4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】

プライベートサロン ディディエリ

• ネイル
  • 長野県長野市川中島町上氷鉋1006
  • 【川中島】40代からのマオジェルシンプルネイル専門店/ソファでゆったり隠れ家サロン
  • CHIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:48:44.0

今回はハンド&フットの両方を行ってもらいました!!
    ハンドは仕事に支障ないクリアで行ってもらいました!!ネイルoffしてたとき爪が割れやすくなってました…が、やはりネイルをしてると割れない!!それに何も塗ってないより気分も違いました!!
    フットは初めて角質ケアしてもらいました!!夏だしサンダルも履くのでツルツルにしてもらいました!!
    フットは推しのLIVEの為メンカラでお願いしました。
    めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!仕上がり良すぎて正直(このまま爪伸びるな)って思ってしまうほどです(笑)
    長い時間にわたり丁寧に施術して頂いて本当ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【フットジェル】 足裏角質ケア+ワンカラー

プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】からの返信コメント

CHIEさん♪

先日は、長いお時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました(^^)

そうですよね!本当に「爪、伸びるな!」って思いますよね笑
    私もそう思いますし、みなさんもそうおっしゃっています(^^)

気に入ったネイルはずっとしていたいですものね♪

角質ケア、いかがでしたか?

「え、絨毯の足触りって、こんななんだ!」と驚いたかと思います(^^)

すべすべカカトを持続させるには、普段のホームケアも大切になってきます。
    わたしオススメのクリームを塗ってみてくださいね(^^)

また来月、お待ちしております♪
    クチコミをいただきて、ありがとうございます(^^)

• めぐミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:13:02.0

人生お初のネイルサロンがディディさん
    何気に選んだサロンでしたが、仕上がりの美しさにハマり早5年
    他店に行けない、ある意味不幸でしょうか・・笑

【イチオシ☆】 マオジェルワンカラー☆大人上品ネイルには絶対にマオジェル!

めぐミンさん♪

そぅ、人生お初のネイルサロンに選んでいただけて、本当に良かった!

「そうなんだ!初なんだ!嬉しいっっ!頑張るっっ!」と思ってから、早5年なのですね…

え、5年!? だけど、話しは尽きない…笑

年単位でサロンに通っていただける…ということは、決して普通ではないと思います!
    本当に名誉なことだと認識していますし、感謝の念に堪えません!!

他店さんに行かれないその不幸が、あと5年、10年…と続いていかれるように、わたし、精一杯頑張ります!

来月もお待ちしております(^^)

クチコミをいただき、ありがとうございます♪

• goopaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 22:19:33.0

今回もマオジェルでステキに仕上げていただきました。色が豊富でいつも悩みます。

【持ち込みデザイン◎】 アート未定の方はこちら♪¥7,500~

goopaさん♪

goopaさんもマオジェラー歴が長くなりましたね(^^)

いつも迷っている姿が私のイタズラ心をくすぐります笑

いつか本当に”黒”が塗れるように、マオジェルからも黒を出して欲しいところです(ふふふ…

来月もお待ちしておりますね(^^)
    また悩んでください♪

クチコミをいただき、ありがとうございました(^^)

• てけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 16:55:00.0

リピーターです!
    次に行くまでトラブルなく綺麗なままの状態を保てる技術、なのに施術は早くて丁寧にして下さるので信頼しています!
    お話ししてると元気になるので、パワースポット?なサロンです。

今回は前回のマオジェルの限定色が気に入ったのでおかわりです(^^)
    ワンカラーで本当にキレイ!誰に会っても困らない感じがとても好きです。

次回もよろしくお願いいたします!

【マオジェル】 ワンカラー

てけさん♪

たくさん褒めていただけて嬉しいです(^^)

てけさんのネイルが次回まで持つのは、もちろんてけさんの手の扱いが上手なことに他なりません!

爪の先端ではなく、指の腹を使ってくださっているからこそ、ネイルが次回まで持つし、
    トップジェルのツヤも当日と同じままなんです(^^)

てけさんがパール色を好むのは珍しいことなので、おかわりまでされるとは思わず…びっくりいたしました!

限定色の《北海道》もなんとか入手してありますので、うっすら上に塗ってみませんか?
    きっとダイヤモンドダストのような輝き。。。ふふっ

来月も再来月もお待ちしております(はぁと)
    いつもクチコミをいただき、本当にありがとうございます!!

• loveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:22:31.0

今回は、マオジェル初のブルー系のカラーを使いたく我儘を申しました。
    担当スタッフさんの水彩画のセンスや技術の高さに加え、仕上りの良さを私自身惚れ込んでいるからこそ、頼めるのが最大の魅力のディディエリ様。
    紫陽花を今年も愛でたい時期が参りますので、先取りでお願いしました。
    ブルー系とはいえ奇抜な青ではなく、柔らかで奥ゆかしさのあるお色でしたし、アートの紫陽花が雨上がりの雫を纏い、さもそこに佇んでいる様な素晴らしい爪先にして頂きました。
    次回も伺える事が楽しみでなりません。

loveさん♪

いつもお越しいただき、本当にありがとうございます(^^)

そう! あじさいの季節になりました♪

サロンの庭のあじさいも開き始めました(^^)

季節に合わせてネイルのデザインを変えられるのが、最大の楽しみですよね!

梅雨が明ければ夏がやってきます!

夏用のキャンペーンネイルも考案しなければ…と思っています(^^)

また来月お待ちしております♪

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(ビッグハート)

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:49:40.0

ぷっくりしたネイルで大変満足でした。
    施術だけでなく、お迎えから室内への案内、ネイルの説明まで丁寧で安心できました。
    また利用したいと思います。

【Jr.ネイリスト限定】 他店オフ込み☆シンプル艶ワンカラー

のりさん♪

このたびはお越しいただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

まだ入店したばかりで辿々しいこともあったかと思いますが、嬉しいクチコミをいただけたので、今後の励みになりました!

ありがとうございます♪

クーポンは、同じ内容で3回までお使いいただけますので、次回も是非いらしていただけたら嬉しいです(^^)

今回は本当にありがとうございました☆

Jr.ネイリスト:あきほ

• こうちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:20.0

仕事帰りで、イスに座りながらリラックスしていると睡魔がおそってきて…真剣に施術してくれるスタッフさんには申し訳ない気持ちです。そんな心地のよい中での施術に今回も大満足です。
    色選びも毎回迷うのですが、最終的にはいつも似た色を選んでいます。そうは言っても微妙に違う…仕上がりのちゅる感は、いつもうっとりします。マオカラーだからなんでしょうか。。
    ハンドも少しずつ変化を感じます。
    次回も楽しみです。

【マオジェル持ち込みデザイン◎】 アート未定の方はこちら♪¥8,500~

こうちゃんままさん♪

お仕事帰りに寄っていただける…。
    それって、本当に嬉しいことなんです!

お疲れでしょうから、ちょっとウトウト…仕方ないですよ(^^)

最初は指先を怪我させてしまいそうで怖かったですが、
    最近は、こうちゃんままさんのタイミングが分かってきましたので大丈夫です♪

これから暑い季節になって来るので、少しカラーも冒険してみるのも良いのではないでしょうか?

ワンカラーと言っても、マオジェルには重ね塗りの遊び方もありますので、
    いつものカラーの上から他のカラー というのも、とてもオススメです♪

重ね塗りのカラーチャートも準備していきますので、参考にしていただけるように”なる早”で頑張りますね♪

いつもクチコミをいただき、ありがとうございます(^^)

• yuyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:57:51.0

キャンペーンネイルの紫陽花を描いてもらいました!
    可憐な紫陽花を担当スタッフさんが上手にたらしこみテクニックを使って描いてくれます。
    花はとても綺麗でマオジェルとも相性がピッタリ!
    職場の人にも「ワァ!綺麗ッ!」て言われてます~

yuyuさん♪

嬉しいクチコミをありがとうございます♪

繊細なたらし込みアートはとても人気があり、私が得意とするアートでもあるのですが、

周りの方からの反応が良いと、私もとっても嬉しいです♪

yuyuさんのお爪は本当に綺麗なお爪をしているので、描くのも楽しいです♪
    そして、羨ましいですっ!

来月はどんなアートにしましょうか?

持ち込みデザイン大歓迎ですので、是非ぜひ画像を送ってくださいませ(^^)

• ひーらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:04:48.0

毎月お世話になっています。今回は今月のキャンペーンデザインでお願いしました。マオジェルはどれも美しく毎回カラー選びに迷いますが どれを選んでも 出来上がりが素敵で、ワクワクします。周りからも 素敵だねって言ってもらえ嬉しくなります。キャンペーンネイルは料金もお得です。毎月の楽しみです。ありがとうございます。

ひーらんさん♪

嬉しいクチコミをありがとうございます!!!

周りの方から「素敵だね」って言ってもらえるのって、本当に嬉しいですよね(^^)

私はいつも、嬉しそうに話すひーらんさんに元気をもらっていますよ♪

そろそろ暑い季節になって参りました!

去年は花火ネイルでしたよね(^^)

今年もお持ち込みデザインを楽しみにしております♪

いつも楽しい時間をちょうだいしまして、本当にありがとうございます(^^)

• はこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:49:06.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    大満足です^_^

はこさん♪

いつもクチコミをいただいて、ありがとうございます(^^)

はこさんのお爪は美しいカーブを持っているので、どんなデザインも決まりますよね!

私は平爪なので、いつもはこさんのお爪を羨ましく思っています(^^)

次回はどんなアートになさいますか?

お持ち込みデザイン大歓迎ですので、是非、画像を見せてくださいね♪

今回もクチコミをいただきまして、ありがとうございます♪

• CHIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:38:39.0

仕事の事情でネイルをオフしたのですが、爪が割れやすくなってしまい相談し丁寧に対応して頂きました。今では爪も割れることなく綺麗に保たれてます!!本当に毎回親切に対応して頂いてます!!

CHIEさん♪

あの時は本当に悲しかったですよね(T_T)

もともと薄くて割れやすく、二枚爪も多かったですよね。
    それがジェルで保護するようになって、とても改善して良い調子で過ごしていたのに、オフだなんて…

やっぱりたった1か月で、定期的にジェルをやる前の状態に戻ってしまいましたよね(T_T)

ジェルって、本当に偉大な存在です!

今後は地爪の保護のためにしていきましょうね♪

その分、フットははっちゃけましょう♪♪♪

いつもクチコミをいただいてありがとうござます(^^)

• かおちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:20:21.0

いつも前の日まではこのへんのカラーでって思ってサロンに行くのに、たくさんカラーがあるから目移りしちゃって、結局、安定色にしちゃうから、次は新色にチャレンジしてみようかなぁ

かおちんさん♪

クチコミをいただき、ありがとうございます♪

確かに目移りしちゃいますよね!

どれも「あり」だから困っちゃうんですよねー!

『これはないわぁ…』と思うカラーがないから迷ってしまうのだと思います♪

これからの季節は、爽やかな青みピンクのグラデーションなんていかがですか?

私のオススメは605ジャストゥですが、ミスバタ3番もありかなーって思います(^^)

かおちんさんはお爪の形が綺麗なので、何でも似合いますよ♪

• てけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:47:43.0

リピーターです(*^^*)
    ネイルの技術はいつも満足ですし、なんといっても居心地がいいサロンです!やっぱり人柄だなって思います(*^^*)

今回もマオジェルワンカラーで、限定色に挑戦しました。ものすごくいい色です!!限定なのでなくなったらもうできない…困った…
    次もおかわり決定です!

早くフットもしたいです!

【マオジェル】 ワンカラー

てけさん♪

クチコミをいただいてありがとうございます(^^)

私もてけさんといる時間は、とても癒やしです♪

たくさん話して、笑って、え…もう帰っちゃうの…? って気持ちです!

そう…限定色はなくなったら終わり、、、つらいですよね(T_T)

コフレよりもレギュラーカラーがもっと増えたらいいなーって思います♪

ところで…今回のマオ旅北海道・・買えなかったんです!
    泣きそうですー!!!

• めぐミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:45:02.0

仕上がりはいつも通り大満足。
    持ちも満足しています。
    うるうる艶々の指先は飲まないサプリメントです。

【マオジェル持ち込みデザイン◎】 アート未定の方はこちら♪¥8500~

めぐミンさん♪

すごい!

”飲まないサプリメント”!!
    素敵な言い回しですね♪

毎日の癒やしや元気の源になれるように、
    日々精進してまいります♪

少し時間が出来たら、マオジェルのカラーアレンジ集を作りたいなって思ってます(^^)

やってみたいカラーアレンジがございましたら、なる早で塗りますで、是非教えてください♪

いつもクチコミと高評価をいただきまして、ありがとうございます(^^)

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:39.0

今回はデザイン画像を持って行ってやっていただきました。
    思った以上の素敵な仕上がりで大満足です。

はこさん♪

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)
    そして、いつもクチコミを下さり、本当にありがとうございます♪

今回も持ち込みデザインのオーダーを受けさせていただきましたが、
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)

次回も是非、デザインを見せてくださいね!

そうそう!
    はこさんに是非、伝授いただきたいことがございまして…。

次回のご来店時にお話を聞いてくださいませ♪
    お待ちしています(いろんな意味で)(^^)

ディディエリ(DiDieri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー