いつも体ガチガチの状態でお邪魔してしまっているのですが、毎回施術後は全身がスッキリします!
入念に且つ丁寧に施術していただけて毎回感謝してもしきれません…!
次回もよろしくお願いいたします!
Demantoide&Co【デマントイド】からの返信コメント
suzu様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
毎回お身体がスッキリするとの嬉しい言葉をいただき大変励みになります!!
今後もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
全身のオイルマッサージをお願いしました。
今日はいつもよりソフト目にお願いしました。コリも緩んで大変満足です~
【疲労改善むくみに◎】贅沢フルボディアロマケア90分
いつもDemantoide(デマントイド)岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。定期的なメンテナンスにご来店いただき、心より感謝申し上げます。
今回はソフト目のオイルマッサージでコリが緩んだとのことで、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
結婚式前のブライダルエステで通っています。マットで包まれたら、コップ一杯分くらい汗が流れててびっくりすっきりです。埋まっている肩甲骨もマッサージでゴリゴリっと出してもらえました。肩こりも感じにくくなって仕事後も疲れにくくなりました。
結婚式後も定期的に通います。いつもありがとうございます!
ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
みーこ様
結婚式前のブライダルエステでご満足いただけて、とても嬉しいです。マットでしっかり汗をかき、肩甲骨もスッキリとほぐれたとのお言葉、ありがとうございます。肩こりが軽減し、仕事後の疲れが減ったとのこともお聞きできて安心しました。
結婚式後も定期的にご来店いただけることを心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術中のお話もとても楽しいです!
【当店ベーシックフェイシャル】毛穴ごっそり洗浄orスッキリ小顔コース60分
しほ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
体の状態に合わせて毎回集中的にやる部位を変えてくださるのでありがたいです。
ボディトリートメント90分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
あ様
いつもありがとうございます♪次回もお身体に合わせて、お手入れさせていただきますね!
今日はハーブピーリングをしてもらい肩甲骨まわりの筋肉をしっかりほぐしてくれました。ゴリゴリ音がすごかったです。身体中すっきりしました。ありがとうございます。
サーさん様
いつもDemantoide(デマントイド)岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。定期的なメンテナンスに通っていただき、心より感謝申し上げます。フェイシャルエステで肩甲骨周りの筋肉も丁寧にほぐせたこと、大変嬉しく思います。身体がスッキリしたとのお言葉、ありがとうございます。次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
疲れが溜まっていたのでスキャルプと背中痩身で徹底的に老廃物を流していただき、身体がとても楽になりました!いつもありがとうございます!
スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善
すー様
口コミのご投稿、ありがとうございます!スキャルプと背中痩身で徹底的に老廃物を流し、体が楽になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
いつも定期的なメンテナンスをデマントイドでしていただき、誠にありがとうございます(^^)/
今回いつもと違う首のコリがあったのですが、お伝えしなくても気づいてくださり念入りにメンテナンスしてくださいました。本当にゴッドハンド!感謝の気持ちでいっぱいです。
24回コースが終了しましたので更新させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします!
かよこ様
口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。24回コースのご利用、誠にありがとうございました!
かよこ様にご満足いただけて、また首のコリにしっかり対応できたことを嬉しく思います。
これからもより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
今回はボディの施術をお願いしました。
当日の体調に合わせてマットの温度や時間を臨機応変に対応してもらえるので大変助かります。
かな様
当日の体調に合わせた対応がご満足いただけたようで、嬉しく思います。次回もかな様に合った最適な施術をご提供できるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております(^^)/
通った日は夜もぐっすり寝られて体もスッキリです。
さき様
夜もぐっすりとお休みいただけて、体がスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。デトックス効果がしっかり実感していただけたようですね(^^)/
次回も心地よいひとときをご提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
背中と肩周りがとてもすっきりしました。
あ様
いつもお忙しい中口コミしていただき誠にありがとうございます!
背中と肩周りがすっきりしたと言っていただき嬉しいです♪
頭皮から背中、全身デトックスできました!夏の気怠さが解消されます!
すー様
口コミのご投稿とご来店、誠にありがとうございます!デトックスの効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術しますので、ぜひまたお越しください(^^)/
今日は全身メニューで体が軽くなりました。いつもありがとうございます!
【疲労改善むくみに◎】贅沢フルボディアロマケア90分
いつもデマントイドをご利用いただきありがとうございます!
体が軽くなったと言っていただきとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
今日は前回した鼻の剥離効果が出てたので毛穴の開きがなくなっていて嬉しかったです。ルーレットで当たった腕のマッサージすごく楽になりました。腕も凝ってるのがよくわかりました。ありがとうございます。
サー様
いつもお忙しい中ご丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます♪
定期的に剥離のできるローズドメーラを入れることによりお肌の
ターンオーバーがしっかりとでき、新しいお肌に生まれ変われます☆
とても艶が出ていて感動いたしました!!
なかなか出来ない腕をしっかりすることができてとても良かったです(^^)
また腕周りのマッサージも出来ればと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ストレッチからの背中痩身で身体の巡りがとてもよくなりました!身体が硬くて悩んでる人にはおすすめです!
すー様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)
ストレッチと痩身ケアの相乗効果でとてもボディラインが整いましたね☆
そして回数を重ねることでほぐれやすく柔らかくなってきております!
定期的に通ってくださりありがとうございます♪
よりお身体の内側も外側も変化できるよう精一杯お手入れさせていただきます
のでよろしくお願いいたします(^-^)
明日より4日程外に出ることが多くなるのでお肌の水分補給にフェイシャルをお願いしました。デコルテもしっかりマッサージもして下さったので体も軽く帰りました。ありがとうございます。
cheese様
お肌にしっかり水分を入れたのでモチモチになりましたね♪
次回はボディのお手入れで溜まったお疲れをスッキリさせていきましょう!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
冷房による体の冷えや、お祭りなどでついつい食べ過ぎたり、お酒も飲んだりでむくみまくっていたのですが、全身の老廃物を出していただいてめちゃくちゃスッキリしました!!
リシリフィックスタイル【全身ケア】ゲルマニュウムマット温浴付
ガガ様
いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます♪
冷えやむくみ、セルライトなどしっかりと揉み出していけるのがリジュケアです☆
定期的にご来店いただけていますのでとても濃く出ました!
少しずつお身体が内側から変わってきていることが実感できております!
またリジュケアなどで全身のお手入れをしていきたいと思います(^^)
ご来店心よりお待ちしております!
首から肩がすっきりしました。
頭痛も軽くなって嬉しいです。
【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善スキャルプケア90分
みちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
汗もしっかりかけて、お身体全体的にほぐれたのでとてもスッキリしましたね!
今後もみちゃ様のお身体のサポートをさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
いつもお世話になっております!
今回はスキャルプで首肩念入りに施術していただきました。
深いところの凝りはまだ痛くて取り切れませんが、回数を重ねるごとに変化を実感できます。
かな様
先日はご来店誠にありがとうございます。
表面がほぐれやすくなっていますね(*^^*)
変化を実感していただけて嬉しいです♪
繰り返しお手入れをすることで深部のコリもほぐれやすくなりますので
お疲れが溜まりやすい肩首ももっと楽になっていくと思います。
これからの変化も楽しみにしています!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつもその時の体に合わせて施術をしてくださいます!とても気持ちがよく通っています
ぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お身体がどんどんスッキリしていって、戻りにくくなりましたね!
今後もぽん様のお身体のサポートをさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします^_^
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
身体スッキリ眼もスッキリでした 一日快調でした これがずーっと続いたらいんだけど いつも肩甲骨剥がし気持ちいいです 背中美人目指して頑張ります いつもありがとうございます
まき様
お忙しい中いつもご来店くださりありがとうございます。
スキャルプケアはお身体がスッキリするのはもちろんですが
お顔も引き上がり、目が開けやすくなります(*^^*)
実感していただけて嬉しいです♪
目標に向けてスタッフ一同サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
足回りがすっきりしました!いつも臨機応変に対応してくださってありがとうございます。
あ様
いつもデマントイドをご愛顧いただきありがとうございます。
足回りがスッキリしたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もより効果を感じていただけるよう精一杯お手入れいたします♪
今日はガチガチに凝ってるエラを中心にほぐしてもらい更に鼻のピーリングをしてもらってます。2日ほどしたら剥離されてきて気持ち良いくらい皮むけして毛穴が引き締まりました。化粧のノリもよく癖になります。ありがとうございます。
サー様
いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
先日はスペシャルケアの剥離を伴うお手入れをさせていただきました!
綺麗に剥離して良かったです(*^^*)
開いていた毛穴が引き締まり、ザラつきも無くなりますよね!
またお肌のタイミング見て是非やりましょう♪
すごい浮腫んでたのがスッキリしました。
忙しくて体も疲れてたのに軽くなって満足満足!
毎日しんどいけど通うのが楽しみになってます。
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
さき様のお身体の疲れがどんどん軽くなっていくこと、とても嬉しくおもいます^_^
今後もしっかりお手入れさせていただきますね!
次回もよろしくお願いいたします♪
続けて通ってますが行った日は浮腫も取れて体がスッキリして夜もよく眠れます。
さき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
最近では汗もしっかりかけるようになり、お身体も戻りにくくなっております!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
今回もとってもスッキリしました!
むくみもとれてシュっとしてうれしいです!
足がひとまわり細くなった気がします!
しのピオ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お手入れを重ねる度によりお綺麗になる姿がとっても素敵です♪
お忙しい中口コミしていただきありがとうございました!
久しぶりのスキャルプケアでとても頭がすっきりしました!
あ様
スキャルプケアでデトックスすると頭も全身もスッキリして軽くなりましたね!
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
しっかり汗をかいて、気分も全身もデトックスできました!またお願いします!
すー様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
定期的にスキャルプケアをしておりますので汗や老廃物の量も
増えてきましたね☆
回数を重ねることでお身体の芯部から変化していきますので、
筋肉の張り間や凝りが柔らかくほぐれやすくなっております。
今後もお身体のが変化していくと思うととても楽しみです!
精一杯お手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
今回、オイルで全身をほぐしてもらいました。
足首がとても硬かったのですが少しずつほぐれてきているのか痛さも半減しており施術後は足首が細くなっており嬉しい限りです。また、お願いします
cheese様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
だんだん足首周りがほぐれてきて、詰まりがとれてきました♪
今後も下半身ケアをしっかりしていきますね(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も施術してもらってから肌調子がとても良いです。
ニキビができるかなー...と心配していたところもすぐ枯れて綺麗になりました!維持できるよう頑張ります。
また次はボディもよろしくお願いします♪
つねじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そう仰っていただけて安心しました(*^^*)
ニキビ痕にならないよう早期ケアができているので痕が薄くなり、
お肌全体もどんどん白くなってきていますね!
次回のボディとても楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
デマントイド(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー