特に指名していませんが1年ほど通っています。最近同じ方で連続担当してくださいましたが、3回とも毎回2週間ちょっとで浮いて剥がれてしまい今回は全部取れました。他の方では3-4週間保つので少し残念です。(その方はネームプレートが無く名前がわかりません)
ワンカラーだし新人さんだろうし練習不足な部分もあるかな、なんて思っていましたがさすがに毎回途中で浮いて剥がれると深爪になり怪我してしまうので困ります。個人的にはずっとお世話になりたいと思える雰囲気とお値段と思っているので少しネイルを休んでその方が上手くなったかもしれない時期くらいにまた行きます。
時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ¥3990☆ご新規様&再来自店オフ無料!
白にキラキラで可愛いです!ありがとうございました!
期間限定【ハンドオフ込】ワンカラー・ラメグラ¥2990☆時間厳守.遅刻施術不可
またよろしくお願い致します。
デザインや色など一緒に選んでくださったり、
スピードもいつもとても早く綺麗で
感謝です。またよろしくお願いいたします。
期間限定☆定額Aプラン(20種類デザイン)¥6980→¥4800【ハンド全員オフ込】
色選びもアドバイスしていただいてありがとうございます。また利用します。
とても綺麗に仕上がりました。色むらもなく形も綺麗です。
ミラーネイルしていただきました。
次の日には剥がれてしまい、仕上がりとしては大変不満です。
ハンド☆マグネット/ギャラクシー/ミラー/フラッシュ/ホイル☆ジェルオフ込
よかつた
学割U24≪ハンド≫ワンカラーorラメグラ¥3000☆オフ込み
スカルプオフも丁寧にしていただきました。
ネイルも可愛くしてもらえて大満足です。
初めてのネイルでしたがちゅるちゅるにしてもらえて嬉しかったです!
いつも丁寧でスピーディーで映画を見ながら施術してもらえるので時間もあっという間です。今回も可愛いネイルありがとうございました♪また来月もお願いします。
入店しても誰からも挨拶がなく残念でした。
リーズナブルで魅力的なお店ですがそこが残念でした。
丁寧にオフしていただきました。オフ後の爪がとても綺麗でした。
いつも細かい要望にまで応えていただけるためリピートしています。またよろしくお願いします!
期間限定☆シンプルプラン(OLさんにおすすめ)¥4400【ハンド全員オフ込】
リピートです。早くて綺麗に仕上げてくださいます。またお願いします。
とても良かったです!
丁寧なスタッフ. かわいい色
Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント
Sarah00様
当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^
またのご来店を心よりお待ちしております
ネイルのお直しをお願いしました。
ネイルの浮き具合などをご説明いただきとても解りやすくて勉強になりました。
施術も大変丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
また次回も楽しみにしています^_^
前回のネイルが浮いていたことから爪の手入れをとても丁寧にしてくださいました。デザインの選択肢も多いことも良かったです。色も試し塗りしてくださり、優しく対応してくださいました。また利用したいです。
まゆ様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとございます^ ^
【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000
いつもとっても綺麗に仕上げていただいています♪
これからも通わせていただきます。
◆期間限定☆【90分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5400→¥4500
Lee様
またのご来店を心よりお待ちしております
ミラーネイルは本来試し塗りできないと説明を受けていたのですが、ベースの色で迷っていたら2色だけなら試し塗りし
てみますかと言っていただけました!!
仕上がりも大満足です。きわきわまで塗っていただいて技術高!!という感じですありがとうございます。またお世話になりたいです。
たっきー 様
またのご来店を心よりお待ちしております
オフもはやくて綺麗に仕上がりました!
あ 様
またのご来店を心よりお待ちしております
朝早くからありがとうございました!
お話しながらも手際よく施術して頂きました
またお願いします
はる 様
またのご来店を心よりお待ちしております
爪の形、仕上がりがとても理想通りで満足です。
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、
とても丁寧で落ち着く話し方の方でしたので施術中も落ち着くことが出来ました。
次回からも通いたいと思います。
すーすー 様
またのご来店を心よりお待ちしております
とても素早く丁寧に仕上げてくれました。今回の方は、爪の状態や手の乾燥具合も見てケアのアドバイスも頂けました。
また、次回もよろしくお願いします。
平田 様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもきれいに仕上げてくださいますし、時間通りに仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。
【口コミご投稿者様】全メニュー何度でも¥100引き☆反映された方限定
もこ 様
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も丁寧に付けて頂きました!
マツエクの持ちもいいです...!
また来月もお願いします(^ ^)
しおりん 様
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も素早く可愛く仕上げていただきありがとうございます!パーツも色も相談して決めることができ、いつも丁寧でまた通います!
るるちゃん 様
またのご来店を心よりお待ちしております
スピーディーでとても丁寧に仕上げていただきました。
ぜひまたお願いしたいです!
s 様
またのご来店を心よりお待ちしております
テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー