今回はフットネイルをお願いしました。
デザインが何種類か決まっている中から選ぶメニューでしたが、カラー変更の相談にも丁寧に乗っていただき、何よりもとても施術が早くてあっという間に終わって助かりました。
ネイルが分厚くなるのが苦手なのですが、こちらのお店では自然に馴染むように仕上げていただけるので嬉しいです。
また近いうちお願いしようと思います。
担当の方もとても気さくな方で楽しい時間でした。ありがとうございました^_^
【2回目以降のお客様】当店オフ無料☆デザインフットジェルネイル¥6000
しろ様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
今後も喜んでいただけるよう努めて参ります♪
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、しろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
A-NAIL,A-LASH 吉岡店
毎月の施術が楽しみです!今回はシンプルなデザインだけどキラキラ。タブレットでネイルの見本を見ながら季節や行事に絡めてカラーやデザインを考えるのも楽しみのひとつ。ネイリストさんからは的確なアドバイスをいただけるし、感謝。来月もよろしくお願いします?
【2回目以降のお客様】当店オフ無料*デザインハンドジェルネイル¥6500
まだした事がない色で仕上げてもらいました~!
めっちゃ可愛くて気に入ってます!
【2回目以降のお客様】当店オフ無料*デザインフットジェルネイル¥6000
以前まつ毛パーマをした際にまつ毛が折れる事があったので、その旨をお伝えすると、とても親身になって下さり、工夫して施術して下さいました。
施術後の完成度も高く、今までで1番綺麗な仕上がりで満足しています!!!
今後も出来るだけ同じ方にお願いしたいのですが、担当してくださった方が曖昧です( ´~`)
今日はありがとうございました!!!
【スペシャルクーポン*5/9・10・11日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
今回は新人さん?が担当でした。
また違うメニューで伺いたいと思います。
【2回目以降のお客様】当店オフ無料*ワンカラーハンドジェルネイル¥5000
今回初めて利用させていただいたのですがメニューや仕上がりの説明など丁寧な対応でとてもよかったです。アフターケアの方法も教えてくださり、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
今回もありがとうごさいました!
さらにまつ毛が伸びていたようで、言葉に出してくださって嬉しかったです。しっかりケアしたいと思います。
【スペシャルクーポン*5/6・7・8日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
まい様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイル、まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウは【A-NAIL,A-LASH 吉岡店】にお任せください♪
岡山県倉敷市吉岡547-1
まつ毛が切れてたり抜けてたりしましたが、しっかり根元から上げてくださってありがとうございました。美容液でまつ育を頑張ろうと思います。
【スペシャルクーポン*5/8・9・10日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
友達に紹介されて行きました。お店の雰囲気もよく接客も良かったです!思っていたよりカールが甘く、担当された方によって仕上がりに差があると感じました。当日予約もしやすくコスパも良くまた行きたいと思いました。
月一回 まつげパーマで予約させて頂いてます。
もうそろそろ1年になります。
予約が取りやすいのとお店の雰囲気が落ち着いていて
他所に行こうと思っていません(^^)
今回はとてもカールがきいて
まつげが上がってました。
次回からご指名したいと思います♪
またよろしくお願い申し上げます。
【スペシャルクーポン*5/4・5・6日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
つきちゃん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
つきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
あっという間に施術が終わりとてもリラックス出来ました。まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!
【人気のメニューがお得に♪】平日限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
みひ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
みひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
まつげパーマをしてもらいました。
リピーターです。
長持ちするし、雰囲気が好きです♪
【スペシャルクーポン*4/21・22・23・24日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
えみっこ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
えみっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
今回はいつもの気持ち良いリクライニングでゆったり気分でした。仕上がりもいつも満足させて頂いています。ありがとうございます。
【60本マツエク】ミンク2900円/セーブル3600円/フラットラッシュ¥3600
まさよ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
まさよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
まつ毛パーマを定期的に施術してもらってます。
毎回キレイな仕上がりで満足です。
だるま様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
だるま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
雰囲気もよく、来店する度にまつ毛の状態を教えてくださりケア方法も知れるのでありがたいです!
みく様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
毎回綺麗に上がって満足です!
【スペシャルクーポン*5/1・2・3日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
yui様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
yui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
丁寧な接客で、気持ちも癒されました。ありがとうございました。
【100本マツエク】ミンク4900円/セーブル5600円/フラットラッシュ¥5600
せつ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
せつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
すごく綺麗にまつげを上げてくださって、大満足です!前回は別の方に担当していただき、久しぶりのまつげパーマということもあってか施術後は毛の方向にバラつきがあったのですが、今回はすべて綺麗に上がっていて、希望通りの形で嬉しかったです!またリピートします(*^^*)
【1日5名様限定】朝メイク簡単*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500
あつんど様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
あつんど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
とても丁寧にしていただきました。
時間もそれほどかからずびっくりしました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【スペシャルクーポン*5/3・4・5・6日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
なな様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
毎月、シンプルジェルネイルで予約しています。
限定カラーのラメ入りブルーに合わせて、後の2色は担当の方のアドバイスで決定!
今回も素敵な仕上がりに満足です。ありがとうございました。
【オフのない方にオススメ♪】ワンカラーハンドネイル¥4000
とても仕上がりよく、手早くしていただけていつもありがとうございます!!持ちもよく旅行前に良いまつ毛メンテナンスが出来ました!また利用させていただきます!
【スペシャルクーポン*5/5・6・7日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
メル様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
メル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
まつ毛が伸びすぎていつものカールだと毛先が折れてしまうけどカールを緩くしたくないという事を話すといつものカールでぎゃんぎゃんに上げてくれました!
長すぎたところは少しカットしましたがやりたい事を丁寧に聞いてくださり、提案してくれて仕上がりも思っていたようになりありがとうございました!
みかりん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
もう何十回も利用させていただいてます。が、今回はちょっとびっくりするくらい出来が悪くて…3人のお客様を1人のスタッフさんが担当されていたからか、訳が分からなくなったのかな?と想います。前回同様とお願いしてる(スタッフさんのほうからそう声をかけられました)のにカールも弱め、左右も形が違い、毛先もあっちこっち向いていました。今よりまつ毛が短くてまつ育する前ですらここまで上がらないことはありませんでした。悲しいです。
今回も、お得なクーポンが出ていたので利用させていただきました。
担当スタッフの方は、とても丁寧な落ち着いた接客で、安心しておまかせでき、ゆったりとくつろぎながら施術して頂けました。
またぜひ同じ方にお願いできればと思います。
一点気になったのは、後ろで他のお客さんのネイル(?)をされてたスタッフの方の声が大きいのが気になりました。
もう少し周りに配慮ある会話をしていただけると、さらに落ち着いた雰囲気になるのかなと思います。
安いのにしっかり上がって満足でした。ありがとございます。
【スペシャルクーポン*5/2・3・4日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
きょーちゃん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
きょーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
仕上がりもモチも良く、大変気に入っているのですが、2点だけ気になることがあります。
施術中に強めに頭を押さえつけるような感じとパットやシールを剥がすときにおもいっきりというか、その部分が気になりました。
目を閉じているので次何をされるのか、声かけをしてくださってはいるのですが、押さえつけや思いっきりとなると少々怖いので、優しめにお願いしたいと思います。
今回もきれいにして頂けました。
ありがとうございますm(__)m
ひーさん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ひーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
前回と同じ立ち上げのまつ毛パーマをお願いしました
前回よりもあまり上がってなかったのがショックでした
でも接客は丁寧で良かったです
お得なまつパが更に限定クーポンでもっとお得に!仕上がりも良くて大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。
なつ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
今回もいい感じに仕上げてもらいました!!
【スペシャルクーポン*4/27・28・29・30日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
なお様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
エーネイル エーラッシュ(A-NAIL A-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー