて助かりました。これからもよろしくお願いします。
ひとみ様
今回も丸みがしっかり出るデザインでお仕上げいたしました。
左右差でしたり、カール感など細かく経過を教えてくださり感謝申し上げます。
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
ひとみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 高島
いつもお世話になってます。
今回、事前にご相談したうえで目元に傷がある状態で施術をして頂きました。傷のことを気にかけて施術をしてくださったので、いつも通り安心してお任せできました。
嬉しい言葉もかけて頂いて、 有難かったです。
仕上がりと持ちが良く感じたアイリストさんが2人いらっしゃったので、その時に応じて都合のいい時間帯が空いてる方をいつも指名させて頂いてます。
ですが、どのアイリストさんも丁寧で技術が高いサロンだと感じてます!
【より長く魅せる】ラッシュリフトorパリ+自まつ毛修繕TR9900円→8800円
さゆみ様
以前からお目元の状態についてもご質問をいただいており、私も事前に伺っていたので安全に施術をさせていただくことが出来ました。
早めのご相談をありがとうございました。
いつも通りまつ毛の状態もとても良く、ストレートデザインなのでまつ毛がより長く見えますね♪
瞼に当たらない様に調整しておりますのでまた経過をご教示いただけますと幸いです。
いつもお任せいただきありがとうございます!
その後まつ毛やお目元の経過はいかがでしょうか?
さゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 依田
今回は花粉症の影響でまつげの状態があまり良くなかったと思いますが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
まつげの状態を見ていつも最高の仕上がりにして頂けるので安心してお任せできます(^^)
今までありがとうございました(T-T)
伸びる効果大!ラッシュリフト+アディクト原液導入12100円→11000円<大宮
ももちゃん様
いつも数あるまつげサロンの中からイデアルにお越しくださいまして誠に有難うございます。
またこのような嬉しいお声のご投稿もくださりとても嬉しいです。
花粉症の時期は痒みなどの症状でまつげに負担がかかることもございますが
日頃からケアをしていただけているので、ももちゃん様の自まつ毛の状態をみながら
また引き続き他のスタッフからご提案させていただますと嬉しいです。
安心してお任せいただけますように今後ともスタッフ一同努めて参りますので
何卒よろしくお願いいたします。
何かご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください。
ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいいたしております^^
まつげ&眉毛サロン 大宮 idealイデアル
スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛の形にしていただきました。
毎日のメイクもパウダーだけでさっと仕上げられるようになって大満足です。
はち様
施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
初めての眉の施術をお任せいただきありがとうございました!
今回は形は自眉に合わせ、毛流れをパーマで整えさせていただきましたが
とてもお似合いでした♪
メイクも大分時間短縮になると思います!
その後の経過はいかがでしょうか?
経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談下さい。
はち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 宮本
とても丁寧な接客でした。
まつ毛のデザインを決める時も分かりやすく説明していただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
GW直前♪【平日限定】似合せまつげパーマ♪選べるラッシュリフトorパリ4980円
今回はりー様にお似合いになるデザインでラッシュリフトをさせていただきましたが経過はいかがでしょうか?
当店のラッシュリフトはロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので、気分やお好みでデザインをご変更されたいなどがございましたらまた次回ご相談くださいませ♪
りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 新井
先日はありがとうございました。予約したメニューと変えてしまいすみません。
満足な仕上がりになりました。これはおそらく自分のせいですが、いつもちゃんとかかる左まつげが少し落ちてる感じです。
また伺おうと思いますのでよろしくお願いいたします。
まつげを濃く/マスカラ要らず♪【韓国発】マスカラパーマ¥7,700→¥6,080
あみ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
左まつ毛が落ちているとのことで大変申し訳ございません。
次回はよりご希望に添えるようしっかりと施術させていただきますので、
気になった点やデザインのご変更などがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ideal
今回もメチャクチャ美しくしていただきまして、本当にありがとうございました♪マツエクはもちろんのこと、アイブロウもしていただくようになって、眉のメイクが格段に楽になりましたし、何より美しさが違います♪毎回美しくしていただいていたので、とっても嬉しかったです♪本当にありがとうございました、大感謝しております^ - ^
まつげエクステ*2回目のご来店の方限定リペア100本8250円<大宮>
あこちゃん♪様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
いつもニコニコと優しい笑顔で接してくださるあこちゃん♪様にお会いするたび、元気と癒しをいただいておりました^^
約2年半大変お世話になりました。
あこちゃん♪様の美しさがこれからも続きますよう、心より願っております。
本当にありがとうございました!
今後もサロンは引き続き営業しておりますので、
気になる点やご希望がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
あこちゃん♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
初めて行きましたが、スタッフの感じも雰囲気も良かったので安心して受けられました。仕上がりも今まで行った他のまつげサロンの中で一番満足しました。また伺いたいなと思います。
クッキー様
お仕上がりもご満足いただけでとても嬉しいです。
他店様で上がりにくい部分があったとお伺いしていたので、今回は少し丸みも加えて毛先までしっかり上がって見えるデザインでお仕上げいたしました♪
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
クッキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 高島
今回も理想のかわいいまつげにしてもらえて嬉しかったです。
痛みもなくて綺麗に仕上げてもらえるので信頼してます。
ともみ様
その後の経過はいかがでしょうか?
気になった点やデザインのご変更などがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ^^
ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげパーマ・まつエク・眉毛専門店 大宮ideal 大島
何回かリピートで通っています。
どの方も大変丁寧で、大満足の仕上がりです。
はち様
お仕上がりもご満足いただけでとても嬉しいです。
今回は下まつげのデザインを変更し、前回よりもしっかり下がるようにお仕上げしました。
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
はち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 高島
母親と親子でお世話になっているサロンです。
どの方も大変丁寧に施術してくださる、信頼しきっているサロンです。まつ毛が上がるとメイクが楽なのでこれからもお願いしたいと思います。
【理想を叶える似合わせ】まつげパーマ上+毛質改善強化TR導入7700円 <大宮>
こたろ様
お仕上がりもご満足いただけでとても嬉しいです。
今回はまつ毛の長さが綺麗に伸びていたのでサイズを大きくしてよりパッチリになるようにお仕上げしました。
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
こたろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 高島
今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
デザインも私好みですごく可愛いですし、パーマの持ちも良いので毎朝のメイクが楽で助かっています。
また来月もお願いします(^^)
ももちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
いつも丁寧にまつ毛ケアをしてくださっているおかげで、
綺麗な状態をキープできていますね♪
その後の経過はいかがでしょうか?
ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげパーマ・まつエク・眉毛専門店 大宮ideal 大島
先日はありがとうございました!今回も綺麗なまつげパーマの感じで大満足です。本当にありがとうございました!
お元気で( T_T)
彩様
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます^^
今回もまつ毛がとても綺麗でぱっちりと素敵に仕上がりましたね♪
約2年半、毎月お会いするのが楽しみで幸せな毎日を過ごすことができました。
これまで優しく接してくださり本当にありがとうございました( ; ; )
今後もサロンは引き続き営業しておりますので、
彩様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげエクステ&まつげパーマサロン大宮ideal 大島
初めてだったのですが、カウンセリングから退店まで、すごく丁寧に接してくださって、すごく嬉しかったです!
いつも眉毛を描くのに時間がかかってしまってたのですが、
毎日メイクが楽になりました。
顔・骨格診断で悩み解消♪眉毛ワックス骨格診断【メイク込】6600円→4980円
ドラちゃん様
お仕上がりもご満足いただけでとても嬉しいです。
今回はお顔の雰囲気に合わせてメイクも描きやすいように優しい印象でお仕上げさせていただきました。
その後の経過はいかがでしょうか?
ドラちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ideal 高島
イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー