3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)   >

Ciel nail studio 新宮店

シエルネイルスタジオシングウテン

• ネイル
  • 福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17
  • 西鉄バス停【夜臼】から徒歩3分(駐車場完備)
  • ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 23:25:42.0

いつも可愛く私好みに仕上げていただいてありがとうございます!ワンカラーのシンプルな可愛さからまだまだ抜け出せそうにないです笑 色の組み合わせもまだまだ楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

• ゆあママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:43:34.0

仕上げ、接客、とても満足しました。デザインのあるのを勧めてくださった時に、ワンカラーしかした事がないので、悩みましたが、お勧め通りにして良かったです。
    悩んでいるか私にも、親切な態度で接してくださったのにも、とても好感がもてました。次回も利用したいと思いました。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥4950

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 22:24:29.0

いつも気さくに話してくれて
    いろんな話を聞いてくれて
    あっという間にネイルが終わってます。
    仕上がりも爪の形、デザインいつも
    全て気に入ってます。

【リピーター様用☆】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700

ろみ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お気に入りのなじみカラー見つけれて良かったです!

いろんなお話聞かせて頂いていつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2025-08-15 20:55:02.0

【フット】シンプルに可愛く♪ワンカラー☆ドライケア込/オフ代別/¥6500

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ハンドとフットのどちらとも口コミありがとうございます!

新色のマグネットも入荷したのでまた紹介させていただきます♪

[投稿日] 2025-08-15 20:54:29.0

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハンドとフットお揃いでかわいかったです♪

ネイリスト 中村

• ベイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:50:21.0

色が豊富で選び甲斐があります。
    丁寧に仕上げていただきました。

ベイ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

随時新色も入荷しております♪

またのご来店お待ちしております^^

ネイリスト 中村

• moconaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 01:09:35.0

いつもお世話になってます(*´ω`*)

今回は定額デザインで色を変えてしていただきました♪
    新色のマグネットで私好みの色をセレクト!
    爪だけ見たらイイ女風(笑)
    今回も大大大満足です(*´∀`*)b

毎回楽しい話題で笑いが絶えません!笑いすぎて涙出るので、どこぞのCMまでとは言いませんが、アイラインが崩れます(笑笑笑)

また来月もよろしくお願いしまーす(*´∀`*)ノシ

mocona様

mocona様の好みそうなマグネットをチョイスさせていただきました!
    さらに素敵な女性へと進化が止まりません!笑
    気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも楽しくてあっという間に時間がすぎるので毎月のご来店が待ち遠しいです(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-08 21:38:49.0

今回はハンドでおうかがいしました。

期間限定で、ネイルのデザインがいつもに比べ比較的自由に選べるので、ブラウンとブルーの組み合わせが素敵な定額デザインでお願いしました。

ラメのキラキラを少しだけ抑えていただきたいとご相談したところ、快諾してくださいました。
    ご相談したものの、代わりにどのカラーにするかを悩んでいると、色々とご提案していただき、とてもありがたかったです。

『珍しいデザインで素敵!』と、たくさん誉めていただきました。

新しいカラーもご紹介くださり、どれも素敵なものばかりで、次回も楽しみにしています。

たね様

いつもご来店ありがとうございます^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

かわいくておいしいクッキーまでありがとうございます!

今月もかわいいデザインたくさんご用意してます^^

次回はハンドとフットでのご予約ありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 中村

• むいむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 00:47:12.0

ネイルが初めてで何もわからなかったのですが、1つ1つ教えていただいき、イメージ通りに仕上げていただきました!本当にありがとうございました!

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラ★アート2本付き☆¥6700→¥5200

むいむい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ネイルするとモチベーションも上がりますよね^^

ネイリスト 中村

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 14:54:19.0

いつも私の好み通りに可愛いく仕上げていただいて、楽しい時間をありがとうございます。まだまだピンクのマグネットワンカラー抜け出せる気がしません笑。また次回もよろしくお願いします。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ピンクのマグネット可愛いですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーの種類もたくさん揃えているので色々挑戦していきましょう☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-08-02 14:27:50.0

いつも丁寧にありがとうございます

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回したことあるお色でしたが、おかわり嬉しかったです♪

ネイリスト 中村

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 02:02:59.0

汚い爪だったにも関わらず長さ出しもしてくださり、とても丁寧な施術でデザインもきれいで仕上がりはとても満足していますが…隣のお客さんがとにかくうるさかった!店員さんのお友達のようでしたが、大声でディーラーの新入社員の透ピがダメみたいなことを1時間近く?しゃべってました。よほどストレスがたまっていたのか知りませんけど、同じことを否応なく聞かされる身にもなってください!んで次のお客さんが来たら今度は店員さんが大声でしゃべってました。話すなとは言いませんけどもう少し小さい声でお願いします。

フット1カラー+親指アート付きコース¥6900

まりも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    話し声に関してですがスタッフ一同見直して、皆様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

スタッフ一同

• ららぽぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 03:35:43.0

クーポンの選び方がよく分からず、やりたいデザインと違うメニューの物を選んでしまっていたのですが、快く対応してくださり希望のデザインのネイルをして頂きました。
    オフもとても丁寧にして頂きました。
    マグネットもカラーの種類が豊富で、見ているだけで楽しかったです。ネイリストさんとのお話も楽しく駐車場も店内も広くゆったりしていたので心地よい時間が過ごせました。

ららぽぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

マグネットまた新色も入荷しました♪

私も色々なお話聞けてとても楽しかったです^^

旅行のお話しもまた聞かせてください!

ネイリスト 中村

• もこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 13:12:22.0

今回も娘がお世話になりありがとうございました。
    夏らしいネイルで本人も大変気に入り喜んでいました!来月もよろしくお願いいたします。

もこみ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また来月も可愛い定額デザインたくさん用意してます^^

ネイリスト 中村

• はるままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:32:06.0

違う店舗でネイルしたのですが、あまりにボテっと満足いく仕上がりにならず、セルフでオフして短くなった爪でお願いしましたが、綺麗に整えていただき、今後伸ばしやすいようにして頂けました(*´ `*)カラーの種類も多く、とても素敵な爪になってモチベ上がります★ありがとうございました!

【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200→¥6700

はるまま様

口コミありがとうございます♪
    カラーがとってもはるまま様にピッタリで
    お似合いでした(*^^*)

マグネットネイルなどまた新しいカラーが
    増えておりますので是非店頭で
    サンプルご覧いただけると嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!

ネイリスト 丸林

• ぴかぴかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 01:01:12.0

急な予定が入りいつも通っている所に行く時間がなかった為、家の近くで前日に予約しましたが、手際よくしていただきました!長年(20年以上)ネイルをしているせいか、したいデサインは特にない中ほぼお任せで満足できたので、初回の方や相談されたい方はオススメです

【初回特典★ジェルオフ込み】選べるデザイン★フット定額コース♪ ¥7500

ぴかぴか様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ネイリスト 中村

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:35:48.0

初めてでしたが、丁寧な施術ありがとうございました。
    デザインもとっても気に入ってます!
    可愛くしていただきありがとうございました。

いちご様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

来月も可愛い定額デザイン用意してます!

ネイリスト 中村

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 22:31:53.0

とても可愛く仕上げてもらいました!

あゆみ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

いい和装見つかりましたか?またお話し聞かせてください♪

ネイリスト 中村

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 06:16:18.0

とてもかわいく仕上げてくれました

フット1カラー+親指アート付きコース¥6900

ちるちる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    爪先が可愛いと気分が上がりますよね(^▽^)/

また可愛くさせて下さい(*^^*)

またのご利用お待ちしております!!

ネイリスト塩川

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:18:38.0

いつも丁寧な施術で、甘皮処理もしっかりして頂けるので満足です!今回のデザインも可愛いなーとついつい見惚れてしまってます!ありがとうございました!!

[投稿日] 2025-07-17 20:58:52.0

tubasa様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザインやカラーの要望などありましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト 嘉藤 中村

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 17:59:34.0

Yuu様

思わぬ共通点もあり、話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    何かありましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

ネイリスト 嘉藤

• fmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 01:08:29.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    帰宅してから娘たちからも大好評でした!

【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200→¥5700

fm様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

お子様たちからも大好評なのは嬉しいです(*^^*)

また可愛くさせて下さい♪

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-13 22:54:20.0

今回はハンドとフットでおうかがいしました。

前回から日にちが空いてしまったので、右足の薬指の爪が、靴にあたり、欠けてしまっていました。

ご相談すると、全面的に長さを調整してくださり、見違えるほどきれいに仕上げていただきました。

はだ馴染みの良さそうな、コーラル系のオレンジっぽいカラーのデザインでお願いしました。

定額デザインの予約のみでしたが、角質ケアもご対応いただけるということで、急遽お願いすることに。

前回のケアの時のことも覚えていてくださって、今回の方が状態も良かったようで、嬉しかったです。

ネイリストさんのご配慮で、ご褒美時間を過ごすことが出来ました。

デザインもカラーも、たくさん誉めていただいています。

次回もまた、よろしくお願いいたします。

たね様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ハンドもフットの分までありがとうございます^^

デザインもカラーも夏らしさもあり上品さもあり

着用されていたサンダルととてもマッチしていてお似合いでした!

また次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-13 22:45:00.0

今回はハンドとフットでおうかがいしました。

定額サンプルから、久しぶりにフレンチデザインでお願いしました。
    落ち着いたカラーとフレンチの組み合わせに、ラメとストーンのキラキラが入った、上品で素敵なデザインです。

ハンドとフットを続けて、長時間の施術になりましたが、最初から最後まで丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。

『手がきれいに見えるね』『シンプルだけどおしゃれだね』と誉めていただきまさした。

次回もよろしくお願いいたします。

たね様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつも励みになっています^^

今月のサンプルも可愛いのたくさんご用意しています^^

ネイリスト 中村

• rin@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 08:26:13.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に対応いただきました。仕上がりにも満足です。

rin@
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
    また沢山お話しできて楽しかったです!!

ネイリスト塩川

• moconaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 18:58:34.0

いつもお世話になってまーす(*´∀`*)

今回は家の行事予定の都合でシンプルなフレンチネイルをお願いしました(ノ´∀`*)
    爪の形もスクエアからアーモンドに♪
    久々でしたがアーモンドもいいなと、再確認しました!

毎回ですが楽しいおしゃべりで、あっっっ(゚∀゚)という間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    来月も、よろしくお願いしまーす(*´∀`*)

mocona様

今回はシンプルなフレンチでしたが、
    お爪も綺麗なのでとても映えていてお似合いでした^^
    たまに形を変えるとまた違った雰囲気で新鮮味がありますよね!

毎月安定に楽しく、施術させていただいてます♪
    いつも私の話にお付き合い下さりありがとうございます笑
    またネタ仕入れときますね(^O^)笑

ネイリスト 嘉藤

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:33:08.0

すごく上手でした!ありがとうございます!

【オフ込/フィルインベース】フレンチ/逆フレンチ(ラメライン付)¥7000→¥5500

のんたん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

黄色のフレンチとてもかわいかったです(^▽^)/

気に入って頂けて嬉しいです!

ネイリスト塩川

• まゆっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 21:01:51.0

今回は夏らしいキラキラしたフットネイルをしていただきました。いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。お喋りをしながら楽しい時間を過ごさせてもらっています。次回はハンドの方お願いします

まゆっさん様

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    キラキラしていて可愛いカラーでしたね!
    夏らしく元気なビタミン系のラメでお似合いでした♪

私の方こそいつも楽しく施術させていただいてます!
    まゆっさん様と話すといつも元気をもらえます!
    次回のハンドも楽しみにしてます♪

ネイリスト 嘉藤

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 17:13:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!ワンカラーネイルからまだまだ抜け出せそうにないくらい今回もお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

とも様

ワンカラー可愛いですよね!!
    いつもよりお爪も長めにしてるのでより綺麗に見えます♪

お気に入りのカラーを塗って暑い夏を楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 嘉藤

シエルネイルスタジオ 新宮店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー