5. 隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり   >

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまり

カクレガリラクゼーションサロンヒダマリ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-102 リーベンスハイム大宮102
  • JR大宮駅東口より徒歩8分

みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:02:16.0

いつもはオイルマッサージのみなのですが今回初めてもみほぐし整体もやっていただきました!

マッサージが気持ちいいのはもちろんですが、終わった次の日から身体がとても楽になり、朝いつも二度寝してしまうのが自然と早起きできるようになりました。

今まで他のお店で施術してもらってもこんなに身体が何日も楽に感じたことはなかったのでとても驚いています!

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもは身体がしんどくなってから行くのですが、できれば調子が悪くなる前にまた行きたいと思います。

【全員】極上セット120分【もみほぐし整体30分+リンパ90分】¥9000

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

みのり様、お忙しい中とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態が長持ちして頂いているようで・・・こちらも嬉しいです(^^)
    またお身体の状態と相談しつつ宜しければ当店にてお待ちしております。

段々寒くなりお肌の調子も乱れやすく、乾燥もあり体調の変化が出やすい季節ですが
    お身体御自愛されて下さいませ。

[投稿日] 2024-04-30 18:45:28.0

いつも丁寧な施術有難うございます
    今回も本当に気持ち良かったです
    メンテナンスしないと身体がガチガチです
    月2回から3回のペースで伺いたいです
    またお願い致します

【全員】オールハンドリンパオイル 【足湯付き60分】¥4700

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、いつもお忙しい中口コミ投稿とご来店ありがとうございます。

当店リピートして頂き
    お身体の状態が分かりようになり
    最近はコース内容組み立ててほぐしやすくなってきましたよ(^^)
    なので日々のメンテナンスに貢献出来ていると此方も嬉しいです。

また最近は大量の荷物でご来店されるので
    お帰り自転車葉バランス等大変ではないか心配な所です・・・
    お気をつけてくださいませ・・・!

それではまた宜しければ当店宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-30 17:13:16.0

たくさん話をきいてもらいました…。アドバイスまでありがとうございます。いつも体が楽になって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【全員】リンパオイルトリートメント足湯付き【90分】¥6800

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

めい様、お忙しい中当店リピート頂きありがとうございます(^^)

今回余計な事言ってしまったかも・・・反省していましたが、お役に立てた様で良かったです(^_^;)
    あまりお話が得意ではないのですが、めい様とのお話新鮮で、こちらも元気を頂きます!

またリフレッシュやお疲れの時等当店宜しくお願い致します、

[投稿日] 2024-04-29 14:19:50.0

先程はありがとうございました。体が楽になりました。明日は仕事なので、今日はよく眠れそうです。またお伺いさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-28 17:16:15.0

今回もお世話になりました。おかげさまで、足が軽くなりました。よく眠れました。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつもありがとうございます。

また機会ございましたら当店にてお待ちしております。
    それではお忙しい中当店ご利用頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-27 09:27:13.0

遅くなりましたが、今回もしっかりほぐしてもらいましたので、体が楽になりました。ありがとうございました。

sumisei0120様、
    いつも御利用と口コミ投稿、
    御夫婦での御利用もありがとうございます。

またお疲れの際等当店宜しくお願い致します。
    それでは今回もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-27 09:26:34.0

sumisei0120様、
    いつも御利用と口コミ投稿、
    御夫婦での御利用もありがとうございます。

またお疲れの際等当店宜しくお願い致します。
    今回はありがとうございました。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:41.0

今回は久しぶりにオイルをお願いしました!
    いつも変わらず丁寧で、とても気持ちが良くて
    終わると身体が軽くなってスッキリします。

長時間ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

【全員】脱むくみセット120分【足つぼ30分+リンパオイル90分】¥9100

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

みんみん様、いつもお忙しい中当店ご利用と口コミ投稿頂きありがとうございます。

新しく担当者が変わったので、毎回満足して頂けているか心配でしたが、
    お身体元気になって頂けた様で・・・こちらも嬉しいです(^^)

また気になる部分や施術内容ご要望ございましたらご相談くださいませ!

それではまた宜しければ来月お待ちしております(*^_^*)
    今回はありがとうございました

[投稿日] 2024-04-22 15:50:09.0

いつもあっという間に終わってしまいますが本当に幸せな時間です。次回もよろしくお願い致します^_^

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

めい様、いつも陽だまり御利用とお忙しい中口コミ投稿頂き
    ありがとうございます(^^)

当店ご来店楽しみにして頂けているようで何よりです(^^)
    こちらもめい様の、お話等で自分が全く知らない世界?のお話等聞けて
    楽しかったり勉強にもなります(^^)
    またお身体リフレッシュ等に当店宜しければご利用くださいませ

それではお忙しい中ありがとうございました!
    担当札。

• いちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:39:56.0

毎回しっかり施術していただき、翌日はスッキリして疲れがとれました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、毎月当店ご利用頂きありがとうございます、
    すっきりして頂けたという事で、こちらも嬉しいです(^^)

またリフレッシュやお疲れの際当店宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当札。

• えちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:54.0

いつも最高の施術をありがとうございます!月一のメンテナンス、欠かせないものになっています。足の指の関節が硬いとのこと、自分なりにストレッチ頑張ってみます。またよろしくお願いします!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

えちも様、毎月の御利用とお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ストレッチ等は、疲れていたり時間が無いとやる気が出ない事もあると思いますので
    簡単にながらで出来るものなどで、頑張らずゆるーくで良いかなと思います(^^)
    続ける事や意識することが大切です(^^)/

またお身体お疲れの部分や多めに等ご希望ございましたら、ご相談くださいませ!

それでは今回も当店ご利用ありがとうございました

担当札。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:07:21.0

今回も丁寧にしっかり施術して頂き有難うございました
    いつも本当に気持ち良いです

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    段々暖かくなり、過ごしやすい時期になりましたが
    、紫外線、非常に吸収しやすい時期でも
    ありますので、お気を付け下さいませ、 また次回のご予約も頂きまして
    ありがとうございます、またお疲れ部分等ございましたらリクエストにそり(お時間過ぎる可能性ありますが・・)施術させて頂きますね(^^)/
    それでは次回もお気をつけて御来店くださいませ。

担当札。

• koerinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:45:36.0

父がお世話になりました!
    気持ち良かった、と喜んでもらえました。
    またこちらに来た時は是非お願いしたいです。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

koerin様、お忙しい中いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

当店、今回はお父様ご利用頂きありがとうございました。とても優しい方でした(^^)
    お父様もkoerin様も、また機会ございましたら当店にてお待ちしております、

[投稿日] 2024-04-04 21:12:43.0

いつも丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。
    すぐに寝てしまいますが、ほんの少しのお話も楽しいです。次回もよろしくお願い致します(^^)

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

めい様、いつもお忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます(^^)

こちらこそ、疎くて色々自分自身では知ること出来ない?情報等お聞き出来て、
    調べてみたり・・・と楽しい時間をすごさせて頂いています。

また、最初の頃よりお身体ほぐれ易くなってきたので(特に足裏)此方も嬉しく思っています。

また機会ございましたら当店宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 10:33:08.0

いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます
    自分でも身体が重く、詰まっている感じが有りました
    しっかりほぐして流して頂き 大分楽になりました
    サイトを見たら直近で空きが有ったので
    また予約させて頂きました
    リフレッシュしに行きます
    宜しくお願い致します。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

また。更に次回の御予約もいれて頂きまして此方も嬉しいです(^^)
    今回の施術は、腰のお疲れと言う事で、腰、臀部、太ももをやや集中させて頂きましたが、
    その分、肩腰にまわせず、いつも程、ほぐしきれず・・・お時間もまたもオーバーぎみで
    申し訳な気です・・。もう少し施術内容組み立て効率よくほぐせるよう精進したいと思います・・。

それでは次回の御来店もお待ちしております(^^)/ 今回もありがとうございました。

担当札。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:30:29.0

道に迷って電話しました。到着したら、ビルの入り口まで出て待ってくださっていました。最後まで気を遣ってくださり気持ち良く時間を過ごせました。ありがとうございました。マッサージの力加減もちょうど良くまたすぐにでも行きたいと思います。通いやすい値段なのも嬉しいです♪

【新規】オールハンドリンパオイル 【60分 足湯付】¥4600

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

まゆ様、今回は数かるサロンから当店お選び頂きありがとうございました。

当店中々分かりずらい場所すよね・・・
    お電話頂けたのでご案内スムーズに出来て良かったです(^^)

また、
    ご来店時、コース内容の説明
    やカウンセリング、お疲れ気になる部分の
    施術内容等ご気軽にご相談くださいませ。出来る限りまゆ様の御要望にそり施術させて頂きますね。

それではお忙しい中お褒めの口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当札。

• サットミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:58.0

いつも丁度いい強さで施術してくれます。また、余計な会話もなく、施術もテキパキとしてます。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

サットミー様、今回はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

15分以上遅刻された為、時間がなく足湯サービス省かせて頂きまして
    お時間内に終了しないとでしたので、集中してお疲れに部分と全身まんべんなく
    施術させて頂きました。
     ご不満な点もあるかなと思われますが、
    毎回遅刻されてくるので・・・大変申し訳ございませんが、
    出来る限り、お時間通りの御来店宜しくお願い致します。
     施術もゆっくり受けられないと思いますので・・。

また機会ございましたら当店にてお待ちしております。

担当札。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:30:12.0

力加減がとても良くて、気づいたら寝ちゃってました(笑)
    また来月もよろしくお願いします。

【全員】陽だまりAセット90分【もみほぐし整体60+足つぼ30(足湯付)】¥5600

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

みんみん様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    当店にてゆっくりお休みになられたとの事・・、
    リラックス出来ている状態ですと
    お身体ほぐれやすく、スッキリ感も格別ですので此方も
    嬉しい限りです。
    また担当する機会ございましたら宜しくお願い致します。

それではお忙しい中ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-25 14:42:48.0

疲れていましたがほぐしていただいてとても体が楽になりました。次回もよろしくお願い致します!

めい様、
    当店リピート頂きありがとうございます(^^)

今回は、いつもと雰囲気違う感じでご来店されたので、内心、おおっ!可愛い!と
    思っていましたが、やばい人みたいなので寡黙に黙ってお疲れの全身の施術に入らせて頂きました(^_^;)

また次回にご来店の御予約も頂きありがとうございます。
    御疲れの部分等ございましたらご気軽にご相談くださいませ(^^)

それではありがとうございました。

担当札。

• ととちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:18:18.0

立ち仕事が続いたため、今回は足を重点的に施術していただきました。
    いつもながら丁寧で的確にほぐして下さり、特に足の甲はとても気持ち良かったです。
    首と肩も、時間ギリギリまでコリを取ってくださいました。
    足はもちろんのこと、体全体が楽になり、とても軽くなりました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

ととちゃん様、お忙しい中丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます。

立ち仕事で足が疲れている・・・という事で腰~足先迄を良くほぐし温め代謝をあげる感じで施術をしていきました(^^) 楽になって頂けたようで此方も嬉しいです。

またお疲れに所や気になる部分ございましたら、ご要望にそり、内容組み立てて施術させて頂きますね。

それではお忙しい中ありがとうございました。
    担当札。

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:57:51.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも、癒されてありがとうございます。
    次回も早速予約を入れました。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-22 16:26:58.0

今回もしっかりほぐしてもらいましたので、体調が良いです。肩まわりが楽になりました。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店ご利用と口コミ投稿頂きありがとうございます。

またお疲れになりましたら当店にてお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 16:26:04.0

今回もしっかりほぐしてもらいましたので、体調が良いです。ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

sumisei0120様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

またお身体気気になる部分ございましたらご気軽にご相談くださいませ。

それではありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-19 16:35:28.0

今回も仕事でカチカチになっている身体を
    丁寧にしっかりとほぐして、流していただき
    有難うございました
    気持ち良かったです

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、いつも当店ご利用と丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

今回は隙間時間?での御来店ということで、時間以内に施術終わらせないと・・・
    と、思い、内容と施術の配分等色々考え施術に挑みました(^_^;)
    スッキリして頂けた様で午後も頑張って頂けていれば此方も嬉しいです、

また次回の御予約も頂きありがとうございます。
    まだまだ乾燥・寒い日が続きますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-14 22:39:54.0

いつも有難うございます
    今回もとても気持ち良かったです
    次回もう予約して有りますので
    その時にまた宜しくお願い致します

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    今回は娘さんが初めてご来店して頂きましたが、
    リラックスして施術を受けて頂けた様でこちらも嬉しいです(^^)

うさぎ様本人?の次回の御予約もありがとうございます、
    いつもコリが中々取れず苦戦してしてしまいますが・・・、
    おつかれの部分等、リクエストございましたらご要望に沿って精いっぱい施術させて頂きますね(^^)/

それではお気をつけて御来店くださいませ。

担当札

• いちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:12:54.0

丁寧に施術していただき、翌日も体のバランスが良いのを感じました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

いちこ様、いつも当店ご利用と丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に陽だまり御利用頂いていて、こちらもとても嬉しいです(^^)

いつもお身体メンテナンスが行き届いていて、素晴らしいな・・・と思います。
    中々出来ることではないので。

またお疲れやリフレッシュ等でも当店にてお待ちしております

暖かくなり少過ごしやすい日もございますが、お身体無理せずお過ごしください(^^)
    今回はありがとうございました

担当札

• えちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:32.0

1週間ほど前から座りすぎのせい?臀部痛がひどく仰向けに寝るのも辛いほどだったのですが、おかげさまで痛みも取れ夜ぐっすり寝ることができました。ありがとうございました!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

えちも様、いつも当店ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

臀部痛があり良く眠れない・・・ということで疲労やストレス冷え等で股関節の
    リンパが中々つまっていましたので、太もも・腰・股関節周りを集中して
    代謝を上げるような手技で施術させて頂きました(^^)

ぐっすり睡眠とることが出来て頂けた様でこちらも嬉しい限りです。
    出来る限りお身体冷やさないようにして、暖かく良い睡眠を・・・取れれば良いかなと思います(^_^;)

また気になる部分ございましたらその都度コース内容組み立てつつ施術させて頂きますね(^^)
    今回はお天気悪い中、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-07 09:32:53.0

今回も有難うございました
    身体も疲れていたのですが
    気持ち良くて途中寝てました
    詰まって固まっている身体を
    しっかりほぐして流して頂きリフレッシュできました
    またお願いします

【全員】極上セット90分【もみほぐし整体30分+リンパオイル60分】¥6700

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

うさぎさま、いつも当店ご利用と、丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回はお背中がいつも以上に張っていて、中々苦戦してしまいました(^_^;)
    御疲れの様でしたので、リフレッシュして頂けたということで、こちらも嬉しいです。

うさぎ様の施術は私的に凄い集中して全力で施術出来る、身体・・?何かがあり、
    集中しすぎていつもちょっとお時間押してしまいます・・申し訳ないです・・・。

またお疲れやリラックス等、当店にてお待ちしております!

それでは今回もありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-03-03 05:50:56.0

今回もすごく体が楽になりました。
    丁寧にほぐしてくださりいつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

めい様、お忙しい中口コ投稿頂きありがとうございます。

お身体楽になって頂けた様で何よりです(^^)
    大分詰まってて、お背中等流す際、めりめりしており、中々流れず・・
    少しお時間押してしまいまして
    大変失礼いたしました(^_^;)

日本に戻られた際また当店宜しくお願い致します。
    次回もしっかりすっきりして頂けるよう努めさせて頂きますね(^^)/

それではありがとうございました。  担当札。

[投稿日] 2024-02-24 08:07:06.0

今回もしっかりとほぐしていただきました。肩まわりがつらかったので、とても軽く楽になりました。またお伺いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりからの返信コメント

お身体軽くなって頂けたということでこちらも嬉しいです。

またお疲れになりましたら当店宜しくお願い致します。
    それでは今回もお忙しい中ありがとうございました。

隠れ家リラクゼーションサロン 陽だまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー