3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ヒロシマアルパークテン

• 広島県広島市西区草津新町2-26-1 アルパーク東棟3Fブルーサイド
  • 提携駐車場有(最初の4時間無料)◆電車JR「新井口」降りて徒歩3分すぐ /まつげパーマ

奈美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:11.0

リピです。
    何時も、担当者さんにお任せしています。
    仕上がりも、何時も大満足で帰っています。
    自分では、次の予約迄頑張ってお手入れしているのですが、駄目です
    皆さんにも、お勧めします。

【美眉スタイリング×まつげパーマ】42日以内顧客様 ¥9460

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~広島アルパーク店からの返信コメント

奈美様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店くださり、誠にありがとうございます(#^.^#)

そしていつも嬉しい口コミを投稿してくださり重ねて感謝申し上げます♪

アイブロウやまつ毛パーマのお仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    これからもご満足して頂けるように努力して参りますね!!

気になることなどございましたらお気軽にお声がけしてくださいね(^^)/

奈美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• 555さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:42.0

初めて眉毛の形を整えてもらいました。
    とても丁寧に色々教えて頂きわからなかった事がわかって助かりました。
    綺麗な眉毛に娘もテンションが上がっていました。また宜しくお願いします。

【学割U24】【美眉スタイリング】 メイクアドバイス付き♪ ¥5830→¥3960

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:34.0

今回まつ毛が切れたり抜けたりしてたから、過去一短い状態だったのにパッチリ上げて頂き大満足でした!ありがとうございました!!

【次世代まつげパーマ】2回目以降(43日以降)ダメージレス★パリジェンヌ他

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)ご満足いただきとても嬉しいです♪
    高い評価をいただき感謝申し上げます

またあや様に、お目にかかれる日を楽しみにしております^^

Blanc広島アルパーク店カワモト

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:18:54.0

仕上がりも丁寧ですし、お話しも楽しみにしてます。

さくら様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店くださり、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミも投稿してくださりとても嬉しいです!

眉毛、綺麗になりましたね!
    形も綺麗に整っていらっしゃるのでメイクも楽になられたかと思います(#^^#)

またご来店の際には沢山のお話させてくださいね♪

いつでもさくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(@^^)/

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:44.0

リピート2回目でパリジェンヌをお願いしました。前回のもちも凄く良かったですが、2回目施術後のまつ毛の立ち上がりは大満足でした。
    こちらではまつ毛のコンディションなど、しっかりカウンセリングして頂け、ホームケアのアドバイスもして頂けるので安心して通っています。
    エステベッド間に仕切りがなく、個室ではないのでそこだけ『雰囲気★4』にしました。

【次世代まつげパーマ】2回目以降(42日以内)ダメージレス★パリジェンヌ他

しの様

先日はBlanc広島アルパーク店にご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、口コミの投稿を頂き重ねて感謝申し上げます!

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、いかがでしょうか?
    次回もまつげの状態を見ながら施術させていただけたらと思いますので、
    気になる事など御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ!

また、お店の設備につきましても
    お寛ぎ頂ける雰囲気づくりができるよう努めて参ります。

しの様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 21:42:09.0

お一人で忙しい中対応してくれてありがとうございます(`;ω;´)
    色々な話出来たし衝撃的な話も聞けたしあっという間に時間が経ってました!
    また行きますのでよろしくお願いします♪

【美眉スタイリング・42日以内】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎¥4730

さと様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

ばたばたしてしまい申し訳ありません(>_<)
    お気遣いありがとうございます(;_:)

私もたくさんのお話をさせていただいて、
    いつもとても楽しくさせていただいております(*´▽`*)

眉のお悩みなど何かありましたらいつでもご連絡お待ち申し上げておりますね!

さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:00:10.0

毎回お世話になっております。丁寧に対応していただきとても綺麗に仕上げていただき感謝です。また来月もよろしくお願いいたします

ちゃむ様

そしていつもお忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます♪

眉の形も綺麗に整っていますね(*^-^*)
    いつも定期的にありがとうございます!!
    これからもちゃむ様の綺麗をお手伝いさせてくださいね(^^♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談してくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• ちぇみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:41:05.0

丁寧な接客、施術でした。
    また通います。

ちぇみ様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はまつげにしっかり長さがあったのでいつもと違うデザインでパーマをさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい(^-^)/

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました☆彡

ちぇみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• いもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:16:53.0

いつもお世話になります。前回いつもと環境や体調に変化はありませんでしたが、取れるのが早く、今回まで待ち遠しい感じでした。今回はその事も含め、しっかりめで付けて頂き、満足してます。

【マツエク シングル】 アイライン効果◎ 上まつげ140本(オフ別)

いもちゃん様

いつもBlanc広島アルパーク店にご来店いただき、誠有難うございます!
    また、口コミの投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます。

今回もまつげの状態に合わせて、エクステを付けさせていただきましたが、
    その後、いかがでしょうか?
    また次回のご来店の際に、もち等お聞かせください!

いもちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:28:04.0

今回はいつも以上に眉のカウンセリングをしてもらいました。出来上がりも最高でメイクもやりやすかったです。まつ毛は美容液を続けているので前回よりも伸びていて、最初の頃より持ちがいいです。ありがとうございました。

ひろ様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉のデザイン、メイクがやりやすかったとの事で本当に嬉しいです(*^^*)
    一緒に色々ご相談させて頂きながら少しでもお悩みを解決できるよう、いつもとは少し変えてみましたが、仕上がりにご満足頂けて安心致しました☆彡

また次回も気になる事など何でもご相談下さいね!

まつげも長さやハリが出て、施術させて頂けるのが毎回楽しみです(^-^)/

ひろ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:51:42.0

いつも根元からしっかりあげてもらっているので、朝のメイクが楽ちんです。

えり様

まつげがしっかり上がってると忙しい朝のメイクもとても楽になりますよね(^-^)/
    いつもの根元からしっかり上がるデザイン、お目もとに合っていてとてもステキです☆彡

デザイン少し変えてみたいなどございましたら、いつでもご相談下さいね!

えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• パグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:18.0

今回初めて担当してくださいました。イメージしやすい説明で、質問しても丁寧に答えてくださいました。
    笑顔も素敵で今後も担当して頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

【4Dボリュームラッシュ】 極上ナチュラルEye♪ 80束4D★計320本

パグ様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店下さり、誠にありがとうございます(o^^o)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます♪

この度されたデザインは初めてのボリュームラッシュだったと思いますが、
    ボリューム感とても良くお似合いでした(*^_^*)
    デザインやボリューム感等細かく調整出来ますので、
    気になる部分がございましたらお気軽にご相談して下さいね(^^)

パグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• khrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:29.0

とても丁寧に説明、施術してくださいました。
    ありがとうございました♪お任せで安心してお願いできます♪

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎メイク付 ¥5830

khr様

この度はブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    安心してお任せして下さり嬉しいです(*^^*)

またお手入れ難しくなってきたら何でもご相談下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

khr様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:05:53.0

いつも綺麗に仕上げてくれて

な様

いつもBlanc広島アルパーク店にご来店いただき、誠に有難う御座います。
    また口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます!

パッチリな仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
    今回もお目元の状態に合わせて、カール感を決めさせていただきましたが、
    また気になる事などございましたら、いつでもご相談ください☆

な様の次回のご来店を心よりお待ち致しております^ ^

• ちいたん☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:17:22.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきとても満足でした!
    ボサボサだった眉毛がきれいになってとても嬉しいです!

【学割U24】アイブロウWAX&メイクアドバイス付き♪ ¥5830→¥3960

ちいたん☆様

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

しっかり生やしてきて下さってたので、眉の形がキレイに出てスッキリしましたね!
    少し丸みのあるストアーチの眉、とてもお似合いでした☆彡
    続けてお手入れしていくと形が出来てきてメイクもとても楽になってきますよ^-^)/

ちいたん☆様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:55.0

いつもお話しできるのを楽しみにしてます。

さくら様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店くださり、誠にありがとうございます(*'ω'*)
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

私もいつもさくら様とお話出来るのとても楽しいです(#^^#)
    眉も綺麗に整っておりますのでまた気になってきたらお手入れしましょうね!

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

Blanc広島アルパーク店 ヤジ

[投稿日] 2024-02-23 12:54:15.0

いつも通りに綺麗にしてくれてありがとうございます!
    たくさんお話もできてあっという間に時間が経ちました。
    また行きますのでよろしくお願いします!

さと様

そして嬉しい口コミも投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます♪

眉の形も綺麗に整っておりますね(*^^*)
    とっても順調です♪

私もさと様とお話が沢山出来て楽しいです!
    またたくさんのことお聞かせください(^O^)/

いつでもさと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Blanc広島アルパーク店 ヤジ

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:13:48.0

今回担当して頂いたのは、パセーラから応援に入られた方でした。すごく丁寧で、デザインも仕上がりも大満足です。
    ワックスの際の優しい言葉掛けや施術後のアドバイスもわかりやすかったです。腕もよく、細部に渡って心遣いできる方で、またお願いしたいと強く思いました。
    雰囲気を4にしたのは、施術台の間にパーテーションがあれば、個室感がでて、よりリラックスできるのではないかと思ったからです。なので、仕上がり自体にどうこうではないです。
    パセーラから来られた方、ありがとうございました。
    またこの場をお借りして、別のスタッフさんにも

【美眉スタイリング・43日以降】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎¥5830

みーちゃん様

先日はアルパーク店にご来店頂きありがとうございました。
    二度も来て頂き本当にありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    メイクなどおうちでもやってみてくださいね!

パーテイションなど貴重なご意見もありがとうございます。
    より、リラックスできる空間作りに励んでいきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのみーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アルパーク店

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:35:16.0

今回もありがとうございました。毎回綺麗にしていただき、毎朝とても楽にメイクができています。いつも丁寧に仕上げていただき、素敵な接客までしていただき、感謝です。来月もよろしくお願いいたします

ちゃむ様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます!

眉のメイクが楽にできていらっしゃるようで、安心いたしましたし嬉しいです(*^-^*)
    これからもちゃむ様に喜んでいただけるように努力して参りますね♪

気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    ちゃむさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:13:42.0

施術もいつも丁寧、親切で毎回満足しています。またよろしくお願いいたします。

Ma様

そしてお忙しい中口コミも投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます(#^^#)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これからもMa様にご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます(*^-^*)

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• 奈美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:16:20.0

眉毛と睫毛パーマのリピです。
    デザイン等々の相談もしやすいですし
    仕上がりも満足しています。
    今回は、疲れて伺ったので施術中に
    ウトウトとしてしまい、鼾まで
    他の利用者さんにも迷惑をお掛けして
    しまいました。申し訳ございません。
    又、宜しくお願いします

奈美様

そしてお忙しい中口コミを投稿してくださり重ねて感謝申し上げます♪

まつ毛と眉毛のデザインご満足して頂けてとても嬉しいです!

お疲れの中お店にご来店くださり感謝しております。
    是非今後もゆっくりされてくださいね(#^^#)

奈美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 03:50:16.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    毎回好評です。

さと様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

まつ毛に長さが出て、キープされてたので仕上がりが変わってきましたね(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しく思います☆彡
    ご来店の度、まつ毛がいい状態になってたのでまたパーマをさせて頂くのが楽しみです!

ぜひ美容液でまつ毛のケアを続けてみて下さい(^-^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

さと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• みきてぃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:10.0

気になった点も即座に対応していただき
    満足した仕上がりになりました。

みきてぃん様

いつもBlanc広島アルパーク店にご来店頂き、有難う御座います。

当日に2度お店に足を運んでいただくこととなり、
    大変申し訳御座いませんでした。

仕上がりにご満足いただけ、嬉しく思います。
    また気になる事等御座いましたら、お気軽にご相談ください。

みきてぃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 04:14:42.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきましたが朝の支度がとても楽になりました
    まつげパーマのデザインも提案していただいたものでお願いしましたがこちらも気に入っています!

目元を格上げ★眉毛スタイリング×まつげパーマ[パリジェンヌ]¥11660→¥10560

m様

朝の支度がとても楽になったとの事で嬉しく思います(*^-^*)
    お肌が敏感との事でしたので、その後気になる事はございませんか?
    何でもご相談くださいね!

パーマもまつ毛が長くてキレイでしたので、カールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:09:13.0

眉もまつ毛もすごくいい形になって良かったです。

ひろ様

まつ毛、今までで一番長さもありキレイな状態でしたので、パーマの仕上がりがいつもと違いましたね(*^^*)
    まつ毛のケアをしっかりして下さってるので、毎回まつ毛を見させて頂くのが楽しみです☆彡

眉も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

お忙しい中口コミありがとうございました(^-^)/

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• いもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:17.0

いつも丁寧に施行して頂き有難うございます。
    前回、いつもなら付け替えだったのがまだ結構残っていた様に思え、付け足しにしたので、今回ほぼエクステは残っていませんでした。自睫毛の生え変わりもあり、短い箇所が沢山あり、手間がかかったと思います。やはり交互に付け替えが必要だなと思いました。

いもちゃん様

いつも、ブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回まつげの生え替わりもありましたので、お家でも美容液等でケアしてあげて下さいね♪
    また次回はまつ毛の状態を見ながら、デザイン等のご提案をさせていただければと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もいもちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:28:04.0

定期的にお世話になっています。朝の準備で眉毛についてはほとんど気にせずメイクできるため、本当に楽になりました。リラックスできる雰囲気で楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

みゆき様

朝のメイクが楽になってきたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)
    定期的にメンテナンスで来て頂いてるので、形も整ってきてますね!

またメイクや眉の事で気になる事がございましたら何でもご相談ください(^-^)/
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

次回もみゆき様のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 17:27:05.0

今回も綺麗に整えてくれてくれました!
    気にかけてくれたのがすごく嬉しかったです!
    また行きますのでよろしくお願いします!

さと様

いつもBlanc広島アルパーク店にご来店いただき、有難うございます!
    また口コミの投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます!

こちらこそ沢山お話ししていただき、楽しい時間を有難うございました(*^^*)
    お勧めしていただいたお店に、行ってみたいと思います★
    また、さと様にお会いできる日を楽しみしておりますので、
    色々お話し聞かせてください^ ^♪

さと様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:38.0

私が行く数日前に家族が行き、とても良い仕上がりになっていました。その際、眉毛は抜いたらはえてこなくなるから、しないように言われたと。
    私が行ったら、パセーラからの応援の人でした。そのかたは、抜いてくださいと。
    どっちが正しいの?と思いました。また、家族の眉毛の産毛は丁寧にワックスしてあり、形もきれいでした。
    私は、ところどころ毛が残っていて、この仕上がりにも不満足です。眉毛を描くのも、はっきり言ってとても上手とは言えません。

みーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からBlanc広島アルパーク店にご来店くださり誠にありがとうございました。

また当サロンで施中したご家族の方のお仕上がりをお褒め頂き大変うれしく思います、有難うございます。

しかしながらみーちゃん様へご満足いただける技術をご提供できなかったこと、
    カウンセリングにおいても自己処理についてのアドバイスもわかりにくく不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回のお声は真摯に受け止め、スタッフの技術レベルの向上に努めて参ります。

みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちぇみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:51:53.0

施術時間も仕上がりも大満足です。
    引き続き通わせて頂きます!

ちぇみ様

この度はブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、お目元の綺麗のお手伝いさせてくださいね♪♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ちぇみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店

アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー