今年二度目のまつげパーマをお願いしました。
ずっと同じデザインにしてもらってますが、前回少しお話してたロットの大きさやマスカラパーマなどについて覚えていただきびっくりしました。ありがとうございます!
結果前回と同じにしてもらいましたが、次は冬になるので提案いただいたロットのサイズを小さめにしてすこしあげて涙目になってもいいようにしてもらおうかなと思います。(ライブもあるので!)
歳でまぶたが下がることを話したらそれに合わせた提案もいただいたので、迷ってる方は年齢関係なく1度試してほしいです。
安心しておねがいできます!
他店ではなぜか終わったあと視界が膜がかかったように白くなりり見えにくくなりますが、こちらのお店ではそれがなくすっきりみえて嬉しいです。(なぜだろ…)
つぎもよろしくお願い致します!!!
はむ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m
また大変高評価な口コミのご投稿まで頂き有難う御座います☆
かしこまりました!
また次回もご相談させて頂きながらサイズ決めていけたらと思います♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
今後共チッチを宜しくお願い致します!
生田
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明に心配なくお任せできました。悩みをお伝えしわがままなお願いをしましたが、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
選べる60種◎デザインまつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティングTr付) ¥4,980
いつも相談しながら施術してくださるので安心してお任せできます☆
今回のカラーもお気に入りです♪
今回は直前予約でしたが、いつも通り丁寧に対応していただきました。
残りのまつ毛の状態を見て、本数の提案をしてくれるので助かります^_^
最近は早めに予約をしないと、なかなか予約が取れなくなってきていますが、また空きを見つけて予約したいと思います!!
いつも見せた色を忠実に再現してくれて
感動します!会社が厳しいのについ調子にのってホログラムのせたいとか色々言いますがいつもバレないギリギリラインでかつめっちゃ可愛くしてくれます
《フィルイン対応OK》ワンカラー/ラメグラ¥5,980 #ワンカラー#グラデ#小倉
今回もとてもかわいい色味を提案頂きありがとうございます。
仕上がり、持ちもとても満足です。
今回も最高の仕上がりに大満足です!
メニューに迷っても色々な提案をくださるので、次は何にしようかなと悩むのも、たのしみになってます^_^
りな様
先日も当店にご来店頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m
またオール5という大変高評価な口コミのご投稿まで有難うございます☆
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
新しいロッドもご準備しておりますので何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談下さい!
今後共チッチを宜しくお願い致します☆
生田
もう何年も通わせて頂いていますが、
積極、サービス、技術と、
3拍子揃ったお店はなかなかないので、
本当にオススメです。
初めての方にも親切丁寧に対応して下さいますので、
安心して行けますよ。
また来月よろしくお願いします。
【15日以内限定】フラットマットラッシュ上両目60本orVLミニ120本(4D×30束)
ショコラ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
またお忙しい中大変高評価の口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います☆
また沢山のお褒めのお言葉、恐縮ですm(_ _)m
今後もショコラ様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので
末永くチッチをよろしくお願い致します!
また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
生田
まつ毛の上がり方が綺麗で施術時間も凄く早いのであっという間に終わってます!いつもありがとうございます!
coo様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
また大変高評価な口コミのご投稿まで有難う御座いますm(_ _)m
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
マツ育もう少し一緒に頑張りましょう♪
今後共チッチをよろしくお願い致します!
また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆
生田
凄く丁寧で仕上がりも良くまた通いたいです!
yu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
ロッドのご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
また来月もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆
生田
仕事柄あまり派手なネイルはできないんですが、いつも大丈夫そうなラインで色な可愛い色味を作ってくれます!
今回は研修と被るので誰がどう見てもセーフな肌なじみカラーにしてもらいました。シンプルワンカラーでもちゅるちゅるで可愛いし、仕事で接客する時にお客さまにも褒めてもらえます!
この度もありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてくださり、安心してリピートしています。歳を重ねた世代にとって少ない本数のコースも魅力的。
初めてで迷っている方がいましたら、ぜひお試しください。
おすすめのお店です。
あき様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
長い間ご愛顧いただき大変嬉しく、また今後も末永く
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
岩崎
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。
次回からも予約させていただきます!
まつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティング)+アイブロウwax(間引き&メイク)
るみ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして
誠にありがとうございました!!
また、仕上がりも大満足いただけて大変光栄です★
次回はネイルも一緒に楽しみましょう♪
岩崎
どの店員さんもご対応が親切で、いつも安心して任せられます♪いつもありがとうございます^ - ^
選べる60種◎デザインまつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティングTr付)¥5262
345様
先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m
またお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(T-T)
またなにかロッドのご変更等御座いましたらお気軽にご相談下さい!
また次回も345様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
生田
今回も可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます♪
手元を見るたびにテンション上がります(^^)
次回も宜しくお願いします(*^^*)
久しぶりのマツエクで、わからないことだらけでしたがしっかりカウンセリングしていただき仕上がりも想像以上に大満足すぎました!とりあえずマツエクしようかなくらいの気持ちで予約しましたが、仕上がりが良すぎて次回予約もして帰宅しました!笑
次回もよろしくお願いします!!!!
LEDマツエク◎フラットマット100本(アイシャンプー&コーティングTr)¥6080
キヨ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m
また大変高評価の口コミのご投稿まで有難う御座います☆
お久しぶりのエクステでしたが仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
とってもお似合いでした!
今後もぜひチッチをよろしくお願い致します!
また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆
生田
スタッフの方がとても親切丁寧なので、本当に安心して任せられます、
希望通り綺麗に仕上げていただけるので毎回行くのが楽しみです。
私にとって癒しの場となっています。
はなちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います☆
また口コミのご投稿まで有難うございます♪
先日はお久しぶりに担当させて頂き、沢山お話しできて嬉しかったです☆
私達スタッフもはなちゃん様の優しさにいつも癒されております(^ ^)
今後共、ご満足頂けます様日々精進して参りますので末永くチッチをよろしくお願い致します!
生田
何回かマツパで伺ってますが、今回初めて下まつ毛のまつエクを追加しました。追加分は予約がなかったのですが、快く対応していただけました。またよろしくお願いします。
さくら様
先日もご来店頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m
またお忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます!
下まつ毛のエクステとてもお似合いでした♪
次回またどうだったか聞かせてください!
次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^)
生田
マグネットにしていただいたんですが、いつもカラーを混ぜてわたし好みの絶妙なお色味作ってくれます;;担当スタッフさんにネイルしてもらった時は毎回やたらと自分のネイルを見つめてます。お上品でちゅるちゅるで可愛い~~!ありがとうございます!(^^)
【オフ無料】大人シンプル☆ワンカラー¥4,980#ワンカラー#シンプル#オフ込
たろう様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
インスタ見てこの色にしたいって言っていただけて
載せた甲斐がありました!笑
たろう様ぽくてお似合いでしたね☆☆
また次回も何でもご相談ください!!
ネイル喜んでいただけて良かったです(^O^)幸
嬉しい口コミありがとうございました!
たろう様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
ののの様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
また大変高評価の口コミのご投稿まで大変嬉しく思います☆
また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
今後共チッチを宜しくお願い致します!
生田
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
持ちもいいですし、カラーで悩んでいると実際に爪に乗せて色味を確認させてくださいます。
担当の方もお店の雰囲気もすごく良いのでこれからも通わせていただきます^^
むー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
高評価の口コミ、とっても嬉しいです(^_^)
カラーチャートで見た感じと
実際爪の上に乗せた感じとでは違いますよね!
ぴったりのお色味を選んでいただけて良かったです♪
またなんでもお気軽にご相談ください☆
むー様のまたのご来店心よりお待ちしています!
お店の雰囲気も凄く良くて通いやすいです!
いつも丁寧で綺麗にして頂きありがとうございますm(*_ _)m
M様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回のデザインもとてもかわいくお似合いでした(^O^)
流行りのパーツも取り入れられて良かったです☆
また次回も沢山お話ししましょう!楽しみにしています!
嬉しい口コミ ありがとうございました♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもデザインも相談のうえで、丁寧に仕上げてくれて大満足です(^^)
1ヶ月楽しみます♪
【再来様限定】カラグラ¥6,480 #グラデ#シンプル#カラグラ#小倉北区
ヒロミ様
いつも ご来店いただきありがとうございます♪
今回早速newカラーお試しいただき
ありがとうございました♪お似合いすぎました、、!
次はどんなデザインかなって今から楽しみです☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^_^)
いつも丁寧に対応いただいています。
見本から気になる色などを相談すると細かに説明をしてくれ、色味確認で爪に色をのせて下さいます。
嫌な顔せずに、いつも笑顔で対応して下さるので、月1回通うのが楽しみになっております。
また来月もよろしくお願い致します。
【再来様限定】ワンカラー/ラメグラ¥5,980 #ワンカラー#グラデ#小倉北区
いつも ご来店いただきありがとうございます(^O^)
高評価の口コミもとっても嬉しいです!
今回の色味もお似合いでした♪素敵ですっ
実際にお爪にのせるのと、見たのでは違うので
またなんでもご相談ください☆
私も毎月お会いできるのが楽しみです♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^_^)
前回はまつ毛パーマ。
今回は1年ぶり位のエクステをお願いしました。
やはり、前回同様カウンセリング力が素敵でした。
語彙力の乏しい私の要望をしっかり汲み取ってくれて、アドバイス頂けるので、優柔不断な私でもその場でオプションの選択が出来ました。ありがとうございます。
デザインが決まった後は、安心してお任せ出来、楽しくお話してあっという間に終わりました!
また、次回も宜しくお願いします。
まつ毛パーマ+フラットマット100本 ¥10,980 #エクパーマ#アンドヘルシー
黒猫様
いつも当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
また、とても嬉しいお言葉、大変感謝いたします★
今後ともご満足いただけますように日々スタッフ一同精進いたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
岩崎
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません!気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^!!9月より新店舗chuniへ移動しておりますので、新店舗でも、chicchi小倉店でも、またお待ちいたしております(^^)
口コミへの投稿ありがとうございました!!
今回のネイルも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
好みの色で大満足です。
来月もよろしくお願いします。
なつ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
高評価の口コミもとっても嬉しいです!
今回も色味の組み合わせお似合いでした♪
次回は秋っぽい感じかな?と思ってます(^O^)楽しみ!
またなんでもご相談ください☆
なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
自分でデザインを探すのが苦手なので定額デザインが本当に助かります。可愛くしてもらって大満足です。いつもありがとうございます!
もう少しデザインの種類増やしてもらえたらもっと嬉しいです~!また次回もよろしくお願いします!!
【再来様限定】定額design(a)☆¥6,680
やま 様
いつも ご来店いただき ありがとうございます♪
今回のカラフルストーンデザインとってもお似合いでした!
可愛かったです ~(^O^)
定額デザイン、新しいものも増えております!
是非またトライしてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆
今回も仕上がりとても気に入ってます !
長持ちするといいなと思ってます。
ありがとうございました !
にこにこ様
いつも当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿も感謝いたします★
今後ともご満足いただけますように
スタッフ一同日々精進いたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
岩崎
ギリギリまで悩んだ色でしたが、見る度可愛いくてとても気に入ってます(*^^*)
次回もよろしくお願いします
いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
色、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)
口コミ投稿、ありがとうございます!!いつも励みになっております^_^
チッチ 小倉店(chicchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー