いつもありがとうございます。丁寧なので安心して通っています。
時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ¥3990☆ご新規様&再来自店オフ無料!
Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント
ひろ 様
当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回迅速かつ綺麗に仕上げてくれます。
また来月もお願いします(^^)
【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000
しおりん 様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも優しく丁寧に仕上げてください、本当に助かります。
sarang 様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧なオフと自爪のケアの仕方を教えて頂きさらにネイルのカラーに迷ったら丁寧相談に乗っていただいてます!
カラーも抜群のセンスがあり大体お任せしちゃいます。
仕上がりも持ちが良く一つ一つ丁寧で可愛いデザインを時間かけて毎度描いてもらって満足です。ありがとうございます♪
期間限定☆定額Aプラン(20種類デザイン)¥6980→¥4800【ハンド全員オフ込】
Rose様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも綺麗にスピーディに仕上げてくれます。これからもお世話になります。ありがとうございます。
あゆぱん様
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も素敵にお仕上げしてくださり、ありがとうございました!
えっか様
またのご来店を心よりお待ちしております
何時も完璧です!
◆期間限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3500
えっか様
またのご来店を心よりお待ちしております
1時間でオフしてワンカラー仕上げなので慌ただしく、トップコートがボコボコしており綺麗な仕上がりとは言い難いものでした。
爪を見るたびに気になりすぎて、自宅で表面を削りトップを塗り直しました。
期間限定【ハンドオフ込】ワンカラー・ラメグラ¥2990☆時間厳守.遅刻施術不可
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
今後この様な事の無いよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました
とても可愛いネイルになり大変満足です!
マグネットネイルのキラキラが楽しい!
きたじい様
またのご来店を心よりお待ちしております
少し遅刻してしまったのですが、オフが素早く予定通りの本数をつけていただき大変ありがたかったです。
受付の方に声をこちらからかけるまで対応していただけなかったのは残念でした。
価格、技術ともに満足しております。
平日17時迄☆WEB予約限定60分付け放題フラット/セーブル¥5000→¥2990オフ込
みー様
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧で、綺麗な施術、ありがとうございます。
家事でネイルが浮きやすいという不安にもいつもご対応いただき、感謝です。
YTTY様
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も丁寧にやっていただけて上手ですごく良かったです。いつももちも良いので安心します。次回もよろしくお願いします。
えり様
またのご来店を心よりお待ちしております
初めていきましたが、施術も接客も大満足でした!!
りさ様
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は時間がなかったので、ワンカラーでした
丁寧な施術で良かったです
ネネ様
またのご来店を心よりお待ちしております
とても優しい接客で、施術も丁寧で長持ちします
また宜しくお願いいたします
ネネ様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます^ - ^
E様
またのご来店を心よりお待ちしております
この度ありがとうございました。
担当していただいたスタッフが丁寧でアドバイスもくれたりしましたので、仕上がり満足でした。
いらりー様
ななてん。様
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もお気に入りカラーを見つけられてデザインも満足です♪来月もよろしくお願いします♪
ゆかぴ様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも持ち込みデザインでお願いしているのですが、持ち込んだ画像よりステキな仕上がりになるので通っています!画像の同じ色味やパーツがなくても、お店にある似た色味やパーツを持ってきてくれて一緒に考えてくれるので嬉しいです!!!これからもよろしくお願いします!!!
◎≪ハンド≫120分持ち込みフリープラン☆新規オフ込
あやの様
またのご来店を心よりお待ちしております
仕上がりがキレイで丁寧です。
むー様
またのご来店を心よりお待ちしております
すごく丁寧にしてください、可愛く仕上がりました~
sarang様
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は3回目の訪問でした。
仕上がりは想像以上で、細かい部分まで丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。
遅い時間にありがとうございます。
また行きたいと思える素晴らしいサロンです。次回も楽しみにしています!
平田様
またのご来店を心よりお待ちしております
ネイルお直しお願いしました。
迅速な施術でとても助かりました。
どのスタッフに施術頂いても仕上がりが綺麗で長期間保つことが出来るので、安心して家事も出来ます。
また次回よろしくお願いいたします。
姫様
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます!色味などいつも相談に乗っていただき嬉しいです!
るるちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております
安くて上手くて早くて最高でした!
また行きます!
さちこ様
またのご来店を心よりお待ちしております
私は神経質なタイプで色むらや気泡に細かく気付いてしまう方ですが、このリーズナブルなお値段でまさかの気泡、色むらなしなんて驚きです。またお願いしたいです。
るーちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回時間内には仕上げて下さり助かっています。
o様
またのご来店を心よりお待ちしております様
またのご来店を心よりお待ちしております様
またのご来店を心よりお待ちしております
綺麗になって嬉しいです。
ちはる様
ちはる様
またのご来店を心よりお待ちしております
テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー