4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店

ポーラ ザ ビューティ ヒラツカタカラチョウテン

• 神奈川県平塚市宝町5-24 大貫ビル2F
  • ♪JR平塚駅北口より徒歩2分♪

るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:42:45.0

月1で通っていますが、いつもとても癒やされています。肌の調子も良くなりました。肌の状態をみてしっかりと施術してくださり、マッサージもとても気持ち良く、身も心もリラックスできました。サンプルやメイク用品も試せて嬉しいです。毎回、丁寧に時間をかけてしっかりと施術していただき、ありがとうごさいます。フットマッサージもとても気持ち良かったです!

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約ボディ含む

POLA THE BEAUTY 平塚宝町店からの返信コメント

るんるん様

先日はご予約、ご来店頂きましてありがとうございます♪

そして!!とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

身も心も!癒されたとのことで、とても嬉しく、エステティシャンになってよかった!と改めて思いました♪

ありがとうございます。感謝いたします(^^♪

るんるん様との出会いもとてもうれしいです♪

首肩はもちろんですが、手足も冷えていましたので

フットマッサージを取り入れることでお身体全体のめぐりもアップするのでお勧めです♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございます!
    今年もお世話になりました♪来年お会いするのを楽しみにしております(^^♪

二見 ひろこ

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 07:41:10.0

当日予約でしたが、丁寧な対応でした。とてもリフレッシュできました。

なつこ様♪

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのエステタイムで、リフレッシュ出来たとの事で
    良かったです♪とっても肩がこっていました。
    今後も、また当日予約でも構いませんので
    なつこ様のタイミングでご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 金澤

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:21.0

誕生日エステありがとうございました。
    とても、癒されリフレッシュ出来ました。
    エステはいいですね。また、宜しくお願いします。

とも様♪

先日はご予約ありがとうございました(*^^*)
    今年もお誕生日エステを担当できて嬉しかったです♪
    今年は美白アイテムが揃って来たので
    一歩進んだ美白ケア、頑張りましょうね(^^)
    今後もよろしくお願いします♪

担当 金澤

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:52:33.0

今回は少し間が空いてしまいましたが、肌の分析をしてもらい、その結果に基づき丁寧にしっかりと施術していただきました。首肩がかなり凝っていたのですが、しっかりとマッサージしていただき、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、スッキリしました!肌もしっとりとして生き返りました。いつもありがとうございます。

• picatennさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:54:37.0

少し間があいてしまいましたが、今日も癒していただきました♪

【いろんなエステを楽しみたい】カスタマイズコース 6回分 (マスク別売)

• アチラスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:52.0

今回は肌あれを相談させて頂きながら、最適なマスクをセレクト頂きありがとうございました。特にその後も問題なく、緩やかに回復してるように思います。安心してお任せできるこの時間はとても楽しく、また宜しくお願い致します!

アチラス様♪

いつもご予約を早めに入れて頂きありがとうございます(*^^*)
    先日のお肌は、黄砂の影響で敏感に傾いていたので
    その後 大丈夫かなぁ?と心配していました。
    回復に向かってるとの事で本当に良かったです(*^^*)
    私も アチラス様と色々なお話しながらのエステタイム
    とても楽しいです!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-26 20:59:13.0

いつも癒されて大満足です。

• ゆうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:15:27.0

今回も顔 肩 首のマッサージでこりを
    解してリンパの流れを良くして頂きました。
    最近 色白になったと実感してます。
    癒しの時間でした。

ゆう様♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    エステ後の透明感もバッチリでしたが、
    ゆう様のお肌自体が以前よりどんどん色白さんになってきて
    本当に嬉しいです!
    お喋りも楽しかったです!
    また当日予約でも大丈夫ですので、お店でお待ちしていますので
    体調優先でお過ごしくださいませ♪

担当 金澤

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:04:48.0

いつも担当のスタッフさんにベストなコースをお願いしています。
    今の私の肌状態に合わせたエステを選んでくれるので安心してお任せできます(^^)
    エステは本当に気持ち良い時間を過ごせて毎回自分へのご褒美です☆

ゆー様♪

お肌チェックにて最適なエステマスクのご提案で
    透明感バッチリの仕上がりでしたね!!
    ご自身へのご褒美として、ポーラでのエステを選んでくださり
    嬉しく思います!!これからも
    ゆー様に選び続けて頂けるよう、しっかりマッサージして
    寝落ちして貰えるエステをしてゆきます!
    よろしくお願いします(*^^*)

担当 金澤

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:41:51.0

とてもゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました

かよさま

先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    これからも非日常の空間を
    存分に味わっていただけるよう
    心を尽くします(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 20:56:50.0

肌分析をしてもらうのが毎月楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    また、毎月の肌分析も楽しんでいただき
    嬉しく思います♪
    これからもかよ様の目指すお肌に向けて
    寄り添っていきますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2024-03-17 23:11:45.0

お肌診断の結果が少しずつ下がってしまってごめんなさい!疲れや睡眠不足とか自分が思う以上に数値ではっきり出てくるので驚きですね。でも、すごく回復して頂けて明るい肌が蘇りました!色々メンテは大切なことを改めて教えて頂きありがとうございます!また宜しくお願い致します。

アチラス様♪

いつもお忙しい中、ポーラのエステのお時間を
    しっかり取っていただいて嬉しく思います。本当にありがとうございます(*^^*)
    睡眠不足が、何よりお肌の結果に響いてしまいますね。。。
    ゆっくり寝ていただける時は、是非
    お肌の為と思って睡眠を楽しんで優先してくださいね(*^^*)
    エステタイムでは お店でできる限りのサポートをしますので
    ご安心ください♪

[投稿日] 2024-03-16 18:29:35.0

肌の調子が少し上向いてきたので、久々に石膏マスクにしました。
    こちらはエステでしか味わえない感覚のマスクなので、とてもおすすめです。

今回はソフニングをしたからか、プラスしたホワイトショットのマスクの美容成分がよりしっかり入って嬉しかったです。
    翌日のスキンケアもぐんぐん入りました!

スタッフの皆さんがとても優しくて、通い続けたいお店です。

綾さま♪

いつもご予約ありがとうございます!
    お肌の調子が上がってきて敏感が抜けていて本当に良かったです!
    久しぶりのソフニングマスクと石膏のマスクの組み合わせで
    素敵に仕上がりましたね(*^^*)
    ファンデーション選びも楽しかったです。また来月も
    お会いできるのを楽しみにしています!

担当 金澤

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:42:42.0

久々のコアビューティーに驚き
    目がぱっちり 顔がシューっと
    嬉しい限りでした
    ありがとぉ~

としちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

コアビューティー
    目元パッチリ!フェイスラインスッキリを
    ご実感していただけるオプションとなっています^ - ^

また是非ご体感くださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 橋本幸穂

• picatennさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:37:08.0

今回初めてのシートマスクでしたが、良い感じでした。

picatennさま

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    初のホワイトショット薬用シートマスクの
    美白ケアをご体感いただけて嬉しく思います♪

これからも色々なオプションを
    楽しんでみてくださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

担当 橋本幸穂

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:18:15.0

POLA化粧品のエステと思っていたので、結果は違いましたがエステメニューにはとても満足しました。
    デコルテ周りのマッサージから始まり、肩周りもコリのしっかりとほぐれました。エステでここまでしっかりしてもらえると思っていなかったのでスッキリしました。お顔のマッサージも骨格を押し込まれる感じが気持ち良かったです。
    リフレッシュにもおすすめです

〈スペシャルチケットお持ちの方限定〉フェイシャルトリートメント体験

ゆき様♪

先日はフェイシャルエステ体験へご参加頂きましてありがとうございます。
    エステのクレンジング~マッサージクリームまでポーラ化粧品の成分の
    エステ用の特別なもので出来ておりまして、マッサージが終わった後に
    エステマスクを選んで頂いていると、BAやリンクルショット、ホワイトショット等
    各種ブランドと連動した成分のエステ専用美容液と美容マスクでお仕上げ出来ます!
    マッサージクリーム等が各種ブランドの物では無かったのですがエステ専用商材で
    特別な物となっています(*^^*)
    もし今後 またエステにいらっしゃる時は、きちんとポーラ化粧品の商材で
    全て出来ていますので、ご安心ください。

エステの内容については顔の形や骨格、また身体のコリ等、その方に合わせて
    きちんと調整してエステをしていますので、楽しんでいただけたようで
    良かったです。ありがとうございました!!

担当 金澤

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:24.0

久々のエステは、とても気持ちが良かったです。
    誕生日エステも宜しくお願いします。

とも様♪

先日は久々のご予約ありがとうございます(*^^*)
    楽しんで頂けたようで良かったです!
    またお誕生月のエステの予定を決めましょうね♪
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-01 21:33:42.0

毎月この日のために頑張っています。
    いつも期待以上の素敵な時間をありがとうございます

かよさま

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店くださり
    ありがとうございます(*^^*)
    また
    日々のお疲れとお肌のお手入れを
    楽しみにしていただき、嬉しく思います♪

これからもかよさまのご期待以上のお時間を
    ご提供できるよう
    心を尽くして寄り添わせていただきます☆

嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

[投稿日] 2024-02-24 14:33:29.0

今回は乾燥肌荒れが首周りに有りましたが、状態を確認頂き、マスクの種類を選んで頂きました。エステの最中も色々なアドバイスが勉強になりました。仕上がりも良く、心身共に癒されました~。おかげさまで肌荒れも順調に回復してます。また次回も宜しくお願い致します。

アチラス様♪

いつもお忙しい中、ご予約ありがとうございます!
    先日は首の乾燥が気になり、心配でしたが
    順調に回復されてるとのことで、本当に良かったです!!!
    心身共に健康あってこその美に繋がりますので
    これからもお忙しい日々の中で変化するお肌や心の部分に
    寄り添いしっかり担当させていただきます!
    よろしくお願いします(*^^*)

担当 金澤

• りぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:55:57.0

寒い雨の日に初入店。
    暖かい笑顔と寒い中の来店のお礼で迎えて頂きました。
    またメッセージ入りのプレゼントが施術ベッドに置かれ、おもてなしを大切にする会社、お店のホスピタリティーを感じました。
    お店で購入したものではない、手持ちの商品の使い方を丁寧に教えて頂きました。(自己流で使用してました)
    有難うごさいました。
    今回トライアルコースだった為、あっという間。オプションを付ければ良かったと後悔。

りぼん様
    この度は春寒の雨のなか、ご来店ありがとうございました(^-^)
    心温まる口コミも本当にありがとうございます。

商品の使用法やお肌のお話、お役に立てて嬉しいです。
    とても柔らかで素敵なりぼん様の美肌サポートがんばります☆
    またいつでもご連絡くださいませ☆
    フェイシャルトリートメントへのコメントも、そう感じて頂けたこと、何よりのしあわせです。また機会がございましたらゆっくりお過ごし頂けたらと思います☆

暦では春ですが、まだ寒い日が続いてます。お身体気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

諏訪

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:15.0

肌の乾燥が気になっていたのですが、施術後はしっとりとして顔色も明るくなりました。いろいろなイベントやサービスもあり、毎回楽しみです。肌の状態のチェックも定期的にしてくださり、お手入れのアドバイスもいただけるのでありがたいです。マッサージも気持ちよく、身も心も軽くなります。いつも丁寧で心のこもった施術をありがとうごさいます。

るんるん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

しっかりとご自宅でもケアをされているのがわかります!

施術後のお肌の状態がより長く保てるように
    お肌分析も一緒にやっていきましょう♪

るんるん様の理想のお肌により早く近づけるよう
    これからも
    一緒に寄り添えたら嬉しいです^_^

二見ひろこ

• ゆうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:42.0

今回は足のマッサージで浮腫み発見!
    肩のこりをほぐして頂き 頬の毛穴のケア
    顔 首 肩 足のマッサージでスッキリ!
    会話も楽しく癒されました。

ゆうさん様♪

先日は当日予約でお会い出来て嬉しかったです!!
    今回は足のマッサージではじめて浮腫みを感じましたね(*^^*)
    いつもと違う疲れやコリを見つけてスッキリしていただけて良かったです!
    また体調の良い時にご予約入れてくださいね♪
    お待ちしてますね!

担当 金澤

• MOCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:25.0

始めての来店でしたが丁寧に説明頂きありがとうございました。肌分析も興味深いサービスと感じこれからのスキンケアに活かせると思いました!エステというと勧誘が酷くお店選びにこれまで慎重になるときもありましたが、安心して過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

肌プランニング今後のケアに活かして頂けるとの事 とても嬉しいです。
    お忙しい日々をお過ごしとの事でしたので お時間できましたら エステで癒しのお時間を作って頂けたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 18:47:22.0

体調不良で肌の調子が落ちていたので、間隔を短くして受けてみました。
    乾燥が和らぎ、化粧ノリも良くなりました。

クリア&モイストは手軽でいいです。
    ホワイトショットのオプションが、透明感を上げてくれた感じがします。

【フェイシャルリッチ】隙間時間に肌磨き♪クリア&モイスト30分¥4290

綾さま♪

前回の肌分析の結果でご提案した
    普段より短い期間でのエステを早速取り入れてくださり
    お肌でしっかりご実感出来ましたね!!
    肌の艶も、ホワイトショットオプションでの透明感も
    抜群の仕上がりでした(*^^*)

また今月もう一度会えるとのことで
    楽しみにしております!!

担当 金澤

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:22:39.0

久しぶりのエステでしたがとても丁寧に対応して頂き素敵な癒し時間でした。
    今の肌状態を知る事ができて良かったです。
    サンプルも色々頂きありがとうございました。

★結果主義★【肌プランニング付き】お肌の底上げ♪ 60分 ¥11550→¥6600

みか様♪

先日はポーラのエステをご体験いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのエステタイムが素敵な時間になったとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    今後もまた機会がありましたら、ポーラのエステやスキンケア品で
    みか様のお力になれればと思います。
    お時間出来ましたら、いつでもお待ちしております!!

担当 金澤

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:38.0

いつもリフレッシュさせていただいてありがとうございます。ますます、エステに行くのが楽しみになっています。

かよさま

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    お忙しい中、お時間をみつけてご来店くださる事
    嬉しく思います(*^^*)

今年もエステを楽しんで頂けるよう
    色々相談していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)

担当 橋本幸穂

• picatennさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:45:14.0

今年もお肌、頑張りますのでよろしくお願いしますー♪

picatten さま

肌分析から導き出されるオススメのケアを
    いつも意識していただき、
    picatten さまの美意識の高さを感じます♪

これからも全力でサポートさせていただきます^ - ^
    今年もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)

[投稿日] 2024-01-25 21:00:43.0

背中のマッサージとフェイシャルエステをして頂きました。
    とても気持ち良く、翌日の肌の透明感に気分が上がりました。

POLAの商品は体内ケアも充実していて、幅広い年齢や様々な環境から生まれる悩みに対応できるので、予防医学とも捉えて利用しています。

綾さま♪

今年初のエステのご予約ありがとうございました。
    翌朝の透明感が続いていて、私も嬉しいです(*^^*)
    コラーゲンドリンクの試飲も喜んで頂けて本当に良かったです!
    新商品のサプリメントのサンプルもゲットしていただいたので、
    今後の参考にして頂きたいです。
    様々なお悩みや気になることにピタっと合う
    体内ケア品を今後もご提案していきたいです!よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-21 14:21:18.0

今年初エステ。相変わらずのコリやら色々アレルギーやらで、顔色がくすみ傾向の診断でしたが、しっかり揉みほぐして頂き、ホワイトニングのマスクでびっくりの仕上がりになりました!本当に明るく、輪郭もキュッと上がりとても満足です。また宜しくお願い致します!

アチラス様♪

今年初エステも早々にご予約いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ポーラのエステを楽しみにしてくださり、嬉しいです!
    今年もしっかりカウンセリングをしてから
    エステを担当致しますので、よろしくお願いします(*^^*)

担当 金澤

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:59:00.0

毎月通っています。いつも丁寧でしっかりと施術してくださり、エステ後は肌も明るくなり、体の疲れも楽になります。細かいところまで気遣っていただき、本当に感謝です。今回は毛穴ケアもしていただき、肌の調子もよくなりました。次回も楽しみです。ありがとうございました!

ポーラ ザ ビューティ 平塚宝町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー