初めてでしたがお店は綺麗で、スタッフさんも物腰が柔らかく優しい笑顔で接してくれたので安心して施術を受けられました。
施術はとても気持ち良く力の加減もこまめに聞いてくれました。
私は力強く押してもらうのが好きなのですが、今まで行ったどのサロンよりポイントを外さず強くほぐしてくれてドンドン血流が良くなっていくのがわかりました。
回数券もあり金銭的にも2回目以降も通い易いと思います。
身体がバキバキで良いサロンをずっと探していたのでやっと見つけたって思いました。
もっと早く出会いたかった位ですです。
☆人気No.2☆【腰痛改善・首肩コリ・疲れ】頭/首/肩/腰/骨盤60分¥4500
KINSHI KENKO STUDIO 錦糸健康スタジオ 首・肩・腰痛 猫背・O脚・骨盤・ダイエットからの返信コメント
ちなこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
施術がご満足いただけたようでとても嬉しいです!
血流が良くなったとのことで、引き続き健康のお役立てできれば幸いです^^
久々の通院となりましたが、いつも体の悪いところを言い当てて的確な施術をしていただけるので、本当に助けていただいています。
これからもお世話になります。
初来店でしたが、清潔感もあり、リラックスして過ごすことができました。体の歪み等、教えて頂いたことを日頃気をつけていきたいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
☆人気No.1☆【首肩こり/頭痛/眼精疲労】ヘッド・首肩・肩甲骨60分¥4,500
小顔矯正いつも丁寧な技術ありがとうございます。仕上がり大満足です。
次回は整体を予約したのでよろしくお願いします。
ストレートネックで悩んでいて伺いました。
しっかり体の状態を見てから始めてくれたので安心しました。
首の痛みも軽減したので、回数券買うか迷っています!
気づいたら背骨が歪んでたので、久しぶりきました。
思ってた以上にガチガチでした。
2回の施術でかなり改善し、肩甲骨あたりが楽になりました。
次回は痛みが出る前にメンテしに来ます。
【口コミ限定】全身整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分¥6,930→¥5,500
今回も小顔矯正の施術でお願いしました
寝てしまうくらいの気持ちの良い施術に癒されもしました
前回もでしたが
終わって鏡を見たらほうれい線が薄くなり目もぱっちり
回数券も購入したので
すぐに次回の予約を入れたいと思います
【口コミ限定】小顔矯正・エラむくみ・フェイスライン 60分 ¥9680→¥6400
くにちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。
小顔の施術でリラックスしていただけて良かったです。
今回は足がだるいとおっしゃっていたので、もしまた同じように足のお疲れを感じた時には
足裏のコースを受けてみてくださいね。
また次回のご来店をお待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
首筋から背中までが苦しい&痛いで駆け込みました。
施術はとても丁寧。コリコリの箇所を揉みほぐしていただいてる間は、痛すぎて冷や汗が出ましたが、身体のためにとひたすら我慢。
終わった後は首筋のモヤモヤがとれてスッキリでした。
継続しての治療?を勧められました。また機会を設けて伺いたいと思います。ありがとうございました。
遅い時間でもしっかり対応して頂き助かりました。施術は全く痛くなく、それでも終わった時には首や肩の痛みが無くなり軽くなりました。またよろしくお願いします
来店理由は、腰が痛くて、椅子から立ち上がる時に腰をまっすぐ立てられなかったり前屈みになれないような状態だったので、急遽予約しました。丁寧な施術で、終わった時にはずいぶん楽になりました。呼吸もしやすくなりました。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
施術前にヒアリングをしていただいて、気になるところを重点的に施術していただいてます。
おかげで毎日頑張れます。
肩凝りや姿勢についてなども教えてもらい、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
☆人気No.1☆【首肩こり/頭痛/眼精疲労】 ヘッド・ 首肩・肩甲骨60分¥4500
ちいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。
久しぶりにお身体をほぐすという事で、かなりお疲れが溜まっていたようです。
お忙しとは思いますが、定期的にお身体をメンテナンスすることをオススメいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
とても丁寧にやっていただき、スッキリしました。
【贅沢★身体2時間】全身整体60分+矯正整体60分 ¥14000→¥8900
ぱる様
2時間コースでしたので、細かくしっかりと施術が出来ました。
またお身体がお辛い時にはご利用くださませ。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
スポーツの試合の前日だったのですが、ご相談どおり肩甲骨の可動域が広がりました!!施術はコリ、硬さがひどすぎるときはイテテテとなりましまがそれも含めて気持ちよかったです。
また利用させていただきます!
【口コミ限定】全身整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分 ¥6930→¥5500
小顔矯正何回かやっていますが今回もすごく気持ちよかったです。チケットを買っているのでお手頃価格でできるのですごく嬉しいです。
とも様
間隔をあけずにご来店いただいているおかげで、お顔の柔らかさが初回に比べかなり柔らかくなっております。
施術中の痛みもだいぶ軽減されているかと思いますので、引き続きのご来店をお待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
半年程通わせてもらっております。大変満足しております。最近は予約がとりやすくなったと感じるので助かっております。引き続き宜しくお願いします。
いつも施術後は全身がとても楽になります。
自分では押せない所も的確に、力加減も丁度よく押してくれるのでいつも大満足で帰ってます。
次行くのが楽しみです。
みったん様
また、ご自宅から近くはない当店にいつも定期的にご来店いただき心より感謝申し上げます。
みったん様の貴重なお時間をいただいておりますので、満足していただけるお時間をご提供できればと思っております。
引き続きよろしくお願いいたします。
施術に満足
【メンズにオススメ】男の猫背/骨盤/O脚矯正整体60分¥6930 → ¥4500
今回も小顔矯正大満足です。肩も楽になりました。
スッキリしました。チケットがあるおかげで安く小顔矯正ができ良かったです。
とも様
施術中のお顔の痛さはまだ感じるかもしれません。
ただ定期的にご来店いただいておりますので、肩首も含め初回時よりも良い方向に向かっております。
引き続きのご来店をお待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
的確なアプローチで脚や背中の張りをほぐしていただいてとてもありがたいです!!
かめちゃん様
足裏を60分のコースにしても良い時がありますので、お疲れ具合に合わせてコースを選んでみてくださいね。
錦糸健康スタジオ 小林
身体の歪みなど丁寧にいろいろと教えてくれながら施術をしてくれました。
血流が良くなって終わった後はゆっくり起きないとクラッときてしまう位とっても気持ち良かったです。
ちなこ様
また、口コミも大変励みになります^^
またのお越しをお待ちしております!
ダンスレッスンの後にお世話になっています。いつも疲れをほぐしていただいて助かっています。
テルミ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
少しでもお疲れを癒せるお手伝いができて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩甲骨が張っていたのがとても楽になりました。
いつも揉み返しがなく、触ってもらえるだけで体の状態をわかって自覚のない凝りもほぐしていただけるので助かっています。
また宜しくお願いします。
あっちゃき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
肩甲骨の緊張がほぐれたとのことで、リラックスしていただけたことが嬉しいです!
今後ともご利用お待ちしております♪
いつも丁寧で的確な施術で、帰り道にはすごく身体が楽になります。今後ともよろしくお願いします。
るこ様
これからもお力になれるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
タイトな日程だったと思うので少しお休みください!
錦糸健康スタジオ 畑山
毎回身体が痛くなった頃に伺っていますが、施術後は楽になります。また来月伺います。
めぐ様
ご来店ありがとうございます!
日頃の疲れを解消できるよう尽力しておりますので、
またお疲れがたまった際には当店にお越しくださいね^^
お待ちしております!
とても良かったです。
【贅沢★身体2時間】 全身整体60分 + 矯正整体60分 ¥14000 → ¥8900
こうた様
ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです^^
2回目以降もご利用できるお得なクーポンをご用意させていただいておりますので、
またのお越しをお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また伺いますので宜しくお願い致します!
えり様
ご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またお越しください^^
2時間の整体で骨盤矯正を中心に施術していただきました!全くもみ返しもなく快調です。また次回も骨盤矯正でお願いしたいと思います。
幸だるま様
ご来店いただきありがとうございます。
揉み返しがなく良かったです^^
次回以降もご利用できるお得なクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用くださいね!
錦糸健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー