専用のマットで身体を温めてから人の手でしっかりほぐしてもらえるので、施術後はいつも肉質が柔らかくなっています!
ボディトリートメント90分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
Demantoide&Co【デマントイド】からの返信コメント
ガガ様
いつもデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます!
お手入れの期間があまりあいておらず、短いスパンでお手入れしているのでお身体が戻りにくく、ほぐれやすくなってきました♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
ガチガチに固まっていた体が90分で柔らかくなりました!
ガガ様
マットに包みながらお身体マッサージしたので凝り固まった筋肉がほぐれてとても柔らかくふわふわになりましたね♪
いつもありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
凝った身体がほぐれて巡りが良くなりました!身体が軽く感じて気分が晴れやかになります。
すー様
いつもデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お身体がスッキリすることで気分も晴れやかになりますね!
いつもしっかりメンテナンスをしていただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
定期的に施術をお願いしてるためか、このところ酷い肩こりや腰痛に悩まされることが無くなりました。
最初は少しゴリゴリした感じはありますが、ほぐれ方が以前と全然違います!
これからも定期的な施術を続けていこうと思います。
スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善
かな様
肩こりや腰痛などのお悩みが改善したこととても嬉しいです。
定期的にお手入れをしていくことにより根本的にお悩みが改善していきます♪
今後もかな様のお悩み改善に向けてしっかりお手入れさせていただきますので、
何卒よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
今日は毛穴の詰まりがあまりないと言う嬉しい事を言われました。普段、きちんとクリスティーナでお手入れしている効果が出ているみたいで良かったです。
次回は足マッサージもお願いしているので仕事帰りが本当に楽しみです。よろしくお願いします。
サーさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ホームケアを頑張ってくだっさているおかげで
お肌の基盤がとてもお綺麗で、
元々お悩みであった毛穴詰まりが改善されています(*^^*)
次回はお仕事終わりということでお疲れがとれるよう
精一杯お手入れさせていただきますね♪
いつも丁寧な施術です。
価格がやや高いことが気になっていますが、
疲れもとれて助かってます!
リフレッシュオーガンズ【ゲルマニュウムマット】でデトックス促進
なお様
お身体がスッキリして喜んでいただきとっても嬉しいです♪
次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
ぽん様
だんだんお身体が戻りにくくなってきており、浮腫づらくもなりましたね!
いつも素敵なお時間をありがとうございます!!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
今回も丁寧に解してもらいありがとうございました。施術後は身体が軽くなるので本当に嬉しく思います。
次回も楽しみです。
かな様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後のお身体が軽くなるとのお言葉とても励みになっております!
回数を重ねることで元に戻りづらいお身体になっております(*^^*)
より変化が出るよう精一杯お手入れしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
日頃の生活で疲れている身体をしっかりとリフレッシュさせてもらっています。背術前後ではかなり変化が出ていて、本当に私?と思う程いつも驚かされています。身体がこんなにも変わるなんて思いもしませんでした。いつもバキバキな私の身体のメンテナンスよろしくお願いします。
【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善スキャルプケア90分
ask様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お身体の変化に気づいていただき大変嬉しく思います^^
お忙しい時期とは思いますが
今後もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
前回からの間隔が短ったこともあり、効果を感じられる部分が多く嬉しかったです!!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
次回も実感出来るように精一杯お手入れさせていただきますね♪
下半身がとてもスッキリしました!
あ様
スッキリしたと言っていただきありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
フェイシャルエステでピーリングやパックなどをしていただきました。私の肌質に合わせて化粧品を選んでもらえたので嬉しかったです。ピーリングは全くピリピリしないのに終わった後には肌がツルスベになっており、お化粧ノリもスゴく良くなっていてビックリしました。デコルテマッサージも気持ち良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
かな様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
ピーリング後のお肌のツルスベ感を実感していただけてとても嬉しいです♪
お化粧のりの良さとデコルテマッサージもまた感じていただきたいと思いますので
フェイシャルケアを定期的にしていきましょう(*^^*)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!
翌朝の洗顔後、潤い感が増していてうれしくなりました。
かよこ様
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
翌日のお肌の調子が良くて、嬉しいです♪
これからさらに乾燥しやすい時期になりますので、
しっかりケアしていきましょう(*^^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
デコルテがスッキリ小顔効果抜群でに誕生日前にメンテナンスできて最高な気分です!
すー様
お誕生日前日にお手入れできたこととても幸せでございます(^^)
素敵な一年になりますよう今後もデマントイド一同しっかりサポートさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
半月月1回ペースで実施し、以前より顔のシワが薄くなったように思います。頭皮マッサージ後はスッキリしています。
また、施術よろしくお願いします。
kAN様
頭皮マッサージだけではなく、お顔のケアもしているのでどんどんシワが少なくなっており
お顔もリフトアップしております(^^)
またお家でもインナーケアもしていただいているので一回の変化がとても大きく出てきております♪
今後もkAN様のお悩みに合わせてしっかりとお手入れしていきますね☆
次回もよろしくお願いいたします♪
デスクワークでガチガチに固まっている身体ですが、丁寧にほぐしていただきとても身体が軽くなりました!その日のむくみを解消できたと思います!いつもありがとうございます。
すー様
凝り固まったお身体をしっかりマッサージさせていただいたので、お手入れ後はとてもスッキリしましたね!
また次回もお悩みに合わせてしっかりマッサージさせていただきますね。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
体の調子に合わせた施術をしてくれるので、
いつも助かってます!
なお様
いつもデマントイド岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回もしっかりお手入れさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
今回は特にしんどさを感じる箇所が多かったのですが、一つひとつ丁寧に施術してくださったおかげで疲れがとれ、身体が軽くなりました!
たくさんお話しも聞いていただき、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
スキャルプ+パーツリシリフィック【部分ケア】ゲルマニュウムマット温浴
疲れがとれ、身体が軽くなったと言って下さりとても光栄です♪
こちらこそいつもお話してくださり、楽しいお時間をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回はスキャルプをお願いしました。
頭の凝りだけでなく、首、肩、背中、ときどき腰のあたりまで揉みほぐし詰まりを取り除いてくれます。
施術後は身体中が軽くなり汗もたっぷり出てその日の睡眠は快適になります。
かな様
お身体や睡眠への変化を感じていただきとても嬉しく思います♪
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
首まわりしっかりケアしていただき スッキリです 以前も言われましたが 腰がしんどくないですかと 次回はうつ伏せになってオイルマッサージしていただきます とても楽しみです
マキ様
凝り固まっていた上半身をしっかりほぐして、特に肩甲骨周りを重点的にマッサージさせていただきました(^^)
ほぐれるスピードも早くてびっくりです!!
次回はうつ伏せで上半身よりアプローチしていきますので何卒よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
今日もお肌の状況を見てそれに合った施術をしていただきました。肩から背中にかけて凝りが酷いと言う事でしっかりとほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございます。
サーさん様
そのようにおっしゃっていただき大変励みになります♪
次回もサーさん様のお肌やお身体状態にあったお手入れをさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
首と肩が重たいなぁっと感じており、その事を伝えると重点的にほぐしてもらえました。終わった後は揉み返しも無く本当に首や肩が軽くなり姿勢も良くなっていました。
自分では、どうしようもないくらいガチガチっだったので助かりました。
かな様
ガチガチの所がスッキリし軽くなったこととても嬉しく思います!
今後もしっかりかな様のお悩みのサポートをさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
強張っていた身体が柔らかくなって、仕事の疲れが癒されました~身体のラインもスッキリしました!
すー様
凝り固まった筋肉をしっかりと伸ばしたので、お身体がより美しく整いましたね!
いつもありがとうございます(^^)
次回もしっかりすー様のメンテナンスをさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
足を中心にお手入れしていただきとっても軽くなりました!全身浮腫がとれてすっきりしました!またよろしくお願いします♪
パーツリシリフィックスタイル【気になる部分ケア】ゲルマニュウムマット温浴
えみ様
しっかりと濃い老廃物が排出され、全身の筋肉がほぐれてボディラインが引き締まってきましたね!
お身体スッキリしたと感じていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
いつもありがとうございます!今回は肌の状態をみてライトローズドメーラーを提案していただき、無事ニキビ跡もなくなりました!次回、ローズドメーラー本番楽しみにしています!よろしくお願いしめす♪
えみ様
ホームケアもしっかり使っていただいているのでお顔の毛穴が小さくなり、黒ずみも軽減してきました(^^)
次回はより深めにお肌のお手入れができる事とても楽しみです♪
今後はお身体もお肌もしっかりお悩み改善に向けてサポートさせていただきますね!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
クリスティーナのフェイシャルで顔のニキビ痕、ざらつき、毛穴が改善しました!定期的なケアが大事だと改めて実感します、、いつもありがとうございます!
すー様
しっかりフェイシャルケアをされているのでどんどんお肌がお美しく変化してきております♪
今後もすー様のサポートをさせていただけたら嬉しいです(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
とても気持ち良くて、いい時間を過ごせました。
次の日も、肌の調子もよくて。
休みの日の、いいリフレッシュにもなりました。
くんちゃん様
嬉しいお言葉ばかりで、胸がいっぱいでございます♪
今後もくんちゃん様のお悩み改善に向けてしっかりお手入れさせていただきたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします!
全身しっかりとほぐしてくれるので、施術後は身体が軽くなり助かっています。この身体の軽さを継続するために、家でも揉みほぐし等のセルフケアも頑張ってみようと思います。
aya様
お家でもセルフケアをしていただき、とても嬉しいです(^^)
私達もお悩み改善に向けてしっかりとお手入れさせていただきたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
施術中はいつも緩んでスコーッと寝てしまいます。しっかり目の施術も好きですが、最近は少し軽めに流してもらうようにお願いしています。要望に柔軟に対応してくれるのがいいです!
嬉しいお言葉励みになります^^これからもあや様のご要望に合わせて施術させていただきますね♪
毛穴が引き締まって気になっていた小鼻もきめ細かくなっていました!
ガガ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき大変励みになります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
デマントイド(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー