いつもお世話になってます
ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
Demantoide&Co【デマントイド】からの返信コメント
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
あゆみ様の大切なイベントに向けて今後もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします!!
今日はフェイシャルケアと足のむくみをとるためマッサージをしてもらいました。顔のマッサージでは角質をしっかり取ってくれてツルツルになりました。足のマッサージは本当に痛いのですが段々とそれもなくなり最後には軽くなり歩くのがラクになりました。仕事帰りのガチガチに固まった足が嘘のようです。ありがとうございます。
フェイシャルケア60分【クリスティーナを使用したケア】
サーさん様
いつもデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいでございます♪
お顔と足両方ケアさせていただいたので、いつもよりスッキリしたことと思います(^^)
次回もしっかりお手入れさせていただきます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
いつもしっかり解してくれて満足感があります。
満足していただけてとても光栄です!
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます^^
今回もスキャルプで沢山汗を出す事ができ、とてもスッキリしました。首や肩周りもしっかりとほぐしてもらえて大満足です。老廃物で自分の不調内容もわかるので嬉しいです。次回も楽しみです。
かな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
スキャルプの回数が重なるごとに汗の量と老廃物の量が増えております!
すっきりとしていただけてとても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧にほぐしていただけるので、いつも楽しみに行っています♪
ボディトリートメント90分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
ガガ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もガガ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
いつも通り体のスッキリ感はあり既に満足。でも今回はイベント前ということで気になるところを集中的にケア…。セルライトが多いところは少し痛みがあったけど数日経って変わったかも!?と気付きました。次のイベント前にもやりたいかもと思っています笑
パーツリシリフィックスタイル【気になる部分ケア】ゲルマニュウムマット温浴
さき様
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
浮腫がひどかったけど1回の施術でとてもスッキリしました。
体感もかなり体が軽くなったけど写真で見てもだいぶスッキリしていてとても満足です!
さき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
浮腫みもとれとてもスッキリされていましたね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
パーソナルトレーニングで鍛えた筋肉をストレッチで柔軟に動かすことで、以前よりしなやかに身体が動くようになってきた気がして嬉しいです!
すー様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
トレーニングとストレッチを組み合わせてとても筋肉の可動域が
広がりましたね(*^^*)
マッサージも合わせてより動かしやすくしてきます。
今後もよろしくお願いいたします。
次回も心よりお待ちしております♪
楽しく会話もしていただいて、雰囲気いいです。
しっかり施術してくれて満足です!
あゆみ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
ご満足いただけて幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
施術中もホントにありがとうと言いましたが、、フェイシャルなのに、一生懸命デコルテの老廃物を流してくれたり、しんどかった肩を楽にしてくれました。感謝と感激が両方です笑 今もすんごい楽です。ありがとうございます
まったん様
いつもデマントイド岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
感激していただきとても嬉しいです気持ちでいっぱいでございます!
お客様に喜んでいただけることが私達の励みになります。
今後もまったん様のお悩み改善に向けてしっかりお手入れさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
毎回丁寧な施術をありがとうございます!的確なアドバイスもいただいたので、チャレンジしてみます!これからもよろしくお願いします♪
スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善
えみ様
いつもデマントイド岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
インナーケアもしっかり飲み続けており、お身体が戻りにくくなってきましたね♪
アドバイスもチャレンジしていただきありがとうございます(〃ω〃)
今後もえみ様のお悩み改善に向けてしっかりお手入れさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
身体を温めながら施術してもらえたので、しっかりほぐれました!
ガガ様
いつもデマントイド岡山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今日はしっかり身体を温めるようにお手入れしたので、末端までポカポカになりましたね(*^^*)
次回もしっかりお手入れさせていただきます!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
久々にエステをしていただいて、ガチゴチに固まって辛かった体がほぐれてとっても楽になりました!
ガガ様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(〃ω〃)
お身体もスッキリして楽になっていただけたこと、大変嬉しく思います♪
今後もガガ様のお悩み改善に向けてしっかりお手入れさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
出張後で疲れが溜まっていたため、全身を流して頂きました。しっかりマッサージしてもらえたので身体が軽くなりました!
かな様
溜まったお疲れが流れてスッキリしていただけたこととても嬉しく思います♪
いつもありがとうございます(o^^o)
次回もしっかりお手入れさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
久しぶりに全身を整えて頂きました。いつものビフォーアフターの写真でも腰回りがスッキリしていて嬉しかったです。次回もお店に行くのが楽しみです。
かな様
腰回りの変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
いつもありがとうございます(〃ω〃)
今後も心を込めて施術させていただきますので、次回もお会いできることとても楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
結婚式のお手入れをしていただきました。
最初の頃の写真と、今の写真を見比べると
ビックリするくらい変化していました。
綺麗にしていただきありがとうございます。
【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善スキャルプケア90分
しほ様
結婚式のお手入れで、最初の頃と現在の写真を見比べて驚くほどの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけて何よりです。引き続き、心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます!
頭痛も改善されてきて助かってます。
また宜しくお願いします!
なお様
いつもDemantoide(デマントイド)岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。頭痛が改善されてきたとのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。お力になれていることに感謝しております。次回も丁寧にお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
毎回楽しみに通わせてもらってます。
寝てしまうことあるけどそれだけリラックスできます。
合わせて自宅トレ…頑張りたいと思います。
さき様
毎回楽しみに通っていただき、またリラックスしてお休みいただけることを大変嬉しく思います。自宅でのトレーニングもぜひ頑張ってくださいね。次回も心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
楽しく話せるし、ゆっくりしたい時はできるし毎回楽しみに通えてます。身も心もスッキリです!
今月は予定があるのでそこに合わせて整えていきます、よろしくお願いします!
さき様
楽しくお話ししながら、リラックスできる時間を提供できていること、大変嬉しく思います。今月のご予定に合わせて、しっかり整えていけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております!
日頃の疲れがしっかりデトックスできました~!
もうなくてはならなくなってます、、
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
すー様
いつもDemantoide(デマントイド)岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。日頃の疲れがしっかりデトックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって欠かせない存在になっていることを光栄に感じております。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも施術ありがとうございます。
肌が以前より若返っているとおもいます。
引き続きよろしくお願いします。
kAN様
肌が以前より若返ったと感じていただけて、大変嬉しく思います。お客様のご満足は私たちの励みです。
引き続き、心を込めて施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今日はしっかりとマッサージをしてもらいました。
顔の凝りもとれてスッキリしました。ふくらはぎのマッサージをしてもらったら足が軽くラクになりました。よくむくんでいたから痛かったけどよかったです。ありがとうございます。
フェイシャルケア60分【クリスティーナを使用したケア】
サーさん様
今回はしっかりとマッサージを受けていただき、顔の凝りがスッキリと解消され、ふくらはぎのマッサージで足が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。むくみがあったため、施術中に痛みを感じられたかと思いますが、その後の軽さを実感していただけて何よりです。ご満足いただけて安心しました。
次回も心を込めて施術いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
今回は自律神経を整えるメニューだったので首や肩まわりを重点的にほぐして頂きました。
次の日、もみ返しがくるかもしれないと心配して下さいましたが、もみ返しがくることもなく首や肩まわりの凝りが軽くなりとても嬉しかったです。
自律神経のお話もとても勉強になりました。
次回も楽しみにしています。
かな様
いつもDemantoide(デマントイド)岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。自律神経を整えるメニューで、首や肩周りの凝りが軽くなり、もみ返しもなかったとのお言葉、嬉しく思います。自律神経についてのお話もお役に立てて良かったです。次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
体の状態に合わせて施術を行ってくださるので毎回スッキリして帰ってます。ありがとうございます。
あ様
次回も満足いただけるようお身体に合わせて施術させていただきますね♪よろしくお願いいたします。
首、肩、肩甲骨まわりを中心にしていただきました。
終わった後はいつも体がスッキリして、気持ちいいです。
次回もお願いします。
しほ様
終わった後はいつも体がスッキリして気持ちいいと
おっしゃっていただけて、とても励みになります^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はスキャルプの施術をお願いしました。
汗もしっかり出て、施術後はスッキリ!!!
かな様
いつもDemantoide(デマントイド)岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スキャルプの施術でしっかり汗が出て、スッキリしていただけたこと、大変嬉しく思います。次回も心地よい施術をご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!
溜まった疲れが癒されました~!いつもありがとうございます!
すー様
いつもDemantoide(デマントイド)岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。溜まった疲れが癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。こちらこそ、ありがとうございます!次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今日も最高でした♪
あの後、友達3人とランチだったんですけど、ピカピカで綺麗って(笑) ありがとうございました♪
まったん様
いつもDemantoide(デマントイド)岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今日の施術が最高だったとのお言葉、大変嬉しく思います!ランチの際にピカピカで綺麗と言われたとのこと、私たちも喜びいっぱいです。次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
2年ぶりに 施術してもらって 身体がほぐれやすくなってると言われて嬉しかったです 肩甲骨剥がし 慣れすぎて感動がうすれてますが 一番気持ちいいです ありがとうございました
まき様
2年ぶりのご来店でも身体がほぐれやすくなっているのは、まき様の日頃のケアの賜物ですね(^^)/
肩甲骨剥がしが一番気持ちいいと感じていただけて、感動が薄れてもなおご満足いただけることに感謝しております。次回も心地よい施術をご提供できるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今日は疲れた身体をしっかりほぐしてくれてありがとうございました。本当に助かりました。腰もラクになりよく寝れました。感謝しています。
サーさん様
いつもDemantoide(デマントイド)岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。定期的に通っていただき、心より感謝申し上げます。身体が楽になり、よく眠れたとのこと、大変嬉しく思います。次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
デマントイド(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー