4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナオアシス(Athena Oasis)   >

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】

アテーナオアシス

• 千葉県船橋市本町4-16-31フォーシーズンテラス2F
  • 船橋駅徒歩3分

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ

ゆうぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 21:56:41.0

今回が2度目の施術☆

丁寧かつ親身で心地よい会話と素晴らしい技術とその効果に惚れ惚れして、またお伺いさせていただきました(*^^*)
    口コミの皆様同様、身体の奥の内臓まで揺さぶられるかのような足踏みは、一度体験するとトリコになります♪
    そして人気の炭酸パックは、これまで使ったことがある炭酸パックの効果を覆す張りと効果の長さを感じました。私の場合、10日間以上実感出来ましたよ。
    肌の細胞自体が若返りウルっと潤いで満たされる感じ。単なるリフトアップの効果にとどまらないところも素晴らしく、指を押し返すCMを自分の肌で体感しました(*^^*)

これまで他で購入していた美容液を手放し、さっそく自宅ケアのための炭酸パックを購入させていただきました。

さっそく使ってみると、顔だけでなく鎖骨下まで使える贅沢な量に驚きました!
    部屋着のままだったので、鎖骨下まで塗れなかった分を手の甲に使いました☆

施術の内容とその効果に、久々の大満足です(*^^*)

【再来】30日間以内の方専用クーポン コンフォートデュアルフェイシャル

アテーナ -オアシス- 【Athena -Oasis-】からの返信コメント

ゆうぽん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお口コミ!!感動です!ありがとうございます♪

足ふみマッサージや、炭酸パック、私たちが伝えたい事を見事受け取ってくださっていてとっても嬉しいです(^-^)
    それだけ、ゆうぽん様の美意識が高いのだなぁ、と思います(^-^)

炭酸パックをご自宅でご利用頂いた感想も詳しく教えて頂きありがとうございます。
    ジリジリと夏も近づいておりますので、ぜひ、お肌のケアにお役立てくださいませ。

ぜひ、また近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

梨木

• やまゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:27:41.0

ハマムでたくさん汗をかいた後に行った骨盤矯正のストレッチとリンパマッサージ、とても幸せな時間でした!フェイシャルも追加して毛穴レスのお肌もちもち!前回から間が空いてしまって少しドキドキでしたが、リラックスできて良かったですー!またお願いします♪

【今得】経絡アロママッサージ&骨盤矯正&HOTハーブ浴 贅沢100分

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 12:34:33.0

久しぶりのマッサージだったので、かなり身体が硬くなっていたのですがとても楽になりました。
    ムクミがあったのか次の日からトイレの回数が増えました。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 07:59:45.0

今までフェイシャルでしたが、今回初めてボディをやって頂きました。
    足踏みやかっさ、カッピングなど、初めてで不安でしたが、体が本当にすっきりし、見た目も変わり、大変満足です。これから定期的にお願いしたいと思います。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:16:56.0

ハマムをやるとかなり汗が出るので、そのあとの施術にも効果があります!

• Ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 13:42:15.0

今回もありがとうございました!
    脚の怪我も配慮してくださったので、安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 美脚☆美尻☆美腹 70分

Ayumi様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

安心していただけて良かったです。
    些細な事でも何かご不安な点ございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ。

お身体がだんだんスッキリと伸びてきましたね( ^ω^ )
    いいペースでご来店くださっている結果が出てきておりますので
    次回も楽しみにお待ちしております。
    佐野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 06:57:58.0

二カ月ぶりのエステ、ありがとうございました。
    気になっていた所がすっきりして軽くなりました。

★平日限定★強力リンパマッサージ+骨盤矯正★疲れ解消&スリミング100分

とも様

先日は、久しぶりに担当させていただき誠にありがとうございました( ^ω^ )

2ヶ月間のお疲れを色々なマッサージを組み合わせて
    ほぐさせていただきました(><)
    すっきりと軽くなってよかったです!!
    また次回もお体の具合に合わせてオーダーメイドエステさせていただきますね♪

楽しみにお待ちしております(^ω^)
    佐野

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:31:22.0

私のごりごりにこびりついたような肩凝りを丁寧にケアしていただき、ありがとうございます。
    翌日まで足が軽かったです。
    ちかいうちに、またリピートします

【体】癒されながら痩せたい貴女へ スーパーリラクゼーションダイエット110分

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 20:18:42.0

初めてハーブ浴をしましたが身体があったまってたくさん汗かけてスッキリしました。

• 佳月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 19:30:01.0

いつも痩身目当てで機械でも施術をお願いしていますが、今回は全身浮腫んでいたので全時間足踏みマッサージとオイルマッサージをお願いしました☆
    わたしの好みの強さでマッサージしていただき、とても脚が軽くなりました☆来月も楽しみです☆

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 09:57:58.0

肩の凝り足のむくみが一気に取れた感じです。とてもよかったです。

ミッチ様

久しぶりにお体ケアしていただき誠にありがとうございました。

ハーブ浴でもとてもいい汗がでましたね♪
    全身の疲れやコリが取れて安心致しました(><)

またじっくりと足踏みなども入れさせていただき
    ミッチ様のコリをほぐさせてくださいませ♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
    佐野

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 21:23:29.0

初めてでしたが、施術の翌日以降も化粧ノリがとてもよくなりました!お店の雰囲気もとても素敵でした。

【今得】毛穴&角質☆最新モイスチャーピーリング&生コラーゲンイオン導入

あん様

先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました( ^ω^ )

アクアクリーンでのピーリングで
    とてもスッキリさっぱりし、お肌つるつるになりましたね♪♪
    暑くなり毛穴も開きやすい季節なので定期的にアクアクリーンかけると
    リフトアップもしながら、毛穴も閉じざらつきもとれますので
    またご提案させてくださいませ。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またリラックスしにいらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    佐野

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:18:07.0

今回も満足のいく施術でした。
    夏までに頑張らないと!

【小尻×美脚or美腹】 足踏み+キャビ+痩身マシン お試し70分

はる様

いつもご利用くださりありがとうございます!!

夏までに頑張りましょう!!
    私も気合入れます!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    店長 金子

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 07:59:52.0

今回もアキュライズで肌がしっとりハリ艶、戻りました。毎回とても満足です!デコルテ、背中のマッサージもいれていただき、とても気持ちがよく、スッキリしました

アッコ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    前回は足ふみマッサージができなかったので、次回はぜひ!!

毎回、お口コミして下さり、励みにさせて頂いております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    店長 金子

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:52:04.0

顔からデコルテをマッサージしもらいました。気持ち良くて寝てしまいました。
    顔も小さくなった気がします。

あゆみ様

毎月通ってくださり誠にありがとうございます!

新しいデコルテ、美筋マッサージ
    気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    お仕事柄首や目の周り、肩がとてもお疲れなので
    是非またほぐさせてくださいませ。

小顔矯正もして元々小さいお顔がさらにぎゅっと小さくなりましたね♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております。
    佐野

• つっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:18:22.0

夜勤明けにサロンを予約するので
    仕事終わりにどか食いする習慣がなくなり
    スッキリした身体で帰宅できるのが
    最近のストレス発散です。
    次回もお願いします。

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:09:32.0

足踏みで全身の流れをよくしてもらい、背中もカッサしてもらいスッキリしました。
    次回も全身メンテナンスをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 4Kメソッド&T★足踏み痩身

misa様

やっと花粉症の季節が終わり、少しお身体もほぐれやすかったです。

これからは冷房で冷えるのも心配ですね(>_<)
    次回は久しぶりにハマム浴はいかがでしょうか??
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    店長 金子

• いおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 15:07:50.0

結婚式前日に受けました。癒され過ぎてウトウト眠ってしまいます。。大事な日に、仕上げてもらいありがとうございました!
    今回はハンド中心でやってもらいました、軽めにやってもらったのですが、次回はガッツリやってもらいたいです! (いつも足踏み等ハードにやってるので、物足りなかった...笑)
    こちらで施術を受けるのは、綺麗になることも理由の一つなのですが、健康でいることが第1の目的でいます。おかげさまで、毎月のように風邪をひいていた私ですが、半年近く風邪とは無縁な生活を過ごしています。 健康でいられるベースを作ってくれているのが、アテーナさん!  なくてはならない存在です!
    これからも宜しくお願いします!

【ハーブオイルマッサージ】疲労解消&ひきしめ!アーユルヴェーダ 60分

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 10:33:36.0

ブライダルエステで初めて利用しました。
    お店、店員さん、全てにおいて雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    前撮りの2日前だったので、シェービングも丁寧にしていただいて、小顔矯正もがっつりしてもらい大満足でした。
    二の腕や背中も気になるのでまた近々お伺いすると思います。

しおり様

ブライダルエステでのご利用誠にありがとうございました。
    褒めていただけてとても嬉しいです♪

前撮りはいかがでしたでしょうか。
    お写真ぜひ見せてくださいませ♪楽しみにしております♪

挙式までまだお時間ございますので
    二の腕やお背中のケアさせてくださいませ。
    よろしくお願い致します( ^ω^ )

佐野

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 05:08:11.0

今回も足踏みとリンパマッサージを入れてもらい、溜まっていたものが全て流れた感じでした!
    凝っている部分だけでなく他の部分からもアプローチをかけてくださりガチガチだった身体が楽になりました!
    また伺いたいです!

あゆみ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    凝り固まってしまうお背中を見ると、
    何が何でも柔らかくしたい!!
    と、いつの間にか熱中してしまいます(>_<)

足ふみや、ハンドや、マシーンなどその時に合わせて使いこなしていきたいと思います!!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    店長 金子

• たちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:25:00.0

結婚式の為に通っていました。スタッフ皆さんが優しくて施術後の効果もすぐに分かるほどのものです。ここに通ったお掛けで素敵な式を挙げることができました。ありがとうございました。

• ミクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 20:59:40.0

いつものメニューでやって頂きました。
    何回かやっているうちにキャビテーションの痛みが無くなってきたような気がします。まだ少し痛いけど…。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いします(^-^)

【GWもOK】夏までに痩せちゃうガリガリクーポン★ウエスト・ヒップ・脚★

ミク様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

流れが良くなってきますとお痛みも薄くなってまいりますので
    おうちでもお体の温めに足湯してみてくださいね( ^ω^ )
    ハンドマッサージ気に入っていただけでよかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    佐野

• ハギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:12:36.0

ブライダルでお願いしています。式まであと4カ月を切ったところで、ボディのお肉が気になっています。背中、二の腕を中心にキャビテーションとカッサ、カッピングでガッツリ流して頂きました!背中スッキリして気持ちいいです。跡は残りますが、だんだん薄れてきてるので安心です。また来月はどの部位をお願いしようか迷い中です。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:30:41.0

今回はご相談して、急遽、足踏みとハンドマッサージで全身をほぐして頂きました。
    気になっている腰肉が施術直後にすっきり!
    機械を使っていないのに、顔もリフトアップされていて、驚きでした。

はな様

いつもご利用くださりありがとうございます。

腰回りのお肉が気になり始めたなぁ?歳だから!
    と勝手に自分で納得して放置されがちな箇所ですが、
    実は1回の施術でもかなり落とせる場所なんです!!
    施術中に左右の違いに驚いていただいた時は、やったーーー!と
    心の中でやりがいを噛みしめておりました(*^-^*)

腰の疲れや、太もものコリと関係していますので、
    お肉が!!と思ったらいつでも声かけてくださいませ!
    次回もご来店を楽しみにしております。

店長 金子

• honaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:31:45.0

初めてのエステでしたが、予約時とは違うコースをお勧めしていただき、雰囲気・施術ともにとても良かったです!顔の大きさにコンプレックスがありましたが、その原因や改善方法がわかり、身体の不調にも気づけました。挙式に向け、ブライダルエステもおねがいしたいです。

【黄金の潤い小顔コース】 骨盤矯正込み90分 ハーブ温浴もOK

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 12:35:17.0

お店に通い9ヶ月になります。
    誕生日クーポンを使用できる月を楽しみに待っていました。
    ハーブ温浴は初体験でしたが、ベッドなので体に負担はなく、短時間で一気に汗が出ました。
    温浴の効果か、帰宅後の肌の調子がよく大満足です。ありがとうございました。

来年のクーポンが待ち遠しいですね。
    また次回も宜しくお願いします。

みーこ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    もう9か月ですね!!時間が経つのはあっという間ですね♪

お誕生日クーポンをご利用くださりありがとうございました。
    ハマム浴は、よもぎ蒸しと似ていますが、ゴロンと寝ていられるのでとてもリラックスできますよね♪
    いつでもご利用頂けますので、冷房で冷えやすいこれからの季節は特におススメです(*^-^*)

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    店長 金子

• ほしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:46:38.0

連勤で全身浮腫んでいましたが、オプションの効果もあり、施術終わりは目がしっかりと開いていました!
    寝てしまうほど心地よく過ごさせていただきました。
    いつもありがとうございます。また伺います!

【GW限定】プレミアム黄金の小顔★小顔+光エステ★選べるハイクラマシーン

• おおせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:38:08.0

しっかりマッサージしてもらったので、次の日まで体がスッキリしていました。
    次は太モモ裏と二の腕のムダ肉を重点的になくしていきたいです。

【再来】30日間以内の方専用クーポン 4Kメソッド★足踏み痩身デトックス

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 16:56:01.0

頭のかっさもしていただいて、疲れや顔がすっきりしました。

【平日限定】骨盤整体エステ60分☆服を着たままもOK!歪み、むくみ改善◎

ちあき様

担当させていただき誠にありがとうございました。

頭のカッサ気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    頭を流すと顔も首もすっきりとしてきますので
    またご相談させていただきながらマッサージさせてくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。
    佐野

• みぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:18:10.0

下半身(特にお尻周り・腰周り)に悩みがあるんですが
    凄くスッキリしました。仕事上制服がタイトスカートなので
    次の日緩くなったのが本当にわかりました。
    接客も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    今現在の状態、これからどうしたら良いかの未来の話は
    どこのエステサロンもしてくれますが、
    無理のない範囲と、家で簡単に出来るケア
    その中で足りないところを一緒に頑張っていきましょう的な
    スタイルだったので、無理な勧誘も全然なく
    本当に最後まで気持ちのいい時間でした。
    リピートします。

みぃさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

会社の制服で変化を感じて頂けたとの事で、安心しました(^-^)
    美容のお仕事に携わられている事もあり、お顔もお身体もお肌がとても綺麗だなぁ、と思いました♪

また、心地よくお過ごしいただけたとの感想を頂けた事、とても嬉しく思います。

立ち仕事で、お体に負担もあるかと思いますので、息抜きにご来店くださいませ♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

梨木

アテーナオアシス(Athena Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー