4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナオアシス(Athena Oasis)   >

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】

アテーナオアシス

• 千葉県船橋市本町4-16-31フォーシーズンテラス2F
  • 船橋駅徒歩3分

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ

icu3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:23:09.0

今回も大満足でした!!担当のスタッフさんありがとうございます!
    1回で効果を感じるし、色々と体にあったコースを考えてくださるのでホントに毎回安心します。
    そして何より、エステ評論家にとも周りに言われている私が絶賛するスタッフさんのハンドテクには病みつきです!あ、足テクもですね(笑)
    また行きます、この夏はアテーナに磨いてもらいます。ありがとうございました!

【夏ダイエット大作戦】熱々ハーブ温浴+ほっそり筋膜調整メッソド 120分

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】からの返信コメント

icu3様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。でも、久しぶりの感じがしなくて、それもすごく嬉しかったです♪( ´▽`)
    お口コミもいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉に負けないよう、日々精進いたします!!

近々お会いできることを切に願っております♪
    店長 カネコ

• ゆいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 09:57:50.0

今回もとても気持ち良かったです!
    気になっていたハーブ温浴を行い、汗がびっしょりでした。ハーブの香りに癒されました!
    マッサージも気持ちよくて、体のむくみが取れました。
    担当の方も可愛くてついおしゃべりしてしまいます。
    楽しかったです。ありがとうございました!

好評につき延長決定!【平日限定ゲリラクーポン!】ボディと小顔矯正90分!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 20:14:29.0

顔、デコルテ、足を中心に施術していただきました(*^^*)♪
    仕事後にいったので、疲れがしっかり取れて楽になりました♪♪
    顎のライン、足のむくみもすっきりし効果を実感しています(*^^*)
    また行きたいです☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 20:05:33.0

月1ペースで全身足踏みしてもらってます。
    最近は上半身中心にやってもらってますが、だいぶ背中がスッキリしてきた気がします。

• いないもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-19 06:29:43.0

ハマム浴はとても快適な温度でたっぷりと汗をかけて気持ち良かったです。
    久しぶりに足踏みをしていただきました。力加減もちょうどよくて懲りが柔らかくなりスッキリしました。顔は、2ヶ月ぶりにピーリングをやったら肌質が変わり柔らかくなり嬉しかったです。月1でやっていこうと思いました。
    それにしても担当の方はやっぱり神業です♪
    来月は顔のスペシャルケアをよろしくお願いいたします。

• めんたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:40:17.0

初めてのキャビテーションと小顔矯正でドキドキしていたのですが、思っていたより痛みもなく全身スッキリ出来ました!施術後に熱心に紹介して下さった化粧品も、さっそく購入させて頂きました!届くのが楽しみです♪ 担当の方に教えて頂いた、水をたくさん飲むこと、足首を温めることを毎日継続して、またそちらにもお世話になろうと思います!よろしくお願いします。

【体と顔】黄金のメソッド ハーブ温浴込みもOK 120分

• ふくふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:41:50.0

施術だけでなく、メンタルケアまで‥。またよろしくお願いします!

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-18 18:39:29.0

予約の時間にどうしても間に合わず相談させて頂いたところ、とっても快く対応して頂きました。ありがとうございました(>_<)今回は背中、首、二の腕、フェイシャルの施術をして頂きました。翌日の化粧のノリが最高!またよろしくお願いします!

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-18 18:16:24.0

足踏みマッサージが気持ちよかったです。翌日普段はいているジーパンを着ると、緩くなっていました。一度で即効性があります。
    今後も利用させていただこうと思います。

• トモチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 13:18:27.0

初回に小顔矯正をして頂いた際、すぐに違いがわかりビックリしました。
    担当の方の技術にもお話にも癒されました。
    結婚式まで時間が無いですがお世話になろうと思い2回目。
    色んなアドバイスも頂き通うのが楽しいです。ありがとうございます!!!

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 22:16:57.0

今回は3MAXも追加でやりました。初めてでしたが、むくみもスッキリしたような気がします。
    筋膜マッサージもとても気持ちよく、体がまっすぐになったような感じもしてとてもよかったです。
    最近、お腹や腰まわり、足が気になっていたので、3MAXとマッサージでスッキリしたような気がするし、体が疲れていたのもなくなりました!
    次回も楽しみです!

【夏ダイエット大作戦】ハーブ温浴+筋膜調整メソッド  120分

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 20:08:43.0

冷房が原因か冷えてしまった身体の血流を流してもらい、とても身体が軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【筋膜調整メソッド】つま先から頭まで至極の120分♪店長カネコ限定クーポン

• ロータスさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 09:34:26.0

前回の仕上りに効果を感じ、2回目の来店です。
    とても丁寧にやっていただき、下半身のむくみとタレが徐々に改善されています。
    普段の生活で出来るストレッチを丁寧に説明していただき、毎日、実践中です。
    今回は、下半身をマッサージしていただいたのですが、顔のくすみも薄らいだ気がします。
    これからも よろしくお願いします。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 美脚☆美尻☆美腹 70分

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 16:26:19.0

今回はフェイシャルに足踏みも追加してもらいました。
    予定外に生理になって、大丈夫かなぁと思っていましたが、いろいろ気を使って頂いていつも通りリラックスして過ごせました。
    フェイシャルの仕上がりもバッチリです。

【再来】30日間以内の方専用クーポン コンフォートデュアルフェイシャル

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-16 00:29:04.0

前回より確実に小顔になったーと喜んでおります。
    足踏みも気持ち良いし浮腫みも取れるので、月1で行くのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 22:04:35.0

癒されました。
    定期的に通いたいと思ってしまう雰囲気で。
    日常のケアも大切ということを再認識して、
    アドバイスももらえるので、やる気になれます。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 足踏み痩身★4Kメソッド100分

• にゃんたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 10:14:40.0

大量の汗をかいたおかげですっきりしました。今回初めて足ふみもしてもらいましたが、指圧では届かない深いところのコリにも効いてる~という感じで、またやっていただきたいです。

【本気Faicial】毛穴・小顔・たるみ改善 炭酸ガスパック&コンフオートFaicial

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 20:02:28.0

今回はシワ たるみ コンフォートデュアル改善コース4回目になります。だんだんシワの深さが浅くなってきているとおしゃったので、自分でも施術後本当にそう思いました。効果あってとても嬉しく思います。
    又足のマッサージもしてもらうだけで、身体から顔までむくみがとれて とても気分が良いです。
    エステの技術は最高です。

【顔】しわ・たるみ改善☆コンフォートデュアル 80分 通常価格¥20000

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 02:23:34.0

いつも楽しいお話で盛り上がり、行くのも楽しみです!!ハンドも機械も気持ちよく、終わった後は身体がスッキリしているのが分かります!アットホームで通いやすいです!式の当日までよろしくお願いします(^^)

【筋膜調整メソッド】全身筋膜調整!じっくりほぐして90分

まゆ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

また嬉しいお口コミも頂けて感動です(^-^)
    お仕事に、お式の準備に、となかなかハードですので、一息つきにいらしてくださいませ♪

最高のお式が迎えられる様、スタッフ一同で心を込めてお手入れさせて頂きます(^-^)
    ご要望はお気軽にお申しつけくださいませ!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

スタッフ梨木

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-12 12:42:26.0

今回も浮腫みと凝りをほぐしてもらって身体が楽になりました。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 足踏み痩身★4Kメソッド&T100分

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 13:05:50.0

足中心のメニューで、丁寧な対応やアドバイスを頂き、自身も頑張る意欲が湧いて来ました。
    悩みに応じたエステプランを立てて頂きありがとうございました。

【再来】30日間以内の方専用クーポン コンフォートデュアルボディ

くーちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

くーちゃん様の、頑張るぞ!!という意識がとても感じられました!
    ホームケア、できる事からコツコツ続けていきましょう♪♪
    スタッフ一同で、応援しております(^-^)

また担当させて頂く機会を楽しみにお待ちしております!

スタッフ梨木

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 10:18:34.0

今回は主にデコルテ、背中、首、二の腕を施術して頂きましたが、ラインもすっきりして肩こりもなくなりました!!ありがとうございました(^^)

• はまのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 19:31:23.0

いつもお世話になっております!
    来れないと身体に疲労が溜まりっぱなしなので、
    これからも通わせていただきく思います( ´ ▽ ` )

はまの様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    貴重な夏休みのお時間にご来店頂けて、とても嬉しかったです(^-^)

ひとりの時間は有意義に過ごせましたか??
    またお仕事や心のお疲れを取りにいらしてくださいませ♪♪

クレンジングの変化も、楽しみです!
    ぜひ、炭酸ガスパックもご利用くださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタッフ梨木

• 迦陵頻伽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 18:42:33.0

7/31来店分の口コミです。
    いつもその日の体に合わせ細やかにカスタマイズしてくれたり、アドバイスしてくれたり、仕上がりも癒され感も最高です(^-^)
    回数券は切らさず購入しています。
    本当は1ヶ月に2回は行きたいのですが、頑張って時間を作りたいと思います。

【人気の4Kメソッドショート版】 足踏み+キャビテーション+痩身3MAX 70分

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 18:27:10.0

ハーブ温浴、とても気持ちよかったです!
    たっぷりほぐして頂き、身体が軽くなりました。また来月伺いたいと思います。宜しくお願いします(^-^)

さおり様

先日は2回目のご来店ありがとうございましたm(__)m
    お口コミも高評価で頂き感激でございます♪

来年の挙式、楽しみですね♪
    大切な挙式に向けての、お手伝いをさせて頂けて本当にありがとうございますm(__)m
    お役に立てるよう、精一杯頑張りますで、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにしておりますm(__)m
    店長 金子

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-08 22:34:06.0

リフトアップと部分痩せで検索し、沢山のメニューに悩みながら予約をして伺いました。
    足踏み痩身、骨盤・小顔矯正、カッピング、背中のかっさは初体験でしたので、正直痛みを感じた施術もいくつかありました。翌朝、普段は使わなかった筋肉を動かして頂いたおかげで、全身が筋肉痛でしたが、それも半日でひき、体がスッと軽くなりました。before→afterで撮って頂いた背部の写真は、埋もれていた肩甲骨が出ていてビックリしました。
    目立たない場所にありますが、店内は可愛いインテリアで上品だし、スタッフの方も穏やかでとても癒されました。
    色んな施術をやっていて、美容グッズの取り扱いも沢山ありますが、しつこい勧誘がない所も潔くて良かったです。
    何回か通って、私に合うメニューの組み合わせを探したいと思っているので、今後とも宜しくお願いします。
    担当スタッフの方が綺麗な方だったので、私は美容のアドバイスには素直に従います。先ずは出来る事から始めてみようと、翌日から「ゴボウ茶」飲んでます。

【人気No.1】 4Kメソッド足踏み痩身デトックス 120分 小顔矯正付き

みーこ様

ご丁寧なお口コミを、ありがとうございますm(__)m

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    早速、ごぼう茶を試してくださったんですね♪
    夜、寝る前に1杯がおススメです。

お口コミに頂いたお言葉に恥じないよう、良いサロン&自身のメンテナンスも怠らないよう励みます♪
    これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    店長 金子

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 21:35:32.0

体をしっかりほぐして施術してもらえるので、リラクゼーション効果もばっちり!仕事の疲れがリセットされました。これでまた頑張れます。
    また久しぶりに過去の自分と見比べましたが、肩まわりがスッキリしてウエストラインもいい感じになってました。これからヒップラインと、前から気にしている太ももをやってもらいたいかな…と今後の予定も考えられ、定期的に過去と比較するのは大切だなと改めて実感しました。次も楽しみです!

すぅ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

少し、一息つくと次が頑張れますよね!そういうお言葉を頂けると私も頑張れます(^-^)♪

改めてお写真を見ると、変化がよく分かりましたね!
    お背中、ウエスト、継続は力なり!でとてもスッキリされています♪
    それは持続させつつ、次のステップへすすみましょう!

よりご満足頂けるよう、心をこめてお手入れさせていただきますね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ梨木

• おおせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 21:32:31.0

体がパンパンだったので、スッキリしました

おおせ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

少し久しぶりに担当させて頂きましたが、太ももに変化が見られましたね(^-^)
    これからも定期的にお写真とりながら変化を一緒に感じて頂けるよう頑張ります!

いつもお口コミも、ありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタッフ梨木

• ぴよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-08 12:34:06.0

今回は顔もやっていただき、肌が綺麗になりました。
    夏休み終盤なので伺わせて頂きたいのですが、海の日焼けで思ったより真っ黒になってしまいました笑。
    痛くなくなって落ち着いたらまた通わせて頂きたいです。
    これからも100分のコースでやっていきたいと思いますので宜しくお願い致します!!

【平日限定ゲリラクーポン!】ボディと小顔矯正90分!

ぴよ様

今回も担当させていただき誠にありがとうございました!!
    お口コミも頂け嬉しいです(*^-^*)

お顔も定期的にケアすると
    ぴよ様の綺麗なお肌保てますのでまたご提案いたしますね♪

真っ黒ですか!!(笑)
    お肌状態見て施術させていただきますね((+_+))

継続してマッサージさせていただきありがとうございます♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております(^_^)

担当:佐野

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 17:17:31.0

ブライダルエステで利用しました。
    初回でしたが、盛り沢山の内容でした。個人の要望に応じてアレンジしてくれるのと、良心的なお値段でやってくれます。
    次回も楽しみです。

moe様

今回は担当させていただき誠にありがとうございました!!
    お口コミも頂け嬉しいです(*^-^*)

ブライダルに向けて毎回ご相談しながら
    お体、お顔を最高の状態にさせてくださいませm(__)m

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

担当:佐野

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー