フェイシャルとライトスキャルプをミックスしてお願いしました。デコルテや首、肩まわりをしっかりとほぐして下さったのと小顔マッサージの効果もあり終わった後は顔全体がスッキリして首も長くなったように感じました。
もちろんトーンアップとツヤも出ており大変嬉しく思いました。
Demantoide&Co【デマントイド】からの返信コメント
かな様
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
スキャルプと小顔マッサージで相乗効果が高くなり
よりリフトアップしていました(*^^*)
効果を実感していただけてとても光栄です。
また定期的にフェイシャルケアもさせていただけたらなと思います♪
今日はボディをしっかりマッサージしてもらいました。
身体の中心のつまりをよく取ってもらったので汗もたっぷりでました。その日はよく眠れスッキリしました。ありがとうございます
パーツリシリフィックスタイル【気になる部分ケア】ゲルマニュウムマット温浴
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はお腹や腰まわりを重点的にお手入れさせていただき、
縮こまっているところがほぐれボディラインがとても変化していました(*^^*)
リジュケアは自律神経が整い、睡眠の質が向上します☆
効果を実感していただけて光栄です!
いつもお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
しっかり話を聞いてカウンセリングしてくださり施術前後の写真で比較できるので目で見て違いが感じられるのがとても良かったです。取り扱っている化粧品に興味がありますが最初に全てのラインを揃えないと買えないというものらしいので単品の販売があればいいなと思います。
YUKI様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいでございます( ; ; )
またお化粧品はライン使いして肌質改善していくものございますし、お悩みに合わせて単品使いできるものも取り揃えておりますので、また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
またお会いできることとても楽しみにしております!
いつも急な時間変更や細やかな対応をしていただきありがとうございます。
この時間までに出たいと伝えるとスタッフの方2人体制で施術していただき無事希望の時間までにお店を出ることができました。
もちろん、施術は丁寧なままでした!
スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善
もりのり様
いつもデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます!
とんでもないことでございます(>_<)
いつもお忙しい中エステにご来店いただきありがとうございます( ; ; )
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
次回も何卒よろしくお願いいたします♪
肩周りがとてもすっきりしました!体調をみながら合わせてくださるのでとても助かります。ありがとうございました。
リフレッシュオーガンズ【ゲルマニュウムマット】でデトックス促進
先日はご来店誠にありがとうございました。
スッキリしたとのこと、嬉しく思います♪
いつも頑張られていますので
少しでもリラックスして受けていただけていた幸いです(*^^*)
いつでも気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください。
凝り固まった身体を頭皮~肩甲骨~全身までしっかりデトックスしてもらえるので巡りが良くなり最高です!
すー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
頭皮や肩甲骨まわりが柔らかくなりましたね♪
施術直後からお体全体のスッキリ感を実感していただけて光栄でした!
ご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
肩こりの悩みが日々悩やみでしたが、
かなり老廃物も取れ、体がすっきりになりました!
また施術していただきたい内容でした。
なお様
いつもデマントイドをいただき誠にありがとうございます!
普段のオイルマッサージとはちょっと変わったお手入れをさせていただきました(^^)
いつもよりボディラインが整い、お身体もスッキリしましたね♪
また次回もよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
腰や足のマッサージも少しずつですが痛くなくなってる気がします。詰まりがとれていってるので嬉しいです。
もう冬も終わりますが今年はそこまでの乾燥も感じられずに過ごすことが出来たと思います。ここでのお手入れのおかげです。
サー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にボディマッサージをするようになり、とてもほぐれやすくなっていますので
お痛みも減っており1回の変化も大きくなっています♪
去年に比べてお肌が揺らぎにくくなっていますね(*^^*)
サー様がお家でもしっかりケアしてくださっているおかげです!
何でも気になること等ございましたらおl気軽にお声がけください。
フェイスラインがスッキリして、保湿もできました。
また、季節変わりに肌とお金と相談してフェイシャルエステ考えます。
kAN様
久しぶりのフェイシャルケアでお肌の保湿とマッサージをさせていただきました♪
お手入れ後はもちもち肌に変化いたしましたね!
今後はお肌ケアも重点的にさせていただけたら嬉しいです!
また乾燥が気になった時はいつでもご連絡くださいませ(^-^)
次回も何卒よろしくお願いいたします。
とても癒されました 身体もぽかぽかして眠くなりました
デコルテから肩甲骨まわりはしっかりほぐしてもらって とてもスッキリしました リラクゼーション 癒しの時間は必要だなと思いました ありがとうございました
マキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
フェイシャルケアでお顔やデコルテ周りマッサージさせていただきましたので
お手入れ後とてもスッキリされていました(^^)
そして足元も冷えておりましたのでマットに包みながらお手入れすることで
最後温まっていただけました!
こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます♪
本日で3回目のスキャルプケアでした。
痛気持ち良いマッサージでいつも施術後の体の変化とスッキリ感に大満足で帰れます!
ダイエットのモチベーションも上げてくれていつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいでございます( ; ; )
回数を重ねるにつれて、スキャルプの老廃物もどんどん濃いものが排出されるようになりましたね!
今後もモチベーションを高めていきながら、どんどんお身体に変化を出していきましょう!!
次回もよろしくお願いいたします♪
冷えきった身体も温めながら丁寧にほぐしてもらえるので帰る頃にはポカポカです!
ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
ガガ様
段々と回数を重ねていくことで温まるスピードも早くなっております♪
包まっていただいているマットが発汗作用や脂肪燃焼などの効果もございますので
お身体もとても引き締まってきております!
コンスタントにお手入れに来てくださっているおかげでございます。
いつもありがとうございます(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
今回、肌診断という事で楽しみに伺いました。
手の甘皮で血流をみたり、シワ、シミなどをみたりとなんだか怖い感じもしましたがこれからまた頑張ろうと思える1日となりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
cheese様
先日は美肌診断フェスティバルにご参加いただき誠にありがとうございました。
普段見ることができないお肌の状態を見れたので驚きの連続でしたね!
また次回の美肌診断にもぜひご参加いただきたいです♪
次回も何卒よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました(^-^)
乾燥していて肌荒れもしていましたが、内外から改善していくアドバイスをたくさんいただきました!保湿も充填的にしてもらい、ツヤツヤピカピカになりました。いつもありがとうございます!
みーこ様
いつもデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます♪
ホームケアもしっかりご使用いただいているので、お肌の改善スピードがとても早くなっております!
今後もみーこ様の理想のお肌に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
何卒よろしくお願いいたします!
ストレッチ+背中痩身で全身の巡りが良くなり、上半身の重さが楽になりました!また次回もお願いします!
すー様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
ストレッチを普段のお手入れに加えることでさらに変化が出ますね(*^^*)
上半身が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
次回もお体状態に合わせてお手入れさせていただきます。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
いつもお世話になっています!
少しずつ体に変化が出るようになってセルフケアも頑張ろうと思えます!これからもお世話になります!
ボディトリートメント90分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
もりのり様
短いスパンでお手入れしているのでお身体が戻りにくくなってきております♪
後ろ姿もどんどん背中美人へと変化してきていますね(^^)
次回も何卒よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
今回は背中や腰まわりの凝りをほぐしていただきました。きちんと変化が出ていて嬉しかったです。施術後は肩まわりも楽になりました。また機会があればお願いしたいです。
かな様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
お身体の変化や楽になるという体感を感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
またオーガンズは自律神経も整うことのできるお手入れとなっております!
寝つきが悪かったり、お身体スッキリしないことがございましたら取り入れていきたいと思います。
大事な旅行の前にお願いしました!
顔もシュッとなり、とても居心地よく効果もありました!
ぽん様
久しぶりのお顔のお手入れはいかがでしたか??
旅行前でしたのでお顔のマッサージを重点的にし、しっかりと保湿させていただきました(^^)
お手入れ後はもちもち肌になりましたね♪
またフェイシャルケアもさせていただけたらなと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
今日は久しぶりにスキャルプをしてもらいました。常日頃から頭は固いので効き目ありました。首から背中にかけてもしっかりほぐしてもらい汗もしっかりと出ていました。
スッキリしました。ありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりのスキャルプケアでしっかりデトックスできました(*^^*)
施術後は肩首のボディラインがスッキリしましたね!
数日経っても頭痛が減っているとお聞きし、嬉しい限りです♪
いつもありがとうございます!!
今まで定期的に他店のマッサージには行っていたものの
中々スッキリせずに身体全身ガチガチでしたが
私の理想通りのマッサージでほぐして頂き
次の日も身体がスッキリで、夜もぐっすり眠れてとても快適に過ごせています♪お値段は少しお高めですが
効果抜群なのでまたお願いしたいです★
気になる点で言うと施術途中にお手洗いに行く際、
入り口のドアが外から見えない様にしてもらいたいです。
【美脚爆誕】大人気スキャルプケア+美脚オイルマッサージ 120分
ちひろ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます!
理想通りのマッサージと言っていただけたこと、快適に過ごして
いただけたこととても嬉しい限りです(^^)
お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので今後とも
よろしくお願いいたします。
うつ伏せで 肩甲骨 腰骨剥がし 仰向けのときより数倍も効きました またうつ伏せでお願いしたいです 身体が冷えていましたが 終わる頃には足先も暖かくなりました しっかりほぐしていただきました ありがとうございました
マキ様
仰向けではできないストレッチなどのお手入れをさせていただきました!
今後もうつ伏せのお手入れもしっかり入れていきましょうね(*^^*)
お身体も温まっていただけたとのことうれしくおもいます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも楽しくモチベ上げてもらいながらできるので本当にオススメです!
これからも通い続けたいなと思っています!!
もりのり様
お家でもストレッチなど頑張られているので、お店での一回の変化がどんどん出てきてますね!
今後ももりのり様の理想のお身体に向けてしっかりサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
ヘッドスパをしていただきました。
頭痛がひどい時にしていただくととてもすっきりして
いつも助かっています!
老廃物もしっかりでて、なおかつ、マッサージもしっかりしてくれるので、肩こりや疲れてる人にはぴったりです。
これからも宜しくお願いします
なお様
嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいでございます( ; ; )
今後もしっかりなお様のサポートをさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
肌のハリが全然違います!
ガガ様
この度は口コミ投稿いただきましてまことにありがとうございます。
お肌に水分と栄養をしっかり閉じ込めています!
お肌のハリの違いを分かっていただけてとても嬉しい限りです(*^^*)
今後も定期的にお肌のお手入れもしていきたいと思いますので
よろしくお願いいたします。
リラクゼーション目的でうかがいました。担当者の方はとても熱心で素晴らしい施術でしたが、2回目以降のさまざまなコースの料金を拝見し、わたしには継続はむずかしいと感じました。
【限定3名価格】全身デトックス!スキャルプケア90分
もも様
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます☆
素晴らしい技術と言っていただけてとても光栄です!
また必要な時がございましたらいつでもご予約お待ちしております。
この度はエステに時間を割いてくださりありがとうございました(^^)
顔のエステを実施しました。実施後、頬周りは発赤がでて少し乾燥しています。ターンオーバーだと言われたので、保湿しながら様子みます。
kAN様
お肌がしっかり動いていて、とても良い好転反応が出ておりますね(o^^o)
反応がでているのもしっかりお家でスキンケアをされている成果が出ております!
今後もしっかりお肌のメンテナンスもさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ボディと足マッサージしてもらいました。
スッキリして帰れました。また、行かせてもらいます。
kAN様
足もマッサージする事によって、体全体の流れが良くなり普段よりもスッキリ感が倍増されます(^^)
少しでもお体が楽になっていたら嬉しいです(о´∀`о)
次回もしっかりお手入れさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
全身をオイルで流していただきました。自分では気付かなかった凝りを見つけてくださりほぐしてもらいました。施術後はお腹回りがすごく変化していて嬉しかったです。
かな様
いつもお忙しい中口コミ投稿くださりまして誠にありがとうございます。
定期的にお腹のマッサージをさせていただいておりますので
しっかり変化が出ましたね(*^^*)
凝りも強くなっている部分がございましたので重点的にお手入れさせていただきました。
次回も楽しみにお待ちしております♪
今日は頭や顔が大変凝っていてしっかりとマッサージして柔らかくしてもらいました。そしてピーリングしてもらいました。寒いからと足元も暖かくしてくれ癒しのひとときを過ごす事ができました。翌日は化粧のノリが大変良かったです。ありがとうございました。
サー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
つまっていた部分が流れるようマッサージを重点的にさせていただきました(*^^*)
お化粧ノリが良かったとの嬉しいご報告ありがとうございます!
ピーリングで古い角質をとっていますので、
より化粧品の浸透が良くなりお化粧ノリも変わったのかと思います♪
いつもお忙しい中ありがとうございます。
後ろ姿すっきりしました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
背中がスッキリしてボディラインもさらに美しくなっていました!
お忙しい中口コミ投稿、高評価いただき誠にありがとうございます。
デマントイド(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー