今日もとっても体が軽くなりました!
ありがとうございます♪
ビフォー、アフターの写真が違い過ぎてびっくりです!
癒されました~
ボディトリートメント60分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
Demantoide&Co【デマントイド】からの返信コメント
しのピオ様
いつもデマントイドに足を運んでいただき誠にありがとうございます!
体感やお写真でも変化を感じていただき嬉しいです♪
楽しくお話ししながらなのであっという間に時間が過ぎてしまいます!
マットに包まれて体を温めるだけでも変化があるので驚きです!
ボディトリートメント90分【ゲルマニュウムマットで温まれる】
ガガ様
いつもデマントイドをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お身体を包むだけでも代謝が上がり、セルライトケアにもなります(^^)
マットに包まれる施術もしっかり取り入れて、お身体より変化させていきましょう!!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
スキャルプで頭と汗からしっかり老廃物が出て、全身スッキリできました!心地良くて爆睡してしまいました笑
リフレッシュになくてはならなくなってます!
スキャルプケア【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善
すー様
頭皮からもデトックスできたプラス!汗からもしっかり老廃物が排出されたのでとてもスッキリしましたね(^^)
またスキャルプケアでリフレッシュしましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回コリをしっかりほぐしてくださって、施術後は体がとても軽くなります。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を感じていただき嬉しいです♪次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も子供の寝かしつけしていただきありがとうございました!いつも助かります!
パーツリシリフィックスタイル【気になる部分ケア】ゲルマニュウムマット温浴
aU様
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。毎回お身体が変化しており、エステ以外でもaU様の努力が結果にでています。
お子様の成長も毎回拝見できこちらまで癒されています♪
私の身体に合わせたお手入れをしてもらえたのでとても嬉しかったです。体感でもスッキリした感じがあったのですが、ビフォーアフターの写真でも実感する事ができました。とても満足しています。
次回も宜しくお願いします。
かな様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
目標を達成するために一緒にお話をしてお手入れやインナーケア、ホームケアを
考えていけることがいつも楽しくうれしいです(*^^*)
体感もお写真も変化を実感していただきありがとうございます☆
かな様のお身体などに合わせて次回もお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
しっかりと全身をほぐしてくれます。施術後は自然と姿勢も良くなり、身体が軽く感じます。また宜しくお願いします!
aya様
とても嬉しいお言葉ばかりで胸がいっぱいです!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!!
いつもその日の身体の状態に合わせて施術して頂いています。
今回はひざ下がだるかったのでマッサージしてもらいました。
すごく気持ちよかったです!
かな様
お身体に合わせて重点的にお手入れさせていただく場所も
変えていきますので、また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)
何年ぶりかにフェイシャルとボディをやっていただきました。どちらも仕上がりに感動して、こんなにも良かったんだと改めて実感しました。フェイシャルは肩周りまでしっかりマッサージしてくれて終わってスベスベでした。何種類かあるらしいので次回からもどれにしようか楽しみです。ボディも色々提案、相談にのっていただき2階でのトレーニングとこちらのエステでどれだけ体が変化するか試してみようと思っています。オイルマッサージとても気持ちいいだけでなく体に効いてる感じが伝わりスッキリして最高でした。スタッフの皆さんがとても勉強されていてどの方も上手でいつも心身ともに気持ちいいです。今後とも宜しくお願いします。
りんりん様
トレーニングも一緒にされているので、お身体とてもほぐれやすくなりましたね!
またお肌もスベスベもちもちに変化してきております^_^
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
今日は鼻の毛穴をきれいにしてもらいました。最近は毛穴にもあまり詰まりがなくなってきているみたいです。
ずっと鼻の毛穴は気になっていたので嬉しいです。
その日の肌に合わせて施術を考えてくれるからありがたいです。
サーさん様
前よりも毛穴が小さくなってきており、とても綺麗になってきております!
今後もしっかりお肌ケアさせていただきますので、何卒よろしくお願いします(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
今日はボディの施術をしてもらいました。全身をマッサージしてもらい、腸周りをしっかりほぐして痛いけどこの後便通が良くなるから頑張りました。身体中スッキリです。
次の日から便通も良いし楽になりました。ありがとうございます。
サーさん様
お身体全体的にマッサージしたので、とてもスッキリしましたね!
便通も良くなったと言っていただき、とても嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
ほぐしてもらっている間から体が凄く軽くなっているのが実感しました。アフターの写真も腕の細さ、背中、首周りもスッキリしたのが分かりました!スタッフの方もとても親切で居心地が良かったです。
また行くのが楽しみです!
【本気で改善】頭皮から全身デトックス!凝り改善スキャルプケア90分
ゆうか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのスキャルプケアはいかがでしたか??
施術中から変化を感じていただけて嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました♪
いつもお世話になってます!
毎度ガチガチに凝り固まった状態の体を丁寧に隅々まで揉みほぐしていただき、物凄く全体が軽くなります!
施術中も沢山お話ができ、楽しいひと時です!
suzu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
目標に向かってお家でもケアを頑張って下さっているので以前より
お身体がシュッとすっきりされていてびっくりいたしました(*^^*)
こちらもsuzu様とのお話がとっても楽しく癒しのお時間になっております♪
次回も楽しみにお待ちしております!
フェイシャルで角質、くすみケアができて大満足です!背中痩身も合わせて顔、首周りの流れもよくなりました。またお願いします!
すー様
いつもデマントイドをご利用いただきありがとうございます♪
角質が剥がれる事により、お顔のくすみがとれて
とてもスッキリしましたね(^^)
次回のご来店も心より楽しみにしております!
いつもありがとうございます。決まったメニューでもその日のしんどい部分に合わせた施術をしてくれて、どの担当さんになっても皆お上手です。
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
様々なメニューをしてくださっていますので色々なアプローチができ、
とてもお身体に変化が出ております!
またお家でお手入れされているので筋肉や凝りが緩みやすくなっていて嬉しくなりました(*^^*)
お家でのケアありがとうございます☆
今後もその日によってお手入れを変えていき、お悩みを解消していきますので宜しくお願いいたします♪
とても身体楽になりました 目元パックありがとうございました 全体に引き上がった感がわかります 次回スキャルプ楽しみです
まき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
目元用のパックをすることでとても目周りがすっきりとしておりましたね☆
小顔マッサージでも目元や頬を重点的にさせて頂きました。
引き上がった感を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回はスキャルプケアでデトックスしていきましょう☆
楽しみにおまちしております!
肩まわりや足がすっきりしました!
いつも楽しくお話ししてくださって気分転換になってます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
気分転換になっていると言っていただきとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
いつもお世話になっています。
今回は肩と首、頭を中心にほぐしていただきました。
毎回、こりの具合を尋ねてくださったり、ケアを丁寧にしてくださったりと、大変ありがたいです。
また身体が軽くなりました。
pearly様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肩まわりや頭を重点的にほぐさせていただき、
老廃物として疲労物質もしっかり出すことができました!
頭痛があるとのことでしたが
スキャルプケアは頭痛軽減にも効果的なお手入れです♪
またいつでもご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回もいろいろとお世話になりました!
aU様
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
老廃物をしっかり出すことの出来るお手入れでボディラインがとても
美しくなってきておりますね☆
今後もaU様の理想のお身体へ導けるよう精一杯お手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
今回はスカルプをお願いしました。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
かな様
いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
凝り固まっている所が回数を重ねるたび本当にほぐれやすくなっております(*^^*)
定期的にスキャルプや全身オイルをしてくださっているからだと感じております。
次回もお身体に合わせてお手入れしていきますのでよろしくお願いいたします!
今回も担当ありがとうございました。沢山汗を出すことで浮腫みも取れて身体がスッキリしました。翌日は、髪の毛もサラサラでボサボサ感が抑えられ効果を実感する事ができとても満足しています。
次回も楽しみにしています。
かな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
スキャルプケアでお身体に溜まった老廃物をしっかりと出せました。
定期的なスキャルプケアでお身体も髪の毛もケアすることができていますね(*^^*)
また近いお日にちでできるといいなと思っております!
また楽しみにおまちしております!
回数を重ねるごとに蓄積していたコリや詰まりをとっていただけるので行く度に変わっていく体に驚きです!
引き続きよろしくお願いします♪
ガガ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
肉質やお身体の冷えが益々改善していますのでビフォーアフターの
お写真でも以前より変化が出てきましたね(*^^*)
そして深い筋肉までお手入れできるようになってきております☆
よりお身体の違いを実感していただけるよう精一杯お手入れしてきますので
次回もよろしくお願いいたします!
今回フェイシャルをお願いし口周りのごわつきが気になってましたのでビオフィートで対応して下さいました。1日経ちましたがとても滑らかでしっとりして艶やかになってます。
cheese様
久しぶりのビオフィートでお顔に溜まった老廃物をしっかりデトックスさせていただきました!
毛細血管まで血流がよくなりくすみが改善し、とても艶々になりましたね(^^)
次回もよろしくお願いします♪
いつも嬉しい言葉をかけてくださるので自己肯定感も上がります!施術をしてもらったあとは体だけでなく心もスッキリするので毎回行くのが楽しみです♪
ガガ様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ガガ様がお家やサロンでお手入れを頑張って下さっているお陰で
本当にお手入れ前と後のビフォーアフターの変化がより出ております♪
お身体だけでなく心もスッキリとしていただけて嬉しい限りです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
施行後の変化に毎回驚きます。
楽しく通えています。
さき様
インナーケアも初められたのでお身体が戻りにくく、一回で変化するようになりましたね!
最後のお写真見るのがとても楽しみです(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
今回も体がとてもスッキリしました。
楽しく通えています!
さき様
最近では汗もしっかりかけるようになってきており、お身体の循環がよくなってきているら証拠です!
いつもありがとうございます(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
老廃物や腰や腕の張りをスッキリ流していただき、とても体が軽いです!リラックス効果もあってストレス解消になりました~!またお願いします!
スキャルプ+パーツリシリフィック【部分ケア】ゲルマニュウムマット温浴
すー様
マッサージをすることにより、自律神経が整うのでとてもリラックス効果がございます^_^
今後もしっかりすー様のメンテナンスをさせていただきますね!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
肩周り、二の腕スッキリしました!
マットにも包まれてしっかり汗もかけて
最高でした!
次回も楽しみです!
なつみ様
いつもデマントイドをご利用いただきありがとうございます♪
どんどんお身体が変化してきており、とても素敵です!!
今後もしっかりお手入れさせていただきますね^ - ^
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪
すごく気持ちよかったです!
【冷えむくみとおさらば】大人気スキャルプケア+美脚オイルマッサージ 120分
あいしゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのスキャルプケアでしたがいかかでしたでしょうか??
汗と老廃物がしっかり出せてお身体もお写真で見るとスッキリとされていました(*^^*)
お身体の不要なものを出すことにより疲れにくいお身体へとつながります♪
またあいしゃん様のお手入れをしたいと思っておりますので楽しみにお待ちしております☆
体調にあった施術をしてくださるので身体が軽くなります。
リフレッシュオーガンズ【ゲルマニュウムマット】でデトックス促進
つぇ様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
今までの中でコリがとても強くなっておりましたが、
お背中や肩回りスッキリとされていましたね(*^^*)
老廃物も回数を重ねるごとにとても濃くなってきております!
次回も老廃物をしっかりと出しつつ、お身体の不調を整えていきます☆
心よりお待ちしております♪
デマントイド(Demantoide&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー