待ち時間もなく、とても丁寧に仕上げていただきました。デザインも沢山の候補から選べてよかったです。
期間限定☆定額Aプラン(20種類デザイン)¥6980→¥4800【ハンド全員オフ込】
Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント
まゆ様
当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^
再来店です。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
毎回家庭のイライラあるある雑談がとても楽しかったです。
いつもご担当者様のお名前を確認し忘れてしまい、毎回同じ方に担当いただけることを願いながら貴店にお伺いしていました。笑
次回こそはご担当者様のお名前を書き忘れることのないようにしようと思います!(毎回同じことを思っている)
今年一年ありがとうございました!
来年も引き続き施術をよろしくお願いいたします♪
時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ¥3990☆ご新規様&再来自店オフ無料!
フレンドリーな接客がよかったです。
とまとちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております
わたしの爪が取れやすいというのはあるかもですが、1週間で剥がれてしまったのは残念です。安いのでそれはありがたいです。
他店のオフが少し大変そうでしたが、丁寧に対応して頂きました。きらきらネイルお休みの間楽しみます!
学割U24≪ハンド≫ワンカラーorラメグラ¥3000☆オフ込み
めい様
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回、指名で施術していただいてます^ ^
今回、カラー選びに悩んだ際に優しく対応していただき嬉しかったです!
また次回もお願いします^ ^
ここあ様
またのご来店を心よりお待ちしております
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
期間限定【ハンドオフ込】ワンカラー・ラメグラ¥2990☆時間厳守.遅刻施術不可
かな様
またのご来店を心よりお待ちしております
安くて早い、仕上がり綺麗で超大満足でした。また伺います!
かほ様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に仕上がっていただきありがとうございます
あかね様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも迅速かつ丁寧に仕上げてくれます!
来月もお願いします(^^)
【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000
しおりん様
またのご来店を心よりお待ちしております
ずっとやってみたかった黒のフラッシュネイルにしたら透明感が一切なくてあれってなった。パウダー直付けタイプなんですね……
色味が思ってたのと違うのは仕方ないので、それは置いといて普通に技術接客にはなんの文句もないです
また次回もお願いします
ま様
またのご来店を心よりお待ちしております
シンプルに可愛く仕上げて頂けました
期間限定☆シンプルプラン(OLさんにおすすめ)¥4400【ハンド全員オフ込】
はる様
またのご来店を心よりお待ちしております
きれいに仕上げていただきました。
お店の雰囲気もきれいでした。
映画も見れてよかったです。
安いので文句は言えませんが、接客の丁寧さは特にない。
Miley112023様
またのご来店を心よりお待ちしております
もう少し愛想を良くした方がいいと思います。
予約時間を10分15分過ぎても案内されず、後どれくらいかかるか聞いたらもうすぐと言われ待つこと23分で案内されました。客は5分遅刻でメニュー制限、15分遅刻でキャンセル扱いになるのに案内がそれ以上遅れるとはどういう事なのでしょうか。客が遅刻すると後の客に迷惑がかかるからペナルティを課されると思いますがそれは逆も同じです。客も後に予定があるので施術が遅れると迷惑です。そして更に信じられないのが、担当の方にちょっと遅れすぎじゃないですかと言ったところ逆ギレなのか態度が酷く施術が雑で驚きを隠せませんでした。施術が怖いので他の方に代わってほしかったが皆さん対応中の為仕方なく耐えました。本来ならば誠心誠意謝罪をし丁寧に施術していただくのが当然の対応だと思いますがこれはどういう事でしょうか。どういう指導管理をされているのでしょうか。別の方にも雑な施術をされた事があり行きたくなくなりますが、よく担当してくださる方はどこのネイルサロンよりも丁寧でお客様に寄り添った接客をしてくださるので非常に勿体無いです。きっと被害者は私だけではないと思いますので今一度スタッフの指導管理を見直した方が良いかと思います。
【口コミご投稿者様】全メニュー何度でも¥100引き☆反映された方限定
綺麗になりました。
ちはる様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて来店しました。
とても早く仕上げてくれ、カラーを選ぶときも相談に乗ってくれたり試しに塗ってくれたりとよかったです!
ナ様
またのご来店を心よりお待ちしております
周りの人は最後に塗るオイルを選べていましたが
私だけオイルが選べず決められていて、
あれ?って思いました。
技術はすごいいいと思うのですが
あまり丁寧な接客ではないです。。
いつも丁寧なネイル、接客ありがとうございます!
気づいたら行きつけになっていました!
技術力高し!!!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
ほーちゃん★様
またのご来店を心よりお待ちしております
素敵なデザインをありがとうございました
MINA様
スピードは早かったです
ファミリア様
またのご来店を心よりお待ちしております
このサロンに通い始めて半年以上になります。
毎回、丁寧かつ迅速に仕上げてくださるところがお気に入りです。
疲れていてあまり話す元気が残っていないときには物静かに、話を聞いてほしいときにはフレンドリーに接してくださるのでストレスフリーで通っています。
2025年もたくさんお世話になる予定なので、引き続きよろしくお願いします!!
施術中のディズニー映画も毎回楽しみです^_^
なも 様
優しい
丁寧な
優しい
◆期間限定☆【90分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5400→¥4500
今回も可愛い出来できでした!
藻様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも細かい要望に応えていただけるので助かります!いつも利用させてもらっています。
You様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも素早く可愛く仕上げてくださいます!
あ様
またのご来店を心よりお待ちしております
リピートです。爪が割れてしまいネイル付け替え出来ない状態の箇所も暫定処置を施していただき大変助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
姫様
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて来店しましたが二度と行きません
元々亀裂や爪が折れやすいと相談したところプラス料金で折れにくいジェルを勧められそれにしたにも関わらず1週間経たずで5本以上亀裂が入りました
正直5000円以上だしてこれはありえません
自爪を次回のネイルのために何ヶ月も伸ばしてきましたが
今回のネイルで半分以上の爪が台無しになるので。変えにいく時間もなく折れかけばかりでとても生活が不便という言葉しか出てきません
テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー