いろんなマッサージに通ってきましたが、久しぶりにとても施術が合い今回はリピートでした!90分コースで全身丁寧に細かくやってくださり、夜はぐっすり眠れました。右腕の痛みは家で子どもとやっている風船ドッチボールの筋肉痛だったことが分かりました(笑)最近家でフラフープをしてるので、そのおかげか下半身はそれほど痛みはなく、パソコン仕事で疲弊してる肩首周りと腕が痛かったです!また近いうちに行きたいと思います!
KINSHI KENKO STUDIO 錦糸健康スタジオ 首・肩・腰痛 猫背・O脚・骨盤・ダイエットからの返信コメント
ジャスミン様
いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をありがとうございました。
少しお久ぶりと思い90分のコースを提案させていただきました。
夜ぐっすり眠る事が出来て良かったです♪
またいつでもご利用くださいませ。次回のご来店をお待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
全身が凝り固まっておりましたが、しっかりと施術していただきました。
力加減も絶妙で非常に満足です。
【冷え・むくみ解消】全身血行不良・手足の冷え・むくみ 全身整体60分¥4,500
硬くなってところを柔らかくしてくれてありがとうございました!とても楽になりました。
回数券をお持ちの方、期間限定 【Googleへの口コミクーポン】整体90分¥4500
今回も最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。顔も一回り小さくなり、肩や首の凝りもほぐしていただき大満足です。
また時間を作ってお伺いします。ありがとうございました。
【口コミ限定】小顔矯正・エラむくみ・フェイスライン60分¥9,680→¥6,400
丁寧な施術で良かったです。
【メンズにオススメ】男の猫背/骨盤/O脚矯正整体60分¥6,930→¥4,500
最近、定期的に通わせて頂いています
今回小顔矯正でしたが
やはりその時々で感じ方は違う様に思えました
前回は寝てしまうくらいでしたが
今回は凝っている様なところもあった気がしました
また整体、足裏でも宜しくお願いします
【回数券お持ちの方】月1回までネットクチコミすると小顔60分が¥4,100!!
くにちゃん様
その時によってお身体の状態が違うので、感じ方も違ってくるかと思います。
ご自身のその時のお身体の状態を確認できる時間でもあるかと思いますので、気になるような事があれば遠慮なくお尋ねくださいませ。
錦糸健康スタジオ 小林
首の痺れで通っています。
丁寧に施術していただいています。定期的に通って筋肉をほぐしてもらいたいと思っています。
ごりごり痛くされたりはないのに、翌日以降動きがラクになるのがわかり持続しています。背骨をしっかり診てくださっているのかわからないのですが全身が柔らかくなった感じがあります。体調がひどくなる前にまた伺わせてください♪有難うございました。
【口コミ限定】全身整体(整体+骨盤矯正+肩甲骨外し)60分¥6,930→¥5,500
整体が初めてだったのですが、自覚症状がある部分だけでなく、その原因となっている部分を指摘しつつ施術してもらえた点がとても良かったです。
☆人気No.1☆【首肩こり/頭痛/眼精疲労】ヘッド・首肩・肩甲骨60分¥4,500
その日の状態を見つつ体を整えていただきいつもありがとうございます!またすぐに伺わせていただきます。
さやか様
暑い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
お疲れの際は、いつでもご来店いただければと思います。
いつでもお待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
昨日もありがとうございました。
脚も肩も背中も頭もゴリゴリに凝ってる私の身体をほぐしていただきました。
ちょうどよい力加減でほんとに至福の時間です・・。
肩甲骨の動きがよくないと教えていただいて、これから意識して伸ばしていいきたいと思います。
また近いうちに伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ほぐして欲しいところをズバリ見抜いてくれて驚きでした。とてもスッキリしました。ありがとうございました。
<贅沢★2時間>全身整体60分+小顔調整(ヘッド・鎖骨リンパ込み)120分¥13,500
o(^o^)o様
口コミ投稿ありがとうございます。
ポイントでアプローチできて喜んでもらえて嬉しいです。
今回は全体の調整ができましたので、たまに小顔の矯正も入れながら全身整えていきましょう。
錦糸健康スタジオ
ツボに的確なのと頭から足裏まで広範囲にマッサージしてもらい術後に身体が軽くなりました。
あと、接客も大変親切でした。
TK様
この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をありがとうございます。
暑さのせいもあったかと思いますが、お身体が大変お疲れでした。
また近くに来た際は、是非お立ち寄りくださませ。
スタッフ一同お待ちしております。
錦糸健康スタジオ 小林
腸腰筋や僧帽筋、骨盤の矯正など丁寧に施術いただきました。またお願いしたいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
全体の調整が必要でしたのでしばらくはスパンを短くしても良いかもしれません。
また予定やお身体と相談してご予約ください。
錦糸健康スタジオ
今回も丁寧に施術して貰いました!また、よろしくお願いします。
気になるところをやっていただいて体が楽になりました。
また行きたいと思います。
もか様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もご来店ありがとうございます。
少しでも気になる箇所があればまた来てくださいね。
錦糸健康スタジオ
丁寧な施術でとても良かったです。
emi様
口コミ投稿ありがとうございます。
整体、小顔合わせて整えていきましょう♪
身体からの歪みで顔に影響も出やすい為こまめな確認しましょう!
錦糸健康スタジオ
今回、1時間とプラス30分施術して頂きました。
1時間だと物足りない時、プラス30分しただけで充分満足できました。
身体が軽くなりとても楽になりました。
ぴーちゃん様
ご予約の変更はいつでも可能ですので、お身体の状態に合わせて施術時間を選んでいただければと思います。
お忙しい時期に入ってくるかと思いますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
錦糸健康スタジオ 小林
腰がだいぶ辛かったのですが、集中的にケアいただきました。あっという間の60分間でした。通いやすい価格でもあるので、時間ができた時にまた伺いたいです。
☆人気No.2☆【腰痛改善・首肩コリ・疲れ】頭/首/肩/腰/骨盤60分¥4,500
今回も最高に気持ちよかったです!いつも丁寧に施術頂き本当にありがとうございます!接客も施術もお店の雰囲気も最高です。
なな様
口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよく受けてもらえて嬉しいです。
これからも定期的なケア続けていきましょう♪
錦糸健康スタジオ
自分の生活に無くてはならない先生です。本当に毎回完璧にメンテしてくださり、救われています!
あやんば様
口コミ投稿ありがとうございます。
生活の一部として必要不可欠に思ってもらえて嬉しいです。
おっしゃる通り自分では難しいケアもありますのでこれからも何なりとお伝えください。
錦糸健康スタジオ
いつも60分でお願いしておりますが、今回は90分でお願いしました。骨盤矯正、首肩を丁寧にほぐしてもらいました。また、日頃自分ではストレッチできない下半身のストレッチもしていただき、体全体がとてもスッキリしました。また来月もお願いしたいと思います。
回数券をお持ちの方【夏先取りキャンペーン】期間限定クーポン整体90分¥4500
まさ様
90分のコースですと60分よりさらに細かく施術することが出来ますので、その時のお身体の状態に合わせて
今後もコースをお選びくださいませ。
錦糸健康スタジオ 小林
久しぶりに伺いましたが、かなり楽になりました。
回数券を消費せずにお得に楽になれて嬉しいです。
リピーターです。
今回は女性でした。随時強さ加減を気にしてくれました。がなかなかの強目で、やっているほうも疲れるだろうなと思ったくらいでした。少し痛めでしたが、良かったです。
おおい様
ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうござます。
お気遣いありがとうございます。
何かあれば施術中でもお伝えください
またお待ちしております。
錦糸健康スタジオ
しっかりと筋肉への強い圧で、ずいぶんとコリが緩和されました
いわっさん様
口コミ投稿ありがとうございます。
2回目で前回から日は空いてないですがまだコリが目立ちましたのでまた早いうちにご来店ください。 まだまだこれからです!
錦糸健康スタジオ
おかげさまでまたしばらくは元気に過ごせそうです!
腰痛が悩みで来院しましたが、腰以外にも全身ほぐしてくださり、自分でも気がついていないことを教えて頂き助かりました!また、家でもできるストレッチ方法や気をつけること等も教えて頂いたので実践しようと思います。また近いうちに来ようと思います!
しっかりつらいところをほぐしてもらい楽になりました!
足裏から膝までしっかりほぐしてもらいました。
疲れがとれました!
愛菜様
口コミ投稿ありがとうございます。
膝から足裏まで繋がりがありますので疲れ取れて良かったです。
また色んなメニュー試しながらケアしていきましょう。
愛菜様
口コミ投稿ありがとうございます。
疲れが取れて少しでもリフレッシュになれたら嬉しく思います。
またお待ちしております。
錦糸健康スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー