2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 錦糸健康スタジオ   >

キンシケンコウスタジオ カタ クビ ヨウツウ ネコゼ オーキャク コツバン ダイエット

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都墨田区錦糸3-8-6 錦糸レジデンス3階
  • 錦糸町駅3分 《クレカ、PayPay利用可能◎》

鈴木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:59:53.0

翌日人前に出る予定があったので小顔矯正と、首こり腰痛のため整体の2時間予約しました。
    凝っているところを見つけるのが上手でピンポイントでほぐしてくださいました。小顔矯正では、オデコや首筋の凝りもマッサージしてもらえたので気持ちよかったです。
    遅い時間まで対応して頂き助かりました。

KINSHI KENKO STUDIO 錦糸健康スタジオ 首・肩・腰痛 猫背・O脚・骨盤・ダイエットからの返信コメント

鈴木様
    口コミ投稿ありがとうございます。

確かに人前に出る予定があると気になりますよね。
    少しでも自信持って人前に出れていたなら嬉しいです。
    営業時間内ですのでまったく問題ないですよ!
    お気遣いありがとうございます♪
    またお待ちしております。

錦糸健康スタジオ

• ゆりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 18:35:39.0

毎回、身体が軽くなるのでたすかります。

ゆりち様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつも長い時間で受けてもらえてるので整いやすい状態になっていると思います。

錦糸健康スタジオ

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:19:14.0

丁寧で良い施術をいただきありがとうございました。

【口コミ限定】全身整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分¥6,930→¥5,500

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 13:18:06.0

身体の悪い部分を即座に見つけて、丁寧にほぐしてくださいました。
    強さもちょうどよかったです。
    終わった後は体も軽くなりました。

また機会がありましたら、おじゃまさせていただきます。

☆人気No.1☆【首肩こり/頭痛/眼精疲労】ヘッド・首肩・肩甲骨60分¥4,500

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:17:32.0

今日も丁寧な施術をたっぷり受けて至福の2時間でした!痛みはないか確認してくださったり、細やかな対応をいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:44:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    腰や脚の疲れが取れました!!また宜しくお願い致します

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

脚の疲れもかなり見られたので時間をかけた分疲れが取れてるいたのなら嬉しく思います。
    またお待ちしております!

錦糸健康スタジオ

• カメカメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 00:49:46.0

日々の姿勢の悪さで肩や首の付け根がぽっこりしていましたが、施術によって改善しました!
    身体の構造を理解しておられ、根本的に改善をしてもらえている印象です。継続して通いたいと思います!

【回数券を使用整体60分】

カメカメ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

状態の改善に繋がりとても嬉しく思います。
    根本的な改善こそ5年後やその先の生活に直結していきますので習慣づけしていきましょう!!

錦糸健康スタジオ

• 316さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 05:35:23.0

首肩凝りからの頭痛が緩和され、ゆったり出来ました。

316様
    口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも症状の改善に繋がり生活を送ってもらえたら嬉しく思います。

錦糸健康スタジオ

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:13:18.0

定期的にお願いしております。デスクワークが多いので首と肩が凝り固まりやすいです。全身を含めて丁寧にマッサージいただけるので、終わった後はいつも体が軽く楽になります。またよろしくお願いいたします。

• 松島太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 04:00:32.0

早めの到着でしたが空いていたのですぐに施術して頂きました。安いだけのお店と違い本格的で体を知り尽くしている感じでとても楽になりました。また錦糸町に行く時があれば是非行きたいです。ありがとうございました

【贅沢★身体2時間】全身整体60分+矯正整体60分¥14,000→¥8,900

松島太郎様
    久々のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

普段からケアする際も少し期間が空くようなのでその点を指摘させていただきました。
    ただ途中からでも変化に気づいてもらえているのでどんどんケアした分だけ効果感じられると思います。
    また錦糸町にお越しの際はお立ち寄りください。

錦糸健康スタジオ 畑山

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 17:39:46.0

整体60分あっという間の時間でとても気持ちよくリラックスでき体が楽になりました。次回も予約したのでよろしくお願いします。

• あやんばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 15:19:26.0

いつもお世話になっています!先生のメンテあってこそ日々頑張れています!確実に楽になります!

あやんば様
    口コミ投稿ありがとうございます。

掛けてもらえるお言葉が嬉しく思います。また一緒にケアしましょう。

錦糸健康スタジオ

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:10:02.0

いつもガチガチの身体を整えてくれてありがとうございます、デスクワーク残業三昧猫背でもここに来たらなんとかなると思っています。
    初めて訪れた日、首が痛いのと肩こりが...とお願いしたのに、すぐに首に取り掛かるのではなく、脚や全身メインに施術して、その後論理的に説明してくれた事をきっかけに、ここに通う事を決めました。回数券も残り僅かですが、ここを選んでよかったです。これからも私の身体をお助けください... (笑)
    あと、おすすめのうどん屋さんめちゃくちゃに美味しかったです!梅ゆばと卵焼きを食べました

【回数券を使用整体60分】

いな様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

最初のことまで覚えていてくれてまたそれが原動力になってると思うと凄く嬉しいです。
    いなさんの場合は疲れなどを素直に受け取りやすい体かと思うので最初に来た時から比べて改善があっても最近の状態がそのまま出やすいかなと思います。
    ただ整体や、運動の頑張りが全てなくなってるわけではありません。
    なのでこれからの楽しみなことも含めて時間が出来た際はこちらで整えていきましょう!

おすすめのお店がお口にあったようで良かったです!
    ご丁寧に報告までありがとうございます!
    次回来店の際には趣味のお話しうどん屋さんのお話し聞かせてください!
    楽しみにしてますね♪

錦糸健康スタジオ 畑山

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 15:50:13.0

マッサージはいろんなところへたくさん通ってきましたが、全身細かく施術していただき、指圧の長さや力加減も絶妙でとても良かったです!なんでもない腕や肩でも触られる場所全てが驚くほど痛く笑、不思議なほどツボ?に入ってました。またぜひ行きたいです。

ジャスミン様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたので、かなりお疲れが溜まっている状態でした。
    お身体のためにも、あまり間隔をあけずにご来店いただく事をオススメいたします。
    また次回のご来店をお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:48:30.0

肩こりと頭痛に悩まされていたが、少し楽になった。
    太ももの疲れについても解消した。

贅沢★2時間 足湯10分足裏30分ふくらはぎ20分+全身整体60分 ¥6930+5500

フジ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回のように症状が多くなってくるとどうしても疲れとして残りやすくなるので溜めないように少しずつケアしていきましょう!

錦糸健康スタジオ

• 遠山の金さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 23:35:25.0

久々の通院となりましたが、いつも体の悪いところを言い当てて的確な施術をしていただけるので、本当に助けていただいています。
    これからもお世話になります。

遠山の金さん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

久々のご来店でしたのでかなり蓄積されている状態だと思いました。
    このようなコメントをいただけて嬉しく思います。
    また状態が改善されるよう精進していきます。

錦糸健康スタジオ

• てらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:06:42.0

初来店でしたが、清潔感もあり、リラックスして過ごすことができました。体の歪み等、教えて頂いたことを日頃気をつけていきたいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 12:59:47.0

小顔矯正いつも丁寧な技術ありがとうございます。仕上がり大満足です。
    次回は整体を予約したのでよろしくお願いします。

とも様

こちらこそ満足していただけて嬉しいです♪
    整体と小顔を組み合わせるとよりお顔のほぐれ具合が感じられるかと思いますので、
    是非次回、実感してみてくださいね。

錦糸健康スタジオ 小林

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:54:07.0

ストレートネックで悩んでいて伺いました。
    しっかり体の状態を見てから始めてくれたので安心しました。
    首の痛みも軽減したので、回数券買うか迷っています!

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:22:01.0

気づいたら背骨が歪んでたので、久しぶりきました。
    思ってた以上にガチガチでした。
    2回の施術でかなり改善し、肩甲骨あたりが楽になりました。
    次回は痛みが出る前にメンテしに来ます。

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:26:27.0

今回も小顔矯正の施術でお願いしました
    寝てしまうくらいの気持ちの良い施術に癒されもしました
    前回もでしたが
    終わって鏡を見たらほうれい線が薄くなり目もぱっちり
    回数券も購入したので
    すぐに次回の予約を入れたいと思います

【口コミ限定】小顔矯正・エラむくみ・フェイスライン 60分 ¥9680→¥6400

くにちゃん様

小顔の施術でリラックスしていただけて良かったです。
    今回は足がだるいとおっしゃっていたので、もしまた同じように足のお疲れを感じた時には
    足裏のコースを受けてみてくださいね。
    また次回のご来店をお待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• ゆべこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 22:10:33.0

首筋から背中までが苦しい&痛いで駆け込みました。
    施術はとても丁寧。コリコリの箇所を揉みほぐしていただいてる間は、痛すぎて冷や汗が出ましたが、身体のためにとひたすら我慢。
    終わった後は首筋のモヤモヤがとれてスッキリでした。
    継続しての治療?を勧められました。また機会を設けて伺いたいと思います。ありがとうございました。

• AKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:12:02.0

大変丁寧な施術でした。ありがとうございます!

• 316さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 10:18:00.0

疲れが蓄積する度に癒されてます。

316様
    口コミ投稿ありがとうございます。

疲れがなくなるくらいの癒しを提供出来て嬉しく思います。
    また癒しの時間になるように疲れたときはすぐ来てくださいね♪

錦糸健康スタジオ

• 鈴木さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 00:27:49.0

遅い時間でもしっかり対応して頂き助かりました。施術は全く痛くなく、それでも終わった時には首や肩の痛みが無くなり軽くなりました。またよろしくお願いします

鈴木様
    口コミ投稿ありがとうございます。

あまり負担が掛からないような形にしてますが、施術途中でも何かありましたら仰ってください。
    変化を感じてもらえて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

錦糸健康スタジオ 畑山

• あっすぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:23:37.0

来店理由は、腰が痛くて、椅子から立ち上がる時に腰をまっすぐ立てられなかったり前屈みになれないような状態だったので、急遽予約しました。丁寧な施術で、終わった時にはずいぶん楽になりました。呼吸もしやすくなりました。ありがとうございました。

• のさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 20:21:57.0

いつもお世話になってます。

施術前にヒアリングをしていただいて、気になるところを重点的に施術していただいてます。

おかげで毎日頑張れます。

の様
    口コミ投稿ありがとうございます。

整体は久々でしたので少し負担が溜まってましたね。
    また負荷が溜まり疲れやすくなったらケアしていきましょう!

錦糸健康スタジオ 畑山

• のさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:19:49.0

の様
    口コミ投稿ありがとうございます。

また次回も継続してみてくださいね。

錦糸健康スタジオ

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:14:03.0

肩凝りや姿勢についてなども教えてもらい、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

☆人気No.1☆【首肩こり/頭痛/眼精疲労】 ヘッド・ 首肩・肩甲骨60分¥4500

ちいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。

久しぶりにお身体をほぐすという事で、かなりお疲れが溜まっていたようです。
    お忙しとは思いますが、定期的にお身体をメンテナンスすることをオススメいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

錦糸健康スタジオ 小林

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:38:44.0

とても丁寧にやっていただき、スッキリしました。

【贅沢★身体2時間】全身整体60分+矯正整体60分 ¥14000→¥8900

ぱる様

2時間コースでしたので、細かくしっかりと施術が出来ました。
    またお身体がお辛い時にはご利用くださませ。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

錦糸健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー