4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナオアシス(Athena Oasis)   >

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】

アテーナオアシス

• 千葉県船橋市本町4-16-31フォーシーズンテラス2F
  • 船橋駅徒歩3分

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ

りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 21:18:42.0

内臓をほぐしてもらいました。値段は張りますが、都内のへたなエステより速効性がありました。近所で一階にカフェがある綺麗なエステがあるのは通いやすいポイントだと思います。
    フェイシャルを受けましたが、鼻筋が通り、肌が綺麗になりファンデが薄くなりました。
    高いファンデーションを付けるならここに通ったほうが素肌から綺麗になれます。

【黄金の潤い小顔コース】 骨盤込みで80分 ハーブ温浴込もOK¥8,800!

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】からの返信コメント

りんちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます(^^♪
    お口コミを読ませて頂き、感激いたしました!
    素敵なお口コミを投稿してくださりありがとうございますm(__)m

私も20代の時は美容部員として10年程過ごしておりました。
    お化粧品はとても大切なものですが、素肌や体状態が良いと、もっともっとキレイでいられるんですよね♪

これからはりんちゃん様の美と健康のお役に立てたら嬉しいです。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    店長 カネコ

• ほしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 08:02:23.0

久しぶりに筋膜調整をやっていただきました。
    足踏みもしていただき、ふくらはぎのコリが解消され、
    体も軽くて大変すっきりしました。
    あまりの心地よさに、寝てしまいました…
    いつも気軽にお話してくださるので、とっても癒されます!
    新しいハーブボールのコースもぜひ試したいと思います。

【筋膜調整メソッド】全身筋膜調整!じっくりほぐして90分

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:26:52.0

ハーブボールを追加でお願いし、終わった後も体がポカポカしてよかったです。
    次回のハーブボール、とても楽しみです。
    よろしくお願いします。

【経絡リンパ筋膜調整メソッド】店長オリジナルメニュー♪至極の120分♪

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 11:10:29.0

新メニューのハーブボトルをやりました。なかなか珍しいメニューが定期的に出るので、いろいろ試せて良いです!

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 05:38:56.0

3ヶ月ぶりに来店になりましたが、今回もとてもすっきりしました。長時間コースにもかかわらず最後まで丁寧にやっていただき…。フェイシャルもたるみがなくなり、スベスベな肌!維持したいなぁ…。
    また、行きます!

【10月Birthdayクーポン】夏太り解消♪温活エステ90分¥10,000

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-13 22:06:55.0

いつもお世話になってます!!
    むくみも取れて効果もすぐに実感出来て本当に感謝してます。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 足踏み痩身★4Kメソッド&T100分

ゆっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お身体楽になりましたか??
    お仕事のお疲れが取れていると嬉しいです(^-^)

4Kメソッド&タラソテラピーのコース、とてもあっていると思いますので、
    ぜひ次回もご利用くださいませ♪
    お身体やお肌の状態に合わせて内容を決めていきましょう♪

とても気温が下がってきていますので冷やさないようにお過ごしくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

梨木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:18:05.0

夏の間は控えていた かっさを久々にやったら、見た目がスゴいすっきりしてくびれが!さらにお店を出て歩いていたら、すごい背中全体が軽くなってることに気づきました!かっさバンザイ!

【再来】30日間以内の方専用クーポン 美脚☆美尻☆美腹 70分

とも様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

いよいよとも様のかっさシーズン到来ですね♪(笑)
    効果を強く実感して頂けてとっても嬉しい!!です!
    背中が薄くなり、身体が軽くなると快適ですよね♪

知らず知らずたまるムクミが怖いですね・・
    またタイミングをみてやりましょう!かっさバンザイ!←この言葉嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

梨木

• エアニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 17:33:18.0

ひと月半ぶりに伺いました。施術中、うとうと、うたた寝をしてしまうほど気持ちがよく、終わったあとの心地よいダルさがなんとも言えず好きです^_^また時間を見つけて伺いたいと思っています。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 07:46:08.0

色々アドバイスも頂き、癒しの時間と空間をありがとうございました。
    肌の色がワントーン上がったような気がしますし、悩まされていた肩こり首こりも気がつくと楽になっていました。またお世話になりに行きますのでよろしくお願いします

【体】かっさ&カッピングで整える90分!

• ふくふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 23:13:52.0

無理しすぎないうちに、また行きますね!

ふくふく様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

沖縄旅行のお話聞いていてわくわくしました(^-^)♪♪
    ぜひ、限界値を迎える前にお身体ケアしていきましょう!

いつでも楽しい事に飛び込めるように、整えていきましょう(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

梨木

• しかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 16:36:27.0

結婚式の前撮り前にエステしてもらいました!
    小顔矯正のおかげか顔がスッキリでしたし、炭酸パックをしたので当日の化粧ノリもよかったです(^^)
    この前撮りで背中がかなり日焼けしたのでお手入れお願いしますm(_ _)m

しか様

今回も担当させていただき、誠にありがとうございました。
    お口コミもとても嬉しいです( ^ω^ )

炭酸ガスパック、お家でもがんばって使っていただき効果が出てよかったです!!
    本番も最高の状態になるようにお手入れさせてくださいませ♪
    日焼けケアも頑張っていきましょうね!!
    次もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^_^)

佐野

• 迦陵頻伽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 13:46:38.0

10/6来店分のクチコミです。
    いつも身体に合わせて、メニューをカスタマイズして下さったり、お気遣いいただきありがとうございます。
    いつも施術後は身体がスッキリしています。やっぱり足踏みは病みつきになりますね!

迦陵頻伽

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

先日はお顔のメニューも追加頂き、ありがとうございました(^-^)
    お肌がツルっとお綺麗に仕上がっておりました♪
    また是非、ご利用くださいませ♪

足ふみ、気に入ってくださって嬉しいです!
    さらにご満足いただけるよう勉強してまいります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

梨木

• いないもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-11 12:23:32.0

今回も心身ともにとてもスッキリしました。
    身体の状態もすぐに把握して頂き、いつもとても為になるアドバイスも頂くので本当に癒されます。気になる太ももも少しずつ締まってきているのがわかるので今後も継続していきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 23:24:56.0

美容以外にも体の歪みからくる不調や疲れが気になっていましたが、トータルで解消できるのでマッサージや整体に通う必要がないのが嬉しいです。

【歪みむくみ解消大作戦】ハーブ温浴+筋膜調整メソッド  120分

りんちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪

お口コミも本当にありがとうございます。
    私達が目指していることの一つを、ご感想として頂けてとても感激いたしました。

体の状態が良いことが、お体もお肌も美しくいることに直結いたしますので、
    総てのお悩みを網羅できるような施術を志しています。

これからも技術を磨き、ご期待に沿えるよう努力いたします。
    どうぞ末長くお付き合いくださいませ♪
    次回も楽しみにしております。
    店長金子

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 23:14:35.0

今回は痩身してもらいながら酸素パックもしてもらい
    すっきりと帰る事ができました。
    今月は結婚式にも招待されてるので、ちょっとでも顔も体も引き締めたく
    フルコースが嬉しいです。

【人気の4Kメソッド美脚美腹版】 足踏み+キャビテーション+痩身3MAX 70分

はる様

初の炭酸ガスパック!!
    1回でも効果がよかったので、ご提案させていただいて本当に良かったと思いました♪
    回数を重ねるごとに、どんどん変わっていきますのでこれからが本当に楽しみです。

結婚式も楽しみですね♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

店長金子

• まじょこさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 19:18:43.0

安心しておまかせしています。
    コンフォートデュアルを太ももにやりましたが、ジーパンがすっと履けました!
    心なしか余裕もあるような…!
    効果すごいですね!

【本気のサイズダウン】 コンフォートデュアルボディー100分

まじょこさん様

いつもご指名くださりありがとうございます。
    2回目のコンフォートデュアルも結果を残せてよかったです!!

キャビテーションなどなどとの組み合わせで、より効果的だったと思います。
    これからも、取り入れていきたいですね♪

次回のご来店も楽しみにしております。
    寒くなってまいりましたので、風邪など引かないように休息も大切にされてくださいませ。
    店長金子

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:37:48.0

ハマム浴で汗をかいてからの施術は最高です~!
    足踏みやってもらった後は腰の張りと肩こりが緩和されます!
    今回はフェイシャルもやって頂きましたが、気持ちよすぎて意識が飛びました(笑)

【再来】30日間以内の方専用クーポン 足踏み痩身★4Kメソッド100分

• やまゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:47:22.0

毛穴ケア、マッサージはとても気持ちがよくリラックスできました!
    施術前、後で比較すると顔色も肌質も全く違う!むくみも取れてスッキリ!こんなに変わるんだと驚きました。次は体のメンテナンスよろしくお願いします…!

【毛穴】毛穴汚れ徹底洗浄!アクアクリーン美肌コース 90分

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 19:07:45.0

店内の内装がとてもかわいくて、担当してくれたスタッフさんは、優しさがにじみ出ている明るい方で、私が不安に思っていたことや悩みなど話しやすかったです。
    正直、一回だけでは効果はでないかな?と思ってましたが、めちゃめちゃ効果ありました!
    顔は、見た目でも小さくなったのがわかりますし、洗顔したときに自分の顔が削ぎ落とされたくらい、輪郭が違います。引き上がってるのがわかる。
    そして、身体も今まで自分が歪んでいたのがよーくわかりました。
    施術後から、まっすぐ立っているのがわかりました。
    身体も軽くて、通勤も軽やかです♪
    これからは、自分の身体を大切にしようと思い知らされたので、当分通ってお世話になろうと思います。

【特典あり】 4Kメソッド足踏み痩身デトックス 120分 小顔矯正付き

なお様

今回は担当させていただき、誠にありがとうございました。
    お口コミもとても嬉しいです。励みになります(><)

不安な事など取り除け効果も実感いただけたようで安心いたしました!!
    お悩みを毎回確認させていただきながらお肌やお体に合わせて、
    メニューのご提案させてくださいませ( ^ω^ )
    どんどん歪みやむくみをとり、軽やかボディーにしていきましょう♪♪

次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^_^)

佐野

• かおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 12:07:51.0

前日のエクササイズ疲れが取れてスッキリしました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また次回よろしくお願いします。

かおちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

定期的に運動されていて、健康に美容に本当に意識が高まっていて素敵です(^-^)
    エステと運動の組み合わせはとっても理想的です♪
    頑張った筋肉をほぐし、綺麗なボディラインつくっていきましょう!

次回は新メニューのハーブボールですね♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

梨木

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 03:31:06.0

バースデークーポンを利用しました。ハナム浴に久しぶりに入り、想像してたよりたくさん汗をかいて、温めるって大切だと実感しました。いつも色々なクーポンがあるので、体調に応じ選べるのも嬉しいです。自分の身体に何があってるのか、わからなくなる時もあります。オプションでできること、トイレの壁にかいてある物をみると、これ本当にできるのか聞けるようできけてない私です。

ちあき様

担当させていただき、誠にありがとうございました。
    お口コミもとても嬉しいです。励みになりますm(__)m

今回はハマム浴していただきとても体が温まりましたね!
    これからの寒い時期にはとてもオススメですので
    毎回お肌やお体に合わせて、メニューのご提案させてくださいませ( ^ω^ )
    色々なメニューがありますのでちあき様にご満足いただけますよう
    新メニューなどのご紹介もさせてくださいませ。

佐野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 19:16:27.0

時間等のわがままも融通をきかせていただき、ありがたかったです。施術も気持ちよく、満足です。これからブライダルでお世話になります。

【体と顔】黄金のメソッド ハーブ温浴込みもOK 120分

かな様

今回は担当させていただき、誠にありがとうございました。
    お口コミもとても嬉しいです。
    こちらこそ最高のブライダルになるように一緒に頑張らせてくださいませ。ありがとうございます(^^)

毎回お肌やお体の状態に合わせて、メニューのご提案させてくださいませ( ^ω^ )

佐野

• yo-koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-06 21:12:37.0

力加減もちょうど良く、ハーブの香りがすきなので、とてもリラックスできました◎写真の比較も衝撃的だったので、継続的にかよいたいです。

yo-ko様

担当させていただき、誠にありがとうございました。
    お口コミもとても嬉しいです。m(__)m

新しいハーブボールも体感いただきありがとうございました。
    温めながら香りでリラックスもできるのでお体にぴったりでしたね♪
    またご提案させてくださいませ。

佐野

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 10:30:56.0

友人に紹介されて、初めて訪問しました。
    お店は可愛らしい雰囲気で、居心地よかったです。
    まずは体のほうを見ていただきましたが、自分では気づかない体の冷えやむくみを教えていただき、施術していただきました。足など引き締まったように感じました。
    顔は小顔矯正をしてもらいましたが、数日後知り合いに「顔小さくなった」と言われ、効果をすごく実感しました。また、肩の凝りをほぐすのも小顔にいいと聞いたのでやっていただきました。
    今回で私の体の中で改善しないといけないポイントがわかったので、次回重点的にやっていただきたいと思います。

さいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうござました!
    早速お口コミも投稿してくださり、ありがとうございます(*^-^*)

足の引き締まりなどご実感いただけて良かったです。
    ご友人などに変化を分かってもらえるとモチベーションがあがりますね♪♪
    背中や肩周辺のお疲れをとってさしあげると、お顔色がパァっと明るくなり、いいことだらけです♪

お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ♪
    湯船にゆっくりつかってくださいませ♪

次回お式前のご来店心よりお待ちしております(^-^)

梨木

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-05 17:56:56.0

体が軽くなりとっても楽になりましたぁ(*^^*)
    毎回大満足です!!
    次回もよろしくおねがいします☆

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 13:46:41.0

朝の通勤でやや混雑した電車に乗りこみ、扉に近い位置に立ちました。すると、鏡が目の前に。そこには疲れた顔の年上らしき人がうつっていました。あまりの衝撃的な自分の顔に、すぐさま予約をしてしまいました。突然の予約でしたが、色々と考えて施術していただき、久しぶりのフェイシャルで若返りました。肌の調子も良くなり、化粧のノリが違います。ヤバイ!と思った時に改善できるのが嬉しいです。

すぅ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

予定より早く、フェイシャルでのご予約が珍しかったのですが駆け込んでくださって
    本当に嬉しかったです(^-^)
    フェイスラインが整い、一気に元通り若返りました♪♪
    冷える季節はお肌もゆるみがちですので、またタイミングを見てフェイシャルもやっていきましょう♪

ご満足いただけるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

梨木

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 10:59:29.0

フェイシャルの夏のダメージリペアをしましたが顔色もよくなり、スッキリしました!

ひまわり様

いつもありがとうございました。
    これからも季節に合わせたケアをご紹介させてくださいませ♪

新メニューもありますので、楽しみにしていてくださいませ。
    次回も宜しくお願い致します。
    店長 カネコ

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 23:14:39.0

仕事で全身疲れてしまいなかなか施術してほしい箇所を絞れないのですが、予算や時間・状態に合わせてやって頂けるので全体が楽になって家に帰れます。仕事終わりに必要です。

ゆうゆう様

いつもご利用頂き、またご丁寧なお口コミの投稿もありがとうござます!

お仕事もプライベートもお忙しくされているゆうゆう様のお身体が少しでも楽になっていると
    嬉しいです(^-^)

また次回のご来店も、楽しみにしております!

梨木

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 21:23:46.0

いつも急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいます。
    肩周りを中心に、といったざっくりとした注文でも、施術しながら身体の状態を見てコースの提案をしてくださるので安心してお願いできます!
    また伺いたいと思います!

あゆみ様

先日は施術を担当させて頂きありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

寒くなってくると、猫背になりやすくなりますので、
    お身体を冷やさないようにしながら、姿勢も意識してみてくださいませ。
    また、機会がございましたら施術させてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    店長金子

• おおせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:35:46.0

背中パンパンでしたが、スッキリしました。
    お水をたくさん取るように気を付けます。

おおせ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お背中楽になりましたか(^-^)?
    ぜひ、寝落ちしてしまう前にお風呂へゴーー!です(^-^)
    これから寒くなり血行が悪くなりやすく、コリが強まったり肌荒れにもつながっていくので温めましょう♪
    そして、水分補給で乾燥から逃げ切りましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

梨木

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー