4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナオアシス(Athena Oasis)   >

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】

アテーナオアシス

• 千葉県船橋市本町4-16-31フォーシーズンテラス2F
  • 船橋駅徒歩3分

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ

なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-19 19:20:55.0

いつもフェイシャルで通っています。
    今回は新しいメニューの筋膜マッサージをして頂きました。
    ジワッと圧がかかるだけのようでいて、終わってみると肌がピタっとして輪郭もスッキリ整ってとても効果がありました。オススメです。
    スタッフの方は皆さん明るくて親切でお肌の事何でも相談出来ます。
    そして凄腕の技で必ず結果を出してくれます。
    とても頼りになります。

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】からの返信コメント

なおなお様

いつもいつも本当にありがとうございます♪
    ご丁寧にお口コミも頂戴し感激しております^ - ^

これからも、どんどん新技術も取り入れ、
    技術力も高めて精進いたします!!

末長くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致しますm(_ _)m

店長カネコ

• のっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 23:35:05.0

状態に合わせて、力加減を調整してくれて、いつもありがとうございます。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 美脚☆美尻☆美腹 70分

• クロマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 19:06:51.0

今回は数日前にふくらはぎがつり痛みが残っていたのに施術後なくなり足腰が軽くなり本当に助かりました。いつもこんな巨体を相手に丁寧に優しく対応してくださりありがたいです!五十肩だったのに肩もいつの間にか自然に上がるようになりあとは肩凝りが治りお腹の肉も無くなるようにただただ身体を安心してお任せするだけです。身体がスッキリすると気持ちも軽くスッキリするのでいつも帰り道はつい鼻歌がでてしまいます笑。大きな身体を相手にするには体力がいると思いますがいつも感謝してます。これからも私のコリ退治に足踏みを宜しくお願いします。

• またろさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 13:09:20.0

今回もありがとうございました☆
    はじめてかっさ&カッピングやってもらってドキドキでしたがいた気持ちよかったです(*´ω`*)次回は例のフェイシャル楽しみにしてます!次回もよろしくお願いします☆ミ

• ありありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 12:05:51.0

全身ががちがちで、顔も腫れぼったい感じだったのですが、筋膜矯正、コンフォートデュアル、足踏みをり、リンパの流れが良くなったのか、全身ひとまわり小さくなり、顔もすっきりでした。
    筋膜定期的にやりたいと思います!

【再来】30日間以内の方専用クーポン コンフォートデュアルフェイシャル

• ぴよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 07:48:08.0

いつも担当していただいています。
    他のスタッフさんも丁寧な対応ありがとうございます。
    毎回満足してます。日にちがたってしまったからか、戻りが感じられます。残念です。
    先日水着を着る機会があり、ヒップがかなり気になりました。また継続して通わせて頂きたいと思います。
    自分でもストレッチや筋トレ少しずつ行っていきたいと思います。

【夏ダイエット大作戦】熱々ハーブ温浴+ほっそり筋膜調整メッソド 120分

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:39:51.0

久しぶりにアクアクリーンもやってもらいました。
    毛穴すっきりでツルツルになりました。
    足踏みもいつも通り気持ちよかったです。

• いないもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-22 15:35:55.0

今回も神業でした♪ ハマムでもたっぷり汗が出て久しぶりに足踏みをやって頂き心身ともにスッキリしました。顔もすぐに効果がでて嬉しいです。
    ただ、お会計の際に商品を前回&今回と続けて勧められたのは残念でした。

【6/23日迄の平日限定】引き締めBODY&ツルッと美肌毛穴洗浄90分!通常17400円

いないも様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    今回はいつもよりも発汗が良く、むくみもスッキリして頂けたのではないでしょうか?
    お褒めにお言葉も頂けてありがとうございます。
    これからもしっかりと技術を磨いて参りますm(__)m
    どうぞ宜しくお願い致します。
    商品のご案内につきまして、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

店長 金子

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 07:12:03.0

初めていきましたが、接客してくださった方がとても優しく安心できました(*^^*)
    フェイシャルをした日はもちろんですが、2日たっても輪郭すっきり、化粧ノリがとてもよく大満足です☆
    これからも通って小顔目指したいと思います!

【顔】小顔・弾力・リフトUP+毛穴汚れ♪アキュライズ&アクアクリーン 90分

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 00:49:32.0

今回初めてのメニューでしたが、丁寧に施術していただきとっても癒されました。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

NEW♪オリジナル【筋膜調整メソッド】美ボディ改造&持続力UP90分

りぼん様

いつもありがとうございます(*^-^*)

お体のラインもスッキリと整い、スタイルの良さが際立っていて良かったと思います(*^-^*)
    もうすぐ夏本番♪気になる個所も引き締めていきましょう!
    次回の施術も楽しみにしております♪
    店長 金子

• ひっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 23:09:08.0

初めてだったのですが、終わった後はとてもさっぱりしました!またお願いします!

【夏BODY♪サイズダウン】二の腕・はみ肉・ぽっこりお腹・太ももヒップ

• ニャンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 07:55:59.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。痛いけど気持ち良い腹膜メゾットにハマりました。担当スタッフさんの魔法の手で少しウエストも出来てきて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

ニャンチャン様

先日は2回目の筋膜調整をさせて頂きました。
    足の裏や手のひらは重点的にほぐさせて頂きました(*^-^*)
    指先など末端が痛いのは血流の滞りサインです!!
    ぜひご自宅でも足の指を回したり、足の甲をひねったりしてみてくださいませ。
    お腹の時と同じように、どんどん柔らかくなっていきますよ♪
    末端の血流が良くなると、全身の血流が良くなりますね♪

店長 金子

• SATONOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 16:51:41.0

いつもありがとうございます!このマッサージに変えてからほんと調子が良い気がします^ ^そして即落ちてしまうほどの気持ち良さがたまんないです!またお願いします!

SATONO様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    最高の褒め言葉お頂けて、感無量です!!
    これからも末永くお付き合いいただけたら嬉しいです。
    お役に立てるよう、もっと技術も磨いて参ります♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    店長 金子

• にゃーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 09:46:04.0

久々のボディでしたが、とても気持ちよくリラックスできました!
    身体がポカポカして気持ちよかったです。

にゃーす様

先日は施術させて頂きありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのボデイケアでしたので、むくみも取れてすっきりして頂けたと思います。
    これからも定期的にケアしてみてくだいませ。
    お体の血流が良くなって、肌質やお顔のむくみにも効果がありますよ♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    店長 金子

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 08:25:22.0

自分に合った施術をしてくれ、筋膜マッサージをしてくれました。体の仕組みについても教えてくれて、その時の体の状況を見ながらなので、効果もあるので良いです。

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 22:18:06.0

身体のメンテナンスで、スッキリしました。
    次回からも身体の歪み直しをお願いします。
    よろしくお願いします。

【顔】しわ・たるみ改善☆コンフォートデュアル 80分 通常価格¥20000

misa様

先日も筋膜調整を取り入れさせて頂きました。
    体の歪みが実感頂きやすい施術でしたね(^^♪
    しばらくは筋膜調整を取り入れさせて頂き、どんどん体を伸ばしていきましょう♪

店長 金子

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 18:56:04.0

今回もかなり癒されて帰ってきました♪
    いつもイビキをかいてしまってすみません。
    気持ちよくてついつい…
    また伺います!

【体と顔】 4kメソッド足踏み痩身温デトックス 120分 小顔矯正付き

みっちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)

ぐっすりと深く眠っていただくと、副交感神経が優位になり、より筋肉も緩みほぐれるので効果がアップしているんですよ♪
    癒されれば癒されるほどに、効果がUP!!と安心してお休みくださいませ♪

店長 金子

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 12:22:08.0

昨日はありがとうございました!
    はじめてでしたが、お店の方みんな優しくてかわいくて雰囲気がよく、安心できました~
    一緒にがんばりましょうって言ってくれたのが嬉しかったです(*´ー`*)
    また次もよろしくおねがいします♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 10:47:28.0

2回目の来店です。
    かっさ・カッピング、骨盤矯正などをしてもらいました。
    当日は疲労感がすごかったですが、次の日にはスッキリします。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 01:00:56.0

以前はありがとうございました。ブライダルエステを探しており、小顔で検索したところこちらを見つけました(^^)とても親身になって対応してくださり、マッサージも大満足!!ビフォー、アフターで写真も撮ってくださり、変化がわかりやすかったです☆触っただけでもお尻が小さくなったのが分かり嬉しく思いました!小顔も痛くはなく、安心してお願いできます。ブライダルエステもお得な金額なのかな?と思います。これから鎖骨や肩甲骨、小顔とよろしくお願いします!脚も疲れやすいのでお願いできたらなと思います!次が楽しみです(^^)

まゆ様

また、ご予約頂きありがとうございます。
    その際は失礼いたしました(>_<)

お口コミの内容を拝見させて頂き、嬉しいお言葉を沢山頂戴できて感無量です。
    大切なブライダルエステに当サロンを選んで頂き本当に嬉しく思っております。
    挙式を迎えるのが、ご来店頂く度に楽しみになるようなエステをしたいと思います♪♪

私も次のご来店を楽しみにしております(*^-^*)
    これからどうぞ末永く宜しくお願い致します。
    店長 金子

• ミクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 00:43:26.0

一週間ほど前にお邪魔しました。

ネットで評判が良かったので、ずっと行きたいと思っていて、やっと初来店です。
    先に結果を言うと、評判通りの素晴らしいエステ店かと思います。
    特に私は以前、某チェーンのエステサロンで痛い目に合っているので
    そこと比べたら月とスッポンです!
    スタッフさんの技術はやはりプロですね。

70分のコースでしたがその中で色々やっていただきました。
    骨盤矯正をやっていただいたのですが
    これが一番目に見えて効果がありましたね。
    腰の位置、そして心なしか胸の形が綺麗になってて驚きました(笑)。
    その他は、下半身を重点的にやっていただきましたが
    この前は機械を中心とした施術でしたので
    今度はオススメの足踏みをやってもらおう!と思います。

普通にマッサージとしても気持ちいいし
    脚のむくみを解消したいので、また近いうちに伺おうかと思っています( ・∇・)♪

【美尻と美脚OR美腹と美腕】 足踏み+キャビテーション+痩身3MAX 70分

ミク様
    担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミもいただけとても嬉しいです(*^-^*)

月とスッポン!!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪励みになりました(^_^)

骨盤矯正は、体の歪みをとりバランスのいいボディーラインになりますので
    続けてやっていただくのがお勧めです(^o^)またご提案いたしますね♪
    足ふみも楽しみにしていてくださいね。

これからもアテーナでお悩み改善できるよう、お体状態に合わせご相談させてくださいね(*^-^*)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当 佐野

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 19:17:44.0

フェイシャルの筋膜マッサージをしていただきました。
    名前的に痛いのかなと想像していましたが、じんわり気持ちいい感じでした。
    終わった後はお肌がピタッとして、効果を実感しました。
    次回は体の方もよろしくお願いします。
    楽しみです。

はな様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪

じんわりとゆる圧マッサージですが、リフトアップやお肌の弾力もUPします!
    継続して頂いている「コンフォートデュアル」の後に行うのもとても相性がいいです♪

お口コミの返信と前後してしまいましたが、お体の筋膜調整もお試しくださりありがとうございました。肩の歪みもすっきり整い、足もどんどん長くなってびっくりしましたね!!
    施術後の様子も次回お伺いさせてくださいませm(__)m

次回も楽しみにしております。
    店長 金子

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-14 22:58:01.0

ボディもとても気持ちがいいですが、フェイシャルは一度で効果がハツグンです。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 足踏み痩身★4Kメソッド&T100分

あゆ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お口コミも毎回書いてくださり本当に嬉しいです!

ボディとフェイシャル同時にできると効果も抜群ですよね♪
    日差しも強まる季節ですので、フェイシャルメインのコースも良いかもしれませんね(^^)
    その時の状態で、コース内容ご相談して決めましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタッフ梨木

• フレブルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 22:41:13.0

約5年ぶりのエステで利用させていただきました。子供が産まれてからは 正直自分自身綺麗でいたいという気持ちが薄れていましたが、、スタッフの方の真剣な取り組みを感じ、『もっと綺麗になりたい!』と思えるようになりました。
    カッサは初めてだったので、痛くて衝撃でしたが笑、足踏みは本当に最高で 蓄積した疲れが一瞬で飛んでいきました!
    また 利用させていただきます!ありがとうございました。

フレブル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのエステ、楽しんで頂けましたか??

お仕事も始められて、とても楽しいとイキイキお話してくださったフレブル様の笑顔が
    とても印象的でした!

もっと綺麗になりたい!の気持ち、応援させてください(^-^)/
    お疲れなどはぜーんぶお店に置きにいらしてくださいね♪♪

状態に合わせてコース内容決めましょう♪
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ梨木

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 12:08:48.0

気になる箇所が施術直後に引き締まるので、効果が実感出来ます。生活習慣を正そうと意識が高まります。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 足踏み痩身★4Kメソッド100分

よっしー様
    今回も担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミもいただけとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

お酒も控えめにしていただいたりと意識していただけて嬉しいです。
    我慢のし過ぎは、ストレスの原因にもなりますので
    ほどほどで一緒に頑張りましょうね(/ω\)

次回もお会いできる事を楽しみにしております(^○^)

担当 佐野

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 07:09:44.0

初めて筋膜のエステをやりました。体が引き締まったように感じます。足のを丁寧なはやってもらったのですが、凄く軽くなりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

かすみ様

先日はありがとうございます♪
    お口コミも頂き感激です!!

ご自身の身体とストイックに向かい合ってらっしゃるので、わたし頑張らなければ!と気合が入りました!!また機会がありましたら施術させてくださいませm(__)m

店長 カネコ

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 20:25:23.0

初めて体験する施術もあり、効果がどうなるかドキドキでしたが、終わってからなんだか体が軽くなってとても嬉しかったです!

ココ様
    担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミもいただけとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

お体軽くなり安心いたしました!
    歩き回ることが多いとの事でしたので、ゆっくり湯船に浸かってみてくださいね♪
    疲れやむくみなど溜まりすぎる前にまたほぐしにいらしてみてくださいね(^ ^)
    毎回ご相談させていただきながら、お身体状態に合わせマッサージさせていただきますね♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております(^ω^)

担当 佐野

• またろさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 18:49:47.0

今回もありがとうございました(*´ω`*)
    今回は前回とは違ったメニューで色々とやっていただけて嬉しかったです!その時その時の身体に合わせた施術をしてもらえるのは良いなぁと思います(*^^*)
    また次回も楽しみにしています☆

またろさん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

初回からの変わりように本当にビックリしてしまいました!笑
    これから、どう変わっていくのかなぁ~とドキドキワクワクです(^^)

やりたいこと、気になること何でも教えてくださいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタッフ梨木

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:49:39.0

初めて行きましたが、とっても綺麗で雰囲気がいいサロンでした。悩みをしっかりと聞いて下さり、それに対してのアドバイスや世間話を緊張せずに出来たのでそれも働いているスタッフさんの魅力だと思います。家に帰ってもスタイルを意識して以前よりも良くなるように毎日意識して過ごしたいと思いました。ありがとうございました!

ゆう様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

下っ腹が気になるとおっしゃていましたが、その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    施術前後でお腹がとてもスッキリしましたね*\(^o^)/*

ご自宅でのケアをお伝えしましたが、
    いかがでしょうか?
    便通も良くなってきますので、今後もマッサージを行ってくださいませm(_ _)m

私もゆう様とお話し時間があっという間に終わってしまったくらい楽しかったです!

次回も楽しみにお待ちしております。
    スタッフ 谷田川

• アサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 07:09:20.0

ブライダルエステで利用しました。背中が気になっていたので海藻パックをしていただきました。またキャビテーションもしていただき背中と腕がスッキリしました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

アサミ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お背中、とっても綺麗になられています♪♪
    お顔も引き締まり、お式当日が本当に楽しみですね(^^)

炭酸ガスパックも計画的に使ってくださり、感動しました\(^o^)/
    ラストスパート頑張りましょう♪

ブライダルエステ、最後の一回も楽しんでください♪
    お式のお写真楽しみにしています!

スタッフ梨木

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー