モニターコースで半年ほど通っています!
趣味で週1~2回ヨガをするため筋肉量は少なくはないですが、体脂肪率が結構高めなのが悩みで、ヨガをしても下半身は冷えやすく、なかなか脂肪が落ちない感じでした。
体質改善をしたいと思い、サプリを定期的に飲み、パワーレメディ、デビルキャビテーション、スリムムーブ、ハイパーナイフなどのメニューをいろいろ試しながら通いました!
通った結果、体重-5.8kg,体脂肪-4.3%,二の腕-2.3cm,ウエスト-7.6cm,ヒップ-5cm,太もも-3.7cm,ふくらはぎ-1.5cmとなりました!
日常生活も忙しく、通っている間はずっと食事制限していたわけではなく飲み会にもぼちぼち行ったりと、ストレスはたまらないようゆるゆると過ごし、ここまで落とすことができました。
周りの方にも、痩せたね!とか顔が小さくなったね!とか言われ、何よりスタッフの皆さんの応援がとても心強かったです。
どのコースを選べばいいかと悩んでいると、今日の体調やモチベーションを丁寧にヒアリングしてくださり、最適なコースをお勧めしていただけました!通う前に入らなかったお洋服を着ることができるようになりました!
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ川崎店からの返信コメント
やは様口コミ投稿ありがとうございます!
ラヴィに通いながら、ヨガなども頑張ってくださり、とても結果を出してくださって嬉しいです(^^)
結果が出たことによって、お洋服など日常の楽しみが増えることを祈っております♪
前回の来店から1か月以上間隔があいてしまい、さらに日常的な運動量も減ってきて体重&体型の変化に諦めかけていました。
特にわきの下の、胸の横のあたりが、ぜい肉とたるみでブヨブヨして、モモンガ状態。
「このブヨブヨはもう年だし戻らないのかな」と思ってましたが・・・
パワーレメディという、スティックを使ったマッサージを1回していただいた翌々日、モモンガ部分を触ったら、「あれ? モモンガどこいった?」とびっくり。
10回分コース追加してよかったです。引き続きよろしくお願いいたします。
みあ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです!
今後もみあ様のお力になれればと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な接客で、1度で変化も感じられてよかった
(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース
きよさま
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
そのように思って頂けてとても嬉しいです!
ぜひまた機会がありましたらいつでもお待ちしております♪
前撮りに向けて上半身を少しでも綺麗に見せたいなと思い、割と直前にお伺いしました。
そのため時間がかなり限られていたのですが、親身に相談に乗ってくださりドレスから見える部分を中心に、ブライダル目的でなければ1番気になっている下半身も施術できるように毎回内容を一緒に考えていただきました。
肩こりでもりもりだった首肩のラインや肩甲骨の出方など直前まで色々とケアしていただけたのでドレスも綺麗に着れたと思います。ありがとうございました!
無事に撮影を終えまして、今は写真のデータが届くのを楽しみにしているところです。
まだコースが残っているのでこれを機にこのまましっかり通って気になる部分をスッキリさせていきたいので引き続きよろしくお願いいたします。
(5)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース
Haruka様口コミ投稿ありがとうございます!
大切な前撮りの前のエステを任せてくださり、ありがとうございます!
無事にキレイにドレスを着ていただけた様で、とても嬉しいです(^^)
今後もしっかりと体質改善できるようにお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
2025年9月までになにがなんでも痩せなきゃいけないので、モチベを上げるためにいろんなエステを探して、セントラヴィさんに決めさせてもらいました。
セントラヴィさんで通おうと思ったきっかけは、スタッフさんからの勧誘がなかったのと、本当にマッサージされている気分で気持ちよかったからこそ自分の意思で通おうと心に決めて契約させていただきました。
通い始めてまだ1回目ですが、全体的なサイズダウンを目指しつつ、現在の体重から-7キロほど落としていきたいと思っています。
またスタッフさんも入り口入って早々笑顔で挨拶してくれますし、親身になって施術もしてくれるので本当におすすめです。
自分に合ったコースが見つけることができたので、非常に満足しています。
施術後は便意も解消されつつあるので、便秘の方にもお勧めしたいです。
これからサイズダウンが楽しみではありますが、私自身もしっかり努力していこうと思います。
エリザベスさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂き幸いでございます。
9月に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう^_^
次回のお手入れもお身体に合わせてさせて頂きますね。
楽しみにお待ちしております!
ブライダル痩身集中コースで挙式2か月ほど前から通わせていただいております。
7回目(約1か月半)までで体重-4.0kg、体脂肪-3.0%、二の腕-2.0cm、アンダーバスト-5.4cm、ウエスト-3.2cm、下腹部-3.6cm、ヒップ-3.7cmと短期間で結果が出ました!施術をほとんど受けてない、ふとももやふくらはぎにもサイズダウンが見られて感動しています。
自己流で10kg減量した際には周りに気づかれませんでしたが、最近は友人からも「痩せたね!」「腕が細くなったよ!」と言われて、嬉しいです。
スタッフのみなさんは、とても親身に対応してくださるので、いつも心地よい時間を過ごさせていただいております。当日受けるコースの相談や食事面などアドバイスをいただけて、とても参考になってます。ありがとうございます。
また、施術を受けるお部屋やお手洗いなどに貼ってある「ダイエットの名言」を見て、勝手に励まされてました。『3万円の服を買うより、3キロ痩せた方がおしゃれ』など、自分でも賛同できる名言だらけで、読んでてもっと頑張ろうと思えてます!
挙式まで残りわずかですが、引き続きよろしくお願いいたします。
milk tea様口コミ投稿ありがとうございます!
大切な結婚式に向けてのエステを任せてくださり、ありがとうございます!
短期間で集中的に結果を出してくださりとても嬉しいです(^^)
直前のお仕上げまでしっかりとお手入れさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします♪
まだ通い始めて3回目ですが、とても清潔感のある店内で、毎回予約日前までに連絡が来て体調の確認やコース中にある揉んで下さる部位の気になる所などを伝える事が出来ます。当日もちゃんと体調などのヒアリングがあり丁寧に施術してもらえます。初めてのエステなので解らない事の方が多いですが痩せるにはの知識なども会話の中で教えて頂けたり、一回の施術でお腹周り-3CMなど結果は毎回の計測で見て確認する事が出来るのでモチベーションの維持にも繋がります。
かおりさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
これからも目標に向けてしっかりお手入れさせて頂きますね!
一緒に頑張りましょう!!
激バリバリ痩身コースのモニターで通わせていただいております。
3ヶ月目で体重-7.3kg、体脂肪率-6.1%、下腹部-8.2cm、ヒップ-7.9cm、太もも-7cm、痩せづらい背中や二の腕も含めて全体的に見た目の変化が大きく出てきて感動してます!
スタッフさんは親切かつ素敵な方たちで、機械でもハンドでも技術面が高く、毎回お話もとても面白くて楽しさもありながら通えるサロン様です。
また、日常的に取り入れられる食事面やストレッチ、マッサージ方法なども丁寧にアドバイスくださり、有り難い情報ばかりで非常に助かります!
自己管理として禁酒や運動をしつつも、どうしてもお付き合いで飲み会や外食がありますが料理・お酒の種類においても今までと意識が変わり、ヘルシー志向になれました。
さほど体重増加が無いのは、ラヴィさんでの施術や体質改善、お守りのサプリのおかげです。
スタッフさんの応援や、周りからの会う度に細くなってる!という声が何よりの励ましでモチベーションアップに繋がっていますので、今後も更に自分磨きできるよう頑張っていきます。
あすか様
いつもセントラヴィをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
あすか様の日々の努力も大きく、とっても結果が出ていて本当に嬉しいです!!(^O^)/
いつもお伝えさせて頂いたホームケアなど一生懸命やってくださっているのも、とっても嬉しいです♪
これからも更に理想に向けて一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(^^♪
今日は契約しているパワーレメディとスターバックをやってもらいました。
ドレスから見える肩、二の腕、背中を集中してやっていただき、肩などに大きいコブみたいなコリコリしてる部分は骨や軟骨?とかだと思っていたら『このコリコリの塊は全部体のコリよ~』と教えてもらいました、、、
とても大きく硬いコリがなくなるよう全力でゴリゴリ流してもらいました!(痛いけど我慢できる痛さで削っていただきました!)
反面、吸引するスターバックはMAXの強さでもうとうとするほど気持ちよく、、レメディでしっかり流してもらえたからだと思います。
コース来店5回目で折り返し、体の脂肪も徐々に柔らかくなってきました。夏に向けて脂肪を燃やしていけるよう頑張りたいです!
かほさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
あっという間に折り返しですが残りの回数でしっかり結果を出してお悩み改善して頂けるように
お手入れ頑張らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
年末から通い始めて、現在で約4ヶ月が経ちました。今のところ、体重は-1kg、体脂肪率は-5%と、数値にも嬉しい変化が出ています。実感としては、太もものボコボコ(セルライト)が気にならなくなったり、肩甲骨のラインがはっきりしてきたり、以前は体型が気になって避けていたズボンが履けるようになったりと、見た目にもさまざまな変化を感じています。
また、個人的な好みにはなりますが、施術日の2日前に公式LINEでリマインドの連絡をいただけるのがとてもありがたく、細やかな気配りに良心的な印象を受けています。
らんさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても幸せでございます!
今後もらんさんのお悩み解決のためにスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにしておりますね!!
1ヶ月で5回通って体重-2.4kg、二の腕-1.5cmでした。
食事もなるべく気を使いましたが、そこまでガッツリではなく割とお菓子や好きなものも食べていたと思います。
それでこの結果なのでやってよかったです。
途中体調を崩した時もありましたが、かなり気を使ってもらって無理のない範囲で施術していただいたのでサービス面もよかったです。
umi様
いつもセントラヴィ川崎店をご利用いただきありがとうございます!
またこうして素敵なお声も頂きありがとうございます!
短期集中で頑張って結果を出してくださり、私たちもとても嬉しいです♪本当にお写真でもすっきりしたのがわかりましたね!
素敵なブライダルフォトが撮れること、楽しい旅行になることをお祈りしています(*^^*)
またいつでもお待ちしていますね。
結婚式の予定があり、ダイエットのためにセントラヴィ川崎さんの予約をしました。
冷え性・反り腰・セルライトだらけという、いかにも痩せにくそうな体質で、頑張って宅トレをしても、なかなか体重や体脂肪率は変わらず…
カウンセリングを受け、親身に身体のコンプレックス等を聞いてくださり、筋膜リリースもできる、レメディのコースが合っていそうと提案してくださいました!
来店前に過去の口コミを見たところ、効果が出ているものばかりで、大きな期待と少しの「まさかね…」という疑いの気持ちを持って来店しましたが、1回目でもしっかり効果が出て、なんといってもスッキリ感があって日々の疲れも取れたような気がしました!
まだ施術は2回しか受けていないですが、体重-0.7kg、体脂肪率-1.9%、ドレスを着て気になっていた二の腕-1.1cmの状態で、幸先良いです。
セルライトゴリゴリのお尻や太ももなどは痛さも感じますが、強さを調節してくださいます!痛気持ちいいの最高です!
スタッフの皆さんはとてもお話しやすい雰囲気なので、いつもリラックスして楽しく施術を受けられています。通いながらのダイエット、頑張れそうです!!
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
えま様口コミ投稿ありがとうございます!!
大切なお式に向けてセントラヴィを選んでくださりありがとうございます!
ホームケアのサプリメントだけでなく少しでも運動を取り入れてくださったりととても頑張ってくださっているのでしっかり結果を出して最高のドレス姿なるよう、体質改善もできるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
通いはじめたきっかけはウエディングフォトの撮影のためです。
初回から3ヶ月後とタイトなスケジュールですが、スタッフの方々の親身なサポートでがんばっています。
ドレスから出る背中やデコルテを中心に施術していただいています。
背中はすでに結果を感じていて、下着をつけた時の段差が少なくってきた気がします。とはいえ、肩甲骨は埋まったままなので、でてくるように残り2ヵ月頑張りたいです。
スタッフの方々は皆さんとても親切で、ヒートマットの温度や水分補給をこまめに聞いてくださいます。自分では気づかない身体のラインの変化も教えてくださるのでそれが嬉しくて、毎回楽しみに通っています。
のぶちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
大切なウェディングフォトに向けてのエステを任せてくださりありがとうございます!
一生に一度のフォトに向けて肩甲骨もキレイに出せるように、今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)
ウェディングフォトに向けて通い始め、2カ月です。
体重が52.1キロから50.5キロに落ち、一番痩せたかった二の腕が27.5センチから26.1センチになりました!上半身全体が薄くなり、大満足です!!
施術は気持ちいいだけでなく、ごりごりもされますが、しっかり効果が出るので毎回がとても楽しみになっています♪
みすずさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
お式に向けてラストスパート走り切りましょう!!
開始から約2ヶ月半で、体重▲5.9kg、体脂肪率▲5.4%、下腹部▲7.5cm、ヒップ▲7.2cm、太もも▲5.5cmとなりました。本当に驚愕で嬉しすぎます!何年振りに60kgを切り、これはもう自分では達成できなかったので感激です、、
持っている服も緩くなり、見た目やサイズ感の変化としても実感してますが、周囲からまた痩せてスッキリしてる!など言われたり、こちらのスタッフさんもお会いする度に褒めてくれたり、背中を押してくださるのでパワーになっています。
施術や対応力、技術面を含めて安心かつ信頼度の高いプロフェッショナルなお姉さま方ですが、日常生活で取り入れるとよい食事法やマッサージやストレッチ方法もその都度の悩みに合わせて教えてくれて大変助かっております!
そして、毎回行く度に沢山の元気もいただいているので心身ともにリラックスして心地よいお店です。
もはやスタッフさんに会いに行く事も楽しみなのですが、しっかり効果が出る施術で最後のダイエットがここで出来る事が有り難いです!
これから薄着の季節になっていくので、今まで着れなかった系統の服装にも挑戦できるよう更に追い込んで頑張ります。
あすか様口コミ投稿ありがとうございます!
ダイエットを頑張って、しっかり結果も実感してくださって、とても嬉しいです!!
理想のお身体を目指して、これからも一緒に頑張りましょう♪
いつもボディのケアで通わせていただいてますが、今回は初めてのフェイシャルエステを体験しました!顔のレメディは想像つかなかったですがめちゃくちゃ気持ちよく、途中でちょっと寝てしまいました(笑)終わった後のお顔のスッキリ感はびっくりします、、!
YA@850様口コミ投稿ありがとうございます!!
初めてのフェイシャルをお褒め頂きありがとうございます!!
セントラヴィではフェイシャルの種類も豊富にございますのでまたご要望がございましたらお気軽にご連絡ください☆
いつもみなさま丁寧で親身になって施術してださります、
その日によっていいコースとか選んでおすすめしてくれるのもありがたいです。
monさま口コミ投稿ありがとうございます!
こちらからお伝えしたホームケアを毎回きちんと頑張ってくださりありがとうございます!
更に結果が出るようにここからまた一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
毎回カウンセリングしていただき体に合った施術をしていただけます。
せなな様口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお身体の変化が出るよう、しっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
下半身痩せをしたくて通い始めました。極バリ70分コースを受けています。状況に合わせた非常に丁寧な施術と、食事やホームケアの具体的なアドバイスをくださるのでダイエットのモチベーションが上がります。しっかり効果も出て、セルライトでボコボコだった脚が改善されてきました。数値にも確実に変化が見え始め、毎回嬉しい気持ちになって帰っています。
もえしん様口コミ投稿ありがとうございます!
セルフケアの難しいセルライトの変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
今後もさらに結果が出るように、しっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
来店時のカウンセリングでその日の施術内容を相談できて良いです。
Mihoさん
今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます!
次回もしっかりお身体のご要望お聞きしお身体に合ったお手入れ内容を考えさせて頂きますので宜しくお願い致します!
初回体験の施術前後で体重-0.2kg、体脂肪率-1.1%し、下腹部は-1.3cmも減り驚きました。
施術中も痛すぎないように状態を見て加減していただけます。
食事制限は強要されてませんがが、食事ノートを書くことで毎食食べるものを意識するようになり、それも体重や体脂肪率にいい影響を与えている気がします。
umi様口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果や、お食事ノートの効果も感じてくださり嬉しいです♪
更に変化が出るようしっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
夏の旅行までに痩せようと、モチベーションを上げるためエステを探しててセントラヴィさんに行き着きました。
通い始めて4回目ですが、ウエストのサイズが-6.4cmになりました!サイズももちろんそうですが、施術後は便秘が解消されたり、肩こりもラクになったりと体にいい事ばかりです。この調子で1週間に1回を目安に夏までにすっきりお腹にしていきたいと思います!
スタッフの方も皆さん綺麗で素敵で話しやすくて癒されてます。ダイエットのアドバイス等も沢山貰えるのでモチベーションが上がり、有難いです。
この調子で体のケア頑張ります!
る様
いつもセントラヴィをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
この期間ですごいサイズダウンしてくださり、お身体の様々な変化にも気づいてくださり、私たちも本当に嬉しいです!(^^)
しっかりサポートさせて頂きますので、これからもまだまだ夏の旅行に向けて一緒に頑張っていきましょうね!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪
私のプランで色々我儘な事を言ってしまいましたが色々相談に乗っていただき私に合う良いプランを考えてくださりました。
1回の施術で肩こりとお腹が柔らかくなり担当者の方と笑ってしまったのですが左側のお腹がペコンとへこんでいました。多分右は盲腸の傷のせいで脂肪が固まっていたのかもしれません。
家に帰ってからもLINEでお忙しい中でも色々相談に乗って頂き感謝しています。とてもいいサロンだと思いました。
ジュンジュン様
この度は素敵な口コミをご投稿頂き、まことにありがとうございます!
一回での変化も大きく、それもご実感頂けて嬉しかったです。
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
また機会がありましたら、是非会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。
普段はレメディとスターバックをしていますが、今回スリムムーブという機械で施術させていただきました!
気になる部位を吸い取りながら、体を温めてくれます!なので固まりのひどいお尻や脇腹は激痛でした。。。が、効果はてきめんで、ウエストは初来店から約-3cm、ヒップも約-1.5cm達成できました!
デスクワークで全身カチカチになってましたが、体が柔らかくなり二の腕も明らかにつまめる量が少なくなった実感があります。
ここが気になる、とかを細かく聞き取りしてくれて、その人その人のオーダーメイドで施術してくれます!
そしてレメディとキャビテーションもしてもらえたので、ボディラインも整えて、体の内部まで電気を通して引き締められました!
デスクワークで長時間同じ姿勢の方にとてもおすすめです!
日々の筋膜リリースとストレッチを合わせてここまでガチガチにしないよう、努力して夏に向けて頑張りたいと思います!
かほさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
変化の実感して頂けて嬉しいです!
これからもかほさんのお身体をしっかり変えていけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
Miho様口コミ投稿ありがとうございます!
次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)
ヒートマットでしっかり体を温めた後に、マシンで詰まりを流してくれてスッキリします。接客も丁寧です。
Mihoさま口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中でも定期的にご来店くださりありがとうございます!!
ダイエット、リラックスなどその時のご気分やお身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きますので、
どんどんご要望をお申し付けくださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お世話になって約5ヶ月経過~
体重-3.2kg 体脂肪-0.6% ウエスト-3.6cm 下腹部-4.7cm 太腿-3.2cm
1ヶ月ごとに順調に減ってきていて維持出来てます♪
年齢的に代謝が悪いのですが確実にサイズダウンしてるので自分でも驚きです!!
過去25年間、色々な施術サロンへ通ってましたが微量の変化しか出ずにすぐ戻っていたのですが、コチラの施術で確実にサイズダウン&キープの実現が出来てます!!
自己努力としては運動と食事管理ですが、自分に甘い私はジムで軽くしかトレーニング出来てないし、食事はある程度バランスと量を考えてますがスイーツが欠かせないので食べちゃいます(^.^;
それでもサイズダウン出来てるのは施術が合っているからなので嬉しい限りです♪
施術は個人に合ったコースにして頂けるし、その時の体調や状態に合った施術をして頂けるので安心なのでお薦めです!!
スタッフ皆様の施術が丁寧で、説明も明確で気軽に質問出来る環境がズーッと変わらず嬉しいです♪♪
さっちんさん口コミありがとうございます(^_^)
数値も全体的に順調に落ちてきてとても素晴らしいです!
お身体にあった内容で結果も出ていて私達も嬉しく思います!
これからもさっちんさんのダイエットのサポートをさせて
いただきますので宜しくお願い致します!!
1月からレメディとスリムムーブで通わせていただいておりますが頑張れば頑張るだけ成果が出ていてとても嬉しいです!
せなな様口コミ投稿ありがとうございます!!
お忙しい中で有酸素運動も増やしてくださり、更に結果を出してくださりありがとうございます♪
最後まで全力でお手入れさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
施術では身体のどこが凝ってるのか、どこに老廃物が溜まってるのか分かりそれを中心にほぐしていただいたのでとても満足しました。 機械も筋肉痛になるなど効果があるのだなと実感してます。
施術者さん、カウンセラーさん共にとても丁寧な接客でしたが、双方から同じことをいくつか聞かれて同じことを2回も答えねばならずそこだけが残念でした。
すずり様
この度はセントラヴィ川崎店をご利用いただきありがとうございます。
機械の効果も感じてくださり嬉しいです。
また、カウンセラーと施術者での共有もスムーズにできるよう以後改善させて頂きます。
また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので、ご連絡くださいませ。
お待ちしておりますね。
コリと冷えがなくなって体質改善できてます。
ちゅーさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
これからもお悩みである肩こりを更に改善できるようお手入れさせて頂ければとおもいます!
薄着の季節にもなってきますので一緒に頑張りましょう!!
セントラヴィ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー