4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナオアシス(Athena Oasis)   >

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】

アテーナオアシス

• 千葉県船橋市本町4-16-31フォーシーズンテラス2F
  • 船橋駅徒歩3分

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ

ツヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

施術する前に必ず私の体調を聞いてくれる優しいスタッフさんです。もちろん、辛いところは全力で直してくれます!
    細部まで行き届く脚踏み、こんなところも脚踏みできるのねと
    感心するばかり。ハンドマッサージも丁寧に、だけれども力強く
    私にはピッタリ。何気無い会話も心がほっとして癒し効果上昇!
    全てが満足できるサロンです。

【再来30日以内】 4Kメソッド★足踏み痩身デトックス 100分

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】からの返信コメント

ツヤ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ツヤ様の、お褒めのお言葉にいつも嬉しいながら身の引き締まる想いです!!

もっと、ツヤ様にご満足していただける接客と技術を勉強します!
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

スタッフ 飯島

• アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

胴回りと太ももを中心に施術をしていただきました。
    腰回りに泥パックを追加したところ、ワンサイズダウンの仕上がりになり感動しました。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回も身体が楽になりました。足踏みやマシンを使って施術して頂き凝りがとれました。またお願いします。

【再来30日以内】美脚×美尻×美腹 4K足踏みメソッド 70分

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

肌が白くなり引き上がりました。次の日に写真撮りがあったのですが小顔にもしていただき引き締まってました。肌も綺麗になりました。

【再来30日以内】アキュライズフェイシャル+小顔矯正 60分

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

時間に間に合わず遅れてしまったのですが、それにも関わらずとても丁寧にその日のコンディションなど聞いて頂いて説明して頂きました。施術もとても気持ちよく、またぜひお願いしたいと思います。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

デコルテをカッサしてもらって顎&首スッキリしました!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

カウンセリングから施術まで、とても満足しました。
    体の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の悩みに合わせた施術をしていただけました。
    ハンドマッサージの力具合も絶妙で、強過ぎず弱過ぎず、とても気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています!

【短期集中】 ブライダルエステ お試し1回75分コース

• まーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

1ヶ月ぶりに施術を受けました!
    今回は浮腫み等が酷かったので機械を使って頂きましたが終わった後はとても身体がスッキリしていました!
    身体の状態に合わせて施術をしていただいたり急な変更にも対応(提案)して頂いたりと臨機応変に対応してくださいました。
    施術中もリラックスして受けられました!

9月限定【消費税増税前☆お特】ガリガリクーポン ボディ90分 10800円

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

翌日に行く予定でしたが都合が悪くなり突然変更しました。変更後も30分繰り上げてほしいという要望にすぐに答えていただき、本当にありがたかったです。アキュライズの仕上がりはとてもよく、数日たちましたが化粧乗りの良さは続いています。ありがとうございました。

• 美樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

ハンドと機械の組み合わせをして下さるのが自分にあっており
    背術前に、きちんと希望を聞いて下さるので、仕上がり後はスッキリと体が楽になります

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて機械を使用しました。丁寧に機械の説明をしていただき、途中で何度か強さを確認してくださったので安心して施術を受けられました。
    途中で眠ってしまうほど意外にも心地よく、すぐに効果が実感できたことに驚きました。

【再来30日以内】キャビテーション×ラジオ波痩身BODY90分10000円

• ツヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

風邪が長引いて何となくだるい毎日でしたが、温かい岩盤で
    力強い足踏みと心地良いマッサージで施術が終わる頃には
    汗を沢山かいて身体が軽くなりました。首から後頭部にかけて
    じっくりとマッサージしていただき、頭も顔もスッキリして
    頭痛もどこかへ行ってしまいました。
    毎回完璧に仕上げていただき、元気な毎日が戻って来ます。

• テトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

何回か通っていますが、どのスタッフさんに担当していただいてもとても気持ちよくて毎回癒されています^ ^
    最近の身体の調子や前回はどこをメインに施術したか等確認しながら、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してマッサージを受けることができています。日頃の身体の癖や自宅でのケアの方法もさりげなく教えてくださるので、面倒くさがりな性格ですが、できる範囲で頑張ろうと思えます笑
    これからもよろしくお願いいたします!

【人気NO1】 4Kメソッド120分 足踏み痩身デトックス  小顔矯正付き

• アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

めちゃくちゃ気持ちがよかっです。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ずっと毛穴の黒ずみが気になっていて、自分でパックなど様々しても綺麗にならなかったのですが、毛穴洗浄した直後からつるつるで感激しました。ぜひまた受けたいです!

【小顔&リフトアップ】アキュライズフェイシャル+小顔矯正 60分

• ぺろたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

いつも足踏みやかっさなど強めのものをして頂きますが、寝違えをしてしまいその日はマッサージをしていただきました。
    とても気持ちがよく、リラックス出来きました(^^)

ふと夕方足首を見たらいつもよりすっきりしていてむくみも無く、明らかにいつもより細くなっていてびっくりしました!
    マッサージだけでもしっかりと結果を出して頂き嬉しいです(^^)

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

初めてパックをしました。仕上がりが肌がモチっとした感じでとても良かったです

• みんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

いつも、体の調子や気になっている所を相談しながらメニューを決めてくださいます。今回は肩、腰が凄く凝っているので足踏みを念入りにしていただき、少し楽になりました。いつものお腹の施術も体調に合わせて変えてくださいます。
    初めて小顔矯正をしましたが、説明しながら施術してくださって、そうだったのか!だから若い頃と顔が変わるんだと、勉強になりました。終わった後顔が上がっていたのでまたやってもらいたいと思いました。水素パックもオプションで急遽してもらって、お肌がツルツルでした。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

前回よりもカッサが痛かったです。でもカッサをやった後は本当に体が軽くなります。だんだん寒くなってきたので血行がよくなるようにきちんと通いたいと思います。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めてでしかが、今の身体の状態にどんな施術が必要か丁寧に説明していただき、とても安心して受けることが出来ました。
    足の血行が悪くなってたようで、足の血流を良くしただけでこめかみの方が引っ張られる感じで小顔になったのには驚きでした!!

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

ボディの回数券利用です。
    毎回体の状態を確認して、張っている所・浮腫んでいるところを重点的に施術してくださいます。変化が毎回楽しみです。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

前後の変化を写真で見るとビックリします。自宅で出来るストレッチ等アドバイスもしてもらえます。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて骨盤矯正小顔矯正しましたが、強さなど細かく調整してもらったり、ひとつひとつ説明しながらだったので安心して受けることができました。効果も目に見えてありましたし、リフレッシュできてとても満足です!店内もとても可愛らしく、担当の方もとても明るくて、またぜひ行きたいです!

【むくみ改善★小顔】黄金の小顔コース 骨盤矯正+小顔矯正 美筋マッサージ

• みんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

毎回最初に今日のコンディションや気になっている所を聞いて下さり、相談しながら内容を決めてもらえます。今回は足踏み、カッサ、カッピング等をしてもらいました。施術も、とても丁寧です。

• きゅきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

小顔矯正痛かったですが、スッキリしました。
    頬骨の高さの違いにビックリしました。
    アキュライズも施術してもらい、肌の調子はいい感じです。

きゅきゅん様

ご来店くださりありがとうございました(^ ^)

小顔矯正は施術中の痛みに耐えていただいた後は
    とってもスッキリしてお顔の形が変わるので
    やめられないですよね(^^)
    アキュライズも気に入ってくださり嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。
    佐野

• いないもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

今回も神業のマッサージのおかげで疲れがとれました。いつもいつも本当にありがとうございます!

ただ、子連れの方がいる際は事前に連絡頂けたら嬉しいです。非日常をあじわえる「大人の癒しの空間」を求めて、さらに自分自身をリセットできる場所としていつも通わせていただいています。そういう点では今回は全くリフレッシュできませんでした。ちょっと残念です。

次回はまた癒しの時間を過ごせたら…と期待を込めて。

• SHIHOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

今回初めてのクーポンを利用させて頂きました。フェイシャルとふくらはぎのマッサージして頂きましたが、思いがけず肩のマッサージもして頂き、肩と足が辛い身にとっては大変有難いコースでした。3MAXをフェイシャルにやって頂きましたが凄く気持ち良かったです。施術後は肌が柔らかくなり、足も軽くなりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【お得☆クーポン】顔筋マッサージ&リフレクソロジー 90分

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

約2ヶ月ぶりに行けた!凝りに凝った体をマッサージでほぐしてもらってとても体がスッキリしました!
    肩のカッピングがすごい色になりました

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

二の腕痩せの為にあれこれとありがとうございます。カッサのお陰で背中の疲れも楽になってます。

【小尻×美脚×美腹】夏までに痩せたい!4K足踏みメソッド70分。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

頭から足の先まで、しっかりほぐして頂いて、バキバキだった体がずいぶん楽になりました。
    フェイシャルの方もさすがの仕上がりです。

【再来】30日間以内の方専用クーポン コンフォートデュアルフェイシャル

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー