4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)   >

Ciel nail studio 新宮店

シエルネイルスタジオシングウテン

• ネイル
  • 福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17
  • 西鉄バス停【夜臼】から徒歩3分(駐車場完備)
  • erinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 12:28:07.0

サンプルから気に入ったネイルを選ばせてもらいましたが、好みに合わせて色をカスタムしてくれてくれました。優柔不断なのでいつも選ぶ時間は焦ってしまうのですが、ゆっくり選ばせていただけたのが嬉しかったです。仕上がりもきれいで、家事や育児、仕事等であまり爪への気遣いはできていませんでしたが3週間経っても浮いたり割れたりしていないです。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラ★アート2本付き☆¥6700→¥5200

• もんきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 09:22:42.0

車移動が多い方は駐車場もたっぷりあったので良いかも。
    お店の雰囲気も良かったです。
    ただ、隣で施術されていた方の話し声が大きくて担当さんの声が聞こえ無い時があったのでそこはガチャかな…と。
    ネイルも可愛く仕上げて貰えたし、担当さんとの会話も楽しかったです。

[投稿日] 2025-11-15 02:12:55.0

今回はハンドとフットの両方をお願いしました。

先にフットから施術していただきました。
    伸びていた爪をきれいに整えてくださり、角質ケアもしっかりしていただき、おかげさまでスッキリきれいになりました。

ハンドは、仕事のスケジュール的に、久しぶりにデザインを自由に選ぶことができる期間だったため、サンプルを拝見して、クリアとラメの組み合わせのデザインでお願いしました。
    デザインがどれも素敵なので、毎回どれでお願いするか悩みます。
    今回はデザインサンプルにライトが当たった時、ラメがとてもきれいだったことと、今までしたことがないデザインをやってみたいと思ったことから、お願いしました。

途中、ライトで硬化する前に、テーブルなどに爪をあててしまったのですが、嫌な顔等をされることなくすぐにご対応いただき、ありがとうございました。
    今後、気を付けます。

友人や勤務先の方からも、『きらきらですごく可愛い』とたくさん誉めていただきました。

次回また、よろしくお願いいたします。

• moconaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 14:20:47.0

いつもお世話になっております!

今回は私の大好きが全部詰まったデザインでしたね~(笑)
    毎回ですが、丁寧な施術で欠けも剥がれも無くて1ヶ月安心して過ごせます(*´ω`*)

まだ先になりますが、フットネイルも来年はチャレンジしてみようかな?と思っていますので、またアドバイスをお願いしますねー(*´∀`)

【リピーター様用☆】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700

mocona様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインもmoocona様のイメージ通りで予想ができました!笑
    とてもお似合いでした(^^)

来年はぜひフットネイルに挑戦しましょう!
    またデザインやカラーなど、アドバイスさせていただけたらと思います!
    一緒に可愛いデザイン考えて行きましょう♪

ネイリスト 嘉藤

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 21:46:57.0

わたしの爪は、小さく、丸まってる為浮きやすいと思ってましたが、全く浮かずに綺麗なままでした。
    今回も丁寧に、とても可愛くしていただきました。
    またお願いします^_^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 10:12:50.0

こちらの希望に沿ってデザインの提案をしていただき、仕上がりも完璧でした!
    会話も面白くとても満足度が高いです。
    また次回もお願いします!

【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200→¥6700

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    楽しい時間を過ごさせていただきました!

ご希望のデザインありましたらいつでもご相談ください!
    一緒に考えて行きましょう♪

またのご来店お待ちしてます!

ネイリスト 嘉藤

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 06:57:07.0

初めて入店しましたがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    店内も綺麗で雰囲気も良く
    ネイルカラー・デザインもとても可愛い仕上がりで気に入ってます。

• ふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 17:35:33.0

いつも丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    デザインのアイディアもいろいろ提案して下さって、優柔不断な私にはとても助かります!
    お話も聞いて下さり、嬉しいかぎりです!
    また次のネイルも楽しみにしてます♪

ふー様

口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもデザインや色みなど気軽にご相談下さい(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪♪

次回のご来店も心よりおまちしております(*^^*)!

ネイリスト 丸林

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 23:55:57.0

いつも丁寧にネイルをしてくださり、
    ありがとうございます!!

今回は、マグネットに挑戦してみましたが、
    仕事中に手を見るたびに気分が上がります♪

• 325さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:42:43.0

とても丁寧に施術していただき満足です。
    予約していたコースよりお得なプランをおすすめしていただきありがたかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

【フット】美爪ケア☆お手入れ☆/¥3300

325様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

オフ後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイリスト 中村

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 19:02:52.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    デザインや色で悩んだときに、スパッと的確にアドバイスくださるのでありがたいです!次も楽しみです!

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

とても素敵なお写真もみせていただいて嬉しかったです!

お着物もドレスも本当にお似合いで、私まで幸せな気持ちになれました^^

ネイリスト 中村

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:27:30.0

久しぶりにオフして、自爪ライフを送ってます!
    爪先を使わないようにしてもやっぱり癖がついてて、、、
    あー!!ということがすでに数回!
    でも、しばらく頑張ってみます!
    ありがとうございます♪

ジェルをお休み☆ 【ハンド】他店ジェルオフ→¥4000 ※当店オフ→¥3000

さや様

ジェルに慣れていると、久々の自爪には苦戦しますよね(^^;)
    困ったときは、美爪ケアコースをご利用下さい♪
    いつでも自爪をキレイにお手入れさせていただきます!

ジェルネイルをお休みされて、さや様に会えなくなるのは寂しいですが、、
    またお会いできる日を楽しみにしています!

ネイリスト 嘉藤

• とぺちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 23:03:07.0

フットのオフも綺麗に形を整えていただいてありがとうございました。夏の間のフットネイルは持ちも良く楽しませていただいて大変満足でした♪

ジェルをお休み☆ 【フット】他店ジェルオフ→¥4000 ※当店オフ→¥3000

とぺちゃん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

色味がなくなって少し寂しい足元になると思いますが、、
    次の夏は今年できなかったカラーもチャレンジしてみましょう!

また来年、機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

ネイリスト 嘉藤

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 14:32:14.0

丁寧に説明してもらいました。
    仕上がりも満足です

あいり様

先日はご利用して頂きありがとうございました♪

次回も満足して頂けるよう頑張ります!!

不安に思ったことや疑問などなんでもご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト塩川

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:28:54.0

前回、オススメしていただいたマグネット
    ネイルを今回していただきました♪

フレンチの色もたくさん出していただいて、
    自分の好みのカラーを見つけることができました!

次も楽しみにしています!

【リピーター様用】選べるフレンチ★アート2本付き/¥7200

あいこ様

ずっと気になっていたマグネットついにチャレンジできてよかったです☆
    秋カラーのブラウンフレンチとてもお似合いで可愛かったですね(^^)

ほかにも種類たくさんあるので良かったら試されてください!
    また一緒に可愛いデザイン作っていきましょう♪

ネイリスト 嘉藤

• Chitoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 17:33:43.0

どれがいいか一緒に寄り添って考えていただき、丁寧にしていただきました!
    しかし、本当に可愛くないのがないから、いつも悩みます。笑
    どれも可愛いいです。

Chito様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

本当に全部可愛いので困りますよね^^笑

また色々提案させて下さい♪

またのご来店お待ちしてます!

ネイイスト 中村

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 11:09:22.0

10分遅刻してしまいましたが、快く受け入れて下さりありがとうございました。不安だったので全然大丈夫ですよっと言っていただいた時はホッとしました。お話も楽しくて可愛いネイルをしてもらえました!また来店します!

みーたん様

ご連絡ありがとうございました!
    多少の遅れであれば、こちらが巻き返すのでご安心ください(^^)

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

旅行もぜひ楽しんできてください♪

ネイリスト 嘉藤

• tubasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 12:45:46.0

いつも丁寧にありがとうございます

tubasa様

いつもご利用ありがとうございます♪

ネイリスト塩川

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 18:50:14.0

とても楽しくお話しながら、しかし手元はしっかり!
    さすがプロだと思いました^_^
    サロンも綺麗で雰囲気良くて、また行きたいと思いました。
    仕上がりもとっても満足です。
    満足しすぎて、ネイルなしには戻れなそう笑
    楽しい時間と素敵なネイル、ありがとうございました!

ちいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私も楽しくお話ができあっという間に時間が過ぎました(^^)
    次回も是非お任せください!!

またのご利用をお待ちしております(^▽^)/

ネイリスト塩川

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:29:32.0

施術してもらった方がとても話しやすかったですし丁寧にしてくださってとても満足してます!
    また行かせていただきます!

【自爪の補強★艶爪育成★身だしなみ】美爪ケアお手入れ♪ ¥3300

りょう様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのケアコース、当店を選んで頂き嬉しいです(^^)

私も初めましてとは思えないほどお話が弾んで、
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

ケアコースももちろんですが、ジェルネイルができるタイミングが来たときはまた、
    ゆっくり順を追って説明しながらご対応させていただいたけたらと思います♪

商品の件も届き次第ご連絡させていただきます!

ネイリスト 嘉藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 18:44:24.0

今回も素敵に仕上げていただいて、どうもありがとうございました!フットネイル、いろんな色に挑戦して楽しみたいと思います。

フット1カラー+親指アート付きコース¥6900

とも様

ハンドネイルに引き続きフットネイルの口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

秋色の新色マグネットも多数入荷してますので、
    ハンドネイルでは挑戦しにくいカラーにチャレンジしてみてはいかがでしょうか(^^)

ネイリスト 嘉藤

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 10:57:13.0

とても丁寧で、上手でとても気に入りました。
    ありかとうございました。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥4950

サラ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    カラーとてもお似合いでした(^▽^)/
    次回も素敵なカラーご提案させてください♪

ネイリスト塩川

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 15:23:44.0

いつも私好みに仕上げていただいてどうもありがとうございます!ネイルを見るたびテンション上がって元気になります。またよろしくお願いします。

とも様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お揃いのデザインネイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    飽きるまでリピートですね♪笑

ネイリスト 嘉藤

• moconaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 13:18:49.0

いつも大変お世話になっております(*´ω`*)

ここ最近、ネイルの割れ剥がれは全く無くて、結論、スクエアカットじゃない方が剥がれにくい!ということがわかりましたー(*´艸`*)

今回は担当サンがデザインされたanimal柄の定額デザインを選びました!色を変えてもらって、とっても可愛く仕上げていただいて大満足(●´ω`●)

また、11月もよろしくお願いしまーす(*´∀`*)

mocona様

ご来店の度に口コミもありがとうございます!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです♪

今回もたまたま私が作成したデザインを選んでいただいてびっくりしました!
    ご希望の大人ブラウン系にカラー変更するとサンプルより可愛く仕上がりました!(笑)
    イメージ通りお似合いでしたし、満足いただけて嬉しいです(^^)

少しずつ寒くなってきてるので、体調には気を付けてくださいね!

ネイリスト 嘉藤

• よっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:45:50.0

思っていた以上の仕上がりで、大満足です!ネイリストさんのアイディアが豊富で、素敵なデザインを施してくれました!!次回も安心して、お願いできますっ!!

よっぴぃ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    満足していて頂けてとてもうれしいです(^▽^)/
    マグネットもフレンチの色も可愛すぎました!

[投稿日] 2025-09-30 23:39:15.0

今回はハンドでおうかがいしました。

秋はイベントや行事が続くため、前回に引き続き、今回も控えめでお願いしました。

ラメのキラキラ具合や、カラーの濃さなども都度確認していただき、今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。

おかげさまで、安心して行事当日を迎えることができます。

次回もまた、よろしくお願いいたします。

たね様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

少しずつ寒くなってきましたね♪

控えめなブラウンベージュでとてもお似合いでした!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-30 23:34:17.0

今回はハンドでおうかがいしました。

仕事の都合上、ざっくりと『控えめで』とお願いしました。
    カラーやデザインの相談にも、真摯にお付き合いくださり、
    工程ごとに細かく確認していただき、安心してお任せしました。

肌馴染みが良く、上品に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    おかげさまで、仕事も無事に終わりました。

次回もまた、よろしくお願いいたします。

たね様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

行事無事に終えられて良かったです!

とても馴染みよく上品でお似合いでした♪

ネイリスト 中村

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 18:42:55.0

初めて伺いましたが親身になって色々ご相談を聞いて頂きました。
    持ち込みデザインもうまく似せて頂きました。

【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200→¥5700

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

とてもお客様らしくてかわいかったです!!

次回も満足いただけるよう努めて参ります!

ネイリスト塩川

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:26:09.0

2回目の利用です。
    1回目は1週間ほどで根元が浮いてきて、3週間経つ頃にはほとんどの指で浮きが出てしまいました。初めてだったからかなと思い、もう一度行ってみましたが、今回も1週間ほどで浮きが出始め、現在2週間ほどで親指に大きな浮きができてしまい、本当に残念です。

高い料金を払って施術していただいたのに、きれいな状態が1週間ほどしか続かず、とても損をした気分です。正直、返金してほしいくらいです。
    二度と利用しません。

a様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後も技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同

• tubasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 17:26:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

tubasa様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりにお話できて嬉しかったです(^▽^)/

ネイリスト塩川

シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー