3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)   >

Ciel nail studio 新宮店

シエルネイルスタジオシングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17
  • 【5/14,空きあり◎】西鉄バス停【夜臼】から徒歩3分(駐車場完備)
  • ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:44:09.0

前回はフットで今回はハンドでお世話になりました。前回とちがうスタッフさんでしたが今回のスタッフさんもすごく感じがいい方で施術中もリラックスできたし楽しい時間が過ごせました。仕上がりも大満足です。

【オフ込/フィルインベース】フレンチ/逆フレンチ(ラメライン付)¥7000→¥5500

ともこ様

口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

またデザインでご要望などございましたら
    いつでもお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 丸林

• ROKUchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:38.0

今回も素敵な色合いにチェンジして仕上げて頂きました!
    とても気に入ってます。一カ月飽きることなく過ごせそうです。ありがとうございます♪

【リピーター様用☆】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700

• tubasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:17:57.0

tubasa様

毎回色々なお話を聞いて下さってありがとうございます!
    とても励みになっています(*^^*)笑

これからも接客施術満足いただけるよう頑張ります♪

ネイリスト 嘉藤

• まゆっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:42:00.0

2回目です。今回はハンドとフットの両方をして頂きました。色で迷いましたがいろいろとご提案頂きとても気に入りました。楽しいお話しで時間もあっという間に過ぎました。また来月ヨロシクお願いします

【フット】シンプルに可愛く♪ワンカラー☆ドライケア込/オフ代別/¥5900

まゆっさん様

仕上がり満足いただけてととても嬉しいです(*^^*)

私の方こそ、まゆっさん様の優しいお人柄に癒されて、
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

また満足していただける可愛いカラーご提案させてください!

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 嘉藤

• しゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:18.0

今回は色を作っていただいて、理想の色に仕上げてもらいました!!
    ストーンも可愛くて大満足です!

お話も楽しく、いつもありがとうございますー!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私も猫ちゃんのお話しができて癒されながら楽しい施術時間を過ごさせて頂いています(*^^*)(笑)

ストーンも喜んで頂いて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:05.0

お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんとのお話もすごく楽しくて、あっという間に終わった気がします。楽しい時間が過ごせました。ネイルの出来上がりも大満足です!
    次回も早めに予約して行きます。

フット1カラー+親指アート付きコース¥6200

ともこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    明るいブルーのマグネットと白がとてもお似合いでした♪

私もお話が弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

ネイリスト 嘉藤

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:48.0

今回はハンドでおうかがいしました。

定額サンプルより、春らしいピンクのワンカラーデザインでお願いしました。

ネイリストさんのセンスに全てお任せしたところ、カラーと配置を変えてくださり、今の季節にぴったりな、まさに春!なネイルになりました。

ありがたいことに、私の好みを分かっていただいており、プラスでラメを追加してくださり、華やかさが一段とアップしました。

勤務先でも、出掛けた際にも、カラー・デザインともに、たくさんお誉めの言葉をいただきました。

今回も、楽しいトークと丁寧な施術を、ありがとうございました。

また次回も、よろしくお願いいたします。

【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もアートやカラーなどご提案させて頂きましたが喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:41.0

お話も面白くあっという間でしたが、短時間でとても丁寧にかわいく仕上げていただきました。

【ご新規】【当日4/20ご来店限定】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

ネイルカラーも喜んで頂けた様で私も嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:48.0

とても楽しくネイルしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【オフ込/フィルインベース】選べるフレンチ★アート2本付き☆¥7200→¥5700

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

猫ちゃんトークとても楽しかったです(*^^*)

カラフルなカラーで可愛くなりましたね!!

またのご来店ぜひお待ちしています!

ネイリスト杉本

• ぶちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:43:23.0

今回の持ち込みデザインも断られる事なく完璧に再現して下さった担当者さん♪かなり細やかな技術を必要とするデザインでしたが、見事な仕上がりに大満足です!また頑張れます!いつもありがとうございます(´曲`)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインも個性的なオシャレなデザインでとっても素敵でした―――♪

私の方がいつも元気をいただいています(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしていますねー!!

ネイリスト杉本

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:31.0

理想の色に近くて短くても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【ご新規】【当日4/5ご来店限定!】ワンカラーorグラデ/¥5000→¥4500

。様

口コミありがとうございます(*^^*)
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今後も理想のデザインを提供できるように
    丁寧に施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 丸林

• エアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:35:25.0

結婚式のために初めて利用させてもらいました!

以前、前撮り用に別のお店で初ネイルをした際に、早々に浮きはじめ…2回目のネイルでまた浮かないか少し不安な気持ちもありましたが、まったく浮くこともなく施術中も楽しく、なによりイメージ通りに仕上がり大満足です♪
    今後もお世話になりたいと思っています^ ^

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥4950

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

結婚式のネイルをお任せいただき私もとっても嬉しかったです!!

ぜひまたのご来店おまちしていますね(*^^*)

ネイリスト杉本

• みーたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:20:52.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に教えて下さり、
    楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。
    デザインも好きな感じにして下さり、満足しております。

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お持ち込みでのデザイン施術でしたがご満足頂けたみたいで

私も嬉しいです(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしています!!

ネイリスト杉本

• 今泉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:27.0

近所でたまたま予約ができたから行き始めて3回目になります。
    いつも画像を持ち込むのですが、希望のデザインにきちんと仕上げてくれます。
    話しやすいネイリストさんで、雑談をするのも楽しみのひとつです。
    また行きます!

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    デザインもいつもお任せいただきおしゃれなデザインを
    私も楽しく施術させて頂いています(*^^*)

ぜひまたのご来店をおまちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• みーかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:40.0

前回のメイルがとても丁寧で持ちも良かったのでリピートしました。
    デザインに悩んでいると沢山提案してくれてとても可愛く仕上げてくれました。春らしいネイルに満足です。ありがとうございました。

みーか様

仕上がり満足頂けてうれしいです(*^^*)
    当店はケアに力を入れております!
    仕上がりやもちの良さを心掛けて施術させていただいております♪

気になることやデザインのご相談など、お気軽にお声がけください!

ネイリスト 嘉藤

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:48.0

2回程ネイルをしていただきどちらもすごく気に入りました!
    今回は休憩のためにオフしたけど、またネイルをする機会があれば行きます!

ジェルをお休み☆ 【ハンド】他店ジェルオフ→¥4000 ※当店オフ→¥3000

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

以前は結婚式のネイルまでお任せいただき私も大変嬉しかったです!!

またぜひネイルが出来るときがありましたらいつでもお待ちしています(*^^*)

夏はフットネイルもオススメです(*^^*)

またのご来店をお待ちしています!!

ネイリスト杉本

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:59.0

いつも大満足です♪
    毎回足を運ぶのが楽しみになっております!
    また伺います(*^^*)

ゆま様

口コミありがとうございます♪

毎回楽しみにして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインやカラーなどご相談ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!(*^^*)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

ネイリスト 丸林

• Chitoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 00:05:55.0

今日はフットをお願いしました!いつも親身になってデザインを考えていただき、更には価格も必要ないものは抜いて(今回はマグネットネイルと写真にはあったが、それしなくてもいいし、逆に高くなる!っとめちゃ優しい笑)必要なものだけ入れて、とってもかわいく仕上げてくれます!経験も豊富なので、「こんなの」って言ったらドンピシャで創られるアート。本当すごいでーす!いつもありがとうございます!

【フット】ワンカラー+親指アート付き☆ドライケア込/オフ代別/¥7000~

Chito様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

デザインやカラーなど、できる限りのアドバイスをさせていただけたらなと思います♪
    また一緒に可愛いデザイン考えていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 嘉藤

• kimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:51.0

手際よく、かつ仕上がりも丁寧でした。

kimi様

いつもCie lnailのご利用ありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    定額デザインは毎月1日にデザインが変わるので、
    4月はまた違った雰囲気が楽しめると思います(*^^*)

ネイリスト 嘉藤

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:26.0

今回はハンドでおうかがいしました。

定額デザインの中から、グレー×ホワイトのツイードデザインでお願いしました。

毎月、定額デザインをはじめ、サンプルを拝見するのが本当に楽しみで、今回も素敵なものばかりで悩みました。

迷っていたところ、ネイリストさんから『グレー系は、久しぶりではないですか??』とのお声をいただき、ツイードとパールの組み合わせも、ちょうど仕事のスケジュールとも合うため、そのままご提案いただいたデザインでお願いしました。

サンプルでは気付かなかったのですが、ツイードデザインにラメが入っていたので、キラキラととってもきれいで、『素敵なネイルですね』と来客にも好評でした。

勤務先の方にも、『今月も可愛い』『毎月、本当に楽しみにしてます』とたくさんおほめの言葉をいただきました。

来月も、また仕事のスケジュールが絡んできますので、デザインのご相談をさせていただけると嬉しいです。

次回もまた、よろしくお願いいたします。

たね様

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    デザインの雰囲気もたね様にとてもお似合いでした☆
    次回ご来店の際もぜひお気軽に
    デザインご相談頂ければ幸いです(^^♪

来月のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 丸林

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:34:31.0

初めてのジェルネイルでしたが、卒業式に向けて可愛くして下さって大満足です!ありがとうございました♪

【ご新規】【当日3/21ご来店限定】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

日本でのネイルサロンは初めてとのことでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!!

卒業もおめでとうございます(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:01.0

いつもいつもふぁ~としたイメージを、しっかりと形にしてくれてありがとうございます!
    本当に本当に出会えてよかった~と感謝しまくりです!
    また次のデザインも相談させてください!

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回もとても可愛く仕上がりましたね!

ドキドキしていましたがご満足頂けた様ですごく嬉しいですー!!

ありがたいお言葉まで恐れ多いです(^^♪(笑)

ぜひ次のデザインも一緒に考えながら施術させて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

• しゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:29:38.0

理想通りにしていただいてとてもよかったです!

色変更などへの対応もいつもありがとうございます。

【リピーター様用】選べるフレンチ★アート2本付き/¥7200

しゃん様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    デザインやカラーのご相談など、お気軽に申し付けください!

ネイリスト 嘉藤

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:08.0

仕上がりも早く、お話も楽しかったです。

tomo様

口コミありがとうございます(*^^*)
    お話し楽しくてあっという間でした(^^;)

次回も仕上がりご満足頂ける様
    丁寧に施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 丸林

• nico...さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:47.0

写真持ち込みで、マグネットカラーをお願いしました。
    前回もそうでしたが再現率がほんとにすごくて毎回大満足の仕上がりです。色味などもかなり難しい青色のマグネットネイルだったのですが、本当に120%の仕上がりで本当に今回のスタッフさんにお願いしてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は試行錯誤しながら画像にできるだけ近づけるようがんばりました!!

最終的にたくさんほめて頂いて本当に嬉しかったですよーーーーー(*^^*)

最後の推しメンの話詳しくまたお話ししたいのでまたぜひお待ちしていますね(笑)

ネイリスト杉本

• tubasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:01:26.0

いつも丁寧にありがとうございます!

tubasa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回も満足いただけるように頑張ります♪

ネイリスト 嘉藤

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:28:21.0

今回も大満足でした(*^^*)
    暇さえあれば自分の指先を見てゴキゲンになっています♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    次は爪が伸びすぎる前に伺います。。笑

ゆま様

口コミありがとうございます♪

今回のデザインも気に入ってきただけて
    とても嬉しいです(^^♪
    春カラーとパーツのキラキラとても可愛くて
    お似合いでした(*^^*)

またご満足頂けるよう丁寧に施術させて頂きます☆

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

ネイリスト 丸林

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:13:46.0

今回も可愛く綺麗にして下さってありがとうございました!
    毎回どんな柄にしようかワクワクしてます!

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

シンプルなデザインのブラウンカラーとお花のデザインがお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

ネイリスト杉本

• みーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 05:30:49.0

初めて利用したのですが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。気になるデザインが沢山あり迷っていたのですが急かされることなくゆっくり選ぶことができました。下処理も丁寧でネイルも綺麗に仕上がり満足しています。気になるデザインもあるのでまた伺うと思います。ありがとうございました。

【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200→¥5700

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

サンプルを誉めてもらえてとっても嬉しかったです(*^^*)

小指のお怪我、お大事にされてくださいね(>_<)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

ネイリスト杉本

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:18.0

初めて利用させていただきました!
    ホットペッパーでデザインを見て、可愛いデザインがたくさんでワクワクしながらお店に向かいました♪

デザインやカラーの提案もたくさんして下さり、カラーは実際に爪に乗せていただいて仕上がりのイメージができ分かりやすかったです(^^)

担当の方とのお話しもすごく楽しくて、施術時間もあっという間に感じました★

早くて丁寧でとても可愛くしていただけて大満足です!
    またお伺いしたいと思います( ´ ▽ ` )

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ありがたい口コミ大変嬉しいです(*^^*)

シンプルで上品な仕上がりでとてもお似合いでした!!

ぜひまたのご来店をお待ちしています!

ネイリスト杉本

シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー