4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ティンク 大船店(Tink)   >

パラジェルトウロクパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテンティンクオオフナ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 三美ビル
  • 大船駅徒歩3分

まなむんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 10:43:14.0

毎回お世話になっていて、2ヶ月ぶりにまつげパーマをしたところ上がり具合もとても良く、親切な接客でとても居心地が良かったです。
    妊娠中で次いつ行けるか分かりませんが、行ける時に行きます!!

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥6930→¥5800

【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】Tink大船 Eyelash&nailからの返信コメント

まなむん様

先日はご来店いただき、また口コミありがとうございます!
    満足していただくのはもちろん、居心地がいいと感じていただけて嬉しいです♪

その後調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらご相談いただければと思います。

妊娠中とのことでまだまだ寒い日が続きそうなので
    体調にはお気をつけてお過ごしください^^

Tinkスタッフ

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:31.0

静かでリラックス出来る空間で施術して頂きました
    いつもありがとうございます

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:08:32.0

丁寧に施術していただてよかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です◎

• いずみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:55:54.0

非常に感じが良い方です。
    その人に合ったデザイン勧めて下さいます。

• スズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:23.0

毎日のビューラーより、まつ毛パーマをする方がまつ毛への負担も減り、まつ毛が濃く、長くなりました。
    こちらのお店は技術もサービスもとても素晴らしく、おすすめです。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:52:35.0

丁寧な施術で、仕上がりも、もちも素晴らしいです!

• Kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:46.0

カウンセリングもしっかりしてくれるので、いつも安心して施術を受けらます。

【4月限定】120本アイシャンプー付き¥8000 90分

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:35.0

施術がすごい短く感じたのに
    すごく出来上がり綺麗でした
    またお願いします!!!!!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:06.0

いつもパリジェンヌでしたが、久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました!
    横から見た時のカール感がとても気に入っています!
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)

• yuaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:43:33.0

今回も大満足の仕上がりです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

Tinkスタッフ

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:25.0

元々ティンクは好きでしたが、付き合いで違うところにいっており、数年ぶりにマツエク施術しに行きましたが
    担当スタッフさんがめちゃくちゃ素晴らしく成長されていて
    とても気持ちよく帰れました。(上からみたいな感じですみません。)
    接遇、施術、笑顔態度気遣い、トータル的に完璧です。
    (他店でデザイン違ったのに最初から爆睡してしまい起きたら完璧に仕上がってたのも感動。いい感じにやってくれて仕事できる)
    エステサロンを経営してますがこのようなスタッフさんがいること羨ましいです!!
    ティンクは高くてもまたいきたい!!!って思えるお店1位です!

【4月限定】アイシャンプー付き♪上のみ無制限¥9600 120分

• ロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:33:21.0

とても ゆっくりした 時間がとれました。お任せでも しっかりと施術していただきまして 有難うございました。

【3月限定】アイシャンプー付き♪上のみ無制限¥9600 120分

• mahaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:06:25.0

いつも同じスタッフさんでお願いしています。今回もとてもきれいに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました!!

【再来口コミクーポン】ケラチン付パリジェンヌラッシュ¥7000

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:36:21.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

• のんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:10.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    仕上がりに満足してます
    またお願いします

【4月限定】120本アイシャンプー付き¥8000 90分

Tinkスタッフ

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:29:04.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:44:12.0

いつもありがとうございます
    毎回安定の完成度です
    デザインもまた変えてみますね
    よろしくお願いいたします

【3月限定】アイシャンプー付き100本¥7200 90分

ゆっち様

いつもTink大船店をご利用頂き、
    また口コミ大変嬉しく思います( ^0^ )

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい**

ゆっち様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております( ^0^ )

Tink大船店 内田

• unnamedさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:30:24.0

いつも丁寧で親切な接客をしてくださり、技術面も非常に良いです。しかも施術もテキパキと早いです。またよろしくお願いします。

【3月限定】アイシャンプー付き100本¥7200 90分

unnamed様

また、お忙しい中口コミまで頂き嬉しく思います(^^)

今回もアイシャンプーでしっかり綺麗にしてから
    まつ毛エクステ100本のコースでしたね!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    暖かくなってきてお出かけなども楽しい季節になってきましたね!
    毎日のメイクがラクに、楽しくなるよう
    これからも生活に寄り添った施術ができればと思います。

また経過状態を見ながらなんでもご相談くださいね。

unnnamed様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:31:00.0

毎回丁寧に仕上げていただいているので、安心してお任せすることができます!今回もありがとうございました!

めぐ様

また、お忙しい中口コミまで頂き嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛エクステのつけ放題コースでしたね!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    しっかりとハリのあるまつ毛も多かったので
    本数もできるだけ華やかに、
    ぱっちりお目元なお仕上がりになりました!
    これからも大切なお目元を安心してお任せ頂けるよう、
    技術をしっかり磨いて参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談くださいね。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:35:39.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪

かっすん様

また、お忙しい中口コミまで頂き嬉しく思います(^^)

今回もケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上がりましたね!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    春先の抜けやすいまつ毛の時期が終わり、
    だんたんとまつ毛も成長してくるかと思います◎
    毎日のケアで健康的な自まつ毛を育てていきましょう!
    これからも大切なお目元をお任せ頂けるよう
    技術の向上を目指して参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談くださいね。

かっすん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:53.0

いつも親切な対応ありがとうございます。

みかん様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛パーマで、根元からぱっちりカールしましたね!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    毎日のメイクが楽になったり、
    お鏡を見るのが楽しみになるよう
    これからもみかん様の毎日の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ
    私たちもとっても嬉しいです!
    さらにご満足して頂けるように
    日々努力を続けて参ります。

また経過状態を見ながらなんでもご相談くださいね。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:55.0

定期的にお世話になっています。フラットラッシュのダークブラウンがお気に入りです。
    仕上がりがナチュラルで良く褒められます。今回もありがとうございました。

【3月限定】120本アイシャンプー付き¥8000 90分

ひろりん様

Tink大船店をご利用頂き、またお忙しい中
    口コミありがとうございます(^.^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?

何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい◎

ひろりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Tink大船店 内田

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:23:25.0

今回はアイラインを強調できるような仕上がりをお願いしました。カールの調整、長さなどの相談をさせていただきました。
    出来上がりはとても良く、イメージ通りでした。

ともちゃん様

いつもTink大船店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛エクステ140本のコースでしたね!
    いつもJカールでナチュラルなイメージでしたが、
    今回はCカールで少し華やかな印象のお仕上がりでした!
    同じ本数でも可愛らしいデザインでとってもお似合いです(*^^*)
    メイクがより楽になるかと思います◎
    その都度イメージをお伺いして、
    理想のお目元をお作りできるよう
    これからもカウンセリングに力を入れて参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談くださいね。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:32.0

今回はパリジェンヌかまつ毛パーマか悩んでいて相談してやはりパーマにする事にしました。前回の様子を伝えて今の状態を見て頂き決めました。
    丁寧な説明と施術で安心してお任せできます。
    今回は左右差つけずにして頂きましたが数日経ってもいい感じをキープしています。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

今回もお仕上げのケラチントリートメント付きまつ毛パーマで
    根元からぱっちりカールしましたね!
    前回のお仕上がりや経過状態を考慮し、
    今回は左右差を付けずにパーマをおかけ致しました。
    両目ともしっかり長く、いつも上がりにくい左目まつ毛は
    特に成長してとっても伸びていましたね!
    これからも状態を見ながら最適な施術ができるよう、
    技術をしっかりと磨いて参ります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• Sayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:19.0

当日のまつ毛の状態や本数に合わせて施術していただきました。いつも丁寧な対応と仕上がりに、とても満足しております。

Tinkスタッフ

• かおり**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:12.0

優しく丁寧な接客がお店の雰囲気のマッチしていて、とてもリラックスして受けれました。
    料金は他より高くは感じますが、最後のドリンクサービスとお菓子も特別でゆったり過ごせたのでまたお願いすると思います。

【新規口コミクーポン】ケラチン付パリジェンヌラッシュ¥7000

かおり**様

このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回もパリジェンヌラッシュでしたね。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

仕上げにケラチンのトリートメントでしっかり
    内部補修もさせていただきましたので、
    ぜひお家でもまつげ美容液などつかって
    ケアしてあげてくださいね!

またのご来店こころよりお待ちしております。

tink大船 アイリスト土田

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:44.0

今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
    大満足です!

Tinkスタッフ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:43.0

パリジェンヌとトリートメントをしていただきました。今回も丁寧な施術をしていただき、仕上がり、接客ともにとても満足しています。またぜひお願いいたします。

はな様

このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回もパリジェンヌラッシュでしたね。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    仕上げにケラチンのトリートメントでしっかり
    内部補修もさせていただきましたので、
    ぜひお家でもまつげ美容液などつかって
    ケアしてあげてくださいね!

またのご来店こころよりお待ちしております。

tink大船 アイリスト土田

• のんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:24:17.0

綺麗に仕上げてもらい満足してます

【3月限定】120本アイシャンプー付き¥8000 90分

Tinkスタッフ

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:27.0

相変わらずのセレブ感溢れる店内、担当の方の雰囲気、仕上がりどれもとても満足です。
    施術前に今のまつ毛の状態を説明してくださり、それに合わせて納得のいく施術をしていただきました。次回も是非お願いしたいです。駅近ですが駐車場があるのもとても助かります。

みーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    このような口コミもとても嬉しいです^^

今回はお久しぶりのご来店でしたね!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

イベントがたくさん控えているようでしたので
    その前にできてよかったです◎
    楽しんできてくださいね♪感想もお待ちしてます!
    ブラウンのエクステもとてもお似合いでした^^

みーちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

tink大船 アイリスト土田

ティンク 大船店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー