毎回暖かいな雰囲気に癒されています。
今回は猫好きなので、マオジェルのミャオをチョイスしました、猫球の色をイメージした色です。
ぷっくりしたネイルに銀の飾りとキラキラストーンが素敵です、よい新年が迎えられそうでとても嬉しいです。
ご新規様人気◎【持ち込みデザイン◎】 アート未定の方はこちら♪¥7,500~
リピーターです(^ ^)
年末年始も慌ただしいですが、ネイルが綺麗だとご機嫌です!いつもありがとうございます!
今回もマオジェルのワンカラーをお願いしました。帰省したり年末年始のご挨拶もありますが、上品でかつ手そのものも明るく綺麗に見えてしまうネイルなので、どのシーンでも浮きません。
新年を迎えるにあたって、良いことがあるように願いを込めて一本だけポイントをつけていただきました。いい感じです!
次回もよろしくお願いいたします。
【イチオシ☆】 マオジェルワンカラー☆大人上品ネイルには絶対にマオジェル!
プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】からの返信コメント
てけさん♪
慌ただしい日が続けば続くほど、
手元が綺麗だとテンションを維持できますよね♪
女性にとっては欠かせないのがネイルだと思います(^-^)
てけさんもいつもご来店いただいて本当にありがとうございます!
素晴らしい新年を迎えられることお祈り申し上げます☆
来年もよろしくお願いいたします(^-^)
口コミ頂いてありがとうございました!
とっても丁寧で良かったです!また予約お願いします
【他店ジェルオフのみ☆フット】 ファイリング・ネイルケア込み
ゆみさん☆
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
丁寧さを感じていただけて本当に嬉しいです(^-^)
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたご予約お待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしています♪
いつもお世話になってます。今回も素敵に仕上げて頂いて満足してます!来年もよろしくお願いいたします!
マリさん☆
こちらこそいつもお世話になっております(^-^)
毎回素敵なデザインをご提示いただき本当にありがとうございます♪
また次回お待ちしております☆
口コミいただいてありがとうございました(^-^)
いつも綺麗なネイルありがとうございます。いつも剥がれることなく綺麗で嬉しいです。
靴下さん☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
しっかりと4週間以上持っているので、とても大事に過ごしていただいているんだな♪
といつも感心しております(^-^)
また来月お待ちしております!
口コミありがとうございます♪
年内にネイルをキレイにしたいと思い、急遽予約を入れ伺いました。場所がよくわからず、電話してしまいましたが、丁寧に案内して下さり、とても有難かったです。お家の1室での施術だったため、TVも見れてとても落ち着いて受ける事ができました。デザインも確認しながら仕上げて頂き、ありがとうございました。クーポンもすぐに適用して下さり、とても有難かったです。また次回も施術よろしくお願いします。おすすめのデザインや色があったら教えてください。
【本日限定】 《フット》 ワンカラーorラメグラ ¥7,700 ⇒ ¥7,000
モモ様 ☆
次のご予約もして下さり、ありがとうございます!
落ち着いてお過ごし頂けたようで、安心しました!
お褒めの言葉ありがとうございます^^
モモ様のお好みのデザインやお色がありましたら、
次回は一緒に楽しく考えながら施術させてください♪
またお会い出来ることを楽しみにしていますね ´-
この度は嬉しい口コミありがとうございました !
DiDieri みかこ
今回は、法事を控えている為、ワンカラーをチョイス。
指先の使い方を改善する様にしたりする事や、下地を考えて頂いている事もあり、ネイルの浮きがあまりしなくなってきて、嬉しい限りです。
また、私の肌の色を考えて適切なカラーをご紹介して頂けるので、何処で何をしていても、指先に自信が持てます。
また来週お世話になりますので、宜しくお願い致します。
loveさん☆
ご自分の指先に自信が持てるようになってきたとのこと!!
嬉しいご報告ありがとうございます(^-^)
いつもご来店のたびに楽しく時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(^-^)
またおまちしております♪
クチコミいただき、ありがとうございました☆
今回はマオジェルの「shoyu」にゴールドのラインアートにして頂きました。
美容院で、「素敵ですね、深秋にピッタリ」と言われとても嬉しかったですよ。
ちょび子さん☆
マオ寿司の醤油…変なネーミングだけど、楽しいですよね♪
周りの方に「素敵」と言ってもらえると,テンション上がりますよね!
そうでしょ?そうでしょ!? ってなりますよね(^-^)
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします♪
クチコミいただきありがとうございました(^-^)
施術中いつも楽しく過ごしています。
今回は白ラメにシルバーライン
仕上がり満足、ネイルを見るたび元気になります!
【2推し♪】 マオジェルカラーグラデ☆じゅわ~っと滲む様な色気グラデ
めぐミンさん☆
こちらこそいつもありがとうございます!
施術中に楽しく過ごさせていただいてるのは私の方です!!!
本当にありがとうございます(^-^)
仕上がりにご満足いただけているようで安心しております(ほっ!
来月もご予約いただきありがとうございます♪
また楽しい時間を一緒に共有できると嬉しいです(^-^)
口コミをありがとうございました!
いつも落ち着いた感じのシンプルなワンカラーですが、ぷっくりツヤツヤの落ち着いた大人女子って感じに仕上げてくださるので、毎月ネイルに通うのが楽しみです。来月もよろしくお願いします。
かおちんさん♪
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
大人女子の仕上がりには自信があります!!!
毎月ネイルに通うのが楽しみって言っていただけて、とても嬉しいです(^-^)
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします☆
口コミいただきありがとうございます♪
季節を感じる秋冬ネイルにしていただきました。毎回仕上がりに大満足で信頼できるネイリストさんです。
goopaさん☆
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
ネイルは季節感が表現できてとっても楽しいですよね♪
毎回満足いただけてるようで本当に嬉しいです☆☆☆
これからも精進してまいります!
ありがとうございます(^-^)
ネイルは何時も満足しています、技術はピカイチでう。
その上、癒しの空間を提供して頂いています。
ちょび子さん
最高のお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
私もちょび子さんとお話しする時は、
本当に楽しくって癒しの時間だなと思っております☆
また来月お待ちしております(^-^)
リピーターです^_^
爪が綺麗だと機嫌良く自信が持てる気がしています。
仕事でも人に嫌な気持ちにさせずさりげなく綺麗で、オフの日でもオシャレ気分があがる、そんな大人の方のためのネイルが得意なサロンさんだと思います!
年齢があがって、気になる手元のくすみも不思議と明るくキレイに見せてくれるマオジェルを施術してもらえるサロンさんでもあるので、これからもお世話になります^_^
てけさん☆
本当にそうですよね!
爪が綺麗だと機嫌よくいられますよね(^-^)
女性は役割がたくさんあります。
母だったり妻だったり1人の女性としても。
いかに自分の機嫌を取っていくかが、毎日をイキイキと過ごす唯一の方法だと思います(^-^)
また来月お待ちしております☆
口コミ頂いてありがとうございます(^-^)
ここ連日、自己事情でネイルができずに、クリアでお願いしたのですが…オフだけの自爪とは全く持って違い、ぷっくらつるんとした爪にうっとりしています。やはり、色味がないのが淋しいですが(涙)
爪事態の保護もできて今は満足!流石です!ありがとうございました。
次回はネイルができそうなので、またまた楽しみにしています。
推し活の話も聞けて…楽しかったです(o^-')b !
こうちゃんままさん♪
ご来店いただいてありがとうございます☆
爪の保護だけでしたら「クリア」という方法もありますので、
ぜひまたいらしてくださいね(^-^)
口コミありがとうございました♪
いつも綺麗にネイルしてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします
靴下さん♪
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
口コミいただきありがとうございました♪
初めてネイルサロンを利用させていただきました。
ジェルネイルも全くの初めてだったので、お試しでjrネイリストさんの半額クーポンを利用しました。
仕事柄派手にならないようピンクオレンジっぽいワンカラーでやっていただきました。
仕上がりも、施術の工程もとても満足です。
今後も利用させていただきたいです。
【50%OFF】Jr.ネイリスト☆今だけ半額☆Hand or Foot ジェルが2,750円から!
先日はご来店ありがとうございます^_^
ひかさん
クチコミありがとうございます♪
初めてのネイルという事でしたが、
ご自身のお肌に馴染むカラーのチョイスで
とてもナチュラルに仕上がったと思います。
その際甘皮のお手入れで皮膚を傷付け流血させてしまい、
大変申し訳ございませんでしたでした。
かえって私の未熟さに優しい言葉を掛けて
頂きとても支えられました。
またネイル継続していただけるようでしたら
是非ご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています♪
今回は持込み画でデザインをお願いしました。
初めての先端スクエアカットに満足でした!
手間のかかる依頼に応えてもらって嬉しいです。
ありがとうございました。、
yuyuさん♪
いつもご来店ありがとうございます♪
持ち込みのデザインもとっても素敵なものを見せていただいて、
やっている私もとても楽しかったです(^-^)
また来月お待ちしております♪
口コミありがとうございます!
ペラペラ爪の私が今回は小指のみダメでしたが、初に近いと思いますが長持ちさせる事が出来ました!
3週間くらいで伸びてきた爪がしなるようになりネイルが浮いてしまうのですが、今回は歌舞伎へのお出掛けもあった為、スキニーフレンチで仕上げて貰ったネイルを維持したく奮闘!
ネイリスト様の指先の使い方をよくよく観察し、指の腹で行動する様にしてみた結果でした。
また宜しくお願い致します。
loveさん☆
口コミありがとうございます(^-^)
なかなかお爪が薄くって生活でもご不便していたようですよね!
それでもネイルで爪に厚みが出て、少しでも生活に不便が生じないようになったようでとても嬉しく思います(^-^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
この前はありがとうございました。
ジュニアさんとの事でしたがこちらの要望を聞きながらやっていただき仕上がりについては満足してます。
ただ最後に確認をしていただいたのですが、私の前で「ここは、塗れてないからしっかり塗って」「伝票の書き方が違うー。前も教えたよ?」って話されていて、それはお客様の前で話す必要はないのかな?と思いました。もちろん教育も必要ですが、お客様のいる所で指摘するのは違うと思います。
また当日キャンセルは料金がかかるようなので注意が必要
小さいお子様居るママさんなどは大変かも、、。
みか様
この度はご来店いただき、またご意見をありがとうございます。
ジュニアスタッフによる施術についてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
ご指摘いただいた点についてですが、当サロンでは技術向上を目的とした特別価格での施術では、施術中に指導を行う場合がございます。
これは事前にご理解いただいた上でのご予約であると認識しておりましたが、行き違いがあったようで申し訳ございません。
また、当サロンでは技術向上プログラムに関して、クレームは受け付けないという方針です。
ご納得いただけない場合は、今後のご予約は控えていただければ幸いです。
加えて、無断キャンセルについては他のお客様のご迷惑にもつながるため、非常に残念に感じております。
お客様が心からご満足いただけるサロンが見つかることを願っております。
これまでのご利用に感謝申し上げます。
今回のカラーもお気に入り。
仕上がりも毎回安定感バッチリ!
めぐミンさん☆
いつもご来店いただいてありがとうございます!
仕上がりも「毎回安定感」って言っていただけて本当に嬉しいです☆☆☆
次回もまたお待ちしております!
口コミありがとうございました(^-^)
ぷっくりツヤツヤの肌馴染みのよいマオジェルにし始めたら、もうマオジェルから抜け出せなくなってしまいました。
気になるカラーを伝えると試し塗りしてくださるので、その時やりたいカラーにしてもらえるのが嬉しいです。
かおちんさん☆
やっぱりマオジェルは抜け出せなくなってしまいますよね(^-^)
気になるカラーは試していただいて、
やはり塗った時とサンプルで見ていた時は違うので気に入った色を使っていただけるようにしたいです♪
また是非、気になる色があったら教えてくださいね♪
口コミ頂いてありがとうございます(^-^)
初めて伺いましたが、施術中のフォーメーション、サービス、仕上がり等クオリティの高さに満足しています。
今後もお願いしたいと思います。
マオジェルの他の色も試したくて楽しみです。
かぼたんさん☆
サロンを見つけていただいてありがとうございます(^-^)
マオジェルをとっても気に入っていただけて私も嬉しいです!
また、施術に関しても高評価をいただけて本当にありがとうございます♪
今後もしっかりとご満足いただけるような施術を心がけてまいりたいと思います!!
来月のご予約もありがとうございますお待ちしております☆
クチコミありがとうございました!!
リピーターです(o^^o)
いつも丁寧でスピーディーにきれいにして頂いてありがとうございます!また気持ちが元気になりました。
メニューはいつものマオジェルのワンカラーです。私の中のNo. 1カラー、305にしました。オンオフ両方に合うから大好きです。
また来月よろしくお願いいたします!
てけさん☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
本当はもっとお話したいのですが、まだまだキレイでどこも浮いていない状態なのでフィルインも早く、
あっという間に施術が終わってしまって…。。。。。
今度、早く終わっちゃったら、一緒にお茶でも飲みながらビデオ鑑賞しませんか!?
てけさんが観たいであろうDVDは全てそろっていますので(^-^)
また次回お待ちしております(^-^)
初めてお伺いさせて頂きました。仕事柄派手なネイルはできず、シンプルだけどシンプルすぎないネイルという無理難題な注文にも関わらず、担当の方が親身に相談に乗ってくださり、丁寧に施術してくださいました!お陰様で職場でも何も言わませんでした!まだ勉強中とのことですが私からしたら大満足で楽しい時間を過ごさせていただきました!またよろしくお願いします!頑張ってください!
こばさん
お仕事柄少し控えめなネイルと言うご注文なのに、ワンポイントを提案してしまい、職場での対応が心配でしたが問題無くて良かったです。
少しプライベートなお話を聞かせてもらいながら、私も楽しく施術させて頂きありがとうございました。
控え目なカラーでも少しポイントを入れて、ネイルをする事で日常のモチベーションを上げて頂けたら、幸いです。
とても良い評価を下さりとても励みになり、私のモチベーションも上がります。
来月もご予約頂き、より良いデザインや施術が出来るよう頑張ります。
心よりお待ちしております。
担当 飯田より
気になっていたマオジェルをオーダーしました。
肌馴染みも良いし、一気に足元が秋色になって気分も上がりました(^^)
またお願いします!!
なっちゃんさん☆
マオジェルを気にしていただいてありがとうございます!
私自身がマオジェル大好き!!!!な感じなので、マオジェルについて話し出したら暑苦しいことをお許しいただきたいです笑
マオジェルは肌馴染みが良い、肌がキレイに見えることが最大の魅力ではありますが、
ハッとさせるビビットカラーもとても美しいです♪
また順々にお楽しみいただければと思います(^-^)
次回もお待ちしております!
こちらでお世話になってから、硬化するときの熱さも感じなくなり、爪も丈夫になってきたかなーと安心できました。
担当ネイリストさんの技術もセンスもピカイチなのですが、お人柄も素敵で毎回癒やしの時間です。
ユニコ様☆
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
お爪が丈夫になってきているようで安心しました ^^
フィルインとパラジェルの効果ですね★
褒めすぎですよ~ (てれ) ありがとうございます(*^^*)
私もユニコ様に癒されてます♪
ユニコ様が話しやすすぎて、
いつも時間が足りないです ( ; ; )笑
なので、毎月お会い出来るのが本当に楽しみです♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
DiDieri みかこ
夏も終わりフットのオフをお願いしました。
仕事の関係でハンドはオフしていましたが出来るようになったので次回から再びお願いします!!
CHIEさん☆
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^-^)
お仕事の部署替えでしばらくネイルができなくなってしまったとお聞きしたときは、
私も大ショックを受けました!
でもすぐにまた部署替えで、元気にサロンに帰って来ていただいたときは本当に嬉しく、
急な部署替えもあるのだな…と、今まで以上に、ご来店いただいた時には精一杯の施術をしてさしあげよう!
と思うようになりました!
気づきをいただけて感謝いたします。
また来月もお待ちしております(^-^)
こちらの要望どおり、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
靴下さん☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
とてもキレイなお爪をしていらっしゃるので、シンプルなネイルが本当にいつも映えています♪
まだまだ試していただきたいカラーは多くあります!
マオジェルがどんどんコフレを出してくるので、追いつかないくらいです!
また私にカラーについて熱く語らせてくださいね(^-^)
次回もよろしくお願いいたします
元気なピンクを入れて素敵に仕上げて頂きました。次回は季節感のあるデザインにしようと思ってます。また迷いますので宜しくお願いします。
goopaさん☆
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^-^)
「今日は迷うよ」とおっしゃっていても、いつも決定が早いgoopaさんのことですもの。
きっとすぐに目の止まるカラーが見つかるのではないでしょうか?
そしていつも素敵なチョイスなのでびっくりしてしまいます(^-^)
マンネリにならない発想が本当に凄いです♪
また次回もお待ちしております(^-^)
リピーターです(^^)
ネイルがきれいだと自分が機嫌良くいられるし、ささくれや二枚爪などトラブルも無くなりました!
これからもよろしくお願いいたします*\(^o^)/*
今回はマオジェル316番マロージュです。秋らしい色で大好きです!肌がキレイに見えるのでマオジェル大好きです。
てけさん☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
確かに、いつもネイルをしてあると二枚爪は改善していきますね(^-^)
二枚爪にお悩みだったなんて覚えていないくらい、いつもキレイなお爪です♪
はやり、何をしていても爪先が視野に入ってくるので、キレイにしてあると本当に気分は上がりますよね!
他にも良いカラーが入っておりますので、順次お試しいただければと思います(^-^)
また次回、よろしくお願いいたしますっ☆
ディディエリ(DiDieri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー