3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)   >

Ciel nail studio 新宮店

シエルネイルスタジオシングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17
  • 【9/22,空きあり◎】西鉄バス停【夜臼】から徒歩3分(駐車場完備)
  • あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:51:46.0

とても楽しい時間でした!店内の雰囲気も明るくて、おしゃべり沢山させていただいてありがとうございました!ネイルの仕上がりもめちゃめちゃかわいかったです!

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラ★アート2本付き☆¥6700→¥5200

あゆ様

古賀店に引き続き、新宮店にもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    綺麗な紫色がとてもお似合いでした!
    私の方こそ、あゆ様のお人柄に癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回もあゆ様に似合うデザインやカラーをご提案できたらと思います♪

[投稿日] 2024-09-09 22:33:00.0

楽しくてあっという間の時間でした!
     次こそ…シンプルネイルにチャレンジしてみまーす!

【リピーター様用☆】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700

りんご様

初めて担当させていただいて緊張しましたが、
    明るく優しい雰囲気に癒され私も楽しく施術させていただきました(*^^*)

シンプルなデザインもお手元がきれいに見えて可愛いのでぜひ!!笑

[投稿日] 2024-09-04 23:24:06.0

今回はハンドでお伺いしました。

定額サンプルのデザインを拝見しながら、秋先取りにするか、最後の夏ネイルにするか。
    デザインがどれも素敵なので、かなり悩みました。

決めかねていたところ、ネイリストさんから、秋っぽさも夏っぽさもあるデザインをオススメいただきました。

まわりからは、『暑い今の時期によく合うし、さりげなく入っているブルーが良い』『上品かつさわやかな感じ』と、たくさん誉めてもらいました。

次回もまた、よろしくお願いいたします。

【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もお任せいただいて嬉しい限りです♪

お話しにいつも癒されています!!

これからも色んなデザイン楽しみましょう!

[投稿日] 2024-09-04 19:33:52.0

まだまだ暑いと言う事で、夏っぽいデザインにしました。ですが、ベースはベージュなので落ち着いて見えます。
    次回秋色にする楽しみが倍増してます。ありがとうございます♪

今回のベージュとブルーのデザインも
    落ち着いた感じがROKUchan様にとてもお似合いでした☆

新しい秋のデザインもたくさん新作ございますので
    是非楽しみにしていてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-28 19:23:58.0

今回は無理なお願いを聞いてくださり本当に助かりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ハンドフット同時での施術ができてよかったです!!

ビタミンカラーネイルでご旅行楽しんできてください☆

[投稿日] 2024-08-28 19:23:12.0

フット1カラー+親指アート付きコース¥6900

tubasa様

仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)

何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-08-23 11:56:28.0

いつも笑顔で対応してくださり!ネイルをしていただきながら、とても癒されます。
    今回もお任せで、素敵に仕上げてくださり感謝致しますm(_ _)m  次回を楽しみにしております。

ボン様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

私の方こそボン様の優しいお人柄にいつも癒され、元気をいただいてます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

次回も一緒にデザイン考えていきましょう☆

ネイリスト 嘉藤

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 21:11:36.0

いつも希望以上にかわいくしていただいてます。トークも楽しくてあっという間に出来上がって、満足して帰ってます。

ジェルをお休み☆ 【フット】他店ジェルオフ→¥4000 ※当店オフ→¥3000

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそお話し楽しくて時間があっという間です♪
    いつもネイル喜んで頂けてとても嬉しいです☆

またご希望のデザインなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト 丸林

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:50:24.0

定額メニューにも関わらず、色混ぜや配置などわがままをたくさん聞いていただけました^^
    形も綺麗に仕上げていただけて大満足です◎

【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200→¥5700

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お爪の状態に合わせて、お客様のご要望にできるだけお答えできるよう

努力していますので、やりたいデザインやご希望があれば

毎回ご相談ください(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしています!

ネイリスト杉本

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 00:18:26.0

ネイルもトークもマルチにこなす、とにかく楽しい育児真っ盛りのネイリストさん。明るい会話で盛り上がる中で、サラッと爪の長さや色デザインの希望も聞きつつ、いつの間にか希望通りの完璧な施術で仕上げてくれるので大好きなサロンです。
    今回はラメ入りのピンクベージュグラデーションでお願いしましたが、伸びてきても付け根が目立たないので次回もグラデーションにしたいと思ってます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そんなに褒めていただけるなんて恐れ多いです!!!
    子育ての先輩としていつもアドバイスありがとうございます(^ ^)!!

ネイリスト杉本

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:01:00.0

沢山お話し楽しかったです!

【ご新規】【当日8/21ご来店限定】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700

まり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

私もまり様の笑顔に癒されて楽しく施術させていただきました(^^)

思わぬ偶然がたくさんあってとても面白かったです(笑)
    次回も楽しみにしています!

ネイリスト 嘉藤

• ちぃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 08:55:32.0

今回はシンプルなグラデーションにして頂きましたがとても可愛くて気に入っています。
    またお願いしたとい思います。

ちぃか様

シンプルなブラウンのグラデーションが大人っぽくてとてもお似合いでした(*^^*)
    次回も一緒に可愛いカラー決めていきましょう♪

[投稿日] 2024-08-18 13:31:22.0

こんなネイルがしたいなぁ~って言うと、毎回ピシャリと仕上げてくれて、感謝しかありません(^ ^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

持ち込みいただくデザインがいつもキラキラ可愛くて
    わたしも楽しく施術させて頂いてます♪

[投稿日] 2024-08-06 14:55:32.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    天の川のようなデザイン(例えがイマイチですみません)でとっても気に入ってます。
    短い爪でも映えます!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

キラキラネイルとっても可愛かったです♪

[投稿日] 2024-08-05 22:55:37.0

今回はハンドでお伺いしました。

夏期休暇と重なったため、普段は出来ないブラックが印象的なデザインでお願いしました。

こちらの都合を汲んでくださり、カラーを変更していただくことに。
    私好みのカラーで、ブラックとの相性も良く、素敵に仕上げていただきました。
    ラメやストーンのキラキラもとてもキレイです。

周りの方からは、『何かいつもと違う!珍しくて、すごく良い』『そういう感じも似合う』と、今回も好評でした。

楽しい時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

長期休み限定ネイル!喜んで頂いてとても嬉しいです(*^^*)

どんなネイルもお似合いですのでまたシンプルネイルも楽しみましょう!!

ネイリスト杉本

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:29:06.0

はじめてのネイルでしたが、いろいろ丁寧に教えてもらいました。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥4950

みーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

シンプルで大人可愛いデザインとてもお似合いでした(*^^*)

またご来店の際はデザイン等、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-08-05 17:34:10.0

tubasa様

何かお爪のことで困ったことがあればいつでもご相談ください!

ネイリスト 嘉藤

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:50:37.0

今回もデザインの相談から色々とお話ができてあっという間の時間でした。
    綺麗に維持できるように、オイルケア頑張ります!
    施術も仕上がりも満足です!ありがとうございました!

さや様

久しぶりに担当させて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

夏も意外と乾燥するので、ホームケアとても大事です!笑
    しっかり保湿してあげてくださいね!

[投稿日] 2024-07-31 14:37:29.0

とても接客が上手で、センスがよく、的確に案内してくださるので、とても安心してお任せできます。仕事も丁寧で早く、こちらの要望も聞きながら素早くアレンジして変更もしてくださるので、本当に助かります。今まで行っていたお店しかしらなかったのですが、こんなに丁寧に、してくださった事を初めて別のお店に来てわかりました。これからもずっとお願いしたいなと思いました。

ボン様

お褒めの言葉、とても励みになります(*^^*)!

ボン様との楽しい2時間、すごく癒されながら施術させて頂いてます♪
    これからも、もっとボン様に満足して頂けるように接客施術精進していきます!

お似合いのデザインこれからも一緒に見つけていきましょう☆

[投稿日] 2024-07-29 15:17:24.0

いつもありがとうございます

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ楽しく施術させて頂いております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-07-27 11:38:45.0

今回も…めっちゃ笑って、本当楽しくてあっという間でしたぁ~!笑
    ありがとうございましたぁ(^-^)

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

私も楽しく施術させて頂いてます(*^^*)

キラキラネイルまた考えていきましょう!!

[投稿日] 2024-07-24 11:32:41.0

数年ぶりのフットケア、とても気持ちよかったです!ネイルも希望通りの色合いで思いっきり素足を楽しんでます。

【フット】美爪ケア☆お手入れ☆/¥3300

ROKUchan様

夏らしいデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    これからも暑い日が続くと思いますので、サンダル履いてフットネイル楽しまれてくださいね☆

[投稿日] 2024-07-15 22:32:47.0

今回は、フットとハンドでお伺いしました。

ハンドは定額サンプルから、グリーンが印象的なキラキララメのフレンチデザインでお願いすることにしました。

ありがたいことに、こちらの事情を察してくださって、グリーンの色合いを調整していただいて、爽やかに仕上げていただきました。

『今の季節にぴったり』『良い色!爽やかで素敵』など、今回もたくさんの嬉しい言葉をいただきました。

ハンドとフットを一緒にお願いしましたが、至れり尽くせりな贅沢なご褒美時間は、ネイリストさんのエピソードトークが楽しくて、本当にあっという間でした。

次回もまた、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-15 22:15:03.0

今回は、フットとハンドでお伺いしました。

フットネイルがかなり久しぶりになってしまったため、伸びに伸びて折れてしまい、自分で短くしていました。

担当してくださったネイリストさんのフットネイルがとっても素敵だったので、新しくなった定額サンプルから、同じカラーでお願いすることにしました。

残念だったフットネイルが、みるみるうちに素敵になって、最後はネイリストさんオススメのパックを初めてお願いしました。

角質ケアに、さらにパックもしていただいて、すべすべしっとりな仕上がりに、来店前の悲惨な状態からの変化にびっくりしました。

角質ケアはもちろん、パックの経験がない方には、ぜひオススメしたいです。香りもとっても良いパックでした。

この度も本当にありがとうございました。

【初回特典★ジェルオフ込み】選べるデザイン★フット定額コース♪ ¥8,500

たね様

長時間メニューで私のマシンガントークにお付き合いいただきありがとうございました(笑)
    ハンドもフットも夏らしくなってお似合いでした♪

フットパックは本当にオススメです♪
    ホームケアでも使えるのでぜひ試されてみてください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト 嘉藤

• ちぃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:13:59.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたとい思います。

ちぃか様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回も一緒に可愛いデザイン考えていきましょう♪

ネイリスト 嘉藤

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 17:14:26.0

いつも安心して任せていただいてます。ネイルしながらの楽しいトークであっという間に完成!テキパキした施術に毎回感心しています。普通に素手で家事をしても一ヶ月はもつのでとても助かります。来月もよろしくお願いします。

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ナチュラルカラーがいつもオシャレで私も楽しく施術させて頂いております!!

男の子育児もこれからも勉強させてください(*^^*)(笑)

次回も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2024-07-08 10:17:45.0

とても丁寧で安心してお任せ出来る担当者さんです。センスもよくデザインも満足!です。
    信頼できるので、お友達にも紹介したいと思います。これからもずっと続けて通いたいお店です。

ボン様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    丁寧な接客施術心掛けて、これからも頑張ります☆

これからも試行錯誤しながら一緒にデザイン考えていきましょう♪

[投稿日] 2024-07-05 14:35:52.0

今月のネイルのデザインで、私好みの色に仕上げてもらい、大満足です!ありがとうございました!

ROKUchan様

口コミありがとうございます☆

今回のデザインもご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

ベージュとキラキラの組み合わせがとても
    ROKUchan様にお似合いでした♪

これからもご満足頂ける様丁寧に施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-30 02:52:30.0

やっとやっと予約がとれてラッキーでした!
    今回もめっちゃかわいいデザインで、大満足です!
    そして、めちゃめちゃお話が楽しくて、あっという間に終わっちゃいました!笑
    またお願いしま~す(^-^)

りんご様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

デザインお揃いにして頂けてとても嬉しかったです☆
    りんご様にすごくお似合いでした♪

パーツも気に入って頂けて嬉しいです☆
    こちらこそ楽しくてあっという間でした(*^^*)

是非またのご来店も心よりお待ちしております!!☆

ネイリスト 丸林

• ゆぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 09:33:14.0

スタッフの方がとても親切で施術中話していて楽しかったです。希望通りのデザインでした。

Ciel nail studio 新宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

夏らしいデザインでとっても可愛かったですね!

気に入って頂き大変嬉しいです!!

ぜひまたのご来店お待ちしています(*^^*)

ネイリスト杉本

シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー